Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)
Добавлено: 05 янв 2012, 22:32
Посетитель
Автор темы
Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675 Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно. Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090
Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерика
Добавлено: 06 янв 2012, 13:35
Посетитель
Автор темы
НАСТЯ , ЗАЧЕМ ВЫ ТАК СО МНОЙ, ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО УВАЖЕНИЕ, А ВЫ УМЕЕТЕ УВАЖАТЬ? ВЫ НЕ ПРАВЫ! НУ МИКА В ГОРОД, А КУДА? НА УЛИЦУ? НА УСЫПЛЕНИЕ? ПОКА ВАРИАНТОВ У МЕНЯ НЕТ. ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ? ВАШИ АМБИЦИИ АБСОЛЮТНО НЕ УМЕСТНЫ! ХОТЯ БЫ ДАЖЕ ОТ ТОГО, МЕЖДУ НАМИ ЕСТЬ НЕКАЯ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ. ВСЕ МЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ, А ДРЯЗГИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. БЕЛЬЁ ГРЯЗНОЕ НАДО СТИРАТЬ НА ДРУГИХ САЙТАХ, НО НИ НА ЭТОМ! И ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО Я ПРАВА И ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОСТАРШЕ ВАС МЕНЯ ОДНОЗНАЧНО ПОДДЕРЖАТ.
Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерика
Добавлено: 06 янв 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
НАСТЯ , МИКА У ВАС УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ, ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ, ДА СИТУАЦИЯ ПОГАННАЯ, И ЧТО У ВАС ПОДНИМИТСЯ РУКА ОТВЕЗТИ МИКУ В ГОРОД И БРОСИТЬ? Я ТОЖЕ ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ, НО ПОКА НИКОГО.
Наталья,а почему Я должна рисковать собой,своей семьей м своими животными? Берите Мику себе! Или вы собирались мне сказать"Ой,а передержку я не нашла-пусть еще у вас побудет,вот только я уже уезжаю" Вам Марина предложила передержку,у других вы не интересовались-значит вам не надо. А вот ваших защитников я что о не вижу-скорее наоборот.
Добавлено: 06 янв 2012, 14:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
natalyayarova писал(а):
И ПОДКОЛ ПО ПОВОДУ- МЫ ВСЕ ЗНАКОМЫ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ- МНЕ НЕ ПОНЯТЕН!
Наталья, в этом никакого подкола нет, это правда.С Настей мы познакомились, когда нужно было срочно искать передержку для собаки (Малыша), при этом лично мы с Настей еще ни разу не встречались
Добавлено: 06 янв 2012, 14:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
natalyayarova писал(а):
НАСТЯ , МИКА У ВАС УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ, ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ, ДА СИТУАЦИЯ ПОГАННАЯ, И ЧТО У ВАС ПОДНИМИТСЯ РУКА ОТВЕЗТИ МИКУ В ГОРОД И БРОСИТЬ? Я ТОЖЕ ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ, НО ПОКА НИКОГО.
Наталья, а где вы раньше были?? Настя в теме Микки еще когда написала, что нужно ее забирать, вы даже не позвонили не узнали ситуацию....
Кэш Валя,это бесполезно... ________________________________________________________ Думаю надо мне с МЯ договариваться и 1 февраля вести Мику в Теремок.
Добавлено: 06 янв 2012, 14:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А кошек Мики тоже совсем не любит? ВОт беда-то бедовая, но усыпить-то как рука поднимется? ________________________________________ Только вышла из компа на 10 минут, а тут такое уже понаписано! Ну честное слово, я не знакома с Натальей, но хватит уже наезжать на человека! Я никогда в темах резко не высказывалась, а тут уже накипело! Почему такое отношение к человеку, который взялся за непростую собаку? (Я кстати прочитала все посты выше, так, к слову). Да, никто не хочет возиться с проблемными собаками, удобно только сидеть на Ж. ровно, за тихих беззащитных собак деньги получая, хоть годами будут сидеть, и никуда их не попрете на улицу, наверное, да? Крыша уже что ли у всех поехала
Ольга,я была лучшего о Вас мнения. Читайте пож.внимательно.Про котов я тоже писала! Интересно а кто Мику держал 6 месяцев?? Ольга давайте я вам ее привезу?
Багира, а вы тему Микину читали? Я не поленилась. Так вот, на мой сторонний взгляд ВСЕ претензии к куратору ОБОСНОВАНЫ. К сожалению. И есть ещё один момент. Мике просили подыскать НОВУЮ передержку. Заранее просили. По какой причине - не важно. И если куратор передержку не нашел, почему отдуваться за это должна Настя?
анастасия76, я понимаю, что Вам некогда, а нельзя ли было бы подробнее. В каких случаях агрессия, при каких обстоятельствах, что провоцирует? Как она ведет себя на территории, отношение к посторонним людям? Ваше предположение о ее происхождении - бывшая домашняя или домовая, ведомственная, прикормленный дичок? Думаю просто, куда ее можно, да сейчас и рук очень мало, с праздниками и вообще.
Кэш Валя,Малыш не был дичком!Он просто был пугливый и не адаптированный.А вот Чара да.В общем то они с Микой сестры(хотя Мика лучше ) Мика БЕЗУМНО сложная собака.Никто не питает иллюзий на ее счет.Все все прекрасно понимают.Ее выход что бы "больной" человек взял ее,т.е. такие "как мы".кто готов к трудностям,кто все перетерпит и тогда эта будет золотая собака. Самый идеальный вариант за город. Например у нас: Живет в доме,там где нет собак,но часто люди.Днем может заходить в комнату.но любимые места под столом и рядом с диваном(хотя и на нем тоже).с утра дверь открыли-она погуляла и домой.Днем на поводке(что бы не забыть).Еда стоит и ее даже не трогаем(хотя она ее не охраняет).Любит больше всего маму и ревнует ее КО ВСЕМ,в том числе к сестре(пока правда дальше рыка не шло).Вечером опять гулять и домой.Дома можно спокойно оставить-ничего не портит и хорошо терпит.Но при этом если у нее нет настроения она лишнего(глаз,пузико) не позволит.К чужим...эх.(след.постом напишу)
анастасия76 писал(а):
К чужим...буду на примере объяснять,замечу что никто из этих людей ее не обижал 1.Жили у нас строители(3),двое не очень к собакам(т.е. им по барабану на них),один любит-так она того кто любит все кусить пыталась,а к остальным ласкалась. 2.Знакомый ..хм..дедушка-она его боится и уважает 3.Брат дедушки-в нее влюбился))так она его ненавидит. 4.Станислава К. наша знакомая-три раза Мика ее кусала,серьезно кусала.В последние два прихода Мика от нее не отходит и слушается во всем. 5.Аня араукрия и ее муж.К ней не лезли и она только гавкала,но не нападала и даже попыток не делала. 6.Настя фотограф-к ней нормально,к м.ч. тоже,а вот на мою однокурсницу огрызалась И... Я,мама,Лиза(взгляд Мики) Я враг номер один. Мама самый лучшей человек на свете Лиза трогать ее нельзя,но она меня бесит
Добавлено: 06 янв 2012, 14:55
Бан
У собаки просто сорвана психика, как я поняла. Это стресс от потери хозяина, она ж сидела с ним с мертвым несколько дней без еды и воды. Наверное, забирайте пока на цепь, а там видно будет, пусть отойдет. У моей Николь тоже крыша съехала, когда я ее с улицы забирала из-под кобелей, она орала беспрестанно, выла и орала, ногами не ходила, я ее на руках на улицу и с улицы носила, думала, сама головой поеду,только у Татьяны в Левашово в будке на цепи она отошла через 8 месяцев, не знаю как, но отошла, сейчас нормальная моя домашняя собака.
Изменения после этих постов такие: Жрем маленьких собак и задираем больших(больший и слабых-жрем) Три раза цапала Лизу,причины разные в основном Лиза сама лезла Довольно много кусала меня.Причины Вот пример:хожу по кухне занимаюсь делами,она сидит под столом-вылезла мин.15 за мной ходит и тут резко кидается и грызет мне ногу. в чем причина не известно. Гладится дает только маме. Я вот сидела гладила-гладила ее.Ей нравилось,а потом мне укус в руку Примерно так. Анфиса-на все вопросы ответила?
У собаки просто сорвана психика, как я поняла. Это стресс от потери хозяина, она ж сидела с ним с мертвым несколько дней без еды и воды. Наверное, забирайте пока на цепь, а там видно будет, пусть отойдет. У моей Николь тоже крыша съехала, когда я ее с улицы забирала из-под кобелей, она орала беспрестанно, выла и орала, ногами не ходила, я ее на руках на улицу и с улицы носила, думала, сама головой поеду,только у Татьяны в Левашово в будке на цепи она отошла через 8 месяцев, не знаю как, но отошла, сейчас нормальная моя домашняя собака.
Галина,это конечно возможно ,но именно ЭТА собака озвереет просто.поверьте это так.Или сама убьется... Лично я считаю что не цепь,не вольер не подходит-но решать не мне! _________________________ После вашего поста Галина,опять повторяю-давайте я с МЯ договорюсь. Куратор все равно уезжает Кто ей дальше заниматься то будет?
и еще...это не стресс.Это больная голова. Как бы не печально это слышать-но у собаки большие проблемы с головой.И людей надо предупреждать-никто не знает как она себя поведет в незнакомой обстановке,хм..допустим ночью....
Добавлено: 06 янв 2012, 15:16
Бан
Отдавайте Марине Ярославовне, со временем проблемы с головой пройдут, просто собака мстит за хозяина, что осталась без него, она свое горе так выливает, но пока тормоза у нее, я вижу, есть, пока она еще может думать что-то. Надо ей одиночество и тишина, чтобы мозги в порядок пришли. Анастасия, договаривайтесь и отдавайте, из всех зол - это наименьшее. Тем более у Марины Ярославовны уже была точно такая же бабушкина собака, которая после смерти своей бабушки всех жрала, а на вид такая беленькая пушистая милая, так Марина Ярославовна не всем ее сама же и отдаст еще. Тем более команда девчонок собралась там у Марины Ярославовны неплохая. Отдавайте.
Можно.просто надо все знакомства поднимать. Вроде Наталья нормально со Смоленкой общаются-пусть КА позвонит. Я вот честно своих людей очень боюсь подставить....ну ты понимаешь про что я
Добавлено: 06 янв 2012, 15:24
Бан
Tima писал(а):
Наталья обзвоните приюты, объясните ситуацию. А вдруг и вправду кто то возьмет. Это все же лучше, чем у МЯ.
Не знаю я сейчас таких приютов, везде переполнено, сыграть могут только личные связи, договориться с приютами могут только исключительно свои люди. У меня лично таких связей нет ни в одном приюте.
Добавлено: 06 янв 2012, 15:45
Посетитель
Автор темы
АнфисаК писал(а):
анастасия76, я понимаю, что Вам некогда, а нельзя ли было бы подробнее. В каких случаях агрессия, при каких обстоятельствах, что провоцирует? Как она ведет себя на территории, отношение к посторонним людям? Ваше предположение о ее происхождении - бывшая домашняя или домовая, ведомственная, прикормленный дичок? Думаю просто, куда ее можно, да сейчас и рук очень мало, с праздниками и вообще.
Мика- собака домашняя, всё также о цепи не может быть и речи, она никакой не сторож, жила она с мужчиной алкоголиком. Просто , как мне кажется собака проявляет агрессию от того, что боится, и от того, что она по сути собака одного хозяина.
Добавлено: 06 янв 2012, 15:48
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
Если куратор новичок и не знает что делать, и уже на чемоданах, и ей уже не до собаки, решать нужно в интересах Микки. Марина Ярославовна справится.
Если бы мне было не до собаки, то я бы уже уехала, всё дело в том, что как раз за неё переживаю.И пытаюсь найти вариант дл Мики. Есть мужчина 60 лет-Отзыв со стенда, пенсионер, живёт в районе метро Электросила, хочет взять Мику, настроен серьёзно, о всех нюансах предупреждён! Только страшно, что Мика окажется на улице, а я не буду уже в Питере и уже не смогу помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5