Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
IMG_7407.JPG
viru_god.JPGghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpg
DSC_3361.jpg
vO6YkUstu4w.jpgchu11~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgKN8f55HtHfQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
Marusya-1.jpg
_77A5218_1mb.jpgDSC_0893.jpgkar_4.jpgHD7_1958.jpg
14.jpg
HD9_8396.jpgkarat_1.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~11.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 12:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Донечка дома. Урну привезли. Спасибо всем за помощь и участие!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Еще раз хочу выразить всем мою благодарность...Хотя, самого главного словами не скажешь.. "зорко одно лишь сердце"...Эта благодарность из самого моего сердца..Спасибо всем, кто был с нами все это тяжелое время, с начала, до самого конца.. печального! За то что помогали..а потом плакали вместе с нами...
Донечка снова Дома..Он так хотел вернуться.. Сегодня в 17 часов мне его привез сотрудник ритуального агентства.. И ему хочу выразить мою благодарность. Он был в курсе той "ночной" ситуации, когда я в отчаянии думала, что не смогу проводить нашего Дона достойно! Человек согласился на то, что кремация будет оплачена не сразу! А ведь он видел меня в 1-й раз! И знаете , что меня поразило! Сегодня, когда он привез последний "домик" нашего Дони...мы с ним поговорили немного, я его благодарила...а когда сказала, что мы решили через некоторое время взять собаку, ну хоть пока на передержку... У НЕГО НА ГЛАЗАХ БЫЛИ СЛЕЗЫ!!! а он видит горе каждый день..И не очерствел душой..
Спасибо всем!
Прости нас, дорогая моя собака! Ты всегда старался защитить меня.. А вот я тебя не смогла...
Но я знаю, что ты сейчас - Собачий Ангел...и даже теперь будешь нас защищать.. А мы всегда будем помнить тебя..и любить...Прости меня, Дон...

Несмотря на лечение в стационаре на Репищева Дона не удалось спасти.Мне очень больно,что я не смогла его увезти и похоронить,так как не было машины и физических сил на это.
Пожалуйста,помогите мне забратьумершего Дона и похоронить его.Он был членом нашей семьи и хочется достойно похоронить его.

Последний раз редактировалось Виктория Ника 14 янв 2012, 00:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 02:53 
Посетитель

Автор темы

Как умирал мой старый пес,
я видел до конца,
как он от боли землю грыз
у моего крыльца. Серебряной лопатой я
ему могилу рыл
на золотой цепи туда
его я опустил.
И повторял, звено во тьму
спуская за звеном:
«Прощай мой старый верный пес,
ты был хорошим псом!»
Я вам скажу, чтоб знали вы
и помнили всегда
что есть и у собак свой рай
и он ушел туда.

С.Кинг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 03:10 
Друг хвостов

Вика, очень сочувствую.
пережить трудно. только время...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 03:12 
Частый гость

Виктория Ника
Дон на радуге и там у него все замечательно! Собаки попадают только в рай. Беги, Дон, беги... Отпустите его, вы сделали все что могли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 03:15 
Посетитель

Только что звонила в клинику. Завтра не позднее 8 утра Дона привезут в клинику. Разговаривала с администратором Светланой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 03:19 
Друг хвостов

Вика, звоните рано утром всем, кто предлагал помочь.
хоть похороните своего мальчика сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 03:37 
Посетитель

Автор темы

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! Я БУДУ СПОКОЙНА ТЕПЕРЬ, ЧТО ВСЕ, ЧТО МЫ МОГЛИ ДЛЯ НЕГО СДЕЛАТЬ, МЫ СДЕЛАЛИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 08:39 
Посетитель

Автор темы

Поехала я попрощаться с Донечкой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:31 
Свой на форуме

Виктория Ника держитесь... нет слов, чтобы выразить Вам соболезнования...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:08 
Частый гость

Соболезнуем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:23 
Посетитель

Автор темы

Спасибо всем еще раз за сочувствие...Я немного позже напишу о сегодняшнем..Пока, честное слово, сил нет. Доню мы оттуда забрали..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:34 
Посетитель

Автор темы

http://www.youtube.com/watch?v=3A0EOb0rDNk

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:47 
Посетитель

Вика, хорошо, что все получилось... Напишите, что по деньгам, сколько нужно еще. Когда урну заберете или ее привезут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:51 
Старый знакомый

Очень сочувствую,это так тяжело :wall:
Пережив это однажды,я всегда с ужасом думаю,что это не последние испытание :(

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:55 
Посетитель

Вика, вот сюда загляните: http://petsparadise.ru/
...и сюда: http://www.gratefulness.org/candles/can ... 0%BE%D0%BD

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:20 
Посетитель

Автор темы

Девочки, пишу о сегодняшней поездке в клинику...И о вчерашнем, что не написала.
После ночной переписки, удалось забрать Дона оттуда...Не знаю, правда, или нет, что его куда-то увозили...Но утром он был там...
Забрал мужчина из ритуальной службы. Чтобы собаку индивидуально кремировать..Ночью я с ним созванивалась (как и с другими службами), его цена оказалась меньше других, поэтому, забрал он...Цена за вывоз-кремацию-самую простую урну - 8.500 рублей.
На настоящий момент ему отдано 4000 тысячи. Из них - 2000 из денег, которые удалось вернуть за предполагаемую кремацию общую в клинике. Причем, вчера была озвучена сумма в клинике 2600 рублей, а вернули (по товарному чеку) 2100 рублей, сославшись на то, что его, якобы, куда-то возили и привезли обратно, за это вычли 500 рублей. Еще 2000 я заняла сегодня утром у женщины, которая оставалась с сыном, пока я ездила, она не с форума, моя знакомая. То есть, отдано 4000 рублей (остаток 100 рублей)
Девочки, извините, пишу долго, много звонят...
Отправляю это сообщение, и пишу следующую часть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:22 
Посетитель

Автор темы

Тишенька писал(а):
Вика, вот сюда загляните: http://petsparadise.ru/
...и сюда: http://www.gratefulness.org/candles/can ... 0%BE%D0%BD

Спасибо! Опять реву(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:58 
Посетитель

Виктория Ника писал(а):
Спасибо! Опять реву(((

Вика, нужно, чтобы свечи не гасли, зажигайте каждый день свечи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:15 
Посетитель

Автор темы

В общем, Доню мы забрали. Мне отзвонились недавно из ритуальной службы, сказали, что все уже сделано... Донечка не на помойке, как могло оказаться, если бы не ночные события, его прах в урночке, надо будет поехать, забрать...
По ситуации в клинике. Мутно.
Вчера , на момент приезда, когда он был жив, я в клинике стала рассчитываться. На вчерашний вечер долга было 1300 рублей. Я заплатила с карты 6 тысяч рублей (деньги, которые были перечислены в помощь Донечке) и пошла к нему... С ним удалось побыть очень мало, не больше 5 минут... Я его погладила, он пошевелил лапками, и пытался тихо рычать...Он хотел мне сказать, как плохо ему там... Но пришли и потащили собаку на УЗИ.. Зачем..Если УЗИ было сделано 7-го числа (я взяла заключение) и на нем никаких катастрофических изменений не было...К УЗИ приколот снимок, это обязательно) Я сидела в коридоре, ждала, когда сделают УЗИ, чтобы еще побыть с ним...Недолго ждала. Меня пригласили..повели в другое помещение.. и сказали, что Дон "предположительно"!!!! умер. Причем было сказано, что умер он, когда его только принесли на УЗИ, сразу понесли обратно в помещение, где он лежал, и стали проводить реанимацию, которая не помогла... А сегодня в карте его - еще одно заключение УЗИ...вчерашнее, но уже БЕЗ СНИМКА! Думаю, что его просто и не было, ведь, как сказали, собака умерла сразу, как ее туда принесли...Не буду писать, как я с ним прощалась..Все понимают... Говорила, что услышала от работницы стационара "НУ ЧТО, ОКОЧУРИЛСЯ".. Мне казалось, что не только у человеческих врачей существует ВРАЧЕБНАЯ ЭТИКА!!!!!! Сегодня узнала имя этой сотрудницы. Зовут ее [size=200]КСЕНИЯ ПАРШИНА. Девушка отнекивалась, но слова ее настолько душу резанули, что сразу я даже не смогла правильно на них отреагировать, даже, помню, за что-то ее благодарила. Состояние было шоковое...[/size]
Вышла от Донюши..Спросили, забираете, или как... На тот момент, учитывая состояние, не могла адекватно отреагировать...Согласилась на кремацию...общую... К т ем 6 тысячам, которые были заплачены с карты надо было доплатить еще 1600 (из них 1000 дала Мария, но 600 рублей не хватало, она пошла в машину, и принесла их) ЧЕКА НА ПОСЛЕДНЮЮ СУММУ ВЫДАНО НЕ БЫЛО! Я была не в том состоянии, просто было уже не до этого.. Сегодня списывалась смс с Марией, чек ей тоже не дали.. Сегодня в клинике администратор с пеной у рта утверждала, что такого быть не может... Также не удалось вернуть всю сумму ,заплаченную за кремацию. Писала выше, что оплачено за кремацию 2600, вернули только 2100, якобы 500 рублей вычтено за перевозку, хотя мне было сказано, что Донюшку увезут только на следующий день, сказали работники стационара. В общем ситуация.. На момент приезда долг- 1300 рублей. Дон умер. Заплачено 7600 рублей...То есть, без учета долга - 6300, вернули за несостоявшуюся кремацию 2100, то есть 5500 мы заплатили, но за что? Расчет по приходу-расходу за время лечения в клинике на сегодняшний день сделан не был.

Последний раз редактировалось Виктория Ника 11 янв 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:16 
Посетитель

Автор темы

Тишенька писал(а):
Вика, нужно, чтобы свечи не гасли, зажигайте каждый день свечи...

я поняла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:26 
Посетитель

Виктория, примите мои соболезнования. У меня ушли две собаки. Я понимаю Ваше состояние. Это очень больно. Но отпустите его. Надо жить дальше. Дон всегда будет с Вами. Они нас никогда не бросают.
Позвоните мне, буду в городе передам Вам 500 р.
921 576 1979 Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:38 
Друг хвостов

Вика, чек, если был пробит, то это легко установить_ снять контрольку. хотя думаю никому это чек не важен сейчас. так что пусть будет на совести администратора.
обычно клиника делает акт - все расписывает за что и сколько. можно позвонить -пусть подготовят а кто-нибудь заедет и заберет.
сколько надо еще заплатить за кремацию и когда надо отдать деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:39 
Посетитель

Автор темы

Матильда F писал(а):
Виктория, примите мои соболезнования. У меня ушли две собаки. Я понимаю Ваше состояние. Это очень больно. Но отпустите его. Надо жить дальше. Дон всегда будет с Вами. Они нас никогда не бросают.
Позвоните мне, буду в городе передам Вам 500 р.
921 576 1979 Татьяна

Спасибо , Татьяна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:48 
Участник

Держитесь,мне очень жаль...
Сил Вам это пережить.

как бы ни было,но это не первый и боюсь не последний негативный отзыв о персонале и врачах,а так же о непонятках с оплатой.

И хоть кидайтесь в меня тапками,но не может это быть совпадением,что про одну клинику столько негатива.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:50 
Посетитель

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Вика, чек, если был пробит, то это легко установить_ снять контрольку. хотя думаю никому это чек не важен сейчас. так что пусть будет на совести администратора.
обычно клиника делает акт - все расписывает за что и сколько. можно позвонить -пусть подготовят а кто-нибудь заедет и заберет.
сколько надо еще заплатить за кремацию и когда надо отдать деньги?

По поводу документов я или сама позвоню, или Аню попрошу.. Забрать документы надо обязательно. Про кремацию. человек, который приезжал за Доней, мне показался хорошим. Он согласился не сразу всю сумму взять. Он в курсе всей ночной ситуации. На данный момент ему отдано 4000 рублей. На Киви кошельке лежит 1000 рублей, которые сегодня я пыталась перевести на карту. Пока подтверждение не пришло. Надо проверить завтра. 1000 рублей обещала завтра перевести Валентина, она мне звонила поздно вечером, она тоже все знает. Говорила-плакала... 100 рублей осталось от денег, которые вернули за кремацию. То есть, заплачено 4000, есть (будут, надеюсь, 2100 (карта+киви+ остаток), то есть, надо еще 2400 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:55 
Посетитель

Автор темы

AnnaDreams писал(а):
Держитесь,мне очень жаль...
Сил Вам это пережить.

как бы ни было,но это не первый и боюсь не последний негативный отзыв о персонале и врачах,а так же о непонятках с оплатой.

И хоть кидайтесь в меня тапками,но не может это быть совпадением,что про одну клинику столько негатива.

Да, это не может быть совпадением. За последние сутки, когда уже Донечки не стало, я от 2-х человек слышала подобное, один из них- ветврач, второй - просто человек, у которого есть животное... Как жаль, что сейчас это выясняется, а не раньше.. И Донечка хотел мне сказать, как ему там плохо...
Позже я напишу на ВсехХвостах отзыв о клинике...обязательно! Пусть наша беда заставит хозяев задуматься...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:12 
Посетитель

Автор темы

Сыну еще не сказала... Не знаю, как? Говорю, что Дончик в больнице... А сын говорит, мама, а давай, когда Дончик поправится, еще щеночка возьмем, только, может, они не подружаться :( :( :( Доня никаких собак не подпускал, на всех ругался... просто он нас защищал... А мы его не смогли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:19 
Посетитель

Очень обидно за все.. Я вот думала в Рувет податься, ближе как никак. Жаль, что мест в стационаре не было. И вспоминаю Таллика, который после автотравмы, с поврежденным бедром и разрывами внутренних органов. Его спасли даже в таком состоянии. А у Доньки внутри все было цело. По крайней мере УЗИ не показало ничего криминального и писал сам и без крови.
Я на их сайте (кл. Сотникова) почитала отзывы. Много положительных. Есть и негативные. А ответы на них персонала и директора порой оставляют неприятный осадок.

Вика, у меня 500р от Фордыбаки, не забудьте.

Я лайкоид Тёма. Я дома!
Моя Фифина)

Загрузка изображений: http://savepic.su/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:23 
Посетитель

Автор темы

АннаТ писал(а):
Очень обидно за все.. Я вот думала в Рувет податься, ближе как никак. Жаль, что мест в стационаре не было. И вспоминаю Таллика, который после автотравмы, с поврежденным бедром и разрывами внутренних органов. Его спасли даже в таком состоянии. А у Доньки внутри все было цело. По крайней мере УЗИ не показало ничего криминального и писал сам и без крови.
Я на их сайте почитала отзывы. Много положительных. Есть и негативные. А ответы на них персонала и директора порой оставляют неприятный осадок.

Вика, у меня 500р от Фордыбаки, не забудьте.

Здравствуйте, Аня.
Бывает так, что положительные отзывы пишут сами себе..просто пиар..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:30 
Посетитель

Автор темы

Виктория Ника писал(а):
По поводу документов я или сама позвоню, или Аню попрошу.. Забрать документы надо обязательно. Про кремацию. человек, который приезжал за Доней, мне показался хорошим. Он согласился не сразу всю сумму взять. Он в курсе всей ночной ситуации. На данный момент ему отдано 4000 рублей. На Киви кошельке лежит 1000 рублей, которые сегодня я пыталась перевести на карту. Пока подтверждение не пришло. Надо проверить завтра. 1000 рублей обещала завтра перевести Валентина, она мне звонила поздно вечером, она тоже все знает. Говорила-плакала... 100 рублей осталось от денег, которые вернули за кремацию. То есть, заплачено 4000, есть (будут, надеюсь, 2100 (карта+киви+ остаток), то есть, надо еще 2400 рублей.

Учитывая еще 500 рублей, надо еще 1900.. Обещала за 2-3 дня, сегодня уже день прошел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:31 
Участник

1 января было плохо моей собаке,многие клиники не работали. Стали искать в нете и обзванивать все. Работала Софийская,Филмора и Репищева. Почитав отзывы о Репищева,не захотела туда ехать. У всех бывают негативные отзывы,но про данную клинику ,как то уж очень.Хотя от форумчан слышала и много положительных,но все же. В Итоге поехали В Филмора.

Еще раз сочувствую! :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]