Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочку Зару выкинул добрый "хозяин", выкинул второй раз, целенаправленно привез из Питера в деревню Капустино. Зарочка прошла в поисках хозяина несколько десятков километров в другую деревню, Клинково, затем пошла в обратную сторону, сил хватило только на то, чтобы дойти до середины пути, а там снова деревня, на этот раз Гремячево, девочка абсолютно слепая и почти глухая.....одному собачьему или нашему с вами Богу известно КАК ей удалось пройти такое расстоение, в тишине и темноте.....В Гремячево мы решили, что ужасно хотим мальчика и в последствии нам со дня на день рожать. У Зары было две операции на глаза, они мало помгли, увы На сегодняшний день Зару готовы принять в приюте на Б.Смоленском. Завтра мы туда поедем с передержки. Заре всего 5 лет, ее дважды придавали!!! Настоящий хозяин, обращаемся к тебе!!! Найдись!!! Я скоро буду стерелизована, у меня есть документы из питомника, но вот не уверена, что прежний хозяин захочет что-то слышать про меня, ему так проще. Хозяин!!! Я тебя жду!!!
ДЕВОЧКУ должны были прооперировать сегодня, udashi заболела, поэтому я не знаю была ли операция.udashi обещала завтра всё узнать и написать в темке. Скорее всего Зару придется забирать udashi, а потом искать ей дом.
Девочки, привет, добралась до компьютера. Про Зару буду узнавать завтра, я ее боюсь везти в Кириши, т.к. если найдется хозяин в Питере, тащить ее назад......это жестоко. Ее могут оставит в приюте до того, как найдется хозяин, но и это не вариант, она и так много пережила. у меня у младшего аллергия высыпала, теперь вот думаю как своих оставить, если не пройдет, то буду и своих пристраивать. Мой номер +7(965) 790 22 39, а что значит "голодный!? Если Зара поедет ко мне, то в принципе я материально справлюсь, так, что если только лекарства покупать.
Сейчас у Зары два куратора, я и еще девушка из Питера, но я далеко от Питера, верю, что скоро найдем ей хозяина. Давайте все вопросы до завтра, я сейчас медленно под стул стеку, в голове ветер гуляет............заболела, я в основном в контакте, на хвостах появилась только из-за Зары http://vkontakte.ru/groups#/club34080203 Зарина группа.
Девочки,Зарочку прооперировали. операция сказали прошла успешно, Зара сейчас в приюте восстанавливается после операции.Пока у меня все новости. У udashi нет сейчас интернента.,поэтому ей никак не отписаться тут.Сегодня udashi будет звонить в приют и вести разговор с директором насчет Зары.
Народ! У нас беда: мы с форума "шар-пей онлайн" пристроили шар пея в Бологое и теперь его хотят вернуть и мы его должны сами забирать. Если кто-то едет в Москву, пожалуйста, возьмите нашего Левушку, боимся- они его выкинут просто. В Москве я встречу его. Дорогу оплатим. подробно тел. 8-906-707-42-57
Всем привет, я снова в сети, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне из Москвы!!! На сегодняшний момент Зару прооперировали, у нее было бы 7 щенков невероятной породы Мы сейчас сдаем анализы, жду ответов от ветеринаров. Девочки, взяла на себя ответственность и оставила Зару в приюте, но на условиях, мы все дружно ищем хозяина, предполагаемый хозяин приезжает в приют, заполняет анкету, с будущим хозяином работает кинолог и ветеринар........, но о всех предполагаемых хозяеах будут сообщать мне, т.е. отбирать и отсортировывать мы будем вместе с начальством приюта. Спасайте, девочки!!! Заре не место в приюте!!!!! Ищем даже не передержку, а настоящего и любящего ХОЗЯИНА!!!!!!!!!!
молодой человек из контакта хочет ее взять. но вы ему не отвечаете.
Николай Красношапко Я хочу всять эту собачку,если еи кто ее еще не забрал Мне не по ссылке на Дарью не выйти не по телефону нет ответа, позвоните мне пожалуйста 89523868757
Зара, шар-пей, 5 лет Не вакцинирована, сделана сыворотка, дано глистогонное. Слепота, глухота. Хронический отит + сырная пробка. Была проведена операция по удалению заворота век (в другой клинике). Глазные яблоки уменьшенного размера. По анализам крови, мочи – признаки беременности, незначительный воспалительный процесс мочевой системы. При абортировании произведен осмотр внутренних органов – без патологических изменений. Наркоз перенесен хорошо. Гистеровариоэктомия. На данный момент терапия: амоксициллин, канефрон, чистка ушей фурациллином и ципрофлоксацином. -------- Завершение пересылаемого сообщения --------
Бедная Зарочка!!! Сколько всего навалилось на девочку. пусть "хозяин", который "достойно" избавился от Зарочки станет слепым, глухим и никому не нужным . udashi, не созванивались с людьми, которые в понедельник планируют приехать к Заре??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1