Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~22.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgtz227PKXEsY.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg01.jpg
kar_4.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg-n588JlIR1I.jpg5_mel.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашел семью! Душераздирающий крик щенка в ночи.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:06 
Посетитель

Автор темы

Всем огромное спасибо!
Ирина-irin :flower: :flower: :flower:
Лена-Бенджи :flower: :flower: :flower:

irin писал(а):
Все у них отлично! Привились. Очень любят его. Новости сами пишут вконтакте, я специально не тереблю. Так что можно в Хэппи смело ехать. {yee}
Извините, что не писала долго. Закрутилась сама с третьей собакой. :-[
Изображение Изображение Изображение
Рассказывают, как добрался до вязания и все клубки размотал. Потом, когда был один, собрал в кучу массу предметов - ботинки, туалетный йоршик, половую тряпку, веник и еще кучу всего и лаял на них с рыком и периодическим "убиванием" какой-нибудь вещи. {crz} Настоящий оторванец. Рассказывают с умилением. Говорят, что воспитывают - ругают за хулиганства и предлагают игрушки взамен. Старается слушаться, но пока не долго. ;)

Сижу не сплю...дочка просыпается через каждые 20 минут, уже валюсь с ног. :(
Вдруг слышу плач щенка с улицы...то ли под машину попал, то ли обидел кто...орет благим матом. :cry: Я к окну...еле разглядела со своего последнего этажа. Разбудила мужа, чтобы за дочкой присмотрел и рванула с коробкой на улицу.
Думала хоть на лестницу принесу, там разберемся.
Не получилось...он орет в коробке, заношу в квартиру...мои собаки орут, дочка проснулась и плачет...муж орет на меня. :(
Покормила детским мясным питанием...собаки орут, щенок орет...дурдом. :jawdrop: Мои две собаки подрались между собой... :cry:
Что имеем. Кобелек, чистенький и пахнущий женскими духами...видимо какая-то сволочь вышвырнула свой новогодний подарок на улицу. :sick: По возрасту - не могу точно сказать, может месяца 2...лапки не мощные, зубки остренькие и не совсем уж маленькие. Глазки и ушки чистенькие, блох не обнаружила. Гладкошерстный...спинка черно-бурая какая-то, лапки коричневые. Лобик крутой, глазки широко расставлены...красавчик. :-[ Нашел сантиметр, стал играть с ним. Дала резиновую игрушку, потащил в зубах играть и жевать. :)
Не понимаю, сколько ему месяцев, не умею определять. Но мне кажется, что он щенок какой-то некрупной собаки. В холке примерно 15 сантиметров, в длину как моя нога 40 р-ра. {btf}
Думаю, что метис явно не уличный...может кто-то определит точнее. Наверно кто-то сделал такой своебразный подарок на НГ девушке...та поигралась и на улицу отправила...на холод. }:)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

89З126З189Ч Анна

Последний раз редактировалось Anellica 01 фев 2012, 18:25, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:11 
Свой на форуме

ivolca писал(а):
а кто-нибудь может точно сказать маленьким он будет или большим? и как это определить? могут породники определить?

Можно. Но:
Возраст.
Вес, высота в холке.
Объём головы, грудной клетки и пясти.
;)
(Понятно, что не с точностью да сантиметра. {crz} )

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:52 
Свой на форуме

Любуйтесь (К сожалению, только мыльницей нынче)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:53 
Свой на форуме

А-а!!! Какой клёвый! :P

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:54 
Свой на форуме

По фоткам всегда лучше видно. {yee} Он немножко длинненький, но голова относительно корпуса у него больше, чем у той же Грушеньки была, т.е. возможно он будет поменьше, хотя лапки крепенькие.
Для пиара лучше выбирать те фотки, где он с кошкой, с рукой, с чашкой - выглядит маленьким и есть масштаб. ( 1ую, 3, 4 и последнюю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:56 
Активист

Оооойййй...... {dg3} Чудо..... вот мне НИКТО не нужен, а хочется схватить и к себе унести {haa}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:58 
Посетитель

Скажите пожалуйста, а мы можем претендовать на малявочку?Мы все еще хотим его взять {yee}

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:59 
Свой на форуме

Меня терзают смутные сомнения... ;) Ир, там такса не пробегала ли?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:02 
Активист

Цитата:
Изображение

У кошки хорошее выражение лица, принюхивательно-презрительное. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:03 
Старый знакомый

Чудо чудное и диво дивное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:03 
Свой на форуме

семейный подряд №1 писал(а):
Скажите пожалуйста, а мы можем претендовать на малявочку?Мы все еще хотим его взять {yee}

Это очень приятно слышать. А почему бы и нет?
Вы есть в контакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:04 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):

Рядом с Ирой? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:04 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Нууу, я спрашивала, он не помнит. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:06 
Свой на форуме

nadja писал(а):
У кошки хорошее выражение лица, принюхивательно-презрительное. :)
Ага. Это вообще ее стиль жизни.
(Коша, кстати, от Маши-Мари. Та еще холера, но любимая уже шестой год)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:07 
Свой на форуме

Бенджи
Ты вредина. :D Просто у меня когда-то был на передержке щён. Мама такса, папа - ?. Просто одно лицо!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:08 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Бенджи
Ты вредина. :D Просто у меня когда-то был на передержке щён. Мама такса, папа - ?. Просто одно лицо!

Очень может быть. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:19 
Посетитель

irin писал(а):
Это очень приятно слышать. А почему бы и нет?
Вы есть в контакте?

есть.в личке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 02:33 
Посетитель

Автор темы

Почитав ваши совместные с женой сообщения на форуме - нет.

Пожалуй это сообщение наиболее полно объяснит мой отказ.

Да мы стали платной передержкой с подачи С.Г. , но вы не забывайте о том, что это труд и не малый. вы сами попробуйте, так из любви к искусству, подержать у себя с десяток собак, присмотреть за ребёнком, убраться, убраться, убраться......... потому,что все-таки уличных и диких собак Спасатели не приучают к улице пока везут к вам. если кому-то нужны процедуры, значит надо их сделать ( а их десяток), в процессе надо приготовить еду, и для себя и для собак на натуралке. в конце концов здесь с вами погорланить, а то можно, на словах, оказаться живодёрней, а не передержкой. А самое интересное, что у передержки в отличии от героев и спасателей нет ни отпуска, ни поездки к родным в гости, а в нашем случае ещё и родня не приезжает, потому, что называют теперь наш дом псарней.
как вы думаете на какие средства были куплены капли для остальных собак (ни разу не дешёвые), дополнительные лекарства для дальнейшего лечения щенков, средства индивидуальной защиты и т. д.
+ покупаются продукты для натуралки,если собаки не жрут сухари, а кураторы не хотят нас слышать. мы не можем морить собак голодом.
В общем мне надоело оправдываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 03:05 
Посетитель

не объяснило. Вы посмотрите на дату того сообщения.
тогда мы только начинали и все животные были в доме.
Сейчас же построен тёплый сарай для передержки, а в доме только своя живность.
можно приехать посмотреть ( привезу) . + Мы всегда на виду.
Простите , вопрос. А как Вы будете отбирать ручки про которых вообще ничего не знаете? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 03:17 
Посетитель

Автор темы

не объяснило. Вы посмотрите на дату того сообщения.
тогда мы только начинали и все животные были в доме.
Сейчас же построен тёплый сарай для передержки, а в доме только своя живность.
можно приехать посмотреть ( привезу) . + Мы всегда на виду.
Простите , вопрос. А как Вы будете отбирать ручки про которых вообще ничего не знаете? :?

Дело вовсе не в том, что тогда все животные были в доме. ;)

Я думаю, мы сообща справимся с отбором желающих взять этого щенка. Во всяком случае, я на это надеюсь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 03:20 
Посетитель

а в чем тогда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 03:47 
Посетитель

Автор темы

а в чем тогда?

В том, что мне бы хотелось, чтобы Ваша родня к Вам приезжала и не называла ваш дом псарней, и чтобы у вас были праздники, отпуски и выходные (как у героев и спасателей), чтобы вы не только убирались, убирались, убирались....и готовили, готовили, готовили....ну и т.д. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 07:51 
Частый гость

irin писал(а):
Нет, никто не может. Точно можно только сказать, что он будет больше пяти килограмм и меньше тридцати (при нормальной упитанности), остальное - увы... ;)

-Можно определить рост, но ошибка будет в 5 см...
-Как писала Ирина (возраст, рост-холка, вес, ОГ, ОПясти...)-ДА, учитываем при определении роста!
-Я еще смотрю на биомиханику щенка.
Редко ошибалась. Движения, частота передвигания лапок среднего темпа рыси и обхвата пясти говорят о размере...Плюс длинна шага...
(В жизни про детей- Вы говорите о понятии- "моторика" нормально развитого ребенка своего возраста). С щенами так же. (смотреть нужно на щенка).
Биомеханика (одного возраста) щена доги и щена тоя- разная .

-Лена, я могу ошибиться, но Бенджаминка точно в детстве на фото пиня, а этот нет. Хотя похож.
-Растянутость- может идти от чиха, но соглашусь с Ириной из-за формы и характерных особенностей наполненности головы, постава ушей и глаз...Не чих... Дворняжки тоже есть растянутые. :jawdrop: Как и хвостик закинутый на спинку.
Правда хвостиков таких и у пиней много...

-Стоп на голове может и как у тоя, но я редко видела таких мощных в костяке тоев...
-Окрас и тоя, и пиня, и метиса... Очесы на шерсти...
-Я бы смотрела (если точно вижу породу) на очень характерные недостатки этой породы. Обычно, именно они указывают на определение породы.
-Кстати, у пинчеров бег передних конечностей отличается от всех собак. На это судьи всегда указывают в ринге.

-Эх, смотреть нужно на ребенка! Только ему это не важно!
Он суперский метисик!!!! :flower: :flower:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 12:41 
Участник

Anellica писал(а):

В том, что мне бы хотелось, чтобы Ваша родня к Вам приезжала и не называла ваш дом псарней, и чтобы у вас были праздники, отпуски и выходные (как у героев и спасателей), чтобы вы не только убирались, убирались, убирались....и готовили, готовили, готовили....ну и т.д. :)

Позволю себе с вами не согласиться. Мои родственники и некотрые знакомые тоже называют мой дом псарней и крутят пальцем у виска,а у меня всего 2 собаки и я бы не сказала,что уж очень засранная квартира(видела на форуме фото и покруче). Тут дело в том,что люди-не собачники воспринимают собачников по-другому и это не повод отказывать рукам ИМХО.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:17 
Новичок

+ покупаются продукты для натуралки,если собаки не жрут сухари, а кураторы не хотят нас слышать. мы не можем морить собак голодом.
В общем мне надоело оправдываться.
[/quote]

а меня вот слово "жрут" добило совсем, у меня собачки КУШАЮТ и если они не хотят есть сухкорм, нет ничего сложного накормить натуралкой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:06 
Свой на форуме

Хемуль (Хомочка) у нас поселен в отдельной комнате - типа гостевой , клеточка такая 11метров. ;) У него там пеленки, лежачок, куда он деловито все игрушки стаскивает, мисочки. Кстати, кушает он хорошо и очень аккуратно, лапами в миску не лезет. И вообще по поведению я прихожу к выводу, что ему скорее 2, чем 1,5 месяца.
Вчера он набегался, пока я по клаве стучала, поел и отрубился. Я пошла к себе почитать и тоже спать. Через час раздался вопль (тот самый, что в главпосте - действительно душераздирающий)...ну у меня было много щенков, всяких, но чтобы такой таракан ТАК орал :O :O :O Теряя тапки я понеслась спасать дите, застрявшее, сломавшее ногу, голову и т.д. Захожу - он сидит посреди комнаты и задрав морду орет, как иерихонская труба. Дальше пол ночи я ему объясняла, что он будет спать ТАМ, а он мне, что тогда нынче никто не будет спать, включая соседей. {crz}
Под утро я сдалась и пошла к нему в комнату спать на диван. Правда в постель не взяла, как он ни изголялся. Периодически свешивала руку и пришлепывала по попе. Он замолкал на минуту, а потом опять начинал доказывать, что он диванная собачка, не забывая сходить подкрепиться для поддержания сил.
Утром обскакал несколько раз всю квартиру, опять поел и теперь спит в своем лежаке без задних лап. А мы с сыном ползаем, как осенние мухи. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:13 
Новичок

:D :D :D терпения вам....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:17 
Старый знакомый

А я ещё удивлялась, как Анна с 8-го этажа услышала писк младенца...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:18 
Свой на форуме

:D Знаем-знаем, как они могут орать!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:31 
Посетитель

Автор темы

masha-piter909 писал(а):
Позволю себе с вами не согласиться. Мои родственники и некотрые знакомые тоже называют мой дом псарней и крутят пальцем у виска,а у меня всего 2 собаки и я бы не сказала,что уж очень засранная квартира(видела на форуме фото и покруче). Тут дело в том,что люди-не собачники воспринимают собачников по-другому и это не повод отказывать рукам ИМХО.

А это и не повод....с чего Вы взяли, что это стало поводом? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. Передержка найдена! Ищем самых любящих родителей.СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:32 
Свой на форуме

Давайте уже пиарить тогда дите, что ли. Фотки есть. :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]