Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Sonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Foto00441.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgF.png1234567.jpgVzhik.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~22.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~7.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~16.jpgMusya2_-_kopiya.jpgmikro~1.jpg
11.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpglyuter.jpgmikro~0.jpgHD7_3296.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20180418_162113.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Китайское "безобразие"СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:37 
Участник

Автор темы

Октябрь - пролечили баланопастит. С поведением по-лучше, но прошлая пед.запущенность дает о себе знать. нужно держать в тонусе и под контролем.
состояние на май - окреп, откормился. Красавчик, народ оборачивается, особо как новую стрижку сделала :)
Дома грызет (перепортил уже уйму вещей :wall: ), на улице скачет в разные стороны, хорошо ходит, только если рядом и на очень коротком поводке.
27 марта - по результатам анализов выписали бисептол, лив 52, лактат кальция.
Лечимся
15 марта - сдали биохимию, заключение:
гипопротеинэмия, дисфункция печени, энтерит либо нефрит (повышение мочевины и ее производных, щелочной фосфотазы)
2 марта - нужно сдать анализы.
кал, моча есть. По моче врач сказал не криминально. Анализ такой:
(прозрачность слабо-мутная, лейкоциты - единично, эпителий мочевого пузыря единично, почек единично (отечные). Доктор Кайдалов сам анализ делал.
рекомендовал сдать биохимию , особо интересуют минералы (Кальций, Натрий, Магний, фосфор, медь и йод)
Осталась биохимия
с поведением гораздо лучше, воспитываемся. Стресс прошел. Но лужи-кучи бывают дома. :(

Карта сбера в личку
Куратор и передержка я в одном лице - Катерина.
921316пять шесть 07

10 февраля - пес приехал. Пока что стрессует. С туалетом не ясно (дома делает), поводок не знает. Остро реагирует на ребенка и некоторые предметы обихода (веник, швабра, бросается на них). Рычит от страха. Безобразничает в одиночестве. К поведению в доме не приучен, скачет по стульям-столам, подоконнику.
Кал зеленый с глистами.
От блох и глистов обработала.

Дела делает, как на улице, так и дома, помогите, нам, пожалуйста, на анализы! (чтобы точно знать не терпит потому что не может или потому что не умеет. Кал с глистами, надо посмотреть, что там по анализу и перевариваемости)

Будем адаптироваться и учиться правилам поведения в доме.

Нам очень нужена подставка для мисок., с пола ему неудобно, наклоняться приходится сильно.
Отдавали, не могу найти тему, подскажите, пожалуйста! или может у кого есть ненужная? :-[
----------------------------------------------------------
Узнала про собаку - ситуация такая, что хозяйка вышла замуж, муж не выносит собаку, раньше только словесно, а теперь шпыняет исподтишка. Она готова отдать пса, за оплату проезда, вет справки и прочего с другой стороны (ну то есть я должна это все оплатить)
Собираю информацию, как это сделать и возможно ли, подскажите, кто знает.

ситуация изменилась - муж, который бьет и шпыняет, узнал, что жена хочет отдать и запросил денег за собаку, хочет 4000руб, плюс за переезд. Пес там нервничает, в стрессе, боится, что обидят.
он не виноват, что просто стал ненужным. мелкий в холке до 40ка см. Метис пуховки.
Видела фотографии собаки до попадания в семью - такой малыш веселый и после - забитое существо. Не могу его забыть. Что там по здоровью не знаю, ибо неизвестно куда били и как сильно, сказали, что писается периодически. Хочу выудить собаку из той семьи!
--------------------------------------------
Собаку забрали, "хозы" ждут оплаты, а я и помогающая сторона, переезда. Выглядит недокормленным, худенький, жадно набрасывается на еду. Пока стрессует.
Помогите мне, пожалуйста доставить его в Питер!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Lyudmila 2000 р
Рожкова Светлана 1000р
Бенджи 500р на оплату проводнику и корм
nata-li 500р
GUDVILL 1000р
tanta - рулетка
cerina - 200р (на анализ мочи)
GUDVILL - 1000р
Lyudmila - 1500р
Black_Cherry - 7 кг Acana
Итого: 7700
:flower: :flower: :flower:
Расход:
4080р - оплата хозам 4000+комиссия за перевод 80р
2000р - оплата проводнику
215р - медалька-адресник
60р - барс спот-он
50р - цепочная удавка
250р - анализ кала 17.02.12
40р - поливеркан кубик
128- мистер фреш (для удаления запаха куч)
200р - анализ мочи
300р - вакцина
820р - биохимия 620+забор 200
35.90р - бисептол
209р - Лив 52
Итого: 8388
Остаток: нет, минус 688

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь в выкупе собакиСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:48 
Участник

Автор темы

в чем-то поедет. Не знаю точно переноска или клетка, скорее переноска. Да, про пеленки писала ей, чтобы не выпустили и не потеряли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:53 
Участник

Автор темы

я и белый пес просим помощи :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:02 
Посетитель

Кать, завтра часа в два-три свободна?
можешь пересечься?
денежку передам
или после 6-7?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:05 
Свой на форуме

создла просьбу в контакте, пока только сочувствуют...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:06 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:16 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
создла просьбу в контакте, пока только сочувствуют...

спасибо!
так всегда.....
вот были бы фотки убитого, в крови и тп, тогда да, надо спасать. А тут, ну подумаешь лупят, да и ладно, один такой что ли...
Он у девушки помогающей теперь до отправки, там его никто не обидит, хоть пара дней без пинков-тычков и побоев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:17 
Участник

Автор темы

nata_li писал(а):
Кать, завтра часа в два-три свободна?
можешь пересечься?
денежку передам
или после 6-7?

да, спасибо большое!
дочка если в сад пойдет, с удовольствием встречусь! созвонимся завтра!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:20 
Старый знакомый

А какой корм нужен?
Могу купить, только четко скажите какой - мои натуралку едят, в кормах не разбираюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:37 
Новичок

У меня китайская пуховка. Совсем недавно по своим собачьим проблемам общалась с мега доктором-очень профессиональный человек. У доктора у самой голыш китайченок-причем доктор собаку сама спасла забрав себе, когда уроды заводчики, узнав, что соба рожать не сможет, запросто привели усыплять! Так что информация проверенная:Если ест сухой корм, то ТОЛЬКО "PRO PLAN" РИС И ИНДЕЙКА!!!!Китайчата-это мутанты:-)))их в природе не существует, их создали:-))) поэтому они весьма аллергийны. если натуралка, то из мяса только индейку и немного+гарнир:рис или греча или брокколи или цветная капуста. Если сухой корм, то то, что написала выше. Покупала сухой корм на пробу своей девуньке. 800 грамм стоит в районе 250 рублей в ле мурре. :write: {ddg}

Последний раз редактировалось AleKa 25 янв 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:39 
Участник

Автор темы

Бенджи писал(а):
А какой корм нужен?
Могу купить, только четко скажите какой - мои натуралку едят, в кормах не разбираюсь.

написала в личку :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:46 
Старый знакомый

Ткните мне пальцем, пожалуйста, в нужный корм http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue ... ex&srchPat[0]=33

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:46 
Участник

Автор темы

AleKa писал(а):
У меня китайская пуховка. Совсем недавно по своим собачьим проблемам общалась с мега доктором-очень профессиональный человек. У доктора у самой голыш китайченок-причем доктор собаку сама спасла забрав себе, когда уроды заводчики, узнав, что соба рожать не сможет, запросто привели усыплять! Так что информация проверенная:Если ест сухой корм, то ТОЛЬКО "PRO NATUR" РИС И ИНДЕЙКА!!!!Китайчата-это мутанты:-)))их в природе не существует, их создали:-))) поэтому они весьма аллергийны. если натуралка, то из мяса только индейку и немного+гарнир:рис или греча или брокколи или цветная капуста. Если сухой корм, то то, что написала выше. Покупала сухой корм на пробу своей девуньке. 800 грамм стоит в районе 250 рублей в ле мурре.

У меня собака аллергик. Можно любой для аллергиков (это обычно ягненок-рис, или утка-зубатка, индейка)
я eminent пробую, собака в смысле :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:33 
Новичок

Ну, покупая своей девочке этот "ягненок-рис", я сначала сама попробовала и мужу дала :D а потом уже решили, что даааааа...есть можно, не гадость-пусть собака грызет:-))))! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:49 
Старый знакомый

Девочки,самое страшное,если мужик поймет,что таким способом можно зарабатывать деньги и будет брать собак и продавать по этой же схеме!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:01 
Участник

Автор темы

не думаю.
Там жены пес, муж не выносит собак и он им не нужен. странно, что ненужную собаку решили продать, а не отдать! тем более, что неформат и кровей не тех, и вообще это метис.
а я об этой собаке случайно узнала, через третьи руки, его нигде не рекламировали, как на продажу или еще как-то. Просто женщина (помогающая) знала, что есть вот такой пес, которого "злобный гоблин" пинает и поколачивает исподтишка :angry: вот и хотела устроить его куда-то. Хозяйка изначально хотела просто отдать, за оплату проезда, справки и прививок, а потом они решили денег запросить.
Деньги им уже передали, и чек сохранили об оплате (чтобы мужику мало ли чего в голову не пришло). По-быстрее надо забрать его, не доверяю я таким "хозам"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику и кормом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:25 
Участник

Автор темы

Бенджи передала на корм малышастику и 500р в оплату проводнику СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:38 
Свой на форуме

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:00 
Участник

Автор темы

осталось "дособирать" на оплату проводнику 1500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:33 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 17:44 
Свой на форуме

Екатерина, если больше никто не откликнется, то из нашего резервного фонда для травмированных собачек, оплаты долгов перед клиникой, мы дадим 1500 на оплату проводника.
Хотя очень хочется надеяться, что кто-то откликнется :-[ :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 15:45 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
Екатерина, если больше никто не откликнется, то из нашего резервного фонда для травмированных собачек, оплаты долгов перед клиникой, мы дадим 1500 на оплату проводника.
Хотя очень хочется надеяться, что кто-то откликнется :-[ :help:

это совсем неудобно и неправильно обирать травмированных собачек :-[

может быть, еще кто-то захочет помочь белому малышу приехать в Питер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:40 
Свой на форуме

так я пишу, в надежде, что кто-нибудь откликнется.
но если не отзовутся, то не бросать же такого трогательного малыша...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 18:34 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:50 
Свой на форуме

советую, в ближайшее время не поднимать эту тему
см. тему viewtopic.php?t=78221
Автор не дремлет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:20 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
так я пишу, в надежде, что кто-нибудь откликнется.
но если не отзовутся, то не бросать же такого трогательного малыша...

бросать не будем. За собаку "хозам" деньги уже переведены и отданы. осталось переправить. Девушка не может состыковаться с проводником, которого я нашла (в дни когда он может у нее график, что не привезти к поезду). Либо она его наобум посадит в поезд, либо ждать смены проводника, но это еще неделя, как минимум. Хотелось бы быстрее

начало той темки посмотрела, все страницы не осилила.. Спорный вопрос.
В отношении этого малыша:
Я сама и передержка и куратор, поэтому ничье место не занимаю. Просить помощи форума стала только после того, как хозы денег за него запросили. Изначально этого ведь не планировалось, я бы его вывезла оттуда. Часть я оплатила сама, и еще неизвестно, сколько понадобится потом (+мой болон, больше я позволить себе не могу. Я вообще думала, что хозяева быстро найдутся, не думала, что застрянет так надолго у меня)
Вот так получилось, что он не местный, я думала, что в Питере он или в области. Что же, бросить теперь там только потому, что не Питерский?! Узнала о нем, потом еще фотку показали, не могу забыть. Я не могу помочь всем, кто на улице и оцениваю шансы, исходя из реальности своей жизни. Например, если не будет помощи, мелкую песу я и до врача донесу на своих двоих, и накормить смогу. А большого? неимея ни отдельной комнаты для изоляции, ни машины, тем более что у меня дочь маленькая. Поэтому тем, для кого могу что-то сделать, "выбираю", при возможности по группам кидаю. Да, жалко всех, но я и головой думаю. Потому что можно остаться вообще одной и не будет помощи форума и что делать тогда? выбросить я не смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:11 
Участник

Автор темы

nata-li передала 500р, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:16 
Свой на форуме

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:20 
Участник

Если вы начнете помогать всем собакам Кишинева...можете сразу повеситься. Их там в десятки и даже в сотни раз больше.
А с шантажами запарили уже...суки. Хм...может ребят моих напрячь, чтоб мужичка отмочили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:22 
Свой на форуме

я думаю, что автор не будет вывозить ещё собак из Кишинёва :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь на оплату проводнику, осталось совсем немного!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:31 
Участник

Автор темы

Масяо писал(а):
Если вы начнете помогать всем собакам Кишинева...можете сразу повеситься. Их там в десятки и даже в сотни раз больше.
А с шантажами запарили уже...суки. Хм...может ребят моих напрячь, чтоб мужичка отмочили.

Это конкретная отдельно взятая собака. так получилось, что он молдованин, я думала, что из Питера (писала выше).

а у Вас в Кишиневе друзья есть? никто в ближайшее время не едет в Питер?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]