Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!
Добавлено: 12 янв 2012, 21:56
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
lilyaxx писал(а):
Обязательно всё поспрашиваю.Пока молчит в майле,не пишет....Блин,неужели опять мимо(((((((
на всякий случай передержку надо искать, хотя молчание в инете - это не факт, что мимо. как и согласие в инете - не факт, что согласие((( да и - посмотрев на месте, не всегда готов отдать. хуже нет, как отдавать в быстром темпе. передержкой бы кто помог, с пиарными фото и пристройство пошло бы.
бедная песа... и ведь да, в большинстве случаев это аллергия не на животных.... у подруги моей у мамы аллегрия началась, так сразу на кошек подумала, сказала ей отдать всех ( их четверо было) еле уговорила она ее сделать анализы.... оказалась аллергия на пыль... а так бы трагедия такая была...
Добавлено: 12 янв 2012, 22:51
Новичок
Автор темы
Сначала было просто покашливание,потом чихание...Через несколько дней пятна пошли,они всё ещё не проходят(((Щенка в комнату не впускаю,но у нас межкомнатных дверей нет-и шерсть всё равно похоже летает(((
Пока мой руки все время, влажную уборку раза 2-3 делай. Процесс идет, ты главное верь по-настоящему, что все будет ХОРОШО. Я учитель в прошлом, мне можно верить.
Я может пропустила...щенка мыли? она на улицу ходит? Очень часто простое мытье помогает снять лишнее, если щенка с улицы, а совпадений...их всегда много... очень вам сочувствую, но как вам и сказали - хорошие фото, текст хоть сейчас нарисую:
"Ищет дом и родную семью щенок-красотулька, славная маленькая девчушка, с огромными карими глазами, ласковым характером, большим и добрым сердцем, способным любить беззаветно и преданно! Ребенок по возрасту активен, развит и очарователен! Вырастет среднего роста статной красавицей, при правильном воспитании станет вашим незаменимым другом, вашей любовью и частичкой вашей жизни! Скорее, такой славной красотки больше ни у кого нет!"
кидаете такой текст (ну например) в интернет-ресурсы с хорошими фото и все у вас получится! Про отбор рук, договор и тд - все расскажем
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 12 янв 2012, 23:14
Новичок
Автор темы
Спасибо))Да,мы её помыли сразу же,как только принесли!Проглистогонили даже на всякий случай....Думали ведь что себе оставим,если хозяев не найдём...А тут такое...(((
Это опять я. Попросила очень хорошую девушку помочь. Она моего котика так хорошо сфоткала, что я его себе оставила. Текст у тебя здоровский. Молодцы !!!! Ты только чуть-чуть еще потерпи, все будет хорошо!
попробуйте написать объявления и просто распечатать, даже с чернобелой фото, и повешать в зоомагазинах (нам такой способ помог 2 пристроить), реклама в интернете, в газете (еще 2х пристроили).
Добавлено: 13 янв 2012, 00:08
Новичок
Автор темы
Этот Сергей щас скинул смс,извинился что у него накладка сегодня-и что не успел сегодня глянуть,пишет что завтра посмотрит и ответ напишет ) в майле его фото глянула-вроде нормальный парень,не нарик какой-нибудь и на жулика непохож)
Настя все равно пусть приедет фотогафии сделает. Не отказывайся. Пусть будут. Хорошо бы, чтобы не понадобились! Держись, ты вон какая сильная у нас! До завтра!
Богом прошу, попроси помощи у форума, если хочешь я за тебя это сделаю. Я , действительно, ничего не могу тут тебе посоветовать. Я сама принимала решение, тащила хвост к себе. Никогда с этим не сталкивалась. ДЕВОЧКИ,помогите не шибиться девам!!!!!!!!! : help:
Добавлено: 14 янв 2012, 13:18
Новичок
Автор темы
Он на машине приехал,мы потом попросились к нему(мы с мужем были).Поехали,всё нормально,у них двушка просторная,жена и ребёнок 6 лет.В доме котенок ещё живет и 2 хорька)
СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ, что ответили!!!! Вы правильно сделали, что поехали. Договор заключили? У Вас все совсем здорово будет! И ребенок поправится. Просто это не Ваша порода. Вы очень хороший Человек, что лапульку не бросили. Но, пожалуйста, хоть изредка позванивайте им. Хоть первое время.
Насчет аллергии - аллергии может быть абсолютно на все, и совпадения могут быть любые. Высыпания могут быть вполне от пищевой аллергии, если Вы кормите еще - то может Вы что то съели или на детское питание какое то, сейчас все питание оставляет желать лучшего, в том числе детское. Я сама аллергик, в доме животные, отдавать не планирую. Но у меня в основном пищевая, на шерсть и пыль не сильная. Может быть на абсолютно любую пищу, не далее как три дня назад на капусту обычную, хожу красная как помидор, видимо хорошо обработали капусту эту На гормоны ессно садиться нельзя, хотя меня и на них сажали, но я слезла и обхожусь без них, надеюсь и дальше смогу обходиться.
Добавлено: 19 янв 2012, 23:04
Новичок
Автор темы
Astra писал(а):
Насчет аллергии - аллергии может быть абсолютно на все, и совпадения могут быть любые. Высыпания могут быть вполне от пищевой аллергии, если Вы кормите еще - то может Вы что то съели или на детское питание какое то, сейчас все питание оставляет желать лучшего, в том числе детское. Я сама аллергик, в доме животные, отдавать не планирую. Но у меня в основном пищевая, на шерсть и пыль не сильная. Может быть на абсолютно любую пищу, не далее как три дня назад на капусту обычную, хожу красная как помидор, видимо хорошо обработали капусту эту На гормоны ессно садиться нельзя, хотя меня и на них сажали, но я слезла и обхожусь без них, надеюсь и дальше смогу обходиться.
Не,у нас ТОЧНО на шерсть была-потому что уже почти прошло(щенка отдали)-чуть заметные пятнышки только остались!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0