Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Правда, не понимаю. Существует раздел "чёрный список". Ну внесли туда персонаж или передержку. Ну и? Персонаж ( или передержка) рулят себе на форуме и в ус не дуют. Смысл?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Особенно характеризует Вас вопрос, который Вы написали сразу после закрытия второй темы Ну, что же, подобное притягивается к подобному
Думаете,что вы меня оскорбили?Нисколько...Я о вас тоже сделала соответствующие выводы для себя.Очень хочется казаться для форума матерью Терезой?Конкретно-что вы сделали для собаки?Пообещали помощь,от которой потом сами же и ужаснулись?А ваши приятельницы стали мне в писать в личку,чтобы я не брала деньги от вас. А как насчёт предложения взять к себе собаку,вместо того,чтобы везти её в Отрадное?Не вы ли меня стали убеждать,что ваша стая будет гнобить тихую собачку?Получается,что"Вы к нам надолго?Даже чаю не попьёте?"Не волнуйтесь,мне от вас ничего не нужно.Ни мне,ни собаке.Я куратор и буду решать-куда мне её везти или не везти.Думаю,что сокуратор по приезду полностью поддержит меня.Да,кстати,Ольга Маркелова теперь тоже сокуратор Соньки.Так уж вышло,что чёрная передержка больше всего о ней печётся.Много желающих набежало,когда я создала тему о передержке с медуходом?Все тихо ушли в свои срочные дела.Правильно,кому охота какашки с глистами выгребать,проще на форуме махаться.Я уже 100 раз пожалела,что создала тему на форуме.Противно и тошно...Пора уходить с форума,я разочарована бабскими тёрками и сплетнями.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Правильно,кому охота какашки с глистами выгребать,проще на форуме махаться.
Простите, но какашки с глистами выгребать не захотела именно Доктор. Иначе не было бы громкой темы с ужасами, фобиями и метрами гидры в банке. Решили бы вопрос тихо: кураторы - передержка. Кстати, "фантики" выносить именно форумчане приезжают периодически. И уезжают даже без спасибов Хотя тему я делала не о Докторе, а о ЧС вообще. Но, видно, узнаваемая картина, коли Вы сюда подтянулись..
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Простите, но какашки с глистами выгребать не захотела именно Доктор. Иначе не было бы громкой темы с ужасами, фобиями и метрами гидры в банке. Решили бы вопрос тихо: кураторы - передержка. Кстати, "фантики" выносить именно форумчане приезжают периодически. И уезжают даже без спасибов Хотя тему я делала не о Докторе, а о ЧС вообще. Но, видно, узнаваемая картина, коли Вы сюда подтянулись..
Конкретно Вы ездили выгребать фантики?Доктор,как раз,какашки с червями и выгребала.А в клинику увезли по причине осложнений.Не нужно передёргивать факты.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Какой смысл создавать эти вечные холиварные темы? Просто в темах мало срачей? Нужны отдельные?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Боится и выгребала.Где вы видите противоречия? Или вы желаете тоже встать в очередь,чтобы усыпить собаку? А вот Ольга отказалась усыплять,уговорила меня побороться.Кто из вас всех тут вместе взятых чёрная передержка? Уж к вам всем я бы точно собаку не отправила.Да и другим не посоветую,авось,усыпят из-за глистов....
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за тему. очень актуальна для нынешнего состояния форума. особенно порадовало что отписалась в теме мадам Ланская, год назад удаленная с форума за жестокое обращение с животными и сейчас выступающпя под ником Ференз. Очень показательно
Очень надеюсь, что мою персону не заподозрят в том, что я чей-то клон:)))
Тоже хочу высказать свое мнение (т.к. сама являюсь модератором на двух форумах и знаю, какой это тяжелый и неблагодарный труд).
Да, действительно, модерация на форуме очень мягкая. Да, действительно правила "слегка" размыты, нечетки и за их исполнением практически не следят (ну, может, и следят, конечно - но нарушителей не особо наказывают: только, как я понимаю, в ответ на жалобы и за особо тяжкие).
Почему так - я не могу сказать: или у модераторов такая политика, или им реально не хватает времени и сил, и их реально мало на такой объем информации. Я лично склоняюсь ко второй версии, т.к. довольно давно болтается объявка о приглашении модератора - я б попросилась, но не подхожу по критериям: высказывалась в Ринге:(((
По поводу занесения в ЧС.
Киньте в меня ссылкой если ошибаюсь - но я не нашла в правилах обязательства модераторов по удалению людей, попавших в ЧС, с форума... А все, что не запрещено Кто им может запретить "рулить"?
Чего на мой взгляд не хватает форуму: 1. Обновить правила (тут я могу помочь, могу прислать администрации свои, кровью и потом выстраданные). но этого мало... 2. Нужно неукоснительно следить за исполнением этих самых правил, невзирая ни на кол-во спасенных хвостиков, ни на кол-во постов, ни на репутацию - да ни на что! Нарушил правила - виноват!
Кстати, поиск и вычисление клонов - непросто, но возможно;-)
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
...Нужно неукоснительно следить за исполнением этих самых правил, невзирая ни на кол-во спасенных хвостиков, ни на кол-во постов, ни на репутацию - да ни на что! Нарушил правила - виноват!
я не просилась:(( в критериях ясно сказано - отсутствие постов в ринге. не могу понять такой странности (в своих форумах я сама с удовольствием спорю - но тогда другие модераторы следят за порядком - и мне, бывает, попадает , но как простой смертной) - но с администрацией не спорят - во всяком случае я бы на их месте не потерпела:)))) Раз есть такое требование - значит, есть нужда.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
blercort писал(а):
это Вы по себе судите? очень сомневаюсь что многие из присутствующих начнут рыскать по интернет-кафе и друзьям для каких то плюсиков на своей репутации.
Екатерина, сужу не по себе, а по самому наличию возможности накрутить репутацию. Такой возможностью, как правило, пользуются как раз те люди, которых, хм... никакая репутация вообще не положена. К сожалению, в современном интернет-пространстве можно подделать почти всё. Плюсики за репутацию, кол-во голосов, рейтинг и прочее. Поэтому единственный выход - полагаться именно на человеческий фактор. Чтобы некий человек - модератор, администратор и т. п. провёл расследование (или "расследование"?), сделал вывод, и действовал бы в соответствие с этим выводом на форуме. Погрешности при этом всё равно будут. Но - предсказуемые, если Вы поняли, о чём я.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
KonstantinD писал(а):
Вот пишу в эту тему, вроде больше некуда, тут и о черных списках, и об отношении к живности.... Хочу такой вопрос задать, по наивности своей, какой процент ветклиники отстегивают контролирующим органам, государственным и не очень? Есть информация? Если это бред, то удалите пост.
а Вам, что за печаль если и *отстегивает* как это Вас касается?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3