Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Леся сейчас на передержке.Леся очень ласковая девочка,любит играть.Хорошо относится к детям.К кошкам-с любопытством и без агрессии.Нам очень нужны ответственные ручки,которые полюбят нашего ребенка и не предадут.
_________________ 8 921 565 59 63
Последний раз редактировалось Аня-m 10 фев 2009, 13:05, всего редактировалось 14 раз(а).
Вчера к Михе на прогулку бежала и фотоаппарат забыла .Малютка там так кричит,чуть отходишь-навзрыд плачет.В клинике она до вторника,по-крайней мере оплачено включительно.Но какие там условия...за водой никто не смотрит,кормили или нет я не знаю,только утром приезжать могу.Сходили погуляли.Ходит уже лучше.Может на самом деле это застарелая травма.Или ,просто ,ударили хорошенько.Жалко её.Она без человека совсем не может,тянется ко всем,вниманию радуется.Все равно,когда заберем оттуда,очень хотелось бы,что бы ее осмотрели хорошие специалисты,все-таки ходит она не так,как ходят здоровые собаки.Обязательно покажем.
Звонили,зарегистрировали.Еще вчера.Выслала Вилене фото.Кинула объявы и в шанс и из рук в руки.Глистогонку тогда завтра сразу и дам.Думаю,что еще успокоительное дам,а то в таком стрессе.Хотя врачи сказали,что толку нет и кричать меньше от этого не будет.А передержку тоже ищем.Сегодня встретили знакомую на выгуле.Впечатлили её рассказы о собаках и о том,что делают здесь на сайте.Но если там и будут варианты,то вряд ли для нас,скорее для более маленьких собак,пусть даже немолодых.Все знакомые в основном в возрасте и не смогут с шустрыми собаками справиться.
Аня, таблетки анти стресс. Мы давали Чапе перед поездкой в Финляндию. Помогло.
Добавь в заголовок просьбу о передержке. не реально ее за такие деньги в клинике держать
Если в ближайшее время не найду передержку для нее,у меня случится инфаркт,она так плачет,так кричит,когда остается там одна.я уже всю округу подняла на ноги,всем бабкам плеш проела,только был бы толк.Деньги,корм,все что угодно,если не далеко от меня и гулять буду помогать с ней,только не слышать бы никогда,как она кричит.
Сегодня даже не видела её.Привезла корм и успокоительное.Сказали,что вчера после моего ухода истерика на полную у неё была,что даже глав.врач хотел звонить мне,чтоб забирала.Хорошо хоть администратор попросила,чтобы на улицу вывели...она там так целый день и ходила.Еще вчера сказала,что может ей успокоительное вколоть,на что тот же врач ответил,что не поможет.Сегодня уже сама привезла.Надеюсь что дадут.При виде меня у неё истерика,такого воя я еще не слышала..
бедная малышка
Аня, еду и воду желательно самим проверять и наливать, по возможности. В этом плане на Лесном не все хорошо, знаю это к сожалению по нескольким собакам
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Это я знаю.Малышка просто с ума сходит когда меня видит и когда я ухожу.Мы там так прославились,что постоянно дает о себе знать.Сегодня там смена нормальная,вот которая через день-там пока не скажешь и не напомнишь никто не посмотрит.
Рвется,лезет через решетку,даже голову раз просунула.Но она рвется за всеми, кто к ней заходит.Она кого ни видит-со всеми хочет общаться.Сегодня лаяла после того,как девушка-мед.сестра к ней зашла,но без такой истерики,которая у неё после меня.
Не знаю,или Боженька все-таки есть на свете,или я что-то сделала в жизни правильно и сама не заметила,но сейчас я так счастлива(пишет не Аня,а ее подруга,которая голосила в начале темы и билась в истерике.(Аня побежала гулять с Мишей),мы нашли передержку для малютки и завтра до обеда ее уже заберем из стационара.Собаку берет на передержку моя школьная подруга,которой я,свинья,не звонила уже лет 15.А что самое главное,она любит собак,у нее умерла не так давно и согласилась взять сразу,гулять с малюткой она сможет даже три раза в день,так как работает недалеко и приходит в обед домой.Всем огромное спасибо за поддержку,
В клинике долга нет,все оплатили,наскребли общими силами,даже забираем раньше времени оттуда,денег внесли до вторника,но она там с ума сойдет и мы с ней тоже.Отдадим долг 1000 на днях,хотели завтра,но решили посвятить день малютке и отвезти ее побыстрей на передержку,а денежку отдадим во вторник,у нас все нормально и мы разгреблись.там нормальная семья,еще и с двумя детьми-девочками,так,что нашему ребетенку скучать не придется,так как было эти дни,сидела одна в клетке и плакала.А мы тем временем решили осваивать новые передержки,удочки позакиданы
Малютка сейчас в стационаре,каждый раз,как ее навещаем,очень радуется,зато,когда уходим она устраивает истерики,ребенок совершенно не может оставаться один,она так долго и сильно плачет,сердце рвет на мелкие кусочки-это слышать и выдержать просто нереально.Девочке очень нужна передержка,но проблема в том,что с ней кто-то должен постоянно находиться.В стационаре она до вторника,но от этого не легче.Согласны на платную передержку и корм с нас.
Из стационара забрали,только на передержку никак,а передержка ждет.Может она там что-нибудь подцепила,потому,что у нее второй день понос и везти ее в таком состоянии не красиво,что ей подавать?
Просто,когда наши собаки сожрут что-либо на улице,всегда не усмотришь,сажаем их на диету и марганцовочки в воду,да уголька активированного и быстро все встает на свои места,а у нее уже второй день и водой.
Аня, мне не выйте практически в инет сейчас.
Сразу так тревожно про инфекцию,не похоже?
Я своим бесептол и смекту даю.Но это если сожрали действительно чего
И температура и аппетит ?
Кроме жидкого стула ничего не наблюдается,нос холодный,аппетит хороший и настроение хорошее,может реакция на корм,кто знает,чем кормили ее хозяева,мы кормим хилзом.
Все,девочка поехала на передержку,но почему то сердце не на месте,она такая лапочка,так трудно было уходить от нее,она такие жалобные мордочки умеет делать,морщит лоб и появляются складочки,мы назвали ее Леся,очень ей подходит.Встретили нас приветливо,в семье две девочки,старшей 15 лет и почему то Леси она больше всех понравилась.Взяли все приданное,корм,грызульки,игрушки,одеяльце,а вот мисочки забыли.Вика,одноклассница моей подруги,сказала,что найдет пока какие-нибудь миски,в конце недели поеду туда.А больше всего меня тревожит,что Леся еще не очень хорошо терпит,может обфуриться дома и она это сделала,когда мы были уже в пути обратно домой.Вика сказала,что ерунда,она же щенок и все-таки новое место и стресс.Только бы у ребенка было все хорошо и передержка бы оказалась к ней терпимей.
Мы уже проглистогонились,сфотографировались,собираемся показаться врачу,т.к.ходим не очень хорошо,долго идти не может или после того,как лежала в машине.У нас есть рентгеновские снимки,может их будет достаточно?Чтоб не таскать собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4