Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не получилось хеппи(. Где бедная детка - лишь Богу ведомо. Кошка в опасности! Угроза расстрела!
Добавлено: 16 янв 2012, 21:31
Активист
Автор темы
10.11.12. МРАК!
Васька писал(а):
Декабрина была права. Хэппи не случилось. Кошка дважды выпала из окна. Второй раз ее даже не стали искать Верности 56 Девушка http://vk.com/id9032298
Это не ЧС - это деревенское воспитание отношения к животным и безалаберность.
А по мне, так в ЧС с таким отношением к живому ___________________ _______________________________ ______________________________________________ Тема информационная. Позвонила Наташа (Васька), у неё инета сегодня нет. В их подъезд недавно подбросили кисулю чёрненькую,молоденькую,пол полка неизвестен.На лестнице соседи - неадекват!Там живёт придурок с охотничьей собакой, который некоторое время назад расстрелял на лестнице кошку И пёс ему подстать. Котеечка сидит несколько часов,видимо.Ей кто-то поставил кормушку с водой и сухим кормом. Наташе взять абсолютно некуда - коммуналка,2 крупные собаки и стая кошек,которые и между собой-то не все дружат.С соседкой по квартире тоже непонимание и вечные выяснения отношений из-за животных в квартире.Так что,ванная или туалет в качестве временного убежища тоже отпадают. Необходимо срочно забрать кошечку! Нужна бесплатная передержка.Корм,наполнитель и пиар обеспечит Наташа. Тел. Наташи 8 911 227 98 64
Завтра будут фотографии,если кошка доживёт до завтра
Всёравно ж нифига не усну теперь. Но пол васьки идти по холоду за котэ, намыливая по пути коробку в которой нести обратно - сорри, это развлечение не для меня, после экскурсионной поездки по ночному купчино.
Ой, только вышла в Интернет Ещё не сплю и я на Ваське, давайте отвезу - только сможете со мной за ним съездить - а то страшно одной ночью по чужим подъездам
Ой, только вышла в Интернет Ещё не сплю и я на Ваське, давайте отвезу - только сможете со мной за ним съездить - а то страшно одной ночью по чужим подъездам
Если заберёте с угла 10линнии и малого и отвезёте обратно - запросто. Где б ещё адрес узнать. И встретит ли там кто. Котэ уловимое? А коробочка-переноска найдётся у кого-нибудь, хотя и на руках если что удержу, возьму плед .
Я ничего не получила. Anja, если адрес у вас есть - давайте вы мне гудочек на телефон дадите, я перезвоню вам. Телефон в подписи. Ок, телефон запшу щас, на перекрёстке среднего и 10? Ок тогда выхожу. Я в большой чёрной куртке и вообще человек в чёрном). Одела "выгульную" одежду).
Так... Вроде кошечка (относительно морды). 5-8месяцев. Компактная. Не скелетик. На ше белое пятнышко. Мордочка маленькая глазюки огроные как у совёнка.
Теперь рассказываю. Прогулялись с 1 по последний этаж - не нашли, спустились - встречает). Из подвала в парадной. На руки её Аня схапала, в коробочку засадили. По дороге киса разбирала коробку на раз два. Попросила Аню меня проводить. Зашли в квартиру мама нас обматерила. (Я её в 12 разбудила, потом к часу с собакой ходила гулять, потом мы вернулись, потом я собиралась за кошкой, потом мы её принесли- и всё это под её дверью). Но зато за кошку не ругалась. Собака я из комнаты вывела. Кошку в шкаф посадила. Поставила еду воду, постелила большое махровое полотенце, поставила крышку обувной коробочки вместо туалета. Котя увидела собака - шарахнулась, увидела кошку мою - вообще дугой выгнулась, зашипела, шерсть дыбом, на шеках слюни или сопли. Щас уже лучше - кошку удалила, собак успокоился, котя приходит в себя и понимает, что есть её не будут. Глаза чистые, нос тоже (всётаки это были слюньки от стресса), про ухи не вкурсе. Пол не знаю - не хочу дёргать, а то выскочет, собак за ней ломанётся и песец собачке). Фото не будет- описание выше). Всё, я спать, а то не позже 12 надо собака вывести гулять, а я уже больше суток на ногах бегаю.
Всем споки. Завтра за 15 минут до прихода (от.м.Василеостровская или с 10линии уже) жду звоночка забирающих. Прошу раньше не будить, т.к. после выгула собака буду спать дальше))). Если простнусь - отпишусь тут))).
Заголовок сообщения: Re: Кошка в опасности!До завтра может не дожить!Угроза расстрела и травли охотничьей собакой!В.О.
Добавлено: 17 янв 2012, 16:10
Активист
Автор темы
Нувсё теперь ОК будет!Котя уедет на передержку,Наташа будет курировать,сфотографирует. Осталась только одна проблема - в контакте в пяти группах пост остался,перепостили многие,и ещё к ночи будут перепосты наверняка.На перепостах дата перепоста.Будут нам с Наташей теперь по ночам звонить люди)))Сегодня в 5 утра уже были звонки и мне и ей
Беременная маленькая домашняя (ходит в лоточек с древесным наполнителем) кошечка с "сюрпризом". Соски припухшие. До приезда Наташи писать не стала- хотела, чтоб она сама увидила. Срок не большой. Наташа везёт кису в СК. Пока оставит в стационаре. Потом приедет хорошая врачиха и стерилизует. Дальше на передержку. Правда передржка не против имеющихся котят... Так что моё скромное имхо- можно былоб и оставить. Но тогда пристройство кошки затянется, а Наташе щас некогда ещё и котятами заниматься. Так что новости такие.
Беременность под вопросом. Но животик уплотённый и трогать не даёт. В клинике дали глистогонку и обработали ухи. Оставлять в стационаре не стали. Повезли на передержку. Потом кастрируют в Филмора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4