Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с кладбища ищут дом. Необходима помощь в оплате передержки.
Добавлено: 07 янв 2012, 19:37
Новичок
Автор темы
Щенки с кладбища ищут дом. Необходима помощь в оплате передержки Куратор Индира 89213894389 ЯК номер счета 410011161024621 Итак, есть хорошие и плохие новости, рассказываю все по порядку:
Мы искали, искали…….и нашли щенков, все трое девочки! Мы их забрали, но так же мы прихватили с собой их мамку, так как сердце разрывалось смотря на нее, она сидела на снегу и поджимала лапы от мороза. Отвезли мы их на передержку в Лукаши.
Плохая новость заключается в том, что там остался еще подрощенный щенок(тоже девочка) и две суки взрослые, их бы по хорошему нужно стерелизовать!
Передержка стоит 200 рублей в день за щенка, за мамку 100 рублей в день + корм, на неделю им требуется порядка 5 кг. Сегодня мы оставили 3000 + 6 кг корма, на след. недели надо везти еще корм..
Нам нужны средства на оплату передержки! Фотки:
Последний раз редактировалось emerald 27 янв 2012, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на кладбище замерзают! Нужен куратор и деньги на передержку!
Добавлено: 19 янв 2012, 00:59
Новичок
Автор темы
Кто-то здесь предлагал передержку. Я не знаю, сколько это может стоить. Я вообще ничего не знаю!!! Может кто-то поможет? А возьмут ли их на передержку без осмотра ветеринара?
Так и сидят на улице?? щеночки-то хорошие...главное ласковые...
Могу предложить загородную передержку. Собирайте попечитеьский совет, сокураторов... Щенки будут в безопасности, накормлены...а там и хозяева найдутся.
ЗНачит так, что надо для спасения щенков: 1. КУРАТОР (!) Сокуратор - emerald (все верно?) 2. Передержка - Eleika? 3. Попечительский совет (финансовая поддержка): --- Татьяна - 1000р\месяц, перевозка Ksyundelb Ксюша - 1000р\месяц ?? ?? ?? ??
4. Глистогонка. 5. Вакцинация. 6. Корм - у меня есть 2,5 кг холистика гоу natural, для начала хватит. 7. Пиарные фото - это я организую. 8. Пиар!!! 9. Транспорт - Олик&Джокер
Ну пожалуйста, возьмите на кураторство малышей!
Последний раз редактировалось Ksyundelb 19 янв 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
отлично! потихоньку собирается поп. совет! а детишки то мерзнут((( на улице -5, обещают еще похолодание:( их надо вытаскивать! куратор, попечительский совет - кто впишется?
Заголовок сообщения: Re: Щенки на кладбище замерзают! Нужен куратор и деньги на передержку!
Добавлено: 19 янв 2012, 12:30
Новичок
Автор темы
Согласна быть сокуратором! Нет, у меня нет ЯК, и я не знаю, как его создать. Также в группе "Бонус" спрашивали № счета в сбере. А дебетовая карта подходит или нужно открывать новый счет?
Согласна быть сокуратором! Нет, у меня нет ЯК, и я не знаю, как его создать. Также в группе "Бонус" спрашивали № счета в сбере. А дебетовая карта подходит или нужно открывать новый счет?
Конечно, подходит! Если что, у меня есть карта СБ, номер в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3