Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpgkot.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
dogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpg1234567.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
1~1.jpgpinchery4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0005.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegchu11~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aapap.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg7ovpcpssIzw.jpgHD9_7807.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
mikro~9.jpg
7ovpcpssIzw.jpgW6cSMs807P0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~19.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:40 
Старый знакомый

Автор темы

Добрый день, коллеги!!!
Скажу сразу - приму любую критику, поддержите - хорошо, закидаете помидорами тухлыми - поставите мои мозги хоть на место.
Дело в том, что у нас на кураторстве появился месяц назад кот, с жутким истощением, вытянули его капельницами в ЭнималЦентре. Кот носитель рино при этом.
Так случилось, что нашлась девушка (до этого не была передержкой), которая нас взяла.
Кот в ужаснейшем состоянии, худой, с висящей кожей, с ней отваливается шерсть, это все в застарелых колтунах, пропитанных фекалиями, с ужасным запахом. Но самое страшное, у кота не работает нижняя челюсть, и улучшений нет и прогнозов точных никто дать не может. То есть передержка кормит его из шприца постоянно, САМ ОН НЕ ЕСТ ВООБЩЕ.
Вообщем, состояние жуткое. При этом он постоянно блюёт своей шерстью. Вчера была у него, он заблевал передержке все - диван, телевизор, ноутбук, пол и т.д. У него постоянно течет слюна, от этого мокрый живот, на нем не растет шерсть. Он не может вылизываться. При этом он очень ласковый. На сегодняшний день потрачено уже более 24 тыс. на него.
Что делать дальше? Куда его? Мучить себя (он никому не нужен, скорее всего его придется кормить всю жизнь и подтирать), мучить его (он всегда полуголодный)? Или отпустить? Столько еще нуждающихся, здоровых... На 24 тыс. вместо одной жалкой жизни можно было бы спасти 5/10/15/25 жизней? Как быть в такой ситуации? У передержки сдают нервы, забирать его некуда, еще и все осложняется тем, что он носитель рино.
Подскажите, может, я просто испугалась сложностей? Его очень жалко, в клетке - это не жизнь, полуголодным - не жизнь.
Вчера после увиденного на передержке, просто опустились руки, полностью расстроенная. Форумчане, что делать?

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Gatita 15 янв 2012, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:51 
Участник

Вообще если вопрос между усыплением и клеткой( возможно большой( типа как для щенов вольер) то наверное клетка лучше.. второе шерсть сбрить к черту, и одеть попону на свитер, попону менять ( как слюнявчик) если кормить нужно 5 раз, то можно просто сместить время кормления( я так слепышей выкармливала) днем они спали, зато ночью кормились чаще , что касается челюсти конечно нужна консультация ХОРОШЕГО врача, что касается передержки нужно искать другую.. или этой все таки поставить клетку чтоб не было блевотины по квартире.. да еще хорошо бы котейку может капалками покормить , или в холку витаминки.. ну и понять от чего он тощий( возможно глисты простейшие, печень..) короче надо понять причины не улучшения.. и уж тогда решать вопрос с усыплением..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:52 
Частый гость

NATA 2112

жесть..вы конечно правы в том что у каждого свое мнение..но так же тоже нельзя..
ведь писано же выше что кот цепляется за жизнь..ласковый..вот и передержка написала..в принципе там не так все плохо..надо конечно решить вопрос с шерстью..а то как то вообще не айс..от котика воняет поди..слушайте, Кать, а не обязательно наркоз давать!
в клиниках делают расслабляющие уколы..уколят и животное просто обмякает..но это не наркоз..но оно и не сопротивляется..просто знаешь как транс что ли..короче может ему такой укольчик сделать и аккуратненько подстричь его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:52 
Друг хвостов

а где ссылка на его тему, дайте пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:54 
Частый гость

viewtopic.php?f=2&t=75911
вот она

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:55 
Старый знакомый

Вчера ушла на работу, вернулась-вся плазма и ноут заблеваны шерстяными плевками и паштетом.Кот сидит с безумными голодными глазами, рванул сразу есть.Жалко, безумно жалко кота....но я с удовольствием приглашу к себе всех тех, а особенно alia123, которые дают пустые советы, нападают....ребята возьмите на ПЕРЕДЕРЖКУ, у меня нет возможности держать кота и мучить. А давать глупые советы-одеть попонку, давать больше еды, засадить в клетку...неуместно. Я брала Веньку только на праздники....поверьте проводила с ним большую часть суток, но к сожалению ВЫ, так рьяно кинувшиеся в защиту, никто не схватили с руками с ногами...а судить может каждый. alia123, а Вы возьмите Веньку себе, зачем ВАШИ СОВЕТЫ И НАПАДКИ, ЛИБО НАЙДИТЕ ЕМУ ПЕРЕДЕРЖКУ, КТО СМОЖЕТ ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ ТАКЖЕ, КАК Я. Я,уважаемая, отсутствую дома по 12 часов минимум и мотаюсь из Купчино в Мурино на работу каждый день. Gatita живет за городом и по первому зову едет в Купчино помогает, то купать, то стричь, то питание привезти. Так что не надо криков, соплей и воплей-самое действенное-НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ и писать с КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ. А не с теми, что "возьмите шприц побольше", подвяжите челюсть и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 12:58 
Частый гость

natella

дорогая передержка..я помогаю деньгами.это тоже важно.если вам мое мнение не уместно-то пож-та сами разбирайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:01 
Друг хвостов

от 19 декабря 2011 года
AngeLINA писал(а):
Врач сказал , что шансов очень мало. Температуры практически нет. Но он очень хочет жить. Я ему теплой водички в рот залила и закутала в пуховик. Он пытается петь песни. Положили в коробку в подъезде дак какой-то мудак вышвырнул его на улицу. Хорошо , что девушка вовремя вышла его проверить. Он даже ни чего не понял. Сейчас пока что в подъезде. Но в любой момент его могут выкинуть.

а сегодня 11 января.

так ещё и месяца не прошло!

А кот старается. Изо всех сил старается.
Кот в каком районе сейчас? он представляет опасность для других кошек?

Может стоит ВКонтакте покричать ему передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:01 
Участник

Не прочитала всю тему. А сколько коту лет, хоть примерно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:03 
Друг хвостов

анализ на я\глист и простейших сдавали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:08 
Бан

NATA 2112 писал(а):
У меня недавно у мужа мать умерла. Так она просто говорила, что не может больше так мучаться, устала.
Знаете как это тяжело было слышать. А животное сказать не может...
Человек хоть сказать может.
На то и тема заведена. что каждый имеет право высказать свое мнение, а решать куратору.

во-первых кот боли не испытывает.
живет своей жизнью .
во-вторых не голодный, кормят его часто.
в -третьих раз проявляет характер и прячется под диван. значит живой и силы у него есть.
в-четвертых, вы думаете люди-инвалиды мечтают что б их усыпили? напротив , они хотят жить с утроенной силой .

если кот не испытывает боли, то надо его тянуть, челюсть востановиться . как он набирает вес или нет?

давайте спокойно начнем с начала , сначала попробуем найти специалиста , среди своих и найти специалиста что б подстриг кота .
и может стоит опять перевести кота на кормление через 2 часа? может стоит натуралкой кормить? а не паштетами?
поштеты не всегда хорошо, от них могут и рыгать и поносить, от натуральной пиши вес быстрее набавляеся.

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:10 
Бан

чипка писал(а):
анализ на я\глист и простейших сдавали?

кстати?
от простейших животным очень плохо.
но анализ надо собирать правильно, в течении 3-х суток .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:10 
Посетитель

чипка писал(а):
А кот старается. Изо всех сил старается.
Кот в каком районе сейчас? он представляет опасность для других кошек?

Может стоит ВКонтакте покричать ему передержку?

Кот в Купчино вроде сейчас. Веник действительно старается, и новая передержка дала бы ему и всем, кто с ним возится, время возиться дальше. В контакте информация есть, но ему нужно уделять действительно много времени. К тому же он носительно рино. Поэтому передержка нужна без кошек. Да и без маленьких детей, исходя из того, что он создаёт антисанитарные условия.
Усыпление не выход, конечно, не сейчас... но тут действительно сложно давать какие-то советы, ибо руки у девочек уже опускаются.

Последний раз редактировалось Schwez 11 янв 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:11 
Свой на форуме

natella писал(а):
Вчера ушла на работу, вернулась-вся плазма и ноут заблеваны шерстяными плевками и паштетом.Кот сидит с безумными голодными глазами, рванул сразу есть.Жалко, безумно жалко кота....но я с удовольствием приглашу к себе всех тех, а особенно alia123, которые дают пустые советы, нападают....ребята возьмите на ПЕРЕДЕРЖКУ, у меня нет возможности держать кота и мучить. А давать глупые советы-одеть попонку, давать больше еды, засадить в клетку...неуместно. Я брала Веньку только на праздники....поверьте проводила с ним большую часть суток, но к сожалению ВЫ, так рьяно кинувшиеся в защиту, никто не схватили с руками с ногами...а судить может каждый. alia123, а Вы возьмите Веньку себе, зачем ВАШИ СОВЕТЫ И НАПАДКИ, ЛИБО НАЙДИТЕ ЕМУ ПЕРЕДЕРЖКУ, КТО СМОЖЕТ ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ ТАКЖЕ, КАК Я. Я,уважаемая, отсутствую дома по 12 часов минимум и мотаюсь из Купчино в Мурино на работу каждый день. Gatita живет за городом и по первому зову едет в Купчино помогает, то купать, то стричь, то питание привезти. Так что не надо криков, соплей и воплей-самое действенное-НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ и писать с КОНКРЕТНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ. А не с теми, что "возьмите шприц побольше", подвяжите челюсть и т.д.

ну так а вы каких советов ждете? чтобы вам все дружно посоветовали усыпить кота?

повторяю для куратора кота или того от кого зависит его жизнь - покажите наконец нормальному врачу его! не любому куда возьмут в стационар, а хорошему врачу, Албулу например, он очень хороший хирург и к животным относится бережно и с душой. ищите причину его состояния.

для natella
если вы как передержка не хотите больше его держать - да, значит надо искать другую передержку. и клетка на время лечения кстати точно лучше чем усыпление. усыпление - это уже навсегда и безвозвратно. клетка же только на время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:11 
Старый знакомый

ха, я не помогала деньгами, а просто взяла и возилась....а деньгами проще всего. А в гости слабо? Советов и нападок от Вас больше,чем от кого-либо....ну ничего дельного...Вы слышите только себя...А людям просто нужно РЕАЛЬНО помочь с передержкой.....и кот будет жить....а может и челюсть восстановиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:12 
Старый знакомый

у кота нет куратора........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:14 
Бан

alia123 писал(а):
Gatita

ну смотри тебе решать..
ты уже видно настроилась на что-то одно..тебя не пробить.

вот мне то же показалось...
у девушки все просто решается, не получается-значит в рассход.
тему зачем создавать? что б снять ответственность за усыпление с себя?

не ответили в каком районе кот? искать ли ему кто подстрижет? так метаем слова в воздух ..

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:15 
Частый гость

Тоже не понятно - диагноз-то какой? "То ли атрофия, то ли разрыв" - разве определить нельзя и от этого уже отталкиваться? М.б. при атрофии есть возможность восстановления. Так же как фраза про другого кота "у него перелом челюсти, но он ему не очень мешает" - :O . У меня такой врач симпатии и доверия не вызывает что-то (вы ей кажется тоже показывались).
Потом, честно говоря, не понятно, почему колтуны вызывают боль при бритье. У нас колтуны сбривают без наркоза. Моей коше состригали колтуны, т.к. в тот раз машинка сломалась в клинике. Тоже без наркоза.
И времени прошло свосем мало, и поведение его говорит, что кот жив и хочет жить.
Вообщем-то советы вам уже дали, может стоит еще раз попробовать, ведь у вас есть другие, хорошие врачи? Все-таки другой жизни у него не будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:18 
Старый знакомый

Я не не хочу держать, а просто не имею возможности....так как живу одна (без членов семьи) в коммунальной квартире...........пока могла убирать и убирала, сейчас я работаю. Поверьте, коту было очень хорошо....почитайте предыдущую тему про Веньку, там четко написано, что передержка берет его на праздники. а это 10 дней+экономия на стационаре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:22 
Бан

natella писал(а):
у кота нет куратора........

а почему автор решает усыпить его или нет?

это не самый страшный случай..

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:23 
Друг хвостов

эх, у меня 2 старые кошки. Не могу их подставлять. А кота безумно жаль. Ну зачем я в тему зашла :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:24 
Друг хвостов

ivolca писал(а):
а почему автор решает усыпить его или нет?

это не самый страшный случай..

ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА! НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ! не выкидывать же его на улицу.

Наверно надо заголовок менять и не совета просить а ПЕРЕДЕРЖКУ СРОЧНО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:25 
Бан

natella
вы пока не горячитесь.
давайите спокойно .
первое скажите в каком районе кот?
второе надо собрать кал на простейших , сможите? анализ я могу сдать отнести и оплатить .

потом поищем врача и кто кота подстрижет .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:26 
Свой на форуме

Учитывайте возраст. Если коту лет пять-шесть, у него есть шансы восстановиться, возможно. Если котику больше десяти, вряд ли он придет в норму из такого состояния. Скорее всего Вы отвоюете год-полтора, но если бы это были год-полтора комфортной жизни, а так... Посоветуйтесь действительно с ЮП - опыт у него огромный.
Если опасаетесь насчет стационара - милости прошу в Синий Крест, пострижем и уж четыре раза в день точно покормим. Только любой стационар - это очень накладно. Имет смысл только в случае уверенных положительных прогнозов.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:27 
Участник

передержка - героическая, безусловно! :flower: но- диагноз-то какой?? что сказали в итоге?? чем сейчас кота лечат?? какие витамины, поддерживающая терапия, ускоряющая обменные процессы?? почему текут слюни- что врачи сказали?? он глотать не может, что ли??
чтобы не было грязи в квартире, если стричь невозможно- ну хоть помыть и подкорнать... если кот пытается вылизываться- он не настолько плохо себя чувствует. больное животное вылизываться не будет! а рвет его шерстью- потому же. почему слюна течет . ему что-то мешает глотать. инородку смотрели? что вообще показал рентген?
главное - начать с приема у специалиста. внятный диагноз вам никто не поставил. звоните Албулу. он действительно работает со скидкой и тщательно. может, сегодня же и примет... далее- котика в клетку. чтобы грязи не было... а после врача уже будет понятно, что и как. лечение то так и не начато...(и кстати да- прием у врача и в СК. там очень хорошие условия, удобные клетки, стригут аккуратно)))

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:28 
Посетитель

чипка писал(а):

ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА! НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ! не выкидывать же его на улицу.

Наверно надо заголовок менять и не совета просить а ПЕРЕДЕРЖКУ СРОЧНО!!!

Сделайте, плз, новую фотографию.
Сделаю макет о поиске передержки с медуходом, покидаю по вконтакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:29 
Бан

напишите кто-нибудь что значит носитель рино?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:30 
Старый знакомый

Автор темы

Я ни на что не настроилась, девочки. Просто очень тяжело с ним.

Кот в Купчино. Пару дней назад создавала тему про стрижку кота, нашла только машинку, пришлось стричь самим.

Не уверена, что Албул лучше Сотникова или Ефимова.

Там точно не перелом, тогда бы не закрывалась челюсть.

Кот был на Рекавери, т.к. были плохие анализы. Он, конечно, ему надоел и хочет есть натуральную еду.
Вконтакте распространяем инфу, но люди готовы помогать только деньгами. В них мы, пока не нуждались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:32 
Бан

3_Котэ
дайте клинику где работает Албул? я в Купчиноживу..

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:32 
Частый гость

natella

не надо на меня нападать.
знаете кому что в этой жизни, кому быть передержкой, а кому деньгой помогать..по мере возможности как говорится.
за это не стоит осуждать.
я не нападаю, тема создана для дачи советов, а если вам кот так в тягость был-не надо было его вообще брать.
Нашли бы нормальную передержку. Или у вас сначала делаете а потом упрекаете что сделали??
отличная позиция.
Катя спросила совета, именно совета и поддержки, ей ее оказали и реально советы предложили.
И кстати и помощь в том числе.
Так что Передежрка, вы сначала почитайте тему а потом нападайте.

Вернуться наверх

Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
напишите кто-нибудь что значит носитель рино?

Носитьель ринотрахеита, инфекция кошачих. К другим непривитым кошкам нельзя.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]