Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
2.jpg
13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
17~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
g1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg12~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5201_1mb.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgL1.jpgszhat2.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
01.jpg
HD7_5699.jpgiriska2.jpg_77A4980_1mb.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
1~0.jpg
niZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 20:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:29 
Новичок

Автор темы

Отдам в добрые руки щеночка 2 мес. Девочка. Метис восточно-европейской овчарки. {dg5} Изображение 8 911 159 2602

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ-РЕБЕНОК ЗАДЫХАЕТСЯ,ПОКРЫЛСЯ ПЯТНАМИ-АЛЛЕРГИЯ(((((((

Последний раз редактировалось lilyaxx 12 янв 2012, 19:23, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:56 
Активист

lilyaxx писал(а):
Обязательно всё поспрашиваю.Пока молчит в майле,не пишет....Блин,неужели опять мимо(((((((

на всякий случай передержку надо искать, хотя молчание в инете - это не факт, что мимо.
как и согласие в инете - не факт, что согласие((( да и - посмотрев на месте, не всегда готов отдать.
хуже нет, как отдавать в быстром темпе.
передержкой бы кто помог, с пиарными фото и пристройство пошло бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:40 
Частый гость

бедная песа... и ведь да, в большинстве случаев это аллергия не на животных.... у подруги моей у мамы аллегрия началась, так сразу на кошек подумала, сказала ей отдать всех ( их четверо было) еле уговорила она ее сделать анализы.... оказалась аллергия на пыль... а так бы трагедия такая была...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:44 
Новичок

Автор темы

Не,у нас всяко на собаку...тем более это началось практически через день..Не бывает таких совпадений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:48 
Старый знакомый

Через день? И что началось?
Мозг закипел, перепостила тебя куда смогла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:51 
Новичок

Автор темы

Сначала было просто покашливание,потом чихание...Через несколько дней пятна пошли,они всё ещё не проходят(((Щенка в комнату не впускаю,но у нас межкомнатных дверей нет-и шерсть всё равно похоже летает(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:54 
Старый знакомый

Пока мой руки все время, влажную уборку раза 2-3 делай. Процесс идет, ты главное верь по-настоящему, что все будет ХОРОШО. Я учитель в прошлом, мне можно верить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:58 
Новичок

Автор темы

Спасибо за поддержку ) Ну да,я стараюсь как могу))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:09 
Старый знакомый

Я может пропустила...щенка мыли? она на улицу ходит?
Очень часто простое мытье помогает снять лишнее, если щенка с улицы, а совпадений...их всегда много...
очень вам сочувствую, но как вам и сказали - хорошие фото, текст хоть сейчас нарисую:

"Ищет дом и родную семью щенок-красотулька, славная маленькая девчушка, с огромными карими глазами, ласковым характером, большим и добрым сердцем, способным любить беззаветно и преданно! Ребенок по возрасту активен, развит и очарователен! Вырастет среднего роста статной красавицей, при правильном воспитании станет вашим незаменимым другом, вашей любовью и частичкой вашей жизни! Скорее, такой славной красотки больше ни у кого нет!"

кидаете такой текст (ну например) в интернет-ресурсы с хорошими фото и все у вас получится! Про отбор рук, договор и тд - все расскажем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:14 
Новичок

Автор темы

Спасибо))Да,мы её помыли сразу же,как только принесли!Проглистогонили даже на всякий случай....Думали ведь что себе оставим,если хозяев не найдём...А тут такое...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:18 
Частый гость

В каком районе вы живете? если в Невском или Фрунзенском, могу приехать и сделать пиарные фото бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:27 
Новичок

Автор темы

Мы в Приморском...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:50 
Старый знакомый

Это опять я. Попросила очень хорошую девушку помочь. Она моего котика так хорошо сфоткала, что я его себе оставила. Текст у тебя здоровский. Молодцы !!!! :flower: :flower: :flower:
Ты только чуть-чуть еще потерпи, все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:56 
Посетитель

попробуйте написать объявления и просто распечатать, даже с чернобелой фото, и повешать в зоомагазинах (нам такой способ помог 2 пристроить), реклама в интернете, в газете (еще 2х пристроили).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:08 
Новичок

Автор темы

Этот Сергей щас скинул смс,извинился что у него накладка сегодня-и что не успел сегодня глянуть,пишет что завтра посмотрит и ответ напишет )
в майле его фото глянула-вроде нормальный парень,не нарик какой-нибудь и на жулика непохож)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:15 
Старый знакомый

Настя все равно пусть приедет фотогафии сделает. Не отказывайся. Пусть будут.
Хорошо бы, чтобы не понадобились!
Держись, ты вон какая сильная у нас! {yee}
До завтра! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:34 
Свой на форуме

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 14:01 
Новичок

Автор темы

Я уже договорилась)) Сегодня он ответил,сказал что очень понравилась.Будет сегодня в 5 забирать))))УРРРАААА!!!!!!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 14:10 
Старый знакомый

Богом прошу, попроси помощи у форума, если хочешь я за тебя это сделаю. Я , действительно, ничего не могу тут тебе посоветовать. Я сама принимала решение, тащила хвост к себе. Никогда с этим не сталкивалась.
ДЕВОЧКИ,помогите не шибиться девам!!!!!!!!! :
help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:16 
Свой на форуме

lilyaxx писал(а):
Я уже договорилась)) Сегодня он ответил,сказал что очень понравилась.Будет сегодня в 5 забирать))))УРРРАААА!!!!!!))))

Забрал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:01 
Новичок

Автор темы

да))))!!!!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:07 
Активист

т.е. сам забрал, не Вы отвозили?
в какие условия щенка поехала?
адрес есть нового дома?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 09:04 
Свой на форуме

karTochka писал(а):
т.е. сам забрал, не Вы отвозили?
в какие условия щенка поехала?
адрес есть нового дома?

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 10:03 
Старый знакомый

Опять ей звонить что ли? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:18 
Новичок

Автор темы

Он на машине приехал,мы потом попросились к нему(мы с мужем были).Поехали,всё нормально,у них двушка просторная,жена и ребёнок 6 лет.В доме котенок ещё живет и 2 хорька)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:16 
Старый знакомый

СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ, что ответили!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вы правильно сделали, что поехали. Договор заключили?
У Вас все совсем здорово будет! И ребенок поправится. Просто это не Ваша порода. Вы очень хороший Человек, что лапульку не бросили. Но, пожалуйста, хоть изредка позванивайте им. Хоть первое время.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:35 
Новичок

Автор темы

)))Договор уж заключать не стали,поверила на честное слово.Договорились что фотки будут скидывать.
Мы в понедельник опять в больницу пойдем(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:55 
Активист

Насчет аллергии - аллергии может быть абсолютно на все, и совпадения могут быть любые. Высыпания могут быть вполне от пищевой аллергии, если Вы кормите еще - то может Вы что то съели или на детское питание какое то, сейчас все питание оставляет желать лучшего, в том числе детское. Я сама аллергик, в доме животные, отдавать не планирую. Но у меня в основном пищевая, на шерсть и пыль не сильная. Может быть на абсолютно любую пищу, не далее как три дня назад на капусту обычную, хожу красная как помидор, видимо хорошо обработали капусту эту :sick: На гормоны ессно садиться нельзя, хотя меня и на них сажали, но я слезла и обхожусь без них, надеюсь и дальше смогу обходиться.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:04 
Новичок

Автор темы

Astra писал(а):
Насчет аллергии - аллергии может быть абсолютно на все, и совпадения могут быть любые. Высыпания могут быть вполне от пищевой аллергии, если Вы кормите еще - то может Вы что то съели или на детское питание какое то, сейчас все питание оставляет желать лучшего, в том числе детское. Я сама аллергик, в доме животные, отдавать не планирую. Но у меня в основном пищевая, на шерсть и пыль не сильная. Может быть на абсолютно любую пищу, не далее как три дня назад на капусту обычную, хожу красная как помидор, видимо хорошо обработали капусту эту :sick: На гормоны ессно садиться нельзя, хотя меня и на них сажали, но я слезла и обхожусь без них, надеюсь и дальше смогу обходиться.

Не,у нас ТОЧНО на шерсть была-потому что уже почти прошло(щенка отдали)-чуть заметные пятнышки только остались!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:11 
Свой на форуме

Не звонили новым хозяевам? Как там лапулька?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:14 
Новичок

Автор темы

Я позавчера вечером звонила.Предупредила что глистогонку надо повторить 18-го)Слышала как скулила и тяфкала)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]