Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен пиар щенку,метису русской гончей! Иначе дни его сочтены...
Добавлено: 10 янв 2012, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила пожилая женщина, Галина Алексеевна, которая работает охранницей в автосервисе. Говорит, им подбросили щенка овчарки, мальчика, месяцев 4, ухоженного, красивого, ласкового! Она не знает, что с ним делать. Там есть охранные собаки, но они чуть не разорвали щенка. Владельцы машин предлагают вывезти его куда-нибудь, т.к. опасаются за свои машины. Когда им однажды подбросили кошку, то со сторожей сняли зарплату, т.к. кошка, якобы, царапала машины. Сторожа спрятали щенка на свой страх и риск. Кто может чем помочь? Вот тел. Галины Алексеевны: 8-950-028-48-61 8-931-253-29-24. УВЫ, ЭТО НЕ ОВЧАРКА. ТОГДА КТО?
Последний раз редактировалось Лисичка 23 янв 2012, 15:37, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужен метис русской гончей? Дни его сочтены...
Добавлено: 13 янв 2012, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=72978&p=2500183#p2500183 попроситесь к пиарщикам
Спасибо, Ирина, я попрошусь, конечно, но не знаю, успют ли его попиарить, щенка то негде держать, прячут в каком-то жутком закутке, где он сидит в одиночестве и скулит. Скорей всего, просто выпустят или владельцы машин осуществят свои намерения-завезти куда-нибудь.
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужен метис русской гончей? Дни его сочтены...
Добавлено: 13 янв 2012, 16:22
Старый знакомый
Автор темы
Оленька писал(а):
а если лишай? у меня к стыду сказать сейчас даже на глистогонку нет Но если найдется куратор возьму сразу же и даже сама отловлю
Куратором не буду, т.к. у самой на кураторстве под 20 котов, но могу поделиться консервами и сушкой (отсыплю от своих, заказываю мешок в Мурзике на свою ораву).
Добавлено: 13 янв 2012, 17:39
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Песик хороший, и правда на Кайку похож, которого по Ритиным объявлениям год назад пристроили. 1000руб. в месяц могу выделить на песку. Нужен куратор и передержка!!! Помогите!!! Рита, напиши в заголовке, что нужен куратор.
Добавлено: 13 янв 2012, 18:00
Участник
Передержка под Лугой- Марина Веселова. 1000 рублей в неделю+корм+ по возможности пристройство по частным домам. Я завтра туда еду. Девушки, если вы с ней договоритесь и будет сопровождающий, то могу прихватить пёску туда. Отзывы о передержке очень хорошие, я повезу туда собаку. Сейчас кину ссылку на её группу.
Добавлено: 13 янв 2012, 18:06
Старый знакомый
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Передержка под Лугой- Марина Веселова. 1000 рублей в неделю+корм+ по возможности пристройство по частным домам. Я завтра туда еду. Девушки, если вы с ней договоритесь и будет сопровождающий, то могу прихватить пёску туда. Отзывы о передержке очень хорошие, я повезу туда собаку. Сейчас кину ссылку на её группу.
Ирина, на передержку без куратора никто не возьмёт. Если кто-то хочет стать куратором этого щенка, срочно отпишитесь! Передержка уже есть, а куратора нет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор щенку,метису русской гончей! Иначе дни его сочтены...
Добавлено: 13 янв 2012, 18:19
Участник
Рита, поговорите с Мариной. Я еду завтра. Везу пёсу из почти такой же истории, автоматом становлюсь куратором, хотя тоже... Деньги небольшие, собрать можно- 1000 уже предложили. Это неделя жизни. Кто потом отвезёт- далеко. Корма везу много, пока хватит и на вашего. Телефон Марины в личку.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор щенку,метису русской гончей! Иначе дни его сочтены...
Добавлено: 13 янв 2012, 18:55
Старый знакомый
Автор темы
В поисках сопровождающего позвонила ГА и узнала интересную новость: ИМ РАЗРЕШИЛИ ЩЕНКА ПОДЕРЖАТЬ ДО ПРИСТРОЙСТВА! Главный пёс его принял, и хозяйка сказала, что пусть побудет, пока пиарим его. Щенок уже большой, месяцев 6 ему, очень умный, знает все команды, добрый, явно был домашним. Кошки его не боятся.
Добавлено: 13 янв 2012, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Уже написала Валентине Valent. Будем надеяться. Спасибо, друзья, всем кто в теме!!! Про котят моё предложение в силе: могу поделиться кормом, если кого возьмёте. Денег, увы, нет, в этом месяце уже растрачено всё дотла.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен пиар щенку,метису русской гончей! Иначе дни его сочтены...
Добавлено: 14 янв 2012, 18:23
Старый знакомый
Автор темы
Valent писал(а):
Уточнить хочу, на чей тел. пиарить, в моей теме вы написали Маргарита: 923-86-47. Это городской? В этой теме указаны другие телефоны
Да, в главпосте телефон Галины Алексеевны, у которой собака. Но у неё нет большого опыта по отбору ручек, поэтому я на всякий случай даю лучше свой. Это мобильник, прямой номер.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен пиар щенку,метису русской гончей! Иначе дни его сочтены...
Добавлено: 14 янв 2012, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Ох, нифи...ничего себе!!! Так много досочек! Это огромный труд. Спасибо огромное, Валентина!!! Я умею только на Авито подавать. Может, мне самой туда подать, чтобы потом можно было поднимать платно?
Я подала на Авито!!! С этими фото нельзя! Забанят и меня и Вас. Только если другие фото и другой текст. Если хотите поднимать платно, кидайте мне деньги на телефон, я подниму.
Добавлено: 17 янв 2012, 10:46
Старый знакомый
Автор темы
Valent писал(а):
Кто разместил на Авито? Моё объявление заблокировано
Я не размещала! А больше вроде и некому... Друзья, отпишитесь срочно, кто размещал объявку на Авито!!! Валентина, у меня тоже раньше блокировали, я писала им письмо, извинялась, если что не так и разблокировали. Иногда они без повода блокируют, а просто им "показалось". Может, собака на какую-либо другую похожа, вот им и померещилось.
Я им тоже как-то написала когда они мой аккаунт заблокировали, два дня переписывались, в результате они вычислили мой второй аккаунт и заблокировали оба. У меня сейчас опять два новых аккаунта, но рисковать уже не буду. Если будут новые фото, могу разместить ещё раз. Или уже сами попробуйте, но обязательно с другими фото. Иногда они блокируют только объявления, иногда аккаунт, в тонкостях из-за чего я пока не разобралась.
Добавлено: 17 янв 2012, 11:12
Старый знакомый
Автор темы
Ужас, ужас!!! Похоже, с Авито мы пролетаем, а ведь это главная доска. Другие фото есть, но хуже, эти самые чёткие. А фотать опять...кто будет? Щас пороюсь среди оставшихся фоток....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1