Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбита собака!Проспект большевиков!Очень нужны деньги на лечение! Помогите!
Добавлено: 07 янв 2012, 00:12
Участник
Автор темы
начало: Позвонила женщина,на проспекте большевиков недалеко от мурманского шоссе лежит собака.Говорит похожа на большую болонку.Лежит уже 2 часа. КТО МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО С НЕЙ???Может,кто рядом живет?(где именно в личку).Или ЗВОНИТЕ МНЕ!!! Я уже -за руль нельзя!
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Вера отвезла собаку в клинику,но долго ее там держать не будут. Пост Веры: Я В контакте: http://vkontakte.ru/ververver
jull10 писал(а):
Собачка симпатичная. Показалось, что правая задняя лапа в суставе просто оторвана. Больше повреждений внешне не увидела. Побольше болонки значительно, но не знаю мальчик-девочка. Состояние относительно нормальное кусалась сильно - силы были еще . До Энгельса должна доехать успешно. Повезли ее девушка Вера с мол. человеком. Она сделала несколько фотографий сразу - выложит, наверное сегодня-завтра. Если что - у меня есть ее телефон.
Слава Богу!!!Хоть от сердца отлегло. Не могу не поплакаться.....Уж извините. Завтра с передержки выгоняют мою подопечную - гадит в квартире. Так что новость о спасенной собаке могу считать "приятной". Хоть успели спасти. Могла ведь умереть...
ЮпИ писал(а):
Пока собака кусается, пытаются скрутить. Там еще какие-то девушка с молодым человеком приехали, хотят сами ее везти в ближайшую клинику. Не знаю кто это.
Позвонила еще раз Вере. Девочка из контакта. На форуме ее мало. Подъезжают к клинике. Она обязательно отпишется, как доберется до дома. Я так поняла, что нужна будет помощь в кураторстве, потому как, у нее есть еще несколько подопечных. Она сможет поучаствовать деньгами и т.п. Запишет пока на себя. Ну, дальше она сама появится в теме и все напишет.
jull10 писал(а):
Позвонила еще раз Вере. Девочка из контакта. На форуме ее мало. Подъезжают к клинике. Она обязательно отпишется, как доберется до дома. Я так поняла, что нужна будет помощь в кураторстве, потому как, у нее есть еще несколько подопечных. Она сможет поучаствовать деньгами и т.п. Запишет пока на себя. Ну, дальше она сама появится в теме и все напишет.
В Рувете не примут. Стационар переполнен. Хирурги будут только утором. Да что ж такое-то? Если собака ночью под машину попала - у нее нет шансов в нашем городе чтоли?
На Д.Бедного 26 готовы принять по двойному тарифу (не знаю, что за клиника, но есть стационар и первая помощь), но ребята уже сами куда-то повезли собаку.
В другой клинике на просвете тоже не приняли. В госпитале при цирке переполнен стационар и д утра тоже нет врачей. Это всегда так или все рождество отмечают? Сейчас везут на Д. бедного. У них нет с собой 3 тыс. Надеюсь, согласятся взять залог фотоаппарат, телефон или что там еще есть. Слава богу, до сих пор не сталкивалась, но я вообще в шоке от клиник нашего города. Вот и спасли собачку
Последний раз редактировалось jull10 07 янв 2012, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
в чемпионе нет сейчас хирурга.уже узнавали ночью, по поводу сбитой собаки другой - они сами посоветовали на Репищева. У Сотникова по крайней мере могли бы прием и первую помощь оказать,а потом можно было бы и в Чемпион перевезти. еще на Энгельса ведь клиника , где Алексашина теперь работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3