Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимать обьявки не буду- если будут на ваших лишние ручки- я думаю их сюда мона будет после разговора в "есть руки" добавить. Но там где размещение новых обьявок невозможно без удаления старых - буду, придётся. Но раз в месяц.
От вас: -2 фото (не макеты, а фото) -словестная характеристика обьекта -телефон -район нахождения (метро) -сказать было ли размещение на авито, т.к. там блокируют одинаковые телефоны и обьявки. но не факт честно что я до туда дойду, но попытаюсь. -и желательно, есть ли ваш телефон на Шансе, т.к. пока всю обьявку не напишешь и не нажмёшь готово - не узнаешь).
2 вариант: Вконтакте, макетиками по группам на стенах и в альбомах. Группы случайные, поисковик мне в помощь. Это размещаю вконце дня, чтоб 10 раз не заходить в группы.
От вас - только макетик.
Пиарю в свободное время дома, свободного времени мало, но оно есть, чаще всего с утра пораньше. Если животное разместила - выделяю пост с просьбой и ставлю "+". Пиар одноразовый. Нафих 10 раз не выдержу). Но подаю на максимально длительный срок (до месяца).
Последний раз редактировалось Chitsa1990 14 янв 2012, 17:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Попробывала себя в пиаре, вроде ничего. Муторно, но не сложно. Пока занята, но кто успел отметится - добавьте инфу.
Добавлено: 10 янв 2012, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Morning Sky писал(а):
Анастасия, так дело в том, что конкретно мы никем не занимаемся (за исключением тайки Норы и сфинкса Принцессы). У нас в группе просто общая база о известных нам пристраиваемым тайцам. И они пристраиваются отовсюду... (и от кураторов с хвостов, и с других ресурсов от обычных людей). Поэтому писать от имени "команды" - нет смысла. Мы, кстати, не тай-команда у нас группа поддержки, что тоже немаловажно) Но вы подали мне идею, как чаще и легче пиарить хотя бы сразу несколько кошечек/котов
а собрать базу по питеру из группы с контакта и с сайта с хвостов не реально? Под пару таких обявок можно всю группу пристроить и всех хвостовских. просто сидит один человек из группы поддержки пару дней над бумажками, с одной стороны- бумажки с именами котЭ и телефонами кураторов, с другой стороны - с ручками на котэ - и тупо перенаправляет. А если кто пристраивается - идёт отзвон и вместо того на кого звонок - предлагаются другие, похожие...
На шансе с вашим телефоном не подать - дадите другой- исправлю. http://www.pitomec.ru/ - Здесь только через 2 часа будет, т.к. подавать раз в 2 часа мона
Можно еще на этот номер: 8-981-842-97-27 Огромное спасибо!
На авито блоканули нехорошие админы. На барахла нет- выделено цветом на 2 дня. Там 10 бонусов при регистрации дают- отдала вам, уж больно текст хороший. На шансе невозможно подать с вашим телефоном- идёт автоблок- подала со своим, дайте другой телефон изменю. Но если что я приписала, что по моему тел. или в клинику филмора))) дружащий с интернетом да найдёт, а дружищих с телефоном- перенаправлю).
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Попробывала себя в пиаре, вроде ничего. Муторно, но не сложно. Свободна).
Добавлено: 11 янв 2012, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Сказочные щенки-медвежата, 2 мес в добрые руки! Метисы овчарки, возраст-2 мес. Идеально подойдут как для квартиры, так и для загородного дома. Станут отличными друзьями, охранниками и компаньонами! Обратите внимание на этих малышей! Это такое счастье-иметь настоящего и верного ДРУГА! Бесплатно в добрые руки. Тел.: +7 921 958 23 69 Наталия Метро "Академическая" --------------------------------------------------------------------- ТОлько на АВИТО НЕ НАДО СТАВИТЬ!!!!! ОНИ ТАМ СТОЯТ УЖЕ!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Попробывала себя в пиаре, вроде ничего. Муторно, но не сложно. Свободна).
Добавлено: 11 янв 2012, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
А можно и нам с Лушей в очереди постоять? [url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1201/35/fb3f2d23541e.наjpg.html][/url] [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1201/3a/cb7c66dbcd01.jpg.html][/UR Лукерья - метис восточно-европейской овчарки и терьера,Похожа на ирландского пшеничного терьера. 5 мес. Здоровая, энергичная, стремится нравится, ласкаться и играть может бесконечно. Представьте: Вы всего лишь, перешагнули порог своей квартиры, а у собаки - полный восторг! Явился Бог! Это самая добрая девочка на свете! У неё очень светлая и радостная душа! Луша очень тонко чувствует настроение хозяина, всегда расцелует и развеселит всю Вашу семью, и Ваших гостей! Она станет самой лучшей нянькой для детей! Её любовь и трепетное отношение к малышам может запросто применяться в канистерапии для особых детей. Девочку можно "завязывать в узлы" маленькими детскими ручками - Луша не обижается, она счастлива от любого внимания! Вырастет среднего роста, примерно 50 см. - не маленькая, зато очень управляемая! Ладит с кошками, приучена к поводку, полностью привита, имеет ветеринарный паспорт. Подарите себе на старый Новый год славную, верную, ласковую подружку - лучшую охрану дома и защитницу для Ваших детей! Познакомиться с Лушей можно в Сестрорецке. Отдадим только в тёплую, заботливую семью, желательно с пространством для прогулок. В дар по договору. тел.89052533392 Олеся
плюсик. на шансе ваш телефон имеет место быть) так что без него.
Добавлено: 11 янв 2012, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
плюсик. на шансе ваш телефон имеет место быть) так что без него.[/quote]
Настя! В Шансе, на Сландо и Авито висят давние объявления со старыми фотографиями, по которым совершенно нет звонков и куратор их удалит , а пока давайте дадим второй номер телефона - 89811232847. Спасибо большое!!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Щенок, 1 мес, девочка. Вырастет не большой ( около 40 см в холке) Находится на передержке в городе Кингисеппе. 8 921 653 51 38
Chitsa1990, Вы этого щена пиарили? С ним попоросились на пиар и ко мне, не хочу делать двойную работу. Я бы Вам советовала выкладывать информацию о пиаре в темах кураторов, т.к. многие кураторы обращаются сразу к нескольким пиарщикам и бывает обидно после нескольких часов усиленного кидания по доскам увидеть, что кто-то это тоже сделал с разницей в полчаса. Если бы я случайно не заглянула в вашу тему в самом начале, я бы сейчас его взяла на пиар. Информация в теме куратора может исключить такую ситуацию.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2