Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Донской сфинкс колор-поинт, 3 года. Отказник. Суперкрасавец.

все хорошо, что хорошо кончается
О
Ольга1984

Сообщение Ольга1984 »

Я не понимаю проблемы????А чего надо ждать???Конца света???Мы давно присматривали...нашли.....И что????
О
Ольга1984

Сообщение Ольга1984 »

А что значит НАСТОЯЩИХ?Я ВАС чам то не устраиваю????Просто я по жизни оч активный человек....Уж такая Я
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Neznay писал(а):а я бы не отдала кота...нетерпеливым и настойчивым..напрягает такая активность, но я верю Лене, уж она то найдет настоящих хозяев котику :flower:

мне тоже очень хочеться в это верить

:great:

Удачи, Инопланетный Гость!!!
О
Ольга1984

Сообщение Ольга1984 »

Обидеть человека легко!А вот наоборот????
d
dusya

Сообщение dusya »

Ольга 1984,

не подумайте, что я Вас отговариваю, просто хочу чтобы Вы 1000 раз подумали прежде чем брать сфинкса. Вы что-нибудь знаете про эту породу (ни в коем случае не претендую на звание знатока!!!)? Готовы ли Вы к тому, что его нужно купать, как ребенка, что ест он, на мой взгляд, больше, чем обычная кошка, что после его похода в туалет, от него пахнет не розами, если не протереть "пятую точку" (моя кошка не вылизывается, например), что спать он в 99,9% будет с вами в кровати и не в ногах, а под боком, под одеялом и головой на подушке (как отреагирует на это Ваш супруг?), Вы готовы покупать или вязать ему кофточки и комбезы, если дома холодно??? Это некоторые из тех вопросов, с которыми столкнулась я, заведя такую кошку.

Я не претендую на этого кота, просто хочу, чтобы голышей не мотали из дома в дом, когда столкнутся с проблемами.
О
Ольга1984

Сообщение Ольга1984 »

Да,я прекрасно понимаю что за животным тот же уход что и за ребенком!Благо опыт есть....
Yanik

Сообщение Yanik »

erizo писал(а):Извините, но симпатия усугубляется суммой с нулями, сорри за ёрничанье...Хотела б я чтоб на мою Персюху или на Стесю или на Басю очередь была, а я б выбирала :D :cry:

По поводу суммы, не согласна все-таки с Вами. Однозначно могу сказать, что абсолютно не люблю йорков и т.д. А вот своих приемышей (собакевич и кошка) очень люблю:) Собаку взяла себе зная, что у него проблемы с характером и по здоровью тоже были не лады. Да и не щенком совсем:)

И тем не менее, нравятся мне лысики, что же тут поделаешь:)
jessy

Сообщение jessy »

Давайте терпимее относится к человеческим слабостям, все мы хотим самого модного, современного, лучшего. Никто не говорит, что "дворяне" хуже, просто такова человеческая сущность. Может быть упустив возможность усыновить "модного" кота, они начнут искать и найдут СВОЕГО "дворянина", который будет радовать их долгие годы.

Я не хочу модного и лучшего. Наоборот мне крайне симпатичны страшные и несчастные.

Про кота.

Я не то чтобы отдаю своим или по рекомендации... У меня вот есть подруга, которую знаю 10 лет. Дык вот она оказалась очень ненадежной. Это я к тому, что знание хорошего человека с форума не гарантирует того, что знакомые будут такими же прекрасными и заботливыми. Поэтому рекомендации роли не играли.

Да куратор конечно могла б сразу обломать...а так мило разговаривала.....Ну на нет и суда нет.....завтра буду обламывать ребенка((((((

Зачем обламывать? Купите - и дело с концом. И поселите в домике и ребенок будет счастлив. В чем проблема?

Уж извените.....но хотелось бы знать что как с кисой,переживаю,даже домик сегодня с дочей прикупили,стоит и ждет жильца((((

Котик пристроен.

Так что - в хэппи.
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great:
erizo

Сообщение erizo »

Ура!!! :flower: Куда кис уехал? ;)
О
Ольга1984

Сообщение Ольга1984 »

Если тут все такие кураторы-то мне жаль сайт!Почему надо тянуть резину ,а не написать сразу что и как !Оч не приятно иметь дело с такими людьми :hmmm: Мне так хвалили сайт,а тут прям беспредел( Удачи кисе и куратору!!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
erizo

Сообщение erizo »

Причем тут беспредел? :O Это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ животным, а пардон не место где можно сфинкса взять...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ольга

Я вот тоже думаю,неужели именно на этом коте свет клином сошелся?Тем более,как вы пишете - у вас обычный беспородный был.Тут куча кошек,котов и котят ничуть не хуже(а по-моему так даже и лучше,уж больно страшненький ИМХО),которые нуждаются в хозяевах.Выбирайте!Или дело все-таки в породности и дороговизне?
Elfa

Сообщение Elfa »

Очень рада за кису!!! Лена :flower: !
jessy

Сообщение jessy »

Если тут все такие кураторы-то мне жаль сайт!Почему надо тянуть резину ,а не написать сразу что и как !Оч не приятно иметь дело с такими людьми Мне так хвалили сайт,а тут прям беспредел( Удачи кисе и куратору!!!!

Очень интересно наблюдать за реакцией людей, которым не досталось животное. Я в общем-то такой и ждала. Сразу понимаешь, что не ошибся в людях :)
Baileys

Сообщение Baileys »

А я очень четко чувствую разницу между искренним желанием осчастливить попавшее в беду животное и получить что-то нахаляву.
lilyli

Сообщение lilyli »

Поделитесь радостью хоть в двух словах :) , как котик на новом месте? :flower:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Baileys писал(а):А я очень четко чувствую разницу между искренним желанием осчастливить попавшее в беду животное и получить что-то нахаляву.

Вы правы.А Ольге можно посоветовать взять беспородного кого-нить,а если уж душно хочется крутотени - то купить комплектик(переноску,ошейник,поводок) от Луи Виттона или Барберри и тогда у нее будет самая понтовая кися))) ;)
О
Ольга1984

Сообщение Ольга1984 »

Я рада что все такие яновидящие и все знающие люди,как можно составить мнение о человеке поговорив с ним 1минуту???А крутотень мы приобретем и без вашей помощи!
Sonya

Сообщение Sonya »

сорри, что вмешаюсь - мне кажется, просто любитель халявы не стал бы столько разоряться на нашем форуме, даже от обиды. Кот действительно очень красивый и по фото в него вполне можно влюбиться, так что Ольгу не сложно понять :)
О
Ольга1984

Сообщение Ольга1984 »

Поводок,ошейник и переноска-это обязательный комплект любого животного (если его любят и берут с собой)
О
Ольга1984

Сообщение Ольга1984 »

Спасибо что хоть кто-то понимает!Просто оч обидно что вызвала агрессию(хотя не понимаю почему???)
Sonya

Сообщение Sonya »

что касается спроса на породистых отказников, я думаю, это потому, что такие коты - они не просто коты, к которым мы привыкли, они другие. Редкие явления всегда привлекают. Если б таких котов нам приходилось из подвалов вытаскивать, они были бы для нас чем-то близким и будничным, а так - они для нас как чудо.

Я впервые в жизни видела и трогала похожего кота в этом году. Это животное - практически не кот, у него все не такое, как у кота. И оно волшебное. Вот многим и хочется :)
Legenda

Сообщение Legenda »

Ольга1984 писал(а):Спасибо что хоть кто-то понимает!Просто оч обидно что вызвала агрессию(хотя не понимаю почему???)

ну так уже выше отвечали, что за малышами из подвалов и пр. такого ажиотажа не наблюдается (и многим это очень обидно), хотя они очень красивы тоже. Вы исключительно за красоту этого котика хотели взять или правда дело в том, что это модно, престижно и т.п. ответьте честно...хотя-бы себе
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Девченки ну неужели у Вас не было :хочу не могу,как...Ну понравился кот ,ну хотели именно этого, ну что тут такого :O Я бы то же хотела французского бульдога нахоляву, но к счастью не выбрасывают их.У человека темперамент такой,что ж теперь. Я тоже иду настойчиво к цели это скорее плюс а не минус.Да и сайт у нас просто замечательный,а излишняя агрессия просто от обилия пристраиваемых беспородных животных и от бо-о-ольшушего чуства ответвенности за принятое решение.
jessy

Сообщение jessy »

Так а что обижаться?

Я мозги не пудрила никому-и вам я не обещала ничего.

Просто кот достался другим людям.

Так что просто порадуйтесь за них.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ольга1984,не обижайтесь.Когда есть спрос,видимо,выбирают из уже проверенных форумчан, а не среди новеньких :) ."Поживите" здесь,поучавствуйте в этой круговерти-помогите чем-нибудь и в следующий раз "дефицит" обязательно достанется вам..а пока можно на передержечку како-нибудь несчастненького взять..

Девочки-чего на человека накинулись? не каждый способен огрызаться и защищаться..мне бы тоже такие наезды не понравились.(про халяву и т.д.) Откуда заочно можно про это судить?
Дайна

Сообщение Дайна »

и вечный спор.....новички - старички

я тож в самый первый раз, еще на форуме приюта рискнула написать, что чиха возьму, которого пристраивали (там помесь была), так мну чуть на британский флаг не разорвали :D тож обижалась, а сейчас понимаю, что есть место и недоверию....и ни на кого не обижаюсь, т.к. у меня все МОИ животные, которые должны были стать Только мои :)

Оль не обижайтесь, вероятно вы дождетесь ВАШЕГО чуда, к сожалению сфинксы отказники перестали быть редкостью :(

эх, на вкус и цвет товарищей нет :)

я вот люблю все молошерстное и экзотическое ;) , но ОЧЕНЬ часто видя собак и кошек на форуме, зажмуриваюсь и думаю - можно былоб взялаб!!!!!

взялабы половину животных :) ать нет не могу

пысы обожаю сфинксов, у самой есть и еще, даст бог будут - это сказочнейшие животные кошкособы ;)
Caterina

Сообщение Caterina »

ОЧЕНЬ часто видя собак и кошек на форуме, зажмуриваюсь и думаю - можно былоб взялаб!!!!!

Это уж точно! Но и о своих зверях надо подумать - представить себя в их положении...

Хотя была бы комната свободная - устроила бы передержку с карантином, без проблем. А ещё лучше - квартира свободная, т.к. и мои КОТЫ норовят подраться.

Мечты, мечты...[/quote]
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»