Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, красотку уже выставили на Финку.очень надеюсь быстро не выберут -отдадим на охрану опыт сидения на цепи есть, надо только эту лизуху научить охранять. Лена, если силы у папы иссякли, давай посажу ее к бабушке, туда где Марта живет.
тори вчера так скучала, так скучала...поиграла со всем, что смогла достать боюсь, нам нужен активный финн
Лена, от меня уезжал терьерик Снупи. уж активнее не придумать. живет отлично. хозяева фото прислали на новый год.фото надо видеть а уж какая Айви, это вообще слов не подобрать.... у хозяев трое деток маленьких,так одна айви всех переплюнула и научила хозяйского лабрика на крышу гаража забираться. мигом обучила, не прошло и недели Ой, а Клепа -метис фокса... пол года, кто мне звонил все время слышаи вопли Клепааа и пару эпитетов прогулки были моим кошмаром, постоянно бегала и находила ,извините за подробности чел. дерьмо. у меня ванной стояла упаковка перчаток одноразовый и шампунь литровый. Ее сразу записали в собачью школу, а сейчас занимаются с ней аджилитти. я и мечтать не могла, что ей так повезет. так что собака холерикам очень даже хорошо с уравновешенными хозяевами. только думают они долго
Разместила собачку в альбом. Марина, сообщи если пристроится.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
характер у Тори - идеальный, мама придет - напишет)) ни с кем не ругалась, послушно делилась кормом)) все умеет объяснить и показать. это просто уникальная собака..но ей надо жить за городом.. там она смотрится гораздо лучше.. ну нравится ей на цепи сидеть папа выходил снег чистить, взял Тори, привязал рядышком - она была счастлива))правда пришли знакомиться местные собаки в огромном количестве, и тори отправили домой( Обладает пастушачьими качествами - собирала всю семью в одну комнату!!все должны вместе сидеть, а то непорядок! еще помогает по дому - принести дрова, печку растопить и издает высокочастотные звуки
ищем загородный дом для мини собаки еще будут фотки с отдыха)
значит надо загородный дом. а такие дома, опять же в основном в Финке . потому что те звонки, что у меня бывают на маленьких собак в свой дом в России, ни разу не увенчались успешным пристройством . в процессе разговора выясняется, что надо чтоб мелочь охраняла , а предыдщего так жалко, но волки съели Настя, фоточек не сделали на природе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2