Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЖИНА - красавица,голубая с тигровиной! Людей обожает,очень общительная, полностью доверяет человеку, никакой агрессии. С собаками норовит подраться, но это не безнадёжно, можно легко остановить. Целовательная плюшка)). Совершенно плюшевая собака, с невероятной жаждой общения с человеком. Ласковая, очень хорошая девочка. Душевная, теплая, контактная собака. Полностью настроена на человека, жаждет любви и ласки, слышит человека, хочет угодить. Совершенно открытая, читаемая, истосковавшаяся по любви. Джина знает команды, слушается, незабитая, и очень хотящая человеческой ласки.
Заголовок сообщения: Re: Джина......Сос, Нет Сопровождающего!
Добавлено: 17 янв 2012, 12:11
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
paromshitsa писал(а):
Команда - нет. Но те, кто берут собаку (добровольцы) деньги собрали - 8 500 у нас уже есть, можем еще немного наскрести. Сколько надо? Вы главное договоритесь - деньги мы соберем.
согласна с Юлианой,Э хочется пониматься сколько еще необходимо средств, но наскребем
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 17 янв 2012, 15:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
девочки, кому из вас лучше звонить? у нас вроде как наметился сопровождающий, вопрос в билетах, если успеваем выкупить, то 19го она готова выехать, необходимо решить технические вопросы.
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 17 янв 2012, 16:14
Посетитель
Хеддер писал(а):
Автор темы в сети!!!
я вижу, но то что горит в сети не означает, что человек находится рядом с компом. вопрос адресован специально, дабы понять автору темы набирать или Татьяне
я вижу, но то что горит в сети не означает, что человек находится рядом с компом. вопрос адресован специально, дабы понять автору темы набирать или Татьяне
А я по принципу - каждое сообщение автоматом поднимает тему!!! Чем мы выше, тем больше шансов, что нас увидит человек, который захочет помогать именно этой собе! Вот как!
Добавлено: 17 янв 2012, 16:28
Посетитель
Хеддер писал(а):
А я по принципу - каждое сообщение автоматом поднимает тему!!! Чем мы выше, тем больше шансов, что нас увидит человек, который захочет помогать именно этой собе! Вот как!
ааа, Семен Семеныч(с)...тады прошу прощения за резкость
Добавлено: 17 янв 2012, 21:10
Посетитель
созвонились с Татьяной, информацию довела, что есть сопровождающий, теперь все упирается в билеты, если они завтра будут, то человек покупает билет и едет 19.01, ее там нужно встретить и обеспечить доставку собаки и сопровождающего к поезду. Единственный вопрос заключается в том, что точно ли проводник готов взять собаку и какие документы необходимы(вет справка и вет паспорт), если необходимы, то готовы ли эти документы?
Добавлено: 17 янв 2012, 23:31
Активист
Автор темы
Я тут, всем очень рада, скажите, кто именно приедет к нам как я поняла 21/01 рано утром? проводник сказала, 8-30 поезд в Пятигорске?
мы встретим, привезем сопровождающего в приют, побудем до обеда, и отправим на машине на вокзал. Наверно все поедем провожать.
Если сопровождающий купит сам билет на поезд СПб-Пятигорск, то дорога Пятигорск-СПб будет стоить 5500р - как и договаривались в купе проводника отдельно. 21/01 в обед 14-30 выезжает поезд, 23/01 прибывает. На дорогу Пятигорск-СПб НИКАКИХ БИЛЕТОВ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО! только иметь при себе 5500р или эти деньги можно оплатить при встрече в СПб. На собаку паспорт.
Девочки! Нужна аммуниция! Возьмите с собой все: намордник, поводок и цепочку. ошейник есть простой брезентовый. Можно и ошейник со сваренным кольцом. У нас нет совершенно денег на аммуницию, может вы попросите у кого-то? у нас есть - но ненадежная, а Джине нужно все надежное!!! Сами понимаете.
Добавлено: 17 янв 2012, 23:37
Посетитель
Londa_Fx писал(а):
Я тут, всем очень рада, скажите, кто именно приедет к нам как я поняла 21/01 рано утром? проводник сказала, 8-30 поезд в Пятигорске?
мы встретим, привезем сопровождающего в приют, побудем до обеда, и отправим на машине на вокзал. Наверно все поедем провожать.
Если сопровождающий купит сам билет на поезд СПб-Пятигорск, то дорога Пятигорск-СПб будет стоить 5500р - как и договаривались в купе проводника отдельно. 21/01 в обед 14-30 выезжает поезд, 23/01 прибывает. На дорогу Пятигорск-СПб НИКАКИХ БИЛЕТОВ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО! только иметь при себе 5500р или эти деньги можно оплатить при встрече в СПб. На собаку паспорт.
Девочки! Нужна аммуниция! Возьмите с собой все: намордник, поводок и цепочку. ошейник есть простой брезентовый. Можно и ошейник со сваренным кольцом. У нас нет совершенно денег на аммуницию, может вы попросите у кого-то? у нас есть - но ненадежная, а Джине нужно все надежное!!! Сами понимаете.
Едет человек, который имеет опыт общения с данной породой, ее контакты завтра Татьяне сообщу по телефону, ее на форуме нет
если вдруг билетов нет, да и в любом случае - я могу договориться, поедите с нашим проводником 19/01 СПб-Пятигорск, пишите, я дам телефон ее и вы по любому уедите 19/01 к нам за Джиной, т.е. не пугайтесь, если билетов не будет.
Londa_Fx писал(а):
если вдруг билетов нет, да и в любом случае - я могу договориться, поедите с нашим проводником 19/01 СПб-Пятигорск, пишите, я дам телефон ее и вы по любому уедите 19/01 к нам за Джиной, т.е. не пугайтесь, если билетов не будет.
спасибо, тогда я вас сразу наберу если билетов не будет
Добавлено: 17 янв 2012, 23:51
Активист
Автор темы
devil писал(а):
созвонились с Татьяной, информацию довела, что есть сопровождающий, теперь все упирается в билеты, если они завтра будут, то человек покупает билет и едет 19.01, ее там нужно встретить и обеспечить доставку собаки и сопровождающего к поезду. Единственный вопрос заключается в том, что точно ли проводник готов взять собаку и какие документы необходимы(вет справка и вет паспорт), если необходимы, то готовы ли эти документы?
Проводник - наш человек, она согласна была сама везти, но мы все-таки не хотим, Джине нужен сопровождающий. Ветпаспорт есть, этого достаточно, все реально сделано - прививки и обработки.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Londa_Fx писал(а):
хорошо) .....
Удачи Вам!!! Я прочитала Вашу тему и всё, что Вы написали про Вашу работу в Пятигорске! Вы - такие молодцы! Просто - ЧЕЛОВЕКИ НАСТОЯЩИЕ! Не обращайте внимания на тех, кто причинил Вам неприятность - я надеюсь, всё скоро разъяснится! Ещё раз УДАЧИ!
Удачи Вам!!! Я прочитала Вашу тему и всё, что Вы написали про Вашу работу в Пятигорске! Вы - такие молодцы! Просто - ЧЕЛОВЕКИ НАСТОЯЩИЕ! Не обращайте внимания на тех, кто причинил Вам неприятность - я надеюсь, всё скоро разъяснится! Ещё раз УДАЧИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1