Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Прекрасная Найка- лайка или хаски? Дома!
Добавлено: 16 янв 2012, 03:29
Участник
Автор темы
26.01.12 В Контакте пишут "хасочники"- уверяют, что мы хаски. Кем бы мы не были- мы уже стерилизованы и ищем дом. Характер у Найки золотой- она абсолютно беспроблемная собака. И нам нужен хозяин! Новые фото от Кати vi-ko. Катя, фото великолепные! Спасибо! ссылка на основной альбом http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/album/176634/ 22.01.12 Новые фото 16.01. Спасибо Тане Титовой- определила девицу на передержку к породникам! Не зря была моя бессонная ночь- хоть собака оказалась породистой, пусть и не племенной, всё проще, даже если хозы не найдутся. По поводу хозов- у меня таки паранойя. Собака адекватная, позитивная, не шуганная, знает команды,но вот ошейник еле сняла- так затянут, что И под ошейником вмятина глубиной сантиметров пять, на всю толщину шикарной шерсти- всё стёрто, сбито до кожи...Квартиру знает, на улицу просится, мешок с кормом нашла сама и села рядом. выразительно поглядывая. Но вот ошейник... 15.01. С середины дня бегает кругами- ищет, зовёт хозяев. Лает на окна... нервы ночью не выдержали- спустилась забрала. А она в течке!!! ошейник старый, без медальона( и как вы угадали??) Народ! Что делать? За руль не могу- у меня сегодня Д.Р. было, выпила. Могу вызвать зоотакси- куда?? Я не спец, но по- моему породистая лайка... руско-европейская. Фотки попробую. Телефон +79110145120. Блин... меня соседи порешат.
- это у меня.
Восточно- сибирская лайка, описание породы( из инета) Происхождение. Выведена в районах Восточной Сибири и Дальнего Востока в 19 веке скрещиванием эвенкийских, ламутских, амурских и других лаек для охоты на различных зверей и птиц в лесной и лесотундровой зоне. Порода была зарегистрирована в 1947. Описание. Самая крупная порода из охотничьих лаек. Высота в холке 51-64 см, вес 18-23 кг. Хвост загнут кольцом или серпом на спину, прижат к бедру или опущен вниз разогнутым кольцом. На шее и плечах шерсть более пышная, образует воротник «муфту», на задних ногах с тыльной стороны — очесы. Окрас: черно-пегий, черный сплошной, серый, рыжий и бурый всех оттенков. Характер. Подвижная, спокойная собака с уравновешенным характером. Хорошо уживается в городских условиях. Лайка хорошо поддается дрессировке, при правильном воспитании послушна. Всеобщий любимец. Требует регулярных физических нагрузок и длительных свободных прогулок.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 03 мар 2012, 14:30, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная Найка- лайка или хаски? Какая разница- нам нужен дом!
Добавлено: 31 янв 2012, 21:06
Участник
Автор темы
Сегодня был звонок- "Вашу собаку хотят забрать за границу, вы отдадите". Я- "Собашка стерилизована, заграница в курсе??" Так вот- не в курсе заграница, им такую не надоть... Заграница- Литва.
Сегодня была в гостях у Найки. Увидела меня, стала прыгать ко мне на ручки, целоваться и изображать из себя маленькую деточку! Привезла ей подружку Асю. Найка ее встретила так, как будто они всю жизнь жили вместе. Можете сами посмотреть, как Найка общается с собаками. До видео хочу добавить, что за всем этим "Безобразием" сверху наблюдала киса, на которую Найка не обращала никакого внимания!!!!
Заголовок сообщения: Re: Прекрасная Найка- лайка или хаски? Какая разница- нам нужен дом!
Добавлено: 18 фев 2012, 23:00
Участник
Автор темы
Сегодня Найка переехала... Пока испытателььный срок. Переезд ознаменовала тем, что написала дома. Потенциальный хозяин приехал за собакой с дорогущим ошейником, с жетончиком- адресником и с крохотной рулеточкой, которую мы с Найкой забраковали. Парень серьёзный- авось всё у них сложится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0