Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Черная небольшая собачка. Никто не видел в Потерянных похожую?
Добавлено: 17 янв 2012, 23:07
Частый гость
Автор темы
Пока все есть) Всем спасибо,кто Переживал! Фото Нюши 20.01 :
Предистория. http://vkontakte.ru/wall-3161856_25130 СПб очень-очень нужна помощь небольшой собачке.. с 14 января бегает потеряшка без ошейника-доверчивая девочка-могла прийти из района Коломяг-Озерки_Просвещение.сами взять не можем -кощки дома-может кто подберет-ночевала у нас в прихожей ночь-с утра пришлось выпустить((((((уже подбили лапку бедняжке 8-931-229-24-34
она см 30-40 в холке,на груди пятно белое 8-931-229-24-34 или 8-911-812-08-91 Наталья Николаевна
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 31 янв 2012, 22:59, всего редактировалось 8 раз(а).
не переживайте так) у Вас будет время все взвесить спокойно,обдумать. Нюша не проблемная и надеюсь,ничего нового не выявится за мое отсутствие. Лежит у меня в ногах под столом.
Она однозначно жила в квартире до этого, походила по комнатам у нас, знает лестницу,лифт, поводок и ошейник подставляет шейку свою сама одеть. Захотела в туалет после наркоза,начала немного поскуливать. Мы вышли, тут же все дела сделала на улице.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Вы знаете, она так трогательно смотрит,переступает. Боится что-то не так сделать и помешать. Я за нее очень переживаю. Если бы не уезжать,умоляла мужа до пристройства у нас ее оставить. Ей досталось,мне кажется( уж очень она угодливая, все ждет от меня подвоха и смотрит так странно.
В туалет на улице сходила и стоит смотрит на меня. Может сомневалась,что я ее домой заберу(((
Я звонила ночью в клинику,врач сказал,что 12-14 часов выходит наркоз. Если утром не пройдет,то ехать в клинику на капельницу,помочь организму вывести наркоз.
Я заводила будильник и вставала к Нюшке 3 раза ночью. Она спала прекрасно,ттт А утром мы обнаружили супер-зрелище, Нюша пришла в детскую и спит кверху пузом на диване,посапывая)) Подняла голову в непонимании, почему мы так смотрим на нее Сходила в туалет на улицу
Люта (Пантера) писал(а):
А утром мы обнаружили супер-зрелище, Нюша пришла в детскую и спит кверху пузом на диване,посапывая)) Подняла голову в непонимании, почему мы так смотрим на нее Сходила в туалет на улицу
Лапочка... Мне кажется, что она девочка просто замечательная и особых проблем с ней не будет! Милый домашний ребенок!
Она дремлет лежит)) Уже поела.. Сухой корм не хочет(( Пошла - купила пакетики влажного...слопала пакетик, но не весь...она, похоже, привереда)) Дала еще немножко (через час после корма, много сейчас нельзя) мяса, мелко порезала, ошпарила, ей ну очень понравилось...а потом еще пол-баночки детских консервов мясных, Вовчик с ней поделился...Нравится)) А сухой не хочет совсем(( Вот, зову пойти пописать...пока не хочет...Она устала за эти дни..Попозже выйдем все вместе- погуляем немного.
Если ей давать выбор-привередничать и будет) Она очень истощенная- питание нужно полноценное. Когда вернусь,свожу к врачу,посмотрим состояние, какие будут прогрессы за 2 недели
Думаю, что ей нужно сварить кашу (хорошо бы рис с гречей) с мясом (фаршем)или курицей и с овощами. Маслом растительным приправить обязательно. Нюшеньку откармливать нужно! Вика, а корм кто будет покупать? Может денежек на корм попросить?
Думаю, что ей нужно сварить кашу (хорошо бы рис с гречей) с мясом (фаршем)или курицей и с овощами. Маслом растительным приправить обязательно. Нюшеньку откармливать нужно! Вика, а корм кто будет покупать? Может денежек на корм попросить?
Лена, спасибо, мы сами справимся...Я им с Вовчиком вместе готовить буду... Только Дину-Нюшу решили везти к доктору(( Мы расстроились((( Вовчик сказал, никому не отдам...Сидит рядом с ней, гладит по голове, она не против...А мне пузко подставила)) Доверие)) Корм сухой не захотела опять...Сказали, что сейчас много кормить нельзя ее, так варила Вовчику бульон из мяска, поделила им кусок говядинки, Дина-Нюша слопала с огромным удовольствием, и еще немного Темы-творожка...Подхожу к ней - хвостом виляет...я прям растрогалась...Гулять ходили, правда, из квартиры она выходить не очень хотела...может думает, что ее опять с улицы не возьмут...Но, уговорила, сходили, все сделали, все хорошо)) Походили немножко, понюхали, и пошли домой...В подъезд заходила с большей охотой, чем из дома выходила... В общем, нам с ней хорошо, да и ей, по-моему, тоже...Только девочка поедет к доктору..Конечно, после того, как она по улице поскиталась, хорошо, что она будет под наблюдением ветврача... Ну а мы ее будем ждать..
Только девочка в дом попала и опять смена жилья, третья уже за такое короткое время..., не будет ли это очередным стрессом для Нюши?
Нам очень жалко, что она уехала(( Вставать с подстилки не хотела...Пришлось нести ее к машине на руках..Но, наверное, после улицы будет лучше, если какое-то время она будет под наблюдением врача... Про стресс я тоже подумала((, собаке столько пришлось пережить за последние дни... Но, как я и говорила, мы будем ее ждать...Дина-Нюша хорошо кушала, хоть и понемножку, но выглядит уставшей. Практически, весь день она лежала на подстилке..только гулять выходили, я писала об этом..Конечно, лучше, если ее доктор посмотрит..Что это - стресс, состояние после операции..(ее вчера стерилизовали(()...надеемся, что ничего страшного не будет...
А мы по ней скучаем(( Вовчик загрустил... Кормили только хорошим мяском, за час до поездки еще немного отварного мяса дала, наверное не надо было перед дорогой, но она с таким удовольствием съела..Она худенькая такая...У нас не тошнило ее ни разу...Дорога наверное,да и стресс у собаки..Столько всего пережила..Нюшенька, будь здоровенькой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1