Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель потеряшка из Купчино уже дома. Перенесите плиз. в Хэппи.
Добавлено: 17 янв 2012, 19:35
Старый знакомый
Автор темы
Только что позвонила Ирина Сим, ее знакомая нашла пудель, малого, кобеля, без ошейника и поводка, пудель скорее всего свежепотерянный, тельце еще чистое, стрижка любительская, мальчик находится в сильном стрессе, очень замерз и устал. Держать могут только до утра. Хвост купирован, окрас кремовый. Он совсем недавно оказался на улице, есть большая вероятность что его ищут хозяева, скорее всего, помните недавнего пуделя с Наставников, нашлись через полторасуток и что мне подсказывает что лучше все же клеить объявления не все пользуются интернетом и не все сразу же бегут звонить в потеряшку, многие обычно ищут по району.
На данный момент необходимо: недорогая передержка и материальная помощь на оплату передержки.
Он не жил на улице, не вынесет заморозков, да и вообще не приспособлен к жизни вне дома, шерсти совсем нет, тело острижено очень коротко для зимы, держат только до завтрашнего утра, на улице погибнет.
Помогите пожалуйста пуделю и Ирине, так много сделавшей для спасения животных.
сделайте макетики, или объявки текстовку, скиньте мне на мыло ksyu-s@mail.ru с пометкой для расклейки по пуделю до 15 часов пятницы. распечатаю (черно-белые), в пятницу вечером после работы поклею скажите где лучше клеить? в районе Софийской? укажите улицы.
Ксения, спасибо! Нужно у Светланы, наверное спросить... Я в Купчино плохо ориентируюсь. Не совсем поняла в какой части она его подобрала. Объявления постараюсь сделать.
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель! Срочно нужна передержка с субботы! Очень срочно!.
Добавлено: 19 янв 2012, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
Интересные вы люди, то гадостей наговорят, то вдруг вспомнят... И что мне по вашему делать, сегодня у утра у меня еще один пудель, и тоже кобель, малый, ред-априкот. Это уже третьий за неделю! Третий! Куда мне их солить? Приют открывать? Куда?
Справка: с января 2011 по январь 2012 года было найдено 29 пуделей! Основная масса возрастные, 3/4 кобели, только один был достаточно молодой! В связи с этим жду ваших предложений. Мне одной не справиться. Я реально оцениваю свои силы и финансовые возможности.
С другой стороны у меня есть выход, там же где и вход был.
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель! Срочно нужна передержка с субботы! Очень срочно!.
Добавлено: 19 янв 2012, 14:47
Свой на форуме
Almara, могу поделиться опытом на предмет "куда".
Открываете тему на Всеххвостах, просите фото, передержку, помощь кормом и поклейкой объяв в районе находки. Сами даете объявы в газеты, на стенды на остановках и в интернете. Ну а потом как карта ляжет - либо отдаете нашедшемуся хозу, либо пристраиваете.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 19 янв 2012, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Теоретически я это понимаю, но мне одной не справиться, во первых из за отсутствия достаточного количества времени, т.к. ежедневно я на работе до 18 часов, и количества собак, я честно говоря не ожида столько. И еще вопрос - а если они старые и не пристраиваемые? Из найденных 3/4 старых кобелей, плохо видят, опухоли и многим хорошо так за 10, и их никто не искал. Передержка не будет держать вечно, да и деньги на это нужны. Что тогда с ними делать?
и что у собаки по характеру? чем его кормят и сколько раз гуляют? что бы всё это отразить в тексте. и ещё чей телефон указывать Ирин или Маринин?
Оля, группа в контакте есть. и текст там хороший. тел Иры. Щастье сидело на шкафу и тупо жрало бублик. - Ты что это делаешь? – ужаснулся Серега. - Я ест! – радостно прошамкало Щастье. - Бублик? – Серега холодным потом покрылся. - Щастье ест! – энергично закивало Щастье. - Он же - закуска! Он же - последний! – Серега в ужасе схватился за голову, потом за холодильник. – А пельмени? - Оно не может не… - Щастье на всякий случай отодвинулось подальше от края шкафа, чтобы шваброй не дотянулись. - Твою мать! – тихо шепнул Серега и шлепнулся на стул. - Не мать, - обнял его сзади кто-то пушистый, с волосатыми ножками. – Щастье! ))))))
Серега лишь кивнул. На пол сыпались крошки, и кто-то громко чавкал над ухом. Несмотря на полное отсутствие денег, Сереге внезапно стало хорошо. Подслушивавшие под дверью соседи почему-то этому очень завидовали. Хотя бублик у них был.
ЩАСТЬЕ ПО ИМЕНИ ТОША ИЩЕТ СВОЕГО СЕРЕГУ!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПОДРОБНОСТИ В ГРУППЕ vkontakte.ru/mail#/club27999406
Т. 8-911 746 93 94 Ирина vkontakte.ru/feed#/id28643432
и что у собаки по характеру? чем его кормят и сколько раз гуляют? что бы всё это отразить в тексте. и ещё чей телефон указывать Ирин или Маринин?
Характер спокойный, не навязчивый, не агрессивный. СЕйчас отлеживается на своем коврике в коридоре за креслом. Ночь прошла очень спокойно. Ночью предпочел спать с нами в комнате. Улегся на ковер между детскими кроватками. Сушку не понял. Натуралку кушает очень аккуратно, не жадничает. Вывожу вместе со своей 3 раза в день.
Фото свежие сделаю после стрижки. Надеюсь, что скоро.
Добавлено: 19 янв 2012, 20:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Лена, гляжу Вы пополнили ряды бесплатных пуделиных передержек. Наше Вам -
Могу токмо тему поднимать.
С глубоким уважением, Tess-Марина, также бесплатная пуделиная передержка (правда, есть у меня опасение, что превращусь в вечную ) Наверное, девушки правы, если пацанчика подстричь и фотки - в Контакт, передержка может найтись. Стриженые пуделя - это нечто
Добавлено: 19 янв 2012, 20:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Boga писал(а):
...Когда-то почти все передержки были бесплатными...
Да-а-а, а теперь на чужом горе и беде многие денежки научились зарабатывать. И неплохие. И пошёл уже не форум помощи, а форум, как сшибить деньгу. На передержке, на пиаре, на перевозках и т.д. А начиналось всё так прекрасно и великодушно, с таким сердечным порывом. На старом форуме форумчане вспоминали. Была тема. Сорри за флуд
Добавлено: 19 янв 2012, 21:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
tess писал(а):
Да-а-а, а теперь на чужом горе и беде многие денежки научились зарабатывать. И неплохие. И пошёл уже не форум помощи, а форум, как сшибить деньгу. На передержке, на пиаре, на перевозках и т.д. А начиналось всё так прекрасно и великодушно, с таким сердечным порывом. На старом форуме форумчане вспоминали. Была тема. Сорри за флуд
Я вот смотрю на все это и думаю, как ОНО скоро сойдет на "нет"... Боюсь, что намного скорее, чем хочется надеяться
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Марина, спасибо на добром слове! Я себя к полноценной передержке не отношу. Пока, только как экстренная краткосрочная. А там посмотрим. Бог даст, так и в долгосрочную переквалифицируюсь А Вы просто ГЕРОЙ в моих глазах! Честь Вам и хвала и мое безграничное уважение! Лота вытащила счастливый билет в жизнь, попав к вам на "передержку"
А про платные передержки.... Спорный вопрос. Не все из них лишь бы "сшибить деньгу". И их-то не хватает. Лучше бы было много платных, где 1-3 собаки содержатся, чем мало, но набирающих по 15 собак шваброй гоняемых. имхо.... Почитаешь истории в ЧС аж плакать хочется. Бесплатные варианты, конечно, в идеале, но что уж тут воздух сотрясать. Мало их. Катастрофически мало....
Завтра Галина Galak приедет, чтоб сделать из него красавца неописуемого! Галина, спасибо! Результаты работы Ваших золотых ручек впечатляют. Мальчишке крупно повезло, что попадет к такому мастеру!
А еще завтра утром приедет женщина его смотреть. Зажимаем кулачки, лапы, скрещиваем пальчики и поджимаем хвосты (то что от них осталось) и молимся. По описанию пацаненок похож. Только вот она своего полгода назад потеряла.
на Бухарестской, 23 висит объявление. там бабуля пёсика потеряла. Ира СиМ ждёт звонка. Женщина пойдёт бабулю расспрашивать подробно. Лена, у пёсика никакого шрамчика в районе ушек нет?
Людииии, это они!!! 99,99% Бабуля в трубку рыдает от счастья! Завтра приедут забирать. Потерял сын. Деранул от него ентот прЫнц. Он оказывается может быть весьма прытким. Это он у меня на коврике лежит. А их строил в три ряда на подоконнике Можно выпивать! Я точно выпью Все сошлось. И белые вычищенные зубы, и чистые пролеченные ушки, и бородавочки, и мордаха мохнатая (он кусает их, когда с ножницами к нему лезут). Потерялся в понедельник.
УРА!!!!!! вот ведь КАК ухаживали за собакой . 15 лет! сутки получается на улице был? Лена, скажите им про жетон! пусть повесят. а лучше такого старикана на рулетке водят.
я вообще тут ни при чем. совсем-совсем. Это Светлана, которая подобрала, сразу в контакте стала раскидывать и группу сделала. Ира Сим всех координировала,хоть у нее завал у самой. Мы так и договаривались, что все "старички" будем по мере сил тянуть его. так здорово, что есть столько групп и люди делают перепост. благодаря контакту нашлись хозяева то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2