Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сначала его в 10х числах января нашли на ул. Варшавской (м. Электросила). Объявления нашедшие клеили, его временно взял к себе мужчина. И вроде пес прижился, семья готова была его оставить себе, искали только старых. Но сегодня мне позвонил другой мужчина и сообщил, что на остановке у м. Чернышевская из автобуса вышел кобель НО, что стоит с ним на остановке и не знает что делать. Дальше все как обычно. Какого же было удивление, когда поняли кто это. Оказывается, семья в которой он жил, они вчера его "потеряли" вечером. Особой грусти в голосе не было, даже наоборот. Наигрались короче. Отдельное спасибо Александру (который нашел парня) за доставку в клинику!
Сейчас Аргон (так мы его назвали) временно перевезен в платный стационар кл.им. Айвэна Филлмора. Ищем передержку за корм!
Расход: 3000- стационар кл.им. Айвэна Филлмора с 17.01.12 500 - анализ на лепто 1200(600х2) - биохимия 400 - обработка+препараты
Приход: 4600 - кураторы на ЯК клиники 500 - Ольга Красильникова в клинику 20.01.
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 24 фев 2012, 12:42, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
А Фауст гуляет? Про чудушку только что читала. Ну и неделя задалась, Гринпис отдыхает. Уже не с улицы, а от хозяев забирают. Читаю, больше ничем не помочь
марина 11 Больше всего жалко именно возрастных собак.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Огромное спасибо Катерине Rabby! не только за предложенную передержку, а так же еще и сама забрала из клиники! Спасибо Вам огромное!
По поводу здоровья, то ему давали гептрал, есть улучшения. Нужно еще месяц подавать гептор, потом сдать еще раз анализы и посмотреть по состоянию. Возможно придется кушать спец.корм.
По поводу передержки тоже не расслабляемся, у Катерины кошки, а сними у него контакта не было. Начнет хулиганить, нужно будет забирать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ттт@@@@@@@@ Не подведи, чудище ты мне нра
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Доброго всем дня))Только сейчас могу написать и отчитаться как Аргон обустроился, т.к. накрылся монитор комповский((( Итак, зверь просто СУПЕРСКИЙ слова плохого сказать не могу, дома исключительно корректен, на диваны/столы/кровати никуда не ползает, к собаке моей мелкой исключительно тоже по-доброму...кошек пытался гонять, так что они у меня теперь по разным комнатам разведены, не решусь я пока их вместе сводить, рискую не удержать всю ораву))) Аргон ОЧЕНЬ любит машины, реально пытается заскочить в каждую открывающуюся дверь))) Кстати не могу сказать, что он прям такой совсем уж озабоченный - совершенно никак не проявлял стойкого интереса к барышням на прогулках, ну или может барышни пока не те попадались )) Гуляем по часу-два, уже не так тянет, думаю движения должно ему хватать, на аппетит не жалуемся, со стола правда иногда можем своровать что плохо положено, еще момент с намордником - одевать на себя дает, но идти в нем совершенно не желает - скакать начинает как лось и пытаться снять... как быть в данной ситуации - все равно через силу заставлять и одевать? Скидываю пару фоток - не самое лучшее качество, но все же... Удалось парня немного хоть отмыть, грязюки не передать был, теперь чешу уже третьи сутки - конца и края нет, уже точно на один носок насобирала б шерсти Спасибо Ксении за такого славного питомца, я все серьезнее раздумываю могу ли я себе позволить сделать свой дом и его домом
Катя! Он действительно суперский...очень...я прям заболела его мордой.... хорош, чертяка, и характер адекватный Намордник- да, надевать и пусть чапает, моя Юха тоже не любит, но...такова селявуха Маня( а она крупнее Самогончика ), на передержке прошлой зимой тоже скакала и валялась, пытаясь снять...ничего, привыкла только я сначала за ней летала, тормозя ботинками по снегу Чешите фурминатором, будет быстрее и качественнее
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
какая же я бестолочь)) кинулась смотреть значение слова "Фурминатор" и поняла, что именно им и чешу)))))))))))))) Ираида, спасибо за советы, сегодня пойдем уже в наморднике, а то народ конечно побаивается грозного вида нашего добряка)))))
У меня еще вопрос - я несколько дней за ним наблюдаю и у него постоянно непроизвольно подсокращается задняя мышца бедра на левой задней лапе...при чем видно, что ему это совершенно не мешает, внимания Аргон на все это не обращает, но факт - не прекращается даже когда собакин спит.... что это может быть и стоит наверное показаться врачу, да?
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Какие хорошие новости!! Спасибо, Катя Намордник очень закрытый? Вы где в центре живете7 Ходить по-любому нужно в наморднике, пусть привыкает. Винс ходить - ходит, но как остановимся, пытается снять. У нас легкие намордники, пластмассовые. Задние мышцы бедра - это скорее у возрастных собак бывает. Думаю, Ираида лучше ответит Чесать еще долго будете, увы.
Rabby Катя, спасибище за парня! Плохо что эти сокращения не прошли..Может нервное? Я у своих проконсультируюсь в связи с чем такое может быть. Даже если нам к вету, нужно понимать к какому.
jessy писал(а):
Он такой... разборчивый в связях)))
Ну хоть за это спасибо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Rabby писал(а):
и у него постоянно непроизвольно подсокращается задняя мышца бедра на левой задней лапе...при чем видно, что ему это совершенно не мешает, внимания Аргон на все это не обращает, но факт - не прекращается даже когда собакин спит....
Катя! Ну... в норме миоклонии наблюдаются почти у всех( это я про людей ) здоровых и чаще всего как раз во сне(сонные подергивания), но могут быть признаком нейроинфекции, интоксикации, травм, могут быть признаком дефицита ионов: калия и магния Важно понимать, есть ли ещё неврологическая симптоматика- повышение тонуса, изменение силы, чувствительности Может, не стоить усложнять
jessy писал(а):
разборчивый в связях)))
" В связях, порочащих его, замечен не был..."(с., "Семнадцать мгновений весны")
Катя! Ну... в норме миоклонии наблюдаются почти у всех( это я про людей ) здоровых и чаще всего как раз во сне(сонные подергивания), но могут быть признаком нейроинфекции, интоксикации, травм, могут быть признаком дефицита ионов: калия и магния Важно понимать, есть ли ещё неврологическая симптоматика- повышение тонуса, изменение силы, чувствительности Может, не стоить усложнять
Ираида, я сама не любительница нагнетать, если честно, но меня смущает, что это у него практически постоянно...я не врач конечно, но по моим ощущениям он этого даже не замечает....
Девушки, мне совсем несложно будет показать его вету, правильно только Ксюша-Маркса говорит - знать бы к кому идти... Так что если есть спецы на примете буду признательна
Спасибо вам всем за поддержку и советы, выкладываю еще пару фоток и отчитываюсь - команды мы знаем все (исключение - рядом), только, как оказалось, голос мой должен быть порядком громче и звонче для этого...учусь
Отгуляли в наморднике, правда один раз-таки удалось хитрюге его снять, ну да ничего)))) прогресс все равно налицо, так что остался один только вопрос - полное отсутствие понимания значения слова "рядом"... Может кто подскажет кинолога, чтобы в центре поближе, а то физически не смогу разорваться далеко куда-то ездить...
Rabby Эх, Кать, и никто нам с тобой ничего не может подсказать.
Если уж так неймется, покажите Сотниковым,хотя и не сторонник их клиники, но это мое личное ИМХО.Заставят сдать кучу анализов, может предложат МРТ для исключения всяческих процессов в ГМ .....
Позвонила нашему врачу, она тоже принимает в клинике Сотникова, Катя сказала. что на 99% - это последствия перенесенной ранее чумы. Но, не видя собаки, посоветовала обратиться (при желании) к более опытному старшему Сотникову. Молодежь может назначить кучу анализов. При команде "рядом" очень важна мотивация, то есть заинтересованность собаки. Я беру любимую игрушку или лакомство (кто что любит) в правую руку и держу на уровне груди. Собака должна идти рядом и не спускать с вас глаз. Похвалили и дали лакомство или игрушку в награду. Потом забрали. Можно менять направление. Должна ходить как привязанная. Я работаю недалеко от Таврического, сад моего детства. Можем встретиться. Намордник нормальный.
марина 11 писал(а):
это последствия перенесенной ранее чумы.
нервной? так после этого, если выживают- грубые нарушения- с парезами и параличами, но не миоклониями
марина 11 писал(а):
посоветовала обратиться (при желании) к более опытному старшему Сотникову.
А этот назначит МРТ... может даже собаку и не посмотреть...и такое бывало....
Я работаю недалеко от Таврического, сад моего детства. Можем встретиться.
Марина, мне было бы очень и ооочень приятно....))) Это как своего рода моральная поддержка была бы...я глубоко задумалась случайно ли не "такая корова нужна самому" ))) хотелось бы поговорить со знающим человеком, чтоб не получилось, что берешь на себя ответственность, превышающую твои возможности... лишь бы Аргонавту минимально травматично было
Катя! Сделайте на ютубе и сюда выложите
Ираида, я и так по телефону долго извинялась за лишние вопросы. Я и сама собаки не видела. Может и не чума, а чумка в детстве. Аргона. по-моему, не очень то и затерроризируешь. Парень бывалый, ездить и общаться любит. Любая собака - это ответственность. Но овчарки - это стиль жизни. Десять лет назад инструктор, глядя на меня, говорил, что я не успеваю за собакой. Так что изменится все, гарантировано Позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0