Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 декабря на шоссе возле п. Победа Ленинградской области вышел пес... абрикосовый пудель... люди проезжавшие мимо в город подобрали его... Несчастье это немолодое, когда то стриженное и по все вероятности потерянное, вот только где и когда.... нашли его между п. Победа и п. Каннельярви, заявок на такого пока нет. Пес не молод, около 10 лет, очень плохо видит, потерялся вероятно в сумерках, без ошейника, хвост купирован, плохие зубы. Находится в стрессе... Возможно его ищут, но где? В Лен области?
Дама подобравшая его держать не может... соседи по коммуналке категорически против собаки, родственники то же... Куда его? Она звонила во все приюты - отказали, средств на платную передержку нет... Единственная надежда только на то, что либо кто то пожалеет его ....
Если нет, то послезавтра или Теремок или..... или его не будет.... Человек нашедший его очень просит помощи,она действительно не сможет держать паренька... Сегодня была готова уже на отчаянный шаг, ей жалко собаку, но .... только не осуждайте... ни я , ни вы не знакомы с этим человеком, возможно все действительно очень непросто....
Вот это чудо, чудо плачет, ищет хозяев и ни как не может понять что же с ним случилось.... Понимает что ничего хорошего.... Но есть шанс что его ищут в Каннельярви или в Победе....
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 18 янв 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
[пристройством животных,его функция (теоретически конечно) чисто информационная.Нашли -сообщили диспетчперу,потеряли- сообщили диспетчеру,а диспетчер зарегистрировал и если есть возможность и желание соединил потеряшку с найденышем.
а, спасибо, теперь все понятно и на породном сайте ему места тоже не нашлось? в разделе пудель в беде? А как же команда помощи?
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовый пудель.. есть ли у него шанс, через два дня его может не стать....
Добавлено: 10 янв 2012, 22:14
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну, давайте я возьму хоть на пару недель... Если в это время его кто-то будет интенсивно пиарить, а скорее - искать старых хозов. Надо же дать псинке время. Проблема одна: я в глубоком минусе, ветов не потяну. Если ест сушку - прокормлю. За две недели, даст Бог, или хозы найдутся, или еще какое чудо:-)
Насколько я помню,диспетчер не занимается пристройством животных,
Как это? Как раз занимается пристройством тех, кого никто не ищет или отдают сами хозяева. Проблемы начинаются тогда, когда животное старое, больное да ещё и срочное. Диспетчер, конечно, не фокусник, но попробовать найти какой-нибудь вариант можно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
и на неделю передержка была предложена Таней Ерошкой! причем сразу. а сейчас и Юля еще предложила. надо все делать вовремя! только поздно пить боржоми... собаку отвезли обратно, а сегодня он сбежал. и его никто не ищет. а на улице тем временем минус...
Нет, конечно. Кто как может. Когда у меня была возможность - я брала, но это был мой личный выбор. Сейчас возможности нет. Но я стараюсь уцепиться за любой шанс. Была же предложена передержка. Как можно было упустить это предложение?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовый пудель.. есть ли у него шанс, через два дня его может не стать....
Добавлено: 10 янв 2012, 23:17
Свой на форуме
Поговорила я с хозяйкой - временной Зовут ее - Надежда, это для сведения автору темы.
Передержка - была, но собаку не забирали - объясняли только трудности. В результате - собаку отвезли из города назад в садоводство, к маме. Мама - после инсульта и собака убежала. Сейчас болтается там же. Брать ее назад Надежда не соглашалась, но - уговорила я ее Итак. Если пуделя найдут - есть 8 часов забрать его у мамы.Мама возьмет на эти самые 8 часов. Пудель - осторожный и в руки к маме не пойдет. Сама Надежда ловила его с мужем часа два.
Как жаль, что у автора темы так не вовремя закончились деньги на телефоне.
Пудель мог бы уже быть на передержке... Теперь искать его некому... Если мама его увидит - максимум - позвонит
В общем, его шансы чуть лучше, чем быть усыпленным, но - все равно нулевые почти. Смертник.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сегодня дама нашедшая парня поедет туда клеить объявления, если его и ищут, то скорее всего там и вряд ли люди догадаются что он уже увезен в город. Завтра они вернуться, если ничего не смогут сделать, то скорее всего послезавтра с утра его нужно будет забирать....
Можно для тех кто в танке- а почему собаку нельзя было забрать 8 января?
Победа - это моя дача! Чем могу помочь? Пишите, завтра могу позвонить соседке, может передержку найдём там, до выходных. Я в воскресенье собиралась на дачу, могу его в Питер привезти.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юля, надо найти, поймать и в город! давай я тебе кину в личку тел, позвони завтра . уточни где там точно
Ок. Маша мне говорила, вроде совсем рядом со мной.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 11 янв 2012, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Вечером я звонила, но написать ничего не могла. Телефон нашедших дала. Да вы уже все знаете. А вот то что не забрала сразу так я же дома то не сижу.
Пуделя нашли ранее 6 числа, 5 мне позвонили, но я была не в городе, а под тем же Выборгом, сказали что могут подержать до 9. 6 вечером нашедшая дама плакала и сказала что не сможет держать его. МЯ готова была забрать пуделя, но нашедшая его Надежда решила что поедет с ним в Каннельярви и попробует поискать хозяев, а так же развесить объявления. Извините, но бросить все и пешком идти с дачи я не в состоянии, к тому же там находилась не для того чтобы развлекаться. По поводу породного форума, как смогла, так сразу же его разместила, но в жестоком обращении, т.к. тут никакого жестокого обращения нет, в разделе найденные-потерянные. И еще на породном форуме нет команды помощи пуделям, есть приют, но он в Москве, и никто не возьмет себе. Да и заходят туда раз от силы два в неделю, каждый день народ там не бывает. У нас так же нет такой команды, есть только отдельные люди. К себе я никого не беру, мои знакомые и родственники собаку потеряшку не возьмут в связи с тем что у них есть дома животные и других они просто не будут брать. В клинику хожу только со своими животными, в стационары никого никогда не определяла. А вот что касается того что диспетчер потеряшки, осуществляющий данную функция на безвозмездной основе должен заниматься пристроиством животных узнала только здесь и сейчас. Ранее МЯ мне было сказано что я веду лишь учет найденных и потерянных собак, а так же состыковываю их между собой, а в случае когда есть необходимость быстро забрать собачку, то обращаться к ней, и еще в случае травмированной собаке, которой необходима помощь, опять таки к директору Потеряшке. Будут желающие с радостью уступлю место диспетчера, так что пишите, поговорим с МЯ и кто хочет тот и будет этим заниматься. Что могу - делаю, но на то, на что у меня не хватит ни времени, ни средств и ни сил, не возьмусь. Врать даже не собираюсь и никогда этого не делала, но посвятить всю свою жизнь спасению животных, к сожалению, на это не способна. Где то могу помочь, где-то нет и не всегда я нахожусь дома или свободна чтобы вплотную заниматься каким либо нуждающимся животным. У меня есть обязанности перед своими собаками и своими родными, может это и ужастно, но для меня они намного важнее. В первую очередь отвечаю за своих, потом уже по мере сил и времени .
Добавлено: 11 янв 2012, 13:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Алита писал(а):
Поговорила я с хозяйкой - временной Зовут ее - Надежда, это для сведения автору темы.
Передержка - была, но собаку не забирали - объясняли только трудности. В результате - собаку отвезли из города назад в садоводство, к маме. Мама - после инсульта и собака убежала. Сейчас болтается там же. Брать ее назад Надежда не соглашалась, но - уговорила я ее Итак. Если пуделя найдут - есть 8 часов забрать его у мамы.Мама возьмет на эти самые 8 часов. Пудель - осторожный и в руки к маме не пойдет. Сама Надежда ловила его с мужем часа два.
Как жаль, что у автора темы так не вовремя закончились деньги на телефоне.
Пудель мог бы уже быть на передержке... Теперь искать его некому... Если мама его увидит - максимум - позвонит
В общем, его шансы чуть лучше, чем быть усыпленным, но - все равно нулевые почти. Смертник.
Ужас. Бедный песик.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Что могу - делаю, но на то, на что у меня не хватит ни времени, ни средств и ни сил, не возьмусь. Врать даже не собираюсь и никогда этого не делала, но посвятить всю свою жизнь спасению животных, к сожалению, на это не способна.
К чему такие сложности. Всего-то и надо было написать (или попросить кого нибудь написать) что 9.01 Вы никому из нашедших звонить не собираетесь, и всего делов. И тел. Нашедших оставить. И ВСЁ... Обидно за собаку.
Добавлено: 11 янв 2012, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила 10, но увезли его в Каннельярви раньше, МЯ отказались передавать, хотя она была готова взять песика. И скорее всего он из садоводства за переездом, в комнате у них он выл и лаял, а там со слов нашедшей Надежды, сразу к садоводствам деру дал. А вы уверены что не самовыгульную хозяйскую собаку прихватили? Ведь все может быть.
К чему такие сложности. Всего-то и надо было написать (или попросить кого нибудь написать) что 9.01 Вы никому из нашедших звонить не собираетесь, и всего делов. И тел. Нашедших оставить. И ВСЁ... Обидно за собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3