Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь, собаку сбила машина, травмы серьезные!
Добавлено: 06 янв 2012, 23:57
Посетитель
Автор темы
Сегодня 09.01.2012г Донечки не стало...
АннаТ писал(а):
Доня умер. Вика попросила Марию отвезти ее в клинику на машине. Вика с Доней повидалась, а потом его повезли на УЗИ и там он умер. Если бы она поехала на метро, то живым его бы не застала..
Она оставила в клинике 6000 с карты. Пока этих денег хватит. Сбор средств приостановлен. О долгах/прихода/расходах чуть позже.
Я сегодня создавала здесь тему: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67796 В клинику в итоге собаку помогли донести на одеяле. Ситуация очень сложная. Вчера вечером собака (кобель, 10 лет, Дон) отвязалась от столба, я ходила в аптеку. Есть вариант, что его отвязали, так, как домой он пришел без ошейника и поводка. Все произошло очень быстро. Вышла из аптеки, собаки уже не было, позвала его, пошла домой (дома ребенок больной), думаю, посмотрю, как ребенок, пойду искать собаку. Но Дон был уже у подъезда, как писала, без поводка и строгого ошейника. Еле держался на ногах, задняя лапа неестественно вывернута. Привела домой, лег. Почти не встает, только переваливается от стенки к стенке. Вечером, было уже начало одиннадцатого, не было возможности вызывать ветслужбу, потому, что просто не было денег, того что было (700 рублей) не хватало.. Сегодня утром заняла 3 тысячи, отнесли собаку в клинику на пражской 35. Весь день, практически, я с ним там пробыла. Его сбила машина. У него травмы, повреждено легкое, разрыв капсулы тазобедренного сустава, шоковое состояние. Делали рентген, 4 снимка, живот, лапу заднюю, 2 раза грудную клетку (у него пневмоторакс), ставили капельницу,(собака в шоковом состоянии), откачивали воздух из грудной клетки, делали уколы (преднизолон, и антибиотик) В клинике были до закрытия. Собаку принесли домой в одиннадцатом часу. Состояние тяжелое. Заплатила за сегодня 3490 рублей. Больше денег нет. Вообще! Завтра надо туда же. О себе - одинокая мама. Работаю в регистратуре, в обычной поликлинике, з/плата на руки 7100. Ребенок ходит в 1 класс, болеем уже 4-й раз с начала учебного года. В этот раз болеем с 9 декабря, сначала ОРВИ (грипп). На больничном были с 9 декабря по 30 декабря. 30 выписались. Тем же вечером - температура. Теперь - ветрянка. За неделю - 2 неотложки, ветрянка не в легкой форме. сЕЙЧАС ТТТ лучше... На лечение истрачено порядка 5 тысяч, но ведь еще надо кормить! А вчера - с собакой такое!!!! Я в отчаянии! Помогите, пожалуйста, если возможно!!!! В клинике сказали, что животному в таком состоянии нужен стационар. Но раз мы этого не можем, завтра его надо туда снова нести. НЕ НА ЧТО!!!! Все можно проверить. Мой телефон +79213903713. Отвечу на все вопросы! Также завтра необходима помощь в доставке собаки в клинику! Мне одной не донести! Дон сегодня после клиники:
АннаТ писал(а):
ЯК 41 001 122 752 10 80
Приходы-расходы.
Я ночью 7.01 такси и клиника на Соф.- не учитываем, деньги мои.
7.01 Приход 3000 - Лена-Кеy3, наличные + пеленки. 3000 - Таня tanya&asya, днем, наличные. 4000 - Галя, передала нам в клинике. 2000 - Рита, вечером на руки Вике.
1000 - Аня (Бонус В Контакте) киви-кошелек. Пока не знаем как пользоваться.
200 - на телефон, Елена (В Контакте) 200 - телефон кто-то, кто постеснялся себя назвать. ----------------------------------------------------- Итого: 12000 наличные 1000 киви-кошелек 400 на тел.
Если никто не против, то эти деньги мы на телефоне и оставим. Переговоров за последние сутки было очень много, уже ночью на балансе был минус. Вике их нечем обналичить, а сегодня вообще было неизвестно, чем кормить ребенка с утра
07.01 Расход 1440 - такси Турку-Пражская-Репищева и 25 минут ожидания 300 - Клиника на Пражской, откачали воздух. 8000- оплата за сегодня (7160р) +предоплата (840р) 80 - дорога обратно. -------------------------------------------------------- Всего 9820
Остаток 2180 на руках у Вики 1000 киви-кошелек. Приход 6000 - на СБ карту, от Артема, Москва 300 - наличные от Мармусик (у меня)
08.01.12: Оставили в клинике: 6000 со СБ карты 2300 наличные.
Остаток: 180 на руках у Вики 1000 киви-кошелек.
АннаТ писал(а):
Отчет по деньгам: Приход 9.01 500 - Фордыбака наличные (у меня) 100 - Anastasia Stepanova, ВКонтакте, ЯК 46,50 -неизвестный отправитель, 09.01.2012 11:41TelePay, пополнение, ЯК 3000 - карта СБ, неизвестный отправитель. 3000 - на карту СБ от Валентины Антонец, ВКонтакте 1000 - Мария, наличными
Расход 9.01 6000 со СБ карты 1000 наличные около 450 руб. заплатила Мария, которая возила Вику в клинику, уже после смерти Дона, чтобы покрыть долг.
Остаток 146,5 у меня на ЯК (передам в "скорую", отпишусь куда) 500 у меня (уточняю у Фордыбаки куда их направить) 180 руб, что были у Вики, она отдала Оле, чтобы та передала нуждающимся. 1000 на киви-кошельке.( чуть позже отпишусь, куда перенаправили)
Звонила в клинику. Сказали, пока состояние, как утром. Плюс в том, что пил. Я не знаю на данный момент, смогу ли доехать туда сегодня! По прежнему, ребенка не с кем оставить. Сказали, что долг 6 с лишним тысяч. Может, Анечка поедет, передам ей карту и наличные (на карте 6 тыс., наличных 2 тыс. на киви 1 тыс, которую пока не получилось снять...) То есть, долг заплатить хватит.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Хорошие новости! Аня связывалась со мной насчет скидочной карты, мы уже собирались встретиться для ее передачи, но Аня отзвонилась и сказала, что Лена Ellie, благодаря тонкой политике которой клиника предоставляет хвостам все новые скидки, сумела договориться о том, что Дон будет иметь все скидки, в том числе и на стационар! А это большая разница! Ура! Те цифры, что озвучивались ранее, - это без скидок. На будущее: карта скидок есть и у меня. Живу недалеко от Репищева, поэтому карту можно взять просто по пути в клинику. (с возвратом, конечно).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Аrchi/Iris писал(а):
Хорошие новости! Аня связывалась со мной насчет скидочной карты, мы уже собирались встретиться для ее передачи, но Аня отзвонилась и сказала, что Лена Ellie, благодаря тонкой политике которой клиника предоставляет хвостам все новые скидки, сумела договориться о том, что Дон будет иметь все скидки, в том числе и на стационар! А это большая разница! Ура! Те цифры, что озвучивались ранее, - это без скидок. На будущее: карта скидок есть и у меня. Живу недалеко от Репищева, поэтому карту можно взять просто по пути в клинику. (с возвратом, конечно).
Девушки, не перестаю восхищаться! Против одного голоса мне в ЛС, что мол собака хозяйская и не наше дело, столько неравнодушных и добрых людей! Дон обязательно поправится, ведь столько людей за него переживают!
Тишенька писал(а):
Девушки, не перестаю восхищаться! Против одного голоса мне в ЛС, что мол собака хозяйская и не наше дело, столько неравнодушных и добрых людей! Дон обязательно поправится, ведь столько людей за него переживают!
Формально - да, собака хозяйская, а скидка только для бездомных. Но поскольку в клинике сами вошли в положение и предложили сделать скидку, нужно было только подтверждение, что люди с форума, то почему нет? Я только за Пусть Дон побыстрее поправляется! @@@@@@@
Лена Ellie, спасибо Вам большое! С сегодняшнего дня нас считают со скидкой. К сожалению, вчерашний день оставили как есть в силу каких-то там сложностей с бухгалтерией или кассой, но ничего. Еще раз спасибо, Лена! Хотела бы пояснить, что вчера на приеме речь про скидки завел кто-то из врачей, женщина. Спросила с хвостов ли мы. Я ответила, что с хвостов и собака хозяйская, но в силу жизненных обстоятельств хозяйки, мы собираем на лечение всем миром. Ее это ни капли не смутило, и она посоветовала обратиться к тем людям на форуме, у кот. есть скидка и кто внесен в список кураторов в клинике. В принципе позже я уточняла эти моменты у тех. кто именно нас принимал и осматривал. Мне все объяснили и никто не был против. Если не ошибаюсь, то в теме Лены Ellie про клинику на Репищева сказано, что скидки предоставляются бездомным и животным из "трудных квартир". Я считаю, что сейчас ситуация у Виктории не из простых, поэтому она имеет право на эту скидку, временно.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Девочки, только из клиники. Грустно... Донечка в тяжелом состоянии. Глаза грустные совсем. Вчера был лучше. Все равно, надежды не теряем. Сейчас звонила в клинику, сказали, была рвота. И пожелтел( Объяснили, что идет распад гематом и поврежденных тканей, последствия сильного удара. Утром сделают биохимию. Все еще в шоковом состоянии... Лежит на полу, показалось, что пол холодный, плитка. Подстелены 2 одноразовые пеленки, и все. Одеяла не разрешают, сказали, можно резиновый коврик, как в ванной. У нас нет. За ночь его найти, наверное, не реально. Финансовый отчет напишет Анечка, спасибо ей большое, ездили вместе с ней.
Сегодня Дон нам показался каким-то безразличным ко всему. Вчера на приеме, он вертел головой, интересовался происходящим, приподнимался. Сегодня ничего этого не наблюдалось, может, действительно, дает знать о себе отек легких. Вика будет звонить лечащему врачу, у нас это Албул АВ. Он был на операции и мы не стали ждать. По дороге набросали вопросы, которые надо озвучить. Вика обещала побеседовать и отписаться. Пока писала, состояние Дона ухудшилось. Ждем когда освободится лечащий врач для беседы.
На вчера было: 2180 на руках у Вики 1000 киви-кошелек. 6000 - на СБ карту, от Артема, Москва 300 - наличные от Мармусик (у меня) Оставили в клинике: 6000 со СБ карты 2300 наличные. Остаток: 180 на руках у Вики 1000 киви-кошелек.
Оплата сегодня и вчера:
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Лежит на полу, показалось, что пол холодный, плитка. Подстелены 2 одноразовые пеленки, и все. Одеяла не разрешают, сказали, можно резиновый коврик, как в ванной. У нас нет. За ночь его найти, наверное, не реально.
Виктория Ника писал(а):
Сейчас разговаривала с врачом - Андреем Владимировичем... Он сказал, что это не страшно , мол пол с подогревом, но! подогрева не было! Пол холодный!
в контакте в группе Бонуса еще раз тему повесили-там народ спрашивает реквизиты куда деньги кинуть..
Лена, это я попросила Администратора еще раз поднять тему, что она и сделала без задержки, спасибо ей огромное! Тем, кто спрашивал реквизиты, я отписалась в личку. Пока получили от Артема, о нем написано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1