Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .
Добавлено: 06 янв 2012, 21:01
Новичок
Автор темы
Сегодня 09.01.2012 возили Петю на обследование в клинику, выяснилось, что у него всё таки это не опухоль , а пупочная грыжа. Операция будет стоить около 2000-2500руб. Как только соберём нужную сумму, будет сделана операция по удалению грыжи и кастрации кота. Желающие помочь могут перевести деньги на як 41001665611509. или же спросить у меня реквизиты сб карты. На время лечения Петя будет жить у меня и очень ждать своих новых и добрых хозяев. "Меня зовут Петя. Мне всего годик. Я очень красивый, умный и добрый кот. В моей жизни за год не произошло ничего приятного. Меня взяли хозяева к себе в дом, они меня любили, я чувствовал себя нужным, в тепле и уюте. Я знал,что буду с ними всегда, что буду с ними каждый вечер сидеть на диване и смотреть телевизор, буду дальше слышать слова :"мой милый Петечка, мой любимый котик". Но вдруг хозяева стали обсуждать что-то за моей спиной и смотреть на меня очень странно, тогда я не понимал в чем дело. Вскоре меня выкинули, я стал им не нужен. Мое место теперь занимает собака.. Неужели я такой плохой? Что я им сделал и за что они так? Ведь я всегда следил за своей чистотой, у меня всегда была чистая шерстка, я им не мешал делать свои дела и не был избалован. Я просто их любил, искренне любил... Теперь я уже две недели живу в подъезде. Новый год я отмечал один, совсем один.. Мне соседи приносят корм, постилили подстилку, я иногда выхожу на улицу. Но мне нельзя здесь долго оставаться, на улице много больших собак, которые истекают слюной, когда меня видят. Неужели я умру именно так? Неужели я так и не найду своего хозяина? Я обещаю быть ласковым и добрым, обещаю ловить мышей и быть тихим." Яна +7(951) 678-05-88
Вложения:
DSC09008.JPG [ 97.98 | Просмотров: 159 ]
Последний раз редактировалось Яна Бульбоака 09 янв 2012, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Петя ищет дом и нуждается в осмотре ветеринара .
Добавлено: 11 янв 2012, 23:42
Новичок
Автор темы
Вот и Петечка нашёл себе двух хороших хозяек, надеюсь ему там будет хорошо. операцию думаю нужно будет сделать через неделю полторы, как только он привыкнет к новой квартире. Эх...я уже скучаю♥
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2