Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабушке и собаке помогла Таня Титова - спасибо!
Добавлено: 16 янв 2012, 12:26
Старый знакомый
Автор темы
16.02.2012 Большое спасибо барышне Светлане (Orli2105) за перевозку собаки, Танечке (iltalovely) за сопровождение, а Тане Титовой за то, что взяла собаку на кураторство!! ================================================================== 26.01.2012 С собакой уже выходит гулять председатель ТСЖ ...сколько еще так сможет продолжаться? Надо забирать собаку....передержка есть - нет сокуратора и денег
17.01.2012 Я нашла ему передержку, 28 числа его могут принять к себе Надо 4000 в месяц + корм 1. Я реально понимаю, что за месяц он не пристроится, поэтому, чтобы помочь бабуле, попытаться хотя бы, собираю ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙСОВЕТ! 2. Считайте меня кем хотите - мне доберманов хватает я физически не потяну этого пса! Кто готов вписаться? Собрать надо хотя бы на 2 месяца, если он пристроится раньше - деньги все верну!
Звонит пожилая женщина "на 8-м десятке" зовут Людмила Денисовна и слезно умоляет забрать у нее собаку со слов: Шикарный метис кавказца, кобель 10 мес. Ласковый до безобразия, но очень активный, сильный. Красивый сам, красивый хвост и белые бровки. Хозяин уехал на ПМЖ за границу, а собаку оставил ей. Они с ним справиться категорически не может (оно и понятно - в таком-то возрасте) С другими собаками и кошками - он на ура.
Людмила Денисовна (с ее слов) кормит еще с 10-к собак у института травматологии
Разговор начали "за здравие", а закончили "за упокой" к концу разговора она уже просто рыдала умоляя помочь ей пристроить собаку. Живут они на Бестужевской ул. (от меня вообще ооочень далеко)
Тема информационная. Я не буду оправдываться, но за собаку не возьмусь.
ее тлф + 7 911 034 71 27 Людмила Денисовна
Спасибо Тане (italovely) за фото пацана!
iltalovely писал(а):
Рич, метис кавказца и немца, 10 мес.
Вот!!! Фото есть! Текст:
"Пристраивается в хорошие руки замечательный мальчик 10 мес. Парень обалденный метис кавказской и немецкой овчарки. Домашний, ласковый, но очень сильный мальчик потрясающей внешности и невероятной любвеобильности (к своим!) будет рад переехать в семью, где с ним будут заниматься, где его будут любить и где он будет нужным и полезным. Парень просто отличный по всем параметрам, поэтому просто звоните и приезжайте на знакомство!" тлф мой 8 921 902 28 20 Мария
Спасибо Лисичке Оплатила стенды для Рича!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 27 фев 2012, 13:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Если совсем край пришел, пока себе не взяла, могу по утрам поездить , погулять со звериком! Если он точно на пл. Мужества. Соскучилась я по кавказюлям, даже их метисам.
Если совсем край пришел, пока себе не взяла, могу по утрам поездить , погулять со звериком! Если он точно на пл. Мужества. Соскучилась я по кавказюлям, даже их метисам.
Ой, спасибо! Но Рич не совсем на пл. Мужества, туда, где он находится, от пл. Мужества ходит маршрутка К-271, около 15 мин, или авт. 123.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Рича сегодня выгуливал председатель тамошнего ЖСК - Людмила Денисовна уже не справляется или ей трудно ходить и скользко, она недавно лежала в больнице, после того, как на неё наехала машина на парковке у НИИ травматологии, где она кормила стаю собак. У ЛД была повреждена нога.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка в слезах умоляет ей помочь. СОС. Помогите с пиаром! Собираю попечительский совет.
Добавлено: 26 янв 2012, 11:37
Старый знакомый
Автор темы
Тань...это никому не интересно.... в попечительский совет никто не вступит... ЛД - жалко, но дальше жалости я ни на чем не уеду, жалость не даст мне 5500 из своего кармана на эту собаку с учетом, что засидеться он может не один месяц... звонков - ни одного не было за все это время...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Бабушка в слезах умоляет ей помочь. СОС. Помогите с пиаром! Собираю попечительский совет.
Добавлено: 26 янв 2012, 11:47
Старый знакомый
Я подавала на пёса объявление на стенды на остановках, вчера было 2 нормальных звонка, переправила их владелице собы. Думаю, этот способ тоже нельзя игнорировать, но только вот деньги нужны. Я сама сегодня ещё буду подавать на другую собачку, придётся самой платить 1400, т.к. собака у пенсионерки, что с неё возьмёшь. Люди, подмогите денежкой на рекламу на стендах! Это гораздо дешевле, чем передержка, но может сработать и пёс пристроится быстрее!!!
Лисичка, спасибо Вам Очень надеюсь, что они позвонят.
Добавлено: 26 янв 2012, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка - спасибо!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Давайте скинемся и насобираем на передержку для Ричика!!! Ну невозможно такому старому человеку справиться с такой мощной собакой!!!
Нужен попечительский совет!!!! хоть по сколько собрать!!!!
Если не получится взять собу, то на следующей неделе могу, но я живу у м. Пионерская. Подъезжать смогу не раньше 9-9.30 В 8 муж уходит на работу. Был кавказец ,т.ч. породу знаю.
Заголовок сообщения: Re: Надо помочь бабушке и собаке! СОС. Помогите с пиаром! Собираю попечительский совет.
Добавлено: 26 янв 2012, 13:38
Старый знакомый
Друзья, вижу, что я непонятно выразилась. Я подавала объявки не на эту, а на другую собаку! (у меня ж их тоже тьма) Поэтому благодарить меня не за что, надо просто деньги собрать на рекламу. Кто может сколько дать? Завтра с утра-последний день подачи, чтоб объявка вышла на след.неделе! Надо сброситься!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Надо помочь бабушке и собаке! СОС. Помогите с пиаром! Собираю попечительский совет.
Добавлено: 26 янв 2012, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Друзья, вижу, что я непонятно выразилась. Я подавала объявки не на эту, а на другую собаку! (у меня ж их тоже тьма) Поэтому благодарить меня не за что, надо просто деньги собрать на рекламу. Кто может сколько дать? Завтра с утра-последний день подачи, чтоб объявка вышла на след.неделе! Надо сброситься!!!!!!!!!!!!!!!
Я поняла, вы про ручки сказали, что если будут звонки - перенаправите ))))) Я впишусь на 1000 не больше....
Добавлено: 27 янв 2012, 02:37
Старый знакомый
Не ведая, что творю, ужасаясь сама себе, т.к. денег нету, всё же подала на стенды объявки на сумму 1400, т.к. вижу, что больше никто не захотел кинуть парню и 100 рубликов, а время идёт, пройдёт ещё одна неделя...А завтра -последний день подачи объявок на этой неделе! Пусть ему повезёт!!!
у меня тут мысль появилась...может дурацкая конечно а что если поменять этого пса на какую-нибудь спокойную некрупную собачку находящуюся где-нибудь на передержке?(Спокойную собачку бабушке,а этого парня на её место)Или бабушке совсем собаку не надо?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 27 янв 2012, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Бабушке совсем собаку не надо....бабушка совсем плохенькая....человеку под 80 же... як у меня нет, есть только доберский як, но его я пользовать не могу на других собак иначе запутаемся((((
Добавлено: 30 янв 2012, 17:16
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Мария, может, Вы новый ЯК соорудите? Лучше чтобы к Вам деньги приходили. У меня тоже один ЯК, и он на все нужды.
Как мне еще написать, что я не возьму этого пса на полное кураторство? Что я могу обеспечить ему только: поднятие темы, отбор рук, пиарный текст, и просьбу подать денешку Я НЕ могу ездить к нему на передержку (навещать его), не могу вести по нему фин отчет, не могу вести его в одиночку до победного финала... как бы это сказать, но не срастается у меня с такими собаками не умею я таких пристраивать, нет у меня к этому способностей - я уже пробовала, поверьте... як - не заведу, я не умею такими вещами пользоваться , поэтому в доберко волшебница Алла владеет яком, а я нет - это не по моей части (((( я признаю свое поражение...с этой собакой так же, но на его пристройство надо потратить много времени, которого у меня нет я же честно с самого начала все сказала...неужели никто из вас никогда не бывал в таких ситуациях? что и пройти нельзя, но и взяться полностью за дело невозможно?
Добавлено: 30 янв 2012, 22:20
Старый знакомый
Ещё как бывал! Собак вообще боюсь брать на кураторство, после того как много месяцев не могла пристроить собаку. А сейчас на мне такое количество животных, что боже упаси ещё кого-то брать! Со вчерашнего вечера вааще пребываю в шоке: позвонили мои нищие родственники из Сланцев, которые тоже у меня на кураторстве со всеми их кошками, и сообщили, что 2 дня лежит собака возле помойки, встать не может (это при таких то морозах!). Никто там не будет её спасать, т.к. знает, что это большое бабло, а взять его негде, люди выживают из последних сил. Пришлось отдать распоряжение вызвать ветеринаршу из-за города (стационара там нет, да и ветеринаров то почти нет). Она уже не первый раз нам спасает собак. Приехала, забрала к себе домой на выхаживание. Похоже, говорит, на вывих плечевого сустава, но делать пока ничего нельзя, т.к. соба отморожена, ухи вообще почернели, не ест ничего...3 дня как минимум отлежаться надо. Короче, попала Лиса как минимум на 11500, при самом лучшем раскладе. А где их взять? Занимать надо! Поэтому я вообще на кураторство никого в Питере брать не могу, там постоянно что-то случается, в этих Сланцах, а зоозащиты там нет и в помине. Будем надеяться, что улыбнётся удача и Рича усыновят прямо от бабули, больше выхода нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0