Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
F.pngIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
0~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgmikro~23.jpg-4HR_cZXJAA.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
24.jpg
sobachki.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgsharlotta.jpgdevochka_2.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
23.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgkkerke.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Нашли похожего и несчастного. Никто не хочет помочь ему?СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:34 
Свой на форуме

Автор темы

Два года пристраивала Боба из этой темы:
viewtopic.php?f=12&t=12315

Изображение Изображение

В марте его взяли в дом новые хозяева.

Сейчас получила такое сообщение от новой хозяйки Боба Лены Ластик (выкладываю с ее разрешения):
Ластик писал(а):
Здравствуте, Елена! Очень долго искала тему на сайте. Еще дольше не сообщала о случившемся, потому что искала, надеялась, ревела и ждала. Но прошло уже почти 6 недель. А Боб так и не вернулся. У него сломался замок на ошейнике - выскочила металлическая планка, держащая язычок. И он побежал. Пыталась догнать, звала, уходила в другую сторону - ждала, что он за мной побежит... Ан нет. Две недели с соседкой ходили по улицам, подворотням и помойкам, все канавы придорожные на коленках исползали - я очень боялась, что его могла машина сбить, он же до них был очень неравнодушный... Но всё бесполезно. За месяц так я больше Боба ни разу и не видела, ни среди живых, ни среди мёртвых... Один ошейник сломанный на память остался. Знаю, что иногда собаки, как и кошки, возвращаются в те места, где они жили... Вы случайно не ездили в Сухое, откуда мы Боба забирали? Может, он туда решил вернуться?

Насчет того, что он побежал в свою деревню, даже говорить не стоит. Он же не знает даже, куда его привезли. Скорее всего, его сбила машина, он был любитель на них бросаться, или люди застрелили, он мог быть агрессивным к некоторым людям. Во всяком случае, я сомневаюсь, что его кто-то подобрал.Однако, хочется надеяться, что он жив.
Я не знаю, что сейчас можно предпринять, ведь прошло полтора месяца? Где этот пес? Почему он не вернулся в дом, в котором прожил 6 месяцев?

Я обращаюсь за помощью к собачникам: может видели где-нибудь этого пса среди живых или мертвых? Может что-то слышали? Я занимаюсь кошками и не всегда успеваю смотреть собачьи темы. Помогите, пожалуйста, сведениями.

Проклинаю тот день и час, когда я решила забрать его от пьяниц-хозяев. Как там жил, так бы и жил. Зато, возможно, был бы жив. Ни одну собаку больше не буду брать из деревни, как бы плохо ей там не было.

Помогите, пожалуйста, что-нибудь узнать о Бобе!

Тел. Лены Ластик: 8-950-028-88-52

Последний раз редактировалось Марта 30 ноя 2014, 15:40, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Кто скажет, похож или нет?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 23:56 
Свой на форуме

Автор темы

Stel-la писал(а):
Жалко фото не в полный рост.

Я попросила снять его в полный рост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 00:33 
Друг хвостов

а белое пятно на груди у найденного пса есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 00:42 
Свой на форуме

Автор темы

чипка писал(а):
а белое пятно на груди у найденного пса есть?

Не знаю. На фото не видно. Пес спал, девушка даже не догадалась назвать его кличку, когда просила его проснуться. И даже не принесла ничего поесть. :(
Я попросила сделать еще фото стоя и со всех сторон.
Может за 2,5 года проживания неизвестно где и пятно стало не белым? Вон он как линяет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видели сегодня Боба в Гатчине. Можно ли его поймать, поделитесь опытом. 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб.СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 00:56 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Вот прежние фото Боба.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

А вот пес, которого считают Бобом.Похожи? Или это разные собаки?

Изображение Изображение

как бы ни было больно говорить такие вещи: мне кажется, это разные собаки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 01:34 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 09:55 
Участник

а беленькая грудка есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видели сегодня Боба в Гатчине. Можно ли его поймать, поделитесь опытом. 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб.СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:19 
Свой на форуме

cups писал(а):

как бы ни было больно говорить такие вещи: мне кажется, это разные собаки :(

Похож, но, мне кажется, все же не он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:36 
Посетитель

Разные пёсы :( и мордашка разная и окрас, у Бобика шерсть длинная на лапах у пальцев, а у этого нет такого, белое пятно не просматривается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 14:02 
Свой на форуме

Елена101 писал(а):
Разные пёсы и мордашка разная и окрас, у Бобика шерсть длинная на лапах у пальцев, а у этого нет такого, белое пятно не просматривается.

Может и не Боб, но за 2,5 года скитаний шерсть на лапках может и поредеть. А белое пятно может есть, а может нет. Ведь пес лежит и не видно.
Конечно очень хотелось бы, чтобы нашелся.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 11:45 
Участник

Я знаю, что собаки иногда меняют окрас. Я сама бы не поверила, если бы не убедилась своими глазами. Причем, в том случае, который я имею в виду, перемены были намного значительнее, а ошибки быть не могло, так как собака жила все это время в доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:08 
Участник

я бы сказала, что это Боб, такие ушки редко встречаются, чтобы конвертом вперед... мордочка поседела.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 17:32 
Свой на форуме

Автор темы

Ждем еще фото. Сегодня бывшая хозяйка туда ездила, но его не было на месте. Пообщалась в мужчиной, который там работает.
Поедет еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:25 
Участник

Еще также очень сложно по фотографии сказать. Я однажды нашла песика, а потом нашлась хозяйка, я ей отправила его фотографию, а она мне его, и мы обе были уверены, что это не ее песик. А оказались неправы, это был он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:31 
Участник

Скорее всего, это разные собаки. Но этому, в колтунах, тоже нужна помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 20:58 
Свой на форуме

Автор темы

Птичка писал(а):
Скорее всего, это разные собаки. Но этому, в колтунах, тоже нужна помощь.

Скорее всего разные.
Сейчас отписалась девушка, которая делала фото, выложенные в теме.
Видела недавно пса, но снять не получилось, он от нее убегал. На кличку не реагирует, но это и понятно, т.к. его уже год зовут не так. Передние лапы коричневые.

Ему безусловно нужна помощь, но мне это точно не по силам. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 22:16 
Бан

Вчерашние фото не очень, тут в теме красивше. поэтому сегодня ещё раз наведалась.
ИзображениеИзображение
это уже сегодня
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
это не тот, которого я кормила в том году. тот больше и без всякой надежды в глазах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 22:29 
Бан

этот пес живет здесь 4 года. со щенка. есть мужчина который кормит, пес отказался вчера есть колбасу, Алексей сказал что каши варит для пса каждый день. сам он с собаками знаком, у него овчарки. этого пристроить не удалось, так и живет здесь. но укрытия нет. т.е. от снега и дождя может под крышу спрятаться, но будки я не нашла. состричь колтуны не реально, пес к себе не подпускает. а колтуны там жуть. пытались поначалу сажать на цепь, но он вырывает её. два раза сажали, потом плюнули. я спросила не против он если собаку заберут и будут искать дом? -не против, только чтобы не на цепь. и ошейник на него не надеть. как в машину пихать не понятно. может наркозить?
вчера я поперлась со своим псом, гнал он нас далеко. сегодня одна подошла и даже погладиться дался. глаза конечно... ну прям в душу.... и немного косит. как бы оба глаза близко к переносице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Есть фото. Опытные собачники, ваше мнение, это один и тот же пес?СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 22:58 
Свой на форуме

Автор темы

Небольшой песик. Умные глазки. Колтуны сойдут, закончит линять и будет симпатичный парень.
Жаль, что помочь ему некому.
:(

Изображение

Lilita писал(а):
это не тот, которого я кормила в том году. тот больше и без всякой надежды в глазах

Может получится узнать что-нибудь про того.
Вдруг тот Боб?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2,5 года назад в Гатчинском районе пропал Боб. Нашли похожего и несчастного. Никто не хочет помочь ему?СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 00:43 
Бан

пошла посмотрела в яндексе на водолаза. похож на того которого я кормила в прошлом году. все таки моська разная у пород.
я так понимаю разговор о трех черных разных собаках. одна на месте, но никому особо не нужна, две шатаются где то. бум искать, что ж ещё остается.
Елена Николаевна, вы бы состряпали макет для объявления, а мы расклеим. где то же они бродят, а их ищут.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]