Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Догхантер - У него ВАши адреса....
Добавлено: 13 янв 2012, 15:51
Частый гость
гораздо более интересно, откуда у него этот список, мне кажется я даже знаю, это был митинг на Пионерской площади, когда расстреляли собак в воинской части, так что в списке не только зоозащитники, а и комитет солдатских матерей, как к ним мог попасть список?
LoMpir не важно, каким образом они это делают- упыри пропагандируют жестокость.и к животным в первую очередь. ни один "зоошиз" как они выражаются, не выставят у себя видео с извращениями подобными. никогда не смотрела и смотреть не буду, потому что психика у меня нормальная.
спасибо, просто написано слишком корректно удалили и слава богу. хотя они еще создадут.
Добавлено: 13 янв 2012, 16:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Во напугали.... Епть.... Сейчас глубоко сожалею, что до предыдущей зимы могла, хоть самую малость, клиническими проявлениями психопатии и всяческих психокомплексов их оправдать,понимая, что они- больные люди Сейчас готова рвать на американский флаг голыми руками и стрелять..Они- нЕлюди, и лучше- не стрелять, а делать их жизни - " овощными" ИМХО А провокаторов, действительно, очень много... Недоумки и бездельники, причем большая часть - детки из совершенно благополучных семей, в которых и не догадываются, чем занимаются и какие идеи пропагандируют их великовозрастные, вжопузацелованные, развращенные деньгами, чада... Девочки! Я в списке есть, а то в контакт мне невыйти а интересно так
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
у него есть адреса зоощатников - http://vkontakte.ru/id102040988?z=photo ... 40988_8218[/quote Очень страшно!!! ПОтому что - нелюди... Я думала, что догхантеры - это гнилой отросток ЖКХ - вроде занимаются делом, очищают от бродячих собак город! (Если не ошибаюсь отловы проводили именно они). Но это - обыкновенные фашисты! Вот это и самое, на мой взгляд, страшное! Они считают себя "избранными"! И относятся к людям добрым и милосердным с ужасающей ненавистью! Что уж говорить о бедных животинках..... страшно....
Если кто-то на форуме знает, как юридически грамотно привлечь этого негодяя и ему подобных к уголовной ответственности - сделайте это! Если нужна будет моя помощь - обращайтесь!
НЕ парьтесь насчет списка. Для понтов выставлен и как ответ на наши действия и разоблачения имеем противодействие. Вижу, что многие слюной брызжут на страницах этих уродов (глупо). Спокойнее, девушки (основная часть защитников/тниц - девушки) . Не надо эмоций. Их только подзадоривает это. Не заходите на их страницы, не спорьте с ними. Толку полный ноль, а отрицательных эмоций и энергии для нас (защитников/тниц) очень много.
1.)Многие из них действуют, просто убивая агрессивных и кусачих ну очень редких экземпляров (плохо). 2.)А многие выходят за рамки, убивая всех подряд (очень плохо). 3.)А многие измываются (совсем худо). Основная масса дурачья - это п. 2.) и п. 3.) - они сами себя ведут в тупик. Когда то этим возмутятся очень многие. Раздражение против них будет расти само.
Я к тому что спокойно ставим баны на их страницы, не хамим им. Увижу на улице сам - буду брать за жопу (если хватит здоровья) и намыливать шею. Помогаем братьям нашим меньшим спокойно дальше, не портя кровь себе, и портя кровь тупому дурачью типа ДХ.
Добавлено: 13 янв 2012, 16:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Прошла по ссылке, но там теперь вот. "Мы обнаружили на странице Дмитрия подозрительную активность и временно заморозили ее, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Дмитрием, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке".
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Это сколько же уе........ов на свете?Жрут,пьют,ходят по земле,дышат воздухом?У них ведь есть матери,дети.У меня нет слов...........это даже не фашисты,это.............. Глядя на всё это,в очередной раз задумываешься,КОГДА ЖЕ ЧАС РАСПЛАТЫ,КОГДА?? ТАК ЖЕ,ДОЛГО, И СТРАШНО
Добавлено: 13 янв 2012, 17:16
Частый гость
vihric писал(а):
НЕ парьтесь насчет списка. Для понтов выставлен
девочки, это не просто список, это наши подписи с какого-то из митингов, откуда это могло взяться?надо попытаться разобраться, чтобы впредь такого не было.кто мог им слить?журналюги какие-нибудь или кто?
Добавлено: 13 янв 2012, 17:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марина! Ржунимагу Я вот с ними вообще в соцсетях не связываюсь- себе дороже
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 янв 2012, 18:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Molo4na9 писал(а):
Cerina может фэйк. у девиц то все же психика другая, и нет у них со стояком проблем, поэтому на животных очень редко отрываются.
Я про то и написала , там ссылка на девицу , но, честно говоря жаргончик, типа фэйк и т.д., не поняла , можно более по-русски......, может, я отсталая, но, наверное, и другие такие есть
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
фэйк, значит скорее всего есть основная страница, где в друзьях люди из университета родители, итд.. я думаю, если вычислять настоящие страницы, то можно инфу о этих людях переслать всем их фрэндам, вот тогда им жизнь сахаром не покажется)
Добавлено: 13 янв 2012, 20:22
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
vihric писал(а):
НЕ парьтесь насчет списка. Для понтов выставлен и как ответ на наши действия и разоблачения имеем противодействие. Вижу, что многие слюной брызжут на страницах этих уродов (глупо). Спокойнее, девушки (основная часть защитников/тниц - девушки) . Не надо эмоций. Их только подзадоривает это. Не заходите на их страницы, не спорьте с ними. Толку полный ноль, а отрицательных эмоций и энергии для нас (защитников/тниц) очень много.
1.)Многие из них действуют, просто убивая агрессивных и кусачих ну очень редких экземпляров (плохо). 2.)А многие выходят за рамки, убивая всех подряд (очень плохо). 3.)А многие измываются (совсем худо). Основная масса дурачья - это п. 2.) и п. 3.) - они сами себя ведут в тупик. Когда то этим возмутятся очень многие. Раздражение против них будет расти само.
Я к тому что спокойно ставим баны на их страницы, не хамим им. Увижу на улице сам - буду брать за жопу (если хватит здоровья) и намыливать шею. Помогаем братьям нашим меньшим спокойно дальше, не портя кровь себе, и портя кровь тупому дурачью типа ДХ.
Объясните, пожалуйста, мне ("чайнику"), что такое банить и как это нужно делать? И что это даёт?
Добавлено: 13 янв 2012, 23:40
Бан
Говно вопрос
Я , Тимесков Андрей Николаевич, прож. Лисий Нос, ул. Морская д.38-А, у них в "расстрельном списке" уже третий год под № 1{yee} ------------------------- Догхантеры и садисты-педофилы имеют схожий психотип : жажда насилия и убийства обуревает, а сдачи получить боязно. Вот и выбирают, в качестве жертв, тех, кто не в силах дать адекватный отпор. Среди дохов много членов всевозможных игрушечных войнушек, - пейнт и страйкболов , стрелков по тарелочкам и просто дешевых геймеров. Им хочется выглядеть крутышками, но завербоваться по контракту в армию слабО. Вот и воюют с детьми и собаками... Кстати ! Среди дохов практически нет никого, кто реально воевал. ------------ Из моего интервью телеканалу Россия 2.
Cerina фэйк-это мм подделка то есть, вероятнее всего под фото этой девочки скрывается 40-летний мужик, не способный самореализовать себя в жизни, со всеми психологическими и физическими последствиями.
Добавлено: 14 янв 2012, 01:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Феня писал(а):
гораздо более интересно, откуда у него этот список, мне кажется я даже знаю, это был митинг на Пионерской площади, когда расстреляли собак в воинской части, так что в списке не только зоозащитники, а и комитет солдатских матерей, как к ним мог попасть список?
Вот об этом надо поинтересоваться у организаторов митинга.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2