Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Kuzma.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
01-11-2015.jpg1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
2~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgg1.jpgmikro~22.jpg0~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgUcfgxmshC0E.jpg0~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro~4.jpgkotik_5_mal.jpgtigrusha~0.jpgDSCN31481~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
mikro~17.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgmikro~6.jpgDSC_0639.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Домашняя =)СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:27 
Активист

Автор темы

А начиналось всё так viewtopic.php?f=2&t=72097

Ищет дом кокетка Искорка, совсем молодая девица - 1 года от роду. Она приковывает к себе взгляды, заставляет оглядываться раз за разом и загораться чужие глаза и сердца, пройти мимо просто невозможно! Но Искра не плюшечка-мушечка, не диванное украшение, её расположение ещё надо заслужить! Горда, смела и очень игрива - резвости хоть отбавляй. Умеет добиться своего и покорит все вершины! Совсем не болтушка, умеет хранить чужие секреты. С другими сородичами сначала в штыках, зато потом не разлей вода. Ходит строго в лоток, кушает сухой корм. Здорова и стерилизована. Ищет хозяев, готовых простить ей любые шалости, ведь отказать ей просто невозможно! Звонить 8-911-7ЗЗ-8О-14 Екатерина.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Adissa 30 апр 2012, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:13 
Новичок

Adissa писал(а):
Где наш хозяин, надоело отвечать на дурацкие звонки :cry:

а может это судьбаааааа))))) :-[ и "наш хозяин" это ты)))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:18 
Посетитель

Поддерживаю! У меня Бартес такой же по характеру, знаю, что говорю {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:29 
Активист

Автор темы

Ну если у меня всех остальных заберут, то я ещё подумаю {crz}
В любом случае у нас завтра смотрины намечаются, женщину каверзными вопросами не пугала, только про каверзный Искрин характер рассказала, посмотрим доедет ли завтра, а там на месте разбираться будем {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:45 
Активист

Автор темы

Правда смотрины завтра будут условно "у всех", раз уж есть выбор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:47 
Активист

Автор темы

Adissa писал(а):
Ну если у меня всех остальных заберут, то я ещё подумаю {crz}
В любом случае у нас завтра смотрины намечаются, женщину каверзными вопросами не пугала, только про каверзный Искрин характер рассказала, посмотрим доедет ли завтра, а там на месте разбираться будем {crz}

ХЕХЕ, не доедут {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:19 
Активист

Автор темы

Зазвала я сегодня всё таки на смотрины людей {haa}
Девушка по телефону особо слушать не хотела, хотела посмотреть, а мне что, жалко чтоли? {crz}
И смотрины были около 10 минут, сказали что подумают и завтра-послезавтра позвонят. Я что успела рассказала и спросила {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:25 
Активист

Катя, не слушай их. {crz}
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2740005
http://spb.barahla.net/goods/221/5036605.html
http://www.vsezverushki.ru/ads/38549
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/173160079/
http://molotok.ru/show_item.php?item=2218245656
http://www.vdobryeruki.ru/advertisement ... nd/196201/
Сландо: 66218405 и 66218457
С олксом всё равно проблемы, хотя уже другие. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:31 
Активист

Автор темы

И ещё есть желающая, которую кстати не пугает наш шилопоп, говорит хотят в подружки к своей, которая точно такая же {crz}
Главное чтобы не писалась куда попало.
А то была раньше кошка, выращенная с котенка. Которая у них как то родила 6 чудесных котят {crz} Одного оставили себе, остальных раздали, но вот кошка стала писать на кровать и прочее. 4 месяца как то пытались с этим бороться, не получилось, пристроили кошку в загородный дом, теперь у неё всё хорошо. Про всех котят тоже переодически узнают, поэтому нормально смотрит на то что и я у них буду узнавать про Искру. Это то что она мне сама рассказала, я опять ничего не расспрашивала. Сказала перезвонит ещё, может к выходным ближе. Вот как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:40 
Активист

http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2740005
http://spb.barahla.net/goods/221/5036605.html
http://www.vdobryeruki.ru/advertisement ... nd/197959/
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/175110707/
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2742382
http://molotok.ru/show_item.php?item=2230300599
Сландо: 66938261 и 66938279
http://saintpetersburg.olx.ru/iid-334272090
С фотками на олксе всё равно хрень какая-то. {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 02:38 
Активист

Автор темы

В общем то были у нас только одни те смотрины, которые ничем не увенчались, остальные не доехали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:42 
Активист

Автор темы

Были смотрины у "Муси"
Цитата:
Эээ... Приходят ручки. Спрашивают на Искру, ой это Муся? Удивилась, сказала нет, Муся ведь черная. Достаю Мусю, мне с удивлением, ЭТА Муся? Я уже не выдерживаю, спрашиваю, а вы что фото не смотрели когда звонили?!? :O :? :O
Мне тычут на Искру, что её фото смотрели. В общем весьма странные какие то.

Что то мне как то не очень понравились. Дочка 7 лет, она главный инициатор, кошек никогда не было, были кролики и хомячки (которых правда потом отдали). Девочка очень приятная, видно что будет любить. Но вот папа. Что то мне кажется не выдержат её такой характер разбойничьий, особенно что кошек своих не было, правда были у соседей. И как то не внушил мне доверие, кажется дочка наиграется и кошку никому не нужна будет... По кормлению ничего не знают, сеток нет. Ничем особо не интересовались-не распрашивали, только когда я смогу привезти и почем бы мне не отдать её прямо сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:18 
Активист

Автор темы

Ну да, отзвонились что хотят брать. Но мне не понравились и как состроить отказ? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:23 
Активист

Так а на чём разговор закончили? Ты же им по-любому должна была что-то ответить, не в трубку же молчала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 20:50 
Активист

Автор темы

Хотят чтобы я завтра её привезла. Спрашиваю, а вы всё успеете купить? Он задумался, это я еду имею ввиду? Сходит купит, рядом зоомагазин есть. Спрашиваю а что купит то? Что посоветуют там, то и купят... Записал правда в итоге название и нашего корма, но вот купит ли, найдет? Про сетки забыла спросить, успеют ли? Но врятли, т.к. не напомнила... Он меня как то особо не слушал, ничем не интересовался, а я ему что просто так лекции читать буду? Что то попробовала рассказать - безучастно. А ведь первая кошка, должно быть куча вопросов и пр :hmmm:
Как то несерьезно, поэтому и склоняюсь что больше как игрушку ребенку, т.к. дочь очень просит. "чем бы дитя не тешилось..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:01 
Активист

Нда, проблэмка. :(
А жена чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:09 
Активист

Автор темы

а жену не видела и не разговаривала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:14 
Активист

Автор темы

Да и ещё такой нюанс, что ехали изначально смотреть МУСЮ, я им про особенности Мусиного характера рассказывала по телефону, их типа не смущало. На Мусю естественно даже не взглянули, т.к. они же за другой "картинкой" приехали и то что характер совершенно не такой и тоже не простой как то никак не озадачило, главное чтобы играла...
И опять я возвращаюсь к своему предположению... "дочь хочет эту, остальное не важно..." Другого логического объяснения я не вижу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 17:19 
Активист

Автор темы

Пристраиваемся дальше.

Ну не могу я отдать кошку, если всё внутри меня кричит что нельзя им отдавать. Интуиция-не интуиция, правильно-не правильно, но так. Некоторые кто пристраивал поймут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:26 
Активист

Да никто в тебе и не сомневается, ты чего. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:29 
Новичок

Adissa

Да уж, жалко Искорку в такие странные руки....
Тем более никаких стремлений узнать как обустроить быт кошки и прочее и прочее нет... Будто она сама по себе жить будет((

Желаю Искорке лучших хозяев! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 18:52 
Свой на форуме

Катя, все таки мне кажется текст надо попробовать сменить. НА какой-то более обычный и человеческий, в котором выразитьс вое восхищение ее красотой и нравом.
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-23258

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:00 
Активист

Автор темы

Эээ... Я только жоще могу написать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:08 
Активист

Автор темы

На Искру было звонка 4 за сегодня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:48 
Активист

Ну и как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:10 
Активист

Автор темы

Пока никак. У меня в комнате завал чужих сумок-коробок и прочего, что смотрины в этих руинах элементарно не провезти. Двое точно сразу отвалились, характер не подошел, ещё двое меня ни о чем не расспрашивали ( {crz} ) Поэтому будут перезванивать завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 00:16 
Активист

Автор темы

коротенькое из нашей жизни
http://vk.com/video-2895505_162264649

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:08 
Новичок

Adissa писал(а):
коротенькое из нашей жизни
http://vk.com/video-2895505_162264649

Какие нежности! :love:
Запостила себе на стену ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:33 
Активист

Автор темы

Елена, я вам сватаю обеих)) классные девочки, особенно вместе {btf}
Будете в Питере, заезжайте, а вдруг... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 00:39 
Новичок

Adissa

:great: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Ищет дом, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:10 
Активист

Автор темы

Есть в контакте желающая, прям "хочу-хочу", но кормит свою кошку пуриной 1 + перфект фит + шеба консервы. Я привередливая да стала?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]