Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старая Кожурка. бедная собака с Удельной. помогите. Кто, если не мы?
Добавлено: 13 янв 2012, 13:25
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис. более 10 лет. Куратор - ?? В клинику позвонила пожилая женщина - на Удельной лежит собака, плачет, не встает. Вероятно, она дозвонилась и в Потеряшку, т.к. привез собаку в клинику водитель Потеряшки. Собака не ходит, в очень преклонном возрасте. Вероятно. была ранена - т.к. есть ссадины и гематомы. Позвоночник цел. Взяты анализы. На данный момент собаке проводится поддерживающая терапия.
Очень нужна помощь с кураторством! Собака сложная, старая. В приюте не выживет. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Старая Кожурка. бедная собака с Удельной. помогите. Кто, если не мы?
Добавлено: 16 янв 2012, 13:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мягкой травки тебе, лапонька!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
отмучилась Кожурка... спасибо клинике - хоть погрелась, бедная, перед смертью... я никогда ее не видела, а вот сижу плАчу, а как вам тяжело все это переживать
Господи...нет у меня слов...а я то..только что разговаривала с МЯ...она разрешила мне ее курировать..и вариант у меня для нее был.. Прости девочка, что не успели... не могу....
Заголовок сообщения: Re: IF: Старая Кожурка. бедная собака с Удельной. помогите. Кто, если не мы?
Добавлено: 16 янв 2012, 20:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедная старушка...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Беги детка! Там раньше был рынок продуктовый, мясной отдел, их очень много там крутилось, кормили их неплохо, а теперьрынка нет, все снесли.Там не одна она такая, на блошинном рынке 2-а крупных кобеля, один хорошо одет, но очень старый, сильно периодически хромает, багают за бомжами, которые там убираются, вижу их уже года 3-и там, дворники их и кормят, вроде они еще и охрана? Были с приятельницей там в пятницу, увидели еще рядом с ними щенка м-ца 4-5, очень красивого, просто чудо какого, крупного, теперь и его будут там держать. А для них это дом родной, правда без крыши.
Добавлено: 16 янв 2012, 20:40
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Ее просто усыпили? При таких показателях собаки живут годами... Можно увидеть скан. анализов? Да, собака была старая и финансовой поддержки у нее не было... Она была просто финансово не рентабельна клинике. Просто доносите информацию достоверно.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
насчет финансов - не факт...я говорила о том что собираюсь быть куратором и в этом случае финансы бы были, я думаю ЛенаДжесси помнит меня как куратора собаки Огонек, когда я собрала деньги даже с лихвой, так что и тут все в этом смысле было бы нормально...если бы она осталась жить...так что тут я не согласна с данными обвинениями....
Добавлено: 16 янв 2012, 22:18
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Ее просто усыпили? При таких показателях собаки живут годами... Можно увидеть скан. анализов? Да, собака была старая и финансовой поддержки у нее не было... Она была просто финансово не рентабельна клинике. Просто доносите информацию достоверно.
Нет. Кто меня хорошо знает - тот понял бы, что я сразу бы об этом написала. Но усыпили бы ее только в том случае, если бы она была безнадежна. В Ваших словах нет логики, иначе мы бы усыпляли всех финансово нерентабельных животных. А нерентабельная Серая Шейка, Ясон, Майк, Монпансье, Росси, Белка, Счастливчик, Рубин, Симфония, Варежка, Клуни, Снежок, Кася, Шаман, Вакса, Леся, Маша и Даша Шушаркины - это все те, кого я на память помню, кто живет просто так, лечится просто так, я на них стараюсь хоть что-то собрать, но последнее время получается не очень. Нерентабельно, это да. Зато живые. Не знаю... то ли правда люди по себе судят, то ли в наше время так сложно бывает поверить в то, что для кого-то жизнь дороже денег... В любом случае, Вы можете подъехать за результатами анализов - я вам их отдам.
Добавлено: 16 янв 2012, 22:23
Участник
atasinami писал(а):
Ну так взяли бы ее под финансовое кураторство.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Спокойно можете в клинике выбрать из пары десятков собачек, за которых никто не платит и которые живут в клинике, уже вылеченные за счёт клиники и ждущие именно Вас. Что бы курировали, финансировали, погасили все долги и пристроили или себе взяли.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 17 янв 2012, 00:46
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
НичейЁжик у меня сейчас таких 14 голов... и кормлю, и лечу (столько, сколько могу потянуть самостоятельно, без дополнительных вливаний ! ). и прекрасно знаю другую сторону медали
Добавлено: 17 янв 2012, 23:06
Частый гость
jessy я не бумажки перекладываю, а более 20 лет работаю ветеринарным врачем так что мне знакомы обе стороны медали. вы же даже на своем форуме (форуме клиники) размещаете не достоверную информацию (это о том, что если уж чем-то занимаешься, то делай это качественно!). чтобы не быть голословной перечитайте ваши комментарии в теме Байрона (хотя бы) и сравните с данными первоисточника и записями ваших врачей ( уж очень много домыслов и неточностей).
Добавлено: 18 янв 2012, 09:43
Участник
atasinami писал(а):
jessy я не бумажки перекладываю, а более 20 лет работаю ветеринарным врачем так что мне знакомы обе стороны медали. вы же даже на своем форуме (форуме клиники) размещаете не достоверную информацию (это о том, что если уж чем-то занимаешься, то делай это качественно!). чтобы не быть голословной перечитайте ваши комментарии в теме Байрона (хотя бы) и сравните с данными первоисточника и записями ваших врачей ( уж очень много домыслов и неточностей).
А почему эту собаку не взяли к себе в клинику на лечение?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3