Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серые полосатые котятки. В Хэппи!
Добавлено: 10 янв 2012, 21:53
Активист
Автор темы
Вот такие малыши живут на производстве. Им уже около 1,5-2 месяцев. Некоторые личности на производстве грозятся утопить. Помогите нам пиаром, я сама кидаю в группу Бонуса периодически, на Авито. Откликов ноль.
Пиарный текст такой:
Отдаются в добрые руки маленькие котята. Первые два - мальчики, последняя - девочка, им 1.5 месяца. Глазик у второго мальчишки уже полностью открылся (на фото еще закрыт) Ждем самых лучших хозяев! Времени у малышей мало - их грозятся утопить, они живут на производстве. Если кто-то может предложить нам передержку до пристройства - будет здорово. 8-952-2266087 Даша 1. Мальчишка
2. Мальчишка, второй глазик на момент фото был еще не совсем открыт. Сейчас все в порядке.
3. Девочка
Фотки с мамой
Все детки здоровые, упитанные...нам очень нужен Дом!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 17 янв 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Серые полосатые котятки. В Хэппи!
Добавлено: 26 фев 2012, 20:16
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:11 Сообщений: 519 Откуда: м. Проспект Большевиков, Невский район, СПб
Танцующая_Тень Ахала)Мой парень на это всегда говорит-Ну что за привычка животных человеческими именами называть)Мой большой кот Гоша,так я пришла как-то на работе и рассказывала про него,а одна женщина так обиженно говорит Моего сына Гоша зовут,как так можно было кошака назвать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3