Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
viru_god.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_7407.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
0~0.jpgshchen.jpg-4HR_cZXJAA.jpg18.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
_MG_3391.JPGpinchery4.jpge4gFrnn4gpE.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6828.jpg
kar_4.jpg0DkX7ByDJ24.jpg01.jpeg7ovpcpssIzw.jpg
-n588JlIR1I.jpg
mikro~3.jpgolirom.jpgHD7_6128.jpgLFDpmby8lOs.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не получилось хеппи(. Где бедная детка - лишь Богу ведомо. Кошка в опасности! Угроза расстрела!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 21:31 
Активист

Автор темы

10.11.12. МРАК! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Васька писал(а):
Декабрина была права.
Хэппи не случилось.
Кошка дважды выпала из окна.
Второй раз ее даже не стали искать :(
Верности 56
Девушка http://vk.com/id9032298

Это не ЧС - это деревенское воспитание отношения к животным и безалаберность.

А по мне, так в ЧС с таким отношением к живому :cry: :cry: :cry:

Тема информационная.
Позвонила Наташа (Васька), у неё инета сегодня нет.
В их подъезд недавно подбросили кисулю чёрненькую,молоденькую,пол полка неизвестен.На лестнице соседи - неадекват!Там живёт придурок с охотничьей собакой, который некоторое время назад расстрелял на лестнице кошку :cry: :cry: :cry: }:) И пёс ему подстать.
Котеечка сидит несколько часов,видимо.Ей кто-то поставил кормушку с водой и сухим кормом.
Наташе взять абсолютно некуда - коммуналка,2 крупные собаки и стая кошек,которые и между собой-то не все дружат.С соседкой по квартире тоже непонимание и вечные выяснения отношений из-за животных в квартире.Так что,ванная или туалет в качестве временного убежища тоже отпадают.
Необходимо срочно забрать кошечку! Нужна бесплатная передержка.Корм,наполнитель и пиар обеспечит Наташа.
Тел. Наташи 8 911 227 98 64

Завтра будут фотографии,если кошка доживёт до завтра :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 11 ноя 2012, 02:57, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 02:54 
Старый знакомый

Всёравно ж нифига не усну теперь. Но пол васьки идти по холоду за котэ, намыливая по пути коробку в которой нести обратно - сорри, это развлечение не для меня, после экскурсионной поездки по ночному купчино. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 02:57 
Старый знакомый

Послала ЛС. вдруг не спит человек... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 02:59 
Участник

я на работе в Выборге

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 02:59 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
я на работе в Выборге

сорри тогда :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 03:00 
Новичок

Ой, только вышла в Интернет
Ещё не сплю и я на Ваське, давайте отвезу - только сможете со мной за ним съездить - а то страшно одной ночью по чужим подъездам :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 03:02 
Старый знакомый

Anja писал(а):
Ой, только вышла в Интернет
Ещё не сплю и я на Ваське, давайте отвезу - только сможете со мной за ним съездить - а то страшно одной ночью по чужим подъездам :-[

Если заберёте с угла 10линнии и малого и отвезёте обратно - запросто. Где б ещё адрес узнать. И встретит ли там кто. Котэ уловимое? А коробочка-переноска найдётся у кого-нибудь, хотя и на руках если что удержу, возьму плед ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 03:05 
Новичок

Да, заберу - отвезу. Адрес, вроде, автор темы обещала, позвонить ей может? Прочитать всю тему не успела, про уловимость не скажу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 03:07 
Старый знакомый

Щас автор откликнется тут думаю, поймать думаю тож получится. От нас пока режим готовности тогда).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 03:10 
Новичок

Пойду собираться. Переноски сейчас в наличии нет, нашла коробку, не очень большая, но кот влезет. Брать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 03:14 
Старый знакомый

Агась, брать. Я тут подумала - до опочинина лучше на углу Среднего пр. и 10линии пересечся, а потом до опочинина по прямой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 03:22 
Активист

Автор темы

Anja писал(а):
Пойду собираться. Переноски сейчас в наличии нет, нашла коробку, не очень большая, но кот влезет. Брать?

Написала Вам в личку.
УДАЧИ, девушки!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 03:23 
Новичок

Адрес записала. На перекрёстке буду мин через 15, подойдёт? Тлф. на всякий случай в ЛС кинула

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 03:25 
Старый знакомый

Я ничего не получила. :-[
Anja, если адрес у вас есть - давайте вы мне гудочек на телефон дадите, я перезвоню вам. Телефон в подписи.
Ок, телефон запшу щас, на перекрёстке среднего и 10? Ок тогда выхожу. Я в большой чёрной куртке и вообще человек в чёрном). Одела "выгульную" одежду).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 03:31 
Посетитель

Удачи.... :ok:
Надеюсь котяка дождется... :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 04:33 
Новичок

Дождалась! Она (или он) у Насти - :flower: :flower: :flower:
Красотка :love:

Последний раз редактировалось Anja 17 янв 2012, 04:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 04:36 
Новичок

Девушки, какие вы молодцы!!! :flower:
Ночные спасатели!!! УРА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 04:37 
Активист

Автор темы

Ой,пока я Наташе СМС писала,уже и выложили хорошую новость!!!
МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки,ВЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {dg4} {dg4} {dg4} {dg5} {dg5} {dg5} :cats flower: :cats flower: :cats flower: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :ok: :ok: :ok:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 04:39 
Активист

Автор темы

Теперь бы Анечке ещё завтра кто отвёз - вообще был бы предел мечтаний!!! ;) Наташа только в 7 вечера освободится...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 04:40 
Активист

Автор темы

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 04:42 
Новичок

Ой, ну прям неудобно, захвалили :-[
Кис очень красивый - чёрный, на грудке, кажется, несколько белых шерстинок есть :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 04:51 
Старый знакомый

Так... Вроде кошечка (относительно морды). 5-8месяцев. Компактная. Не скелетик. На ше белое пятнышко. Мордочка маленькая глазюки огроные как у совёнка.

Теперь рассказываю. Прогулялись с 1 по последний этаж - не нашли, спустились - встречает). Из подвала в парадной. На руки её Аня схапала, в коробочку засадили. По дороге киса разбирала коробку на раз два. Попросила Аню меня проводить. Зашли в квартиру мама нас обматерила. (Я её в 12 разбудила, потом к часу с собакой ходила гулять, потом мы вернулись, потом я собиралась за кошкой, потом мы её принесли- и всё это под её дверью). Но зато за кошку не ругалась. Собака я из комнаты вывела. Кошку в шкаф посадила. Поставила еду воду, постелила большое махровое полотенце, поставила крышку обувной коробочки вместо туалета. Котя увидела собака - шарахнулась, увидела кошку мою - вообще дугой выгнулась, зашипела, шерсть дыбом, на шеках слюни или сопли. Щас уже лучше - кошку удалила, собак успокоился, котя приходит в себя и понимает, что есть её не будут. Глаза чистые, нос тоже (всётаки это были слюньки от стресса), про ухи не вкурсе. Пол не знаю - не хочу дёргать, а то выскочет, собак за ней ломанётся и песец собачке). Фото не будет- описание выше). Всё, я спать, а то не позже 12 надо собака вывести гулять, а я уже больше суток на ногах бегаю.

Всем споки. Завтра за 15 минут до прихода (от.м.Василеостровская или с 10линии уже) жду звоночка забирающих. Прошу раньше не будить, т.к. после выгула собака буду спать дальше))). Если простнусь - отпишусь тут))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 09:26 
Старый знакомый

Девочки, вы просто ЧУДО! :cats flower: :cats flower: :cats flower: Честно даже боялась эту тему открывать. Во-первых, черная: во-торых, сосед-придурок. А тут с утра такая новость!!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 15:03 
Старый знакомый

Я выспалась если что). ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 15:08 
Старый знакомый

Кошка уже кстати вполне втянулась в шкафчике сидеть. Уж не шугается никого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 15:11 
Старый знакомый

Успокоилась! Кто же это кот или ...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 16:10 
Активист

Автор темы

Нувсё теперь ОК будет!Котя уедет на передержку,Наташа будет курировать,сфотографирует.
Осталась только одна проблема - в контакте в пяти группах пост остался,перепостили многие,и ещё к ночи будут перепосты наверняка.На перепостах дата перепоста.Будут нам с Наташей теперь по ночам звонить люди)))Сегодня в 5 утра уже были звонки и мне и ей {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 16:15 
Старый знакомый

за что боролись!!!! {haa}
:flower: :flower: :flower: {alc} {alc} {alc} :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 19:50 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
Успокоилась! Кто же это кот или ...?

Беременная маленькая домашняя (ходит в лоточек с древесным наполнителем) кошечка с "сюрпризом". Соски припухшие. До приезда Наташи писать не стала- хотела, чтоб она сама увидила. Срок не большой. Наташа везёт кису в СК. Пока оставит в стационаре. Потом приедет хорошая врачиха и стерилизует. Дальше на передержку. Правда передржка не против имеющихся котят... Так что моё скромное имхо- можно былоб и оставить. Но тогда пристройство кошки затянется, а Наташе щас некогда ещё и котятами заниматься. Так что новости такие. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 20:50 
Старый знакомый

Беременность под вопросом. Но животик уплотённый и трогать не даёт. В клинике дали глистогонку и обработали ухи. Оставлять в стационаре не стали. Повезли на передержку. Потом кастрируют в Филмора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 20:50 
Старый знакомый

Наташа пока ещё не совсем с инетом и не факт, что сегодня дойдёт.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]