Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Слепой и глухой Баюн (теперь Тишка) дома!
Добавлено: 11 янв 2012, 14:57
Частый гость
Автор темы
29 декабря моя соседка-пенсионерка пошла гулять с собакой и нашла под строительным забором кота. Весь в крови, не шевелится. Понесла в клинику, там сделали обработку, рентген и уколы какие-то. Выяснилось что у кота сильно травмирован глаз и пуля застрявшая где-то голове Сказали что нужна операция по удалению глаза, сращиванию неба и удалению пули, но не сейчас т.к. наркоз он не перенесет. Она позвонила мне, все рассказала, мы посоветовавшись решили попросится в стационар в Филлмора, кот был очень плох... Вчера мы его забрали оттуда, сейчас он у Галины (соседки) в клетке, она все время дома, ухаживать сможет. Кушает паштет только с пальца, воду пьет из шприца, если в миску мордой тыкать, он не понимает что от него хотят, вчера за раз съел около 50 грамм, аппетит есть. В стационаре его капали\кололи, что именно не помню, назначения остались в клинике, общее состояние улучшилось, до этого он вообще не ел и не вставал, но выяснилось что у него не видят оба глаза и на одном еще и бельмо появилось, предположительно что пулей задет какой-то нерв, с небом все в порядке. Он ходит иногда по кругу, призников ЧМТ нет, это опять же от нерва задетого. Биохимия и клиника вполне нормально, УЗИ без паталогий. Посоветовали обратиться в Сотникова к Лужецкому С.А. т.к. тут нужен именно офтальмолог, возможно понадобится МРТ.
А сейчас собственно о главном, очень нужна фин. помощь Не знаю сколько Галина потратила в первой клинике, она мне сказала что не важно, но думаю что прилично, клиника не из дешевых+разводят периодически. Из Филлмора выписали с суммой - 9555р. Прием у Лужецкого - 600 руб. Возможно рентген+МРТ+операция Галина оплатила 5000 руб., остальное с меня. Пока у меня 500 руб. есть кошачьих, дадут премию смогу еще 1 500, а остальное где же взять? Котик спокойный, еще немного стрессует, но с собой дает делать все что угодно. Пожалуйста, люди добрые, хоть сколько-то, понятно что мы его уже не бросим, но денег правда нет, совсем, а так хочется ему помочь, хоть 1 глазик бы вылечить, чтобы начал видеть и кушать может тогда сам сможет
Приход: 5000 руб. - Галина 500 руб. Мила Бадалова (наличными в клинику) 627 руб. из темы viewtopic.php?f=2&t=73537&start=0 2000 руб. - marry 1000 руб. - Зяфка (Виктория 1972) 5000 руб. - Светлана Б. 500 руб. - Лариса (соседка) 100 руб. Виктория Орехова 200 руб. Виктория Амирова Итого: 14927 руб.
Остаток: 2992 руб. потрачено на кастрацию, прививки, повторный осмотр у Лужецкого.
Мой телефон в подписи. Телефон Галины 8 911 996-98-07
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Просит о помощи кот Баюн.
Добавлено: 17 янв 2012, 11:56
Частый гость
Автор темы
Орыся писал(а):
Я тему не успела создать для поиска передержки.
Маша, какие новости?
ПС: вчера положила денежку на р/с. Дошла?
Спасибо огромное!!! С Ниной Дмитриевной я так и не поговорила, но есть хорошая новость, я на этой неделе уже 2-х пристроила, поэтому узнаю у нее как этот котик с другими и возможно смогу взять его себе на время... К Баюну (Тишке) вчера заходила, кушает он очень хорошо, его Галина перевела на натуралку, уплетает за обе щеки , но только с ложки, в туалет регулярно, в основном не туда куда надо. Ведет себя как нормальный кот, потягивается, умывается, зрение и слух по прежнему... Я немного денег подкопила (есть 3000 наличкой, сегодня книжку еще проверю), но до Лужецкова нам не доехать, он работает Вт-Ср-Пт до 17.00, субботу до 20.00. Я ну никак не могу, может кто-то сможет отвезти Галину с котом? Заодно послушать что врач скажет, Галина человек в возрасте, что-то может не запомнить...
А что, новости (ТТТ) неплохие! А он всё по кругу ходит? Или уже получше? Что аппетит есть - отлично! А в туалет не туда - это в смысле не в лоток или непроизвольно?
В заглавии покричи о помощи в перевозке. Он вообще адекватный?
Пушу надо забирать с улицы..... Может, создадим тему о передержке... с адаптацией.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 17 янв 2012, 12:21
Частый гость
Автор темы
Ходит по разному, иногда крутится, а иногда вполне себе прямо идет. В туалет я имела ввиду не в лоток, но осознанно. Он не агрессивный, но может конечно пошипеть, как вчера например, во время укола)
Сомневаюсь что здесь кто-то возьмет на передержку Пушу, надо в контакте искать.
А какой наполнитель? Может, комкующийся попробовать? У меня все подобрашки дюже Эвер Клин с зеленой полосой уважают. Он песочек им напоминает. Можно еще взять чуток земли в наполнитель насыпать. Маш, давай за Пушу возьмемся?
Добавлено: 17 янв 2012, 13:16
Частый гость
Автор темы
Орыся писал(а):
А какой наполнитель? Может, комкующийся попробовать? У меня все подобрашки дюже Эвер Клин с зеленой полосой уважают. Он песочек им напоминает. Можно еще взять чуток земли в наполнитель насыпать. Маш, давай за Пушу возьмемся?
Давай, сегодня же поговорю с Н.Д., передержку тоже сейчас поищу. У меня кстати есть его фотографии на телефоне, еще с осени, вечером скину.
Напиши в заголовке, что требуется помощь в перевозке. (А куда везти кстати?)
ФОто, пусть и с телефона, очень пригодятся! Кот-то красивый! Не думаю, что он уж совсем дикий.
Была, вроде, тема с предложением помощи в перевозке. Щас пороюсь.
Заголовок сообщения: Re: Просит о помощи кот Баюн. Нужна помощь с перевозкой пр. Луначарского-Коломяги и обратно.
Добавлено: 18 янв 2012, 09:58
Частый гость
Автор темы
Зяфка писал(а):
Как котя?
Как и в понедельник, сегодня пойду укол делать, узнаю подробнее. До Н.Д. не дозвонилась, она глухая, телефон наверное не слышит, сегодня постараюсь на улице ее выцепить.
Заголовок сообщения: Re: Просит о помощи кот Баюн. Нужна помощь с перевозкой пр. Луначарского-Коломяги и обратно.
Добавлено: 19 янв 2012, 15:52
Частый гость
Автор темы
Баюн (Тишка) начал сам кушать И вроде бы он видит немного одним глазиком, т.к. начал реагировать на игрушку, причем тем, на котором бельмо. В субботу едем в Сотникова. По его брату ничего Н.Д. не дозвониться.
Добавлено: 19 янв 2012, 16:09
Частый гость
Автор темы
Туалет в основном мимо, редко попадает, все пеленки обделает сначала, а потом в лотке сидит, чтобы не мокро было . Ходит немного в развалочку, но не сравнить с тем что было раньше, намного лучше. Я ему через день уколы колю, так что все сама вижу.
А фото можно? Наполнитель надо, наверное, сменить. А ласковый? или дичок?
Добавлено: 19 янв 2012, 16:21
Частый гость
Автор темы
Фото завтра сделаю новые и видео попробую снять, сегодня землю дам Галине, пусть под решетку насыпет, он ведь на улице привык. Когда шею чешешь, поднимает голову, гладиться дает, но если ему надоело, то может и лапой дать.
Ну, лапой - так они все такие:) Если наполнителя нет вообще (Боже упаси - это не критика!), то он вполне может и не понять, куда идти надо. Земельки надо.... Я вот могу - на пробу для начала - заказать наполнитель Эвер Клин, когда станет ясно, на чей адрес заказывать. А нося мокрый?
Добавлено: 19 янв 2012, 16:31
Частый гость
Автор темы
Древесный наполнитель и бумажка с его ссаками под решеткой Сегодня с землей попробуем, у меня баночка с лета стоит в заначке, припасла для особо непонятливых Носик мокрый.
Древесный он нравится не всем Им же рыться надо! Наш, например, заставил нас сменить 5 марок Нося мокрый и аппетит - значит, (ТТТ), все не так плохо!
Добавлено: 20 янв 2012, 16:01
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 20 янв 2012, 16:09
Частый гость
Автор темы
Зяфка писал(а):
Эээх, забирать надо.
Надо, Н.Д. не найти, я уже всем бабушкам-кормилицам местным сказала что я ее ищу, надеюсь она со мной свяжется. Найти бы передержку для него на 1-2 недели на время кастрации и обработки, потом бы я забрала до пристройства. Я сейчас вся в кошках, мне даже блохи страшны, на капли для всех куча денег уйдет Баюна (Тишку) завтра повезет Галина с мужем в Сотникова.
Господи, куда она делась? Надеюсь, с ней всё в порядке. Синий Крест делает скидки.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1