Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_7407.JPGBetti_1.jpg2.jpgmalenkaya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
sobachki.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg_MG_3391.JPGA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
12~0.jpg1~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
HD7_7007.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg5_1.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
14.jpg05.jpegLisa-Alisa~0.jpgmikro~19.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 23:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:52 
Новичок

Автор темы

Умерла бабушка, благодарные родственники выставили на улицу ее кошек, причем увезли не абы куда, а на ГРЭС в гаражи, чтобы те назад не вернулись. там негде спрятаться даже от ветра, кошки лезут друг на друга ,чтобы согреться. всего на улице оказалось около 20 домашних, испуганных животных, сиамцы и метисы сиамцев, им некуда идти! ситуация катастрофическая, нужны передержки, нужен корм, нужен транспорт и пиар по группам.
мой телефон 8 951 573 65 36
ЯК 410011134992275
Сбербанк 63900226 9018230809

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:01 
Активист

И тогда наполнитель к кошачьим лапкам не пристает, ну или очень немного, но можно их отряхнуть влажной ладонью.
Нижний слой газет -- это чтобы вам было удобнее чистить лотки -- не вытряхивать в мешок, а рулоном с обеих сторон завернуть и рулон заложить в мешок для наполнителя, он у меня всегда в туалете копится. Я его выношу раз в 2-3 дня прямо в мусорные баки. Да, чтобы запаха от него не было, можно немного "Белизны" дешевой туда капнуть, и также все экскременты я совочком выбираю и сбрасываю в унитаз, иначе запах и в помойке будет.
А газетки и рекламу можно брать в супермаркетах, в строительных магазинах -- какие-то каталоги, буклеты старые..[/quote]
древестный наполнитель можно в унитаз выбрасывать,на пакете написано

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:16 
Новичок

Наполнитель у меня вперемешку с кусочками нарезанной бумаги и рекламок. Да и трубы у нас в доме старые. Лучше я выну совочком пахнущие экскременты, а мокрые газеты с наполнителем сверну в пакет и вынесу в помойные баки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:05 
Участник

Целая куча сиамцев... :cry:
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:18 
Новичок

Автор темы

Olliia, большое спасибо за деньги! :thank you: все дошло, все пошло в дело: вчера купили целую коробку еды им (так дешевле вышло). котикам понравилось, передают вам привет :love:
по поводу наполнителя попробуем так делать, очень интересный способ, хотя довольно трудоемко конечно (я 8 лотков теперь каждый день чищу).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:37 
Новичок

На здоровье им
Мы заказываем корм Хиллс и сухой, и влажный, и наполнители, и сопутствующее -- из интернет-магазина с доставкой на дом. Там дешевле, чем в магазинах, так как не платят за аренду помещения. И еще постоянным клиентам скидка 5%.
А лоток если кошки сверху весь намочили, я совочком экскременты выбираю, сверху еще слой газет и рваной бумаги -- и еще на несколько часов его хватает. Пахнут ведь в основном твердые отходы. А древесный хорошо запах убирает. У меня часто сил не хватает, я по нескольку раз такие прослойки кладу.
Бывает, что предлагается скидка на большой мешок корма, если ему срок годности подходит -- если время есть, можно по интернету в вашем городе посматривать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 23:56 
Посетитель

efa попорбуйте сделать тему на ПиКе в скорой
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13
Там можно попытаться найти финансирование, но темы из скорой очень быстро переносят.
Прочтите правила:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:16 
Новичок

efa писал(а):

по поводу наполнителя попробуем так делать, очень интересный способ, хотя довольно трудоемко конечно (я 8 лотков теперь каждый день чищу).

Понятно..а они соглашаются ходить по нескольку душ в один лоток? Мои все вчетвером ходят в один лоток, так привыкли и не брезгуют. Лоток прекрасный -- "Вака", просторный, с бортами, чтобы меньше разлетался наполнитель. Он отечественный, стоит около 140 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:20 
Новичок

Да, и кроме ПиКа обязательно сделайте объявления ВКонтакте на разных разделах форума. Потому что на Пес и Кот тоже меньше народу заходит, чем ВКонтакт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:24 
Новичок

Автор темы

basenda, на пике я специально для этого зарегистрировалась, но создать тему у меня не хватает прав, я уже помучалась и забила. если кто-нибудь может это сделать и кинуть сюда .ку, то буду благодарна.
Olliia, у меня кроме сироток еще 10 хвостов на передержке. за столькими я еще ни разу не ухаживала, поэтому заставила все углы лотками на всякий случай.
вконтакте у нас куча перепостов, но толку от этого никакого. люди не верят точно также как и здесь в начале. это нужно своими глазами увидеть, чтобы проникнуться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:08 
Посетитель

efa писал(а):
basenda, на пике я специально для этого зарегистрировалась, но создать тему у меня не хватает прав, я уже помучалась и забила.

Ключевое слово забила? Создать тему в скорой может любой зарегеный пользователь Не получается?-пишите модерам в личку. ))
На тайском форуме Вы тоже наворотили, прости господи! Напишите хотя бы нормальный текст, что бы человек, зашедший в тему, из Вашего поста всё понял я всё-подробно расписала, что и как сделать
http://www.thaicat.ru/forum/104-11968-1
в противном случае просто не смогу Вам помочь!))
Добавьте фото в первый пост, здесь, на всеххвостах, поправьте текст, Яна обещала помочь перепостами по контакту!

(
Yass писал(а):
Я предлагала помощь, она оказалась не нужна, а через день все пойдут на работу и времени на интернет будет меньше
и т.д., а у неё (у Яны) между прочим, своей кошке, которая у неё на передержке- есть скоро будет нечего)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:29 
Посетитель

efa писал(а):
вконтакте у нас куча перепостов, но толку от этого никакого. люди не верят точно также как и здесь в начале. это нужно своими глазами увидеть, чтобы проникнуться.

Посмотрите тему, посмотрите как она сделана (прочтите всё от начала и до конца)
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195001
Посмотрите приход по финансам
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195184
Делал человек из другого города (не Москвич), с маленьким ребёноком на руках -соотвественно вообще без денег
У Вас пессиместическое настроение, похоже, что Вы сами ни во что не верите. Поверите сами- и, люди Вам поверят, судьба этих кошек зависит только от ВАС! (и не ждите что за Вас кто-то что-то сделает!)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:57 
Посетитель

Olliia писал(а):
Понятно..а они соглашаются ходить по нескольку душ в один лоток? Мои все вчетвером ходят в один лоток, так привыкли и не брезгуют. Лоток прекрасный -- "Вака", просторный, с бортами, чтобы меньше разлетался наполнитель. Он отечественный, стоит около 140 рублей.

У меня на 5 (моих) кошек-всего 2 лотка(с сеткой), наполнителем вообще не пользуюсь. Когда работаю-меня нет дома 14 часов. С утра-все прописались, прокакались- намываю лотки и пол в туалете (лотки стоят в туалете)-оставляю до вечера. Кошки, обычно, до моего прихода вечером не какают (приучены)-мочи в лотках почти под самую сетку, но сетка сухая. Вечером прихожу- опять намываю лотки и пол в туалете. В квартире ничем не пахнет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:23 
Новичок

Автор темы

basenda, вы как-то поразительно агрессивны. для сбора средств на пике есть отдельный раздел, создать тему там не вышло, в разделе "Кошки и собаки из других городов" тоже. я раньше не видела форумов, где разные условия для создания тем в разных разделах, каюсь.
basenda писал(а):
У Вас пессиместическое настроение, похоже, что Вы сами ни во что не верите. Поверите сами- и, люди Вам поверят, судьба этих кошек зависит только от ВАС! (и не ждите что за Вас кто-то что-то сделает!)

настроение у меня самое что ни на есть замечательное. сироток я не брошу даже если выхаживать их придется в одиночку. и видят боги, у вас я ничего не просила, даже тему на пике создать, раз уж это такой непосильный труд. держите эмоции при себе пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 18:50 
Активист

efa
может быть Вам помочь сфоткать кошек для пиара? моя подруга может попробовать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:31 
Посетитель

efa писал(а):
basenda, вы как-то поразительно агрессивны. для сбора средств на пике есть отдельный раздел, создать тему там не вышло, в разделе "Кошки и собаки из других городов" тоже. я раньше не видела форумов, где разные условия для создания тем в разных разделах, каюсь.

Для сбора средств на ПиКе есть скорая и информация там должна обновлятся каждые сутки. Если поступают денежные средства, то открывается тема в разделе финансирования и все приходы и расходы заносятся туда, в противном случае Вас очень быстро перенесут в профильный раздел, в другие города.Поэтому тему создаёт автор, а не человек, который будет что-то переписывать с чужих слов На тайском форуме, вы тоже с переделыванием текста не стали заморачиваться, и опрос у Вас сделать не получается. Что ж модер переделает, как сможет. Денежные средства Вам поступали и на всехХвостах и с профи-портала, фин.отчёт Вы тоже делать не хотите. Сложно что-то сделать для человека, который сам ничего не хочет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 01:13 
Новичок

basenda писал(а):
У меня на 5 (моих) кошек-всего 2 лотка(с сеткой), наполнителем вообще не пользуюсь. Когда работаю-меня нет дома 14 часов. С утра-все прописались, прокакались- намываю лотки и пол в туалете (лотки стоят в туалете)-оставляю до вечера. Кошки, обычно, до моего прихода вечером не какают (приучены)-мочи в лотках почти под самую сетку, но сетка сухая. Вечером прихожу- опять намываю лотки и пол в туалете. В квартире ничем не пахнет.

Ой. какие умницы...так чувствовать ситуацию...Нет, в "Ваке" нет сетки. Он довольно глубокий. Поэтому наполнитель не разлетается при закапывании, и второй плюс -- я слоями укладываю горшок. Намочили слой с наполнителем -- я дальше рву или режу бумагу и сыплю горсточку свежего наполнителя. И так раза 3-4. Напряжно менять каждый раз, вымывать. У нас не пахнет в квартире, немного пахнет прямо возле горшка. Так приучиться, как ваши, мои не додумаются.
:P

Последний раз редактировалось Olliia 18 янв 2012, 04:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 03:04 
Активист

слава богу у меня нет проблем с лотком,сразу выливаю и мою...один лоток на двоих,приучила и красота :catsbow: :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 04:26 
Новичок

А дело в том, что я не всегда дома, часто меня не бывает по целому дню. А раньше ездила к бабушке, там прибиралась, оставалась, так кошки и привыкли -- все дела в один большой лоток, и то, что он наскозь мокрый, их не пугает. Но бедняжки и терпели, дожидались чистого, если этот мокрый. Ну а теперь среди моих появились двое таких со стороны, что ходят только в свой отдельный, индивидуальный, да иногда могут и в сумку либо на вещи накакать-написать. Да и мои изредка этим грешат.
Я как двум индивидуалисткам поставлю чистый лоточек, так моим исконным кошкам тоже охота сходить в свежий -- пытаются присаживаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новокузнецк! очередные сиротки, 20 сиамских кошек.СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:39 
Новичок

Автор темы

Leny2006, спасибо за участие)) на пристройство их пока фотографировать бессмысленно, не в пристраиваемом они состоянии, ну а пощелкать кости, чтоб людей попугать наверное можно)) у меня есть знакомые фотографы, но если ваша подруга выразит желание, то пусть позвонит по номеру в первом посте, я всегда на связи.

котеек потихоньку разбирают добрые люди на восстановление, думаю у них все сложится хорошо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]