Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация тяжелая.....Многие собаки сидят уже больше года, и ни одного желающего их взять.... Хочу представить здесь собак, которых по многим причинам здесь не берут и не возьмут, хотя с ними все в порядке: и со здоровьем, и с воспитанием, потому, что они ВЗРОСЛЫЕ И ДЕВОЧКИ((. А еще не берут инвалидов - даже если это и отсутствие 1/3 лапки, что совсем не мешает жить собаке. Для нашего менталитета это непроходной балл в семью...((((( Такое впечатление - что это приговор....многие собаки в Пятигорске нуждаются в нашей помощи каждый день, а в приюте тупо нету места(((((.
МЫ ПИАРИМ САМИ, ПОВЕРЬТЕ! И УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТО! но с этими собами - ну не получается и все! Все привиты, с обработками и паспортами.
Ева 6 мес, 9кг, 40см, безумно игривая, очень подвижна, тянется к людям, грустит когда ее оставляют дома одну, приучена к выгулу, когда остается надолго одна, ходит на пеленку, кушает натуралку, привита, будет средней собачкой))) с собаками дружит, с кошками выборочно)))
Солнышко (забронирована) 3 года, 10кг, 36см, сама по себе, не любит особого внимания, сильно пушистая, не гавкает, вообще! паспорт, обработки, прививки. с кошками и собаками - выборочно.
Блэк Марли 8 мес, 6кг, 40см, черная девочка лабрадорного типа . Паспорт, обработки, прививки. Очень динамичная, игривая. Любит прогулки, приучена к поводку. Хорошие охранные качества. Ладит с избирательно с собаками и кошками.
Феня 6 мес, 7кг, 40см. Очень веселый и жизнерадостный щенок, несмотря на недостаток(отсутствует половина передней, правой папки) любит гулять, играть, с собаками и кошками дружит)), приучена к выгулу.
Наоми 7мес, 9кг, 35см, дружелюбная, со всеми дружит, когда боится или радуется писается, немного трусливая. http://vk.com/album-32030548_156344483 больше фото
Лиза метис таксы, дев, 5мес, 9кг, 30см. паспорт, обработки, прививки. не ручная, трусливая, боится больших собак, с мелкими собаками дружит, на кошек охотится. http://vk.com/album-32030548_156344922 больше фото
Джулия примерно 2года, живет в доме, добрая, ласковая, но ревнивая, с собаками и кошками дружит, спит в обнимку с двумя не крупными собачками, ходит на поводке отлично, привита.
она агрессивная к кошкам, собакам и ПЬЯНЫМ ЛЮДЯМ. и очень сильная...надо сопровождающего и купе выкупать, или машину.....но конечно будем искать варианты подешевле...
(((((( я оч расстроилась, кажется я рано порадовалась.....((((, может никто ее и не возьмет....
Таня_Приют Какие же у Вас красоточки сидят хоть оптом вывози... Кстати, может действительно объединить несколько собакевичей в купе - тогда и подешевле выйдет ну, это я по теме Джины (малышек по переноскам, а Джину - в проход) просто я то давно стафиков и питиков искренне люблю
и... не скромный вопрос - они все не стирилизованы?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, я уже тоже об объединении думаю: но она блин собак не любит)), даже кобелей, страшновато)
и если в вольер - то весной, а если найдется для нее квартирная передержка - то можно сразу.....но это будет чудо! я так понимаю, передержка должна быть без кошек и собак) и непьющая совсем)
собачки у нас - такие хорошие, прелесть! ну вот все прелесть.... вот бы кто запал на Злату и Марли.....они такие классные!)) я так поняла, тут уже у всех появились любимчики ,а этих никто не любит(((
Златочка - никогда не написает, сразу стала проситься на улицу, и тихая, спокойная, преданная.... а Марли - истинный лабр))) все сносит на своем пути, любит играть, оч динамичная, любит побегать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Разгрузить Приют в Пятигорске! Sos! Help! Не Берут Девок!
Добавлено: 10 янв 2012, 21:44
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Они сейчас где - девки, судя по всему в Пятигорске? Тяппа очень милая!!! Если тут была бы в СПб-я ее пофотикать хотела б получше!!!
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Я хочу взять Джину под своё кураторство.Но чёрт возьми,такой дороговизны за перевозку я не ожидала. К тому же руководство АСК отказало в помощи передержкой и мне придётся оплачивать ещё и передержку,и корм,и стерилизацию...
Елена, мы же еще не узнавали, это на форуме АСК кто-то написал, что смотрели стоимость купе, мы все точно узнаем, когда Игорь приедет. Не понимаю, почему АСК отказала....я думала, там один чел просто высказался неудачно...а Юлианна?
Я хочу взять Джину под своё кураторство.Но чёрт возьми,такой дороговизны за перевозку я не ожидала. К тому же руководство АСК отказало в помощи передержкой и мне придётся оплачивать ещё и передержку,и корм,и стерилизацию...
Бесконечное Вам СПАСИБО!!!!! Деффочка такая красавица и умница, а то что эгоистка - так это, в принципе, породное Может отдельную тему создать - по копеечке и соберем на приезд.
А на АСК грех обижаться - они же святые! Вон перед НГ +9 собакодуш и всё в таком состоянии, что, простите, "краше в гроб кладут".... Думаю, когда с приездом определимся АСК окажет всю возможную помощь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Разгрузить Приют в Пятигорске! Sos! Help! Не Берут Девок!
Добавлено: 12 янв 2012, 11:59
Посетитель
Автор темы
Спасибо Большое петрушка что согласились нам помочь с Джинкой)) сегодня случилось ПРОСТО ЧУДО как кто то написал на форуме АСК это неадыкватная собака сегодня сделала подкоп в вольере и спокойно бегала с другими собаками во дворе, даже играла с моим стареньким стаффиком))) я была просто в шоке, еще пол года назад она пыталась добраться до мелких собак в соседнем вольере и щелкала перед ними зубами, грызла сетку, а сейчас... ну это для меня был просто ШОК!!!!
Таня_Приют Джина просто требовала Свободы и общения!!!! а не злобность характера проявляла
Давай Джинка, продолжай приятно удивлять Маму
14/01 и 15/01 буду все узнавать по стоимости поезда и машине.
есть возможность бесплатно или оч недорого доехать на поезде до Москвы, а из Москвы в Питер как? мысль про Москву появилась, когда на форуме АСК увидела, что они как-бы вместе с Москвой...там на "главной" Москва написано
у кого какие мысли будут? кинула эту мысль на форуме АСК, но там у нас тема закончилась....
из Пятигорска в Питер - будут деньги немаленькие в любом случае, но и беспокойства меньше... никаких пересадок...
Спасибо Большое петрушка что согласились нам помочь с Джинкой)) сегодня случилось ПРОСТО ЧУДО как кто то написал на форуме АСК это неадыкватная собака сегодня сделала подкоп в вольере и спокойно бегала с другими собаками во дворе, даже играла с моим стареньким стаффиком))) я была просто в шоке, еще пол года назад она пыталась добраться до мелких собак в соседнем вольере и щелкала перед ними зубами, грызла сетку, а сейчас... ну это для меня был просто ШОК!!!!
как бы я хотела чтобы эти новости про Джину прочитал мужчина с форума АСК, который назвал ее жрущейся неадекватной собакой)).
От АСК помощь будет только пиаром и не больше! Джина полностью ложится на мои плечи. Если она поладит с моими,то это избавит меня от оплаты передержки. Моя знакомая уже дала мне 2500 на доставку Джины
Я уже брала стаффку через АСК, хозяйка меня предупредила что она может напасть на пьяного мужчину,но за полгода которые она у меня прожила,я ни разу не заметила ни какой агрессии,хотя кого только мы на улице не встречали.
Леночка петрушка , спасибо вам В нужных и знающих руках эта собака раскроется, конечно она не жрущаяся, нет, просто ее воспитали нападать, и это видимо уже меняется)..
Мы с Таней прорабатываем вариант транспорта Джины, как только прояснится - я напишу....думаем все....
Я - Юлиана, я вписываю финансово в перевозку и содержание Джины. Сейчас жду денег за работу, как только получу (надеюсь, что все-таки скоро), смогу выделить на перевозку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0