Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг погашен!Спасибо! Кот Серж, многим на форуме знакомый, успешно прооперирован! Онкология опять! Опять гноимся(
Добавлено: 05 янв 2012, 19:26
Бан
Автор темы
Очень срочно! Нужна помощь моему коту, да, моему, он остался у меня потому, что такой кот никому не нужен. У него карцинома и МКБ. И вот опять опухоль, теперь не в ушах, теперь в голове, огромная на треть. Операция назначена ориентировочно на четверг, как только удастся сбить температуру. Из носа льет гной с кровью, не остановить. Температура 41, не сбить. А у меня денег нет, потому что в четверг оперировали брошенного перса отсюда: viewtopic.php?f=2&t=75455&hilit=+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81 Старая тема Сержа вот: viewtopic.php?f=12&t=10981&hilit=+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6 Помогите кто еще может, я не справляюсь 11 января прооперировались. Вырезали опухоль размером с полпальца. Повезу на гистологию 13 января пришел ответ: плоскоклеточная среднедифференцированная карцинома, злокачественная раковая опухоль
8 921 92O7978
Отчет Приход 1000 Ира Boga 995 - Трезор 3800- я 2000 - от Ольги из ВКОНТАКТЕ 100,00 руб. (от vera-kurchatov) 300,00 руб. (от infomun) 1 182,27 руб. от Ани Цветковой и Ани Клениной 300,00 руб. (Перевод от isaewa) 200,00 руб. (Перевод от cashulka2010) 1000 Лена Tofsla 343 руб. 13.01.2012 (Kassira.net, пополнение) 600 руб. Юля Svj 97,10 руб. от Екатерины Косолаповой 788,18 руб. Вега-Аня 500 Stassy 5130 helga ______________ 18335,55
расход 800-рентген 155-энроксил 10330 - операция и манипуляции 600 - гистология 100-фуросемид и дексаметазон 150 - нороклав 200-консервы 150 - нороклав 450 - 3 ампулы дерината 300-прием 200-кеналог и гентамицин 2900-искадор 2000-анализы (моча, кал, кровь) _______________ 18335 Огромное спасибо вам, всем, кто не остался равнодушен к нашей беде
Заголовок сообщения: Re: Сос. Патовая ситуация. Кот Серж, многим на форуме знакомый снова с протянутой лапой!Онкология опять! Операция во вторник
Добавлено: 11 янв 2012, 19:12
Новичок
Не ест?? Плохо себя чувствует, наверное... А температура какая? Может, носик плохо дышит? А боли есть, что врач сказал? Надеюсь, что нет - у меня после подобных операций никогда не болело.
Полпятого отослала на ЯК для Сержа денежку: От меня: 1000 руб. - 1,5%=985 руб., от Аннакленина: 200 руб. - 1,5%=197 руб. Всего банкомат зачислил: 1200 руб. - комиссия 17,73 руб.= 1182,27 руб.
Отсылала из "Связного" у м. "Приморской" - там была минимальная комиссия 1,5% - в "Евросети" там же комиссия была 2%. В общем, откусили 20 руб.( Я бы эти 20 руб. тоже внесла, но не было бумажных!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Сос. Патовая ситуация. Кот Серж, многим на форуме знакомый снова с протянутой лапой!Онкология опять! Операция во вторник
Добавлено: 11 янв 2012, 20:30
Бан
Автор темы
Спасибо, мне не пришли, спрошу у Леры. Чувствует плохо, болит, конечно. Температура - 39. Носом дышит, одной ноздрей, во второй - турунда, которую пока вынимать нельзя. Врач сказал наблюдать. Только сядешь или ляжешь - приходит жаловаться.
Добавлено: 11 янв 2012, 20:42
Новичок
Helga писал(а):
Спасибо, мне не пришли, спрошу у Леры. Чувствует плохо, болит, конечно. Температура - 39. Носом дышит, одной ноздрей, во второй - турунда, которую пока вынимать нельзя. Врач сказал наблюдать. Только сядешь или ляжешь - приходит жаловаться.
Оля, я посылала на ЯК, указанный на красивом объявлении, - может, и Лерин!
Оля, не расстраивайся - его состояние щас нормальное ттт, это этап выздоровления (это надо понимать), во время которого ты делаешь все, как надо! Малыыыышик - пусть жалуется, ему легче становится!
Оля, спасибо большое, что пишешь о нем! Очень за него болею!
Я кидала на это ЯК: 41001441428998. Он указан и на макете и тут.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 11 янв 2012, 22:23
Новичок
У меня есть ненужные: тетрациклиновая мазь глазная, начатая суспензия празител для кошек и котят (где-то 7 мл), срок нормальный, и неоферон 0,2 (упаковка номер 10 без 1 таблетки).
Добавлено: 11 янв 2012, 23:20
Бан
Автор темы
Вега-Аня писал(а):
И я на этот))
Лера была у меня, передала 400 рэ ,остальное обещала проверить Это ее ЯК
Вега-Аня писал(а):
Оля, хочу добавиться к тебе Вконтакте)))
Добавляйтесь rachiana, карты нет, к сожалению Девочки, спасибо Вам большое! Вега-Аня Мазь сегодня купила, все остальное Сержу без надобности, но все равно спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Сос. Остался долг! Кот Серж, многим на форуме знакомый, прооперирован! Онкология опять! Операция прошла успешно
Добавлено: 13 янв 2012, 01:12
Бан
Автор темы
Получше. Просит еду, корм не сильно жалует, может жевать больно Снял воротник, он умный и шов не чешет. Дала немного походить так. Куплю ему консервов завтра
Заголовок сообщения: Re: Сос. Остался долг! Кот Серж, многим на форуме знакомый, прооперирован! Онкология опять! Операция прошла успешно
Добавлено: 13 янв 2012, 01:22
Новичок
Раз кушает - все будет отлично, скорее поправится тьфу-тьфу-тьфу! Умничка какой, что не чешет! Оля, только не оставляй его, может, без воротничка одного, без присмотра: шов когда заживает, начинает чесаться - вдруг начнет чесать! Напиши утром, как он, ладно? ))) Держу за него кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 13 янв 2012, 20:47
Бан
Автор темы
Гистология пришла. Плохо все. Плоскоклеточная среднедифференцированная карцинома. Лечению не поддается. Резать нельзя, так как совсем рядом с мозгом, химия не действует. Прописали пироксикам. Велели наблюдать. Срок - максимум год. Этого не может быть. Это мой кот. почему так? как жить дальше? я не могу ему помочь. и отпустить не смогу
Добавлено: 13 янв 2012, 20:53
Новичок
Оля, в прошлый раз тоже ведь говорили про год? Даст Бог, врачи ошибаются! К тому же, врачи всегда излагают крайне пессимистичный прогноз - всегда перестраховываются!!! Оля, ты делаешь все, что нужно, и Серж, я думаю, это понимает и благодарен тебе за жизнь!!!
Добавлено: 13 янв 2012, 20:55
Бан
Автор темы
тут не во враче дело. Опухоль агрессивная. Буду пробовать пересдавать гистологию. Вдруг Кудряшов ошибся? Точно знаю, что его коллега Лаковников, они на одной кафедре, ошибался и не раз. А вдруг?
конечно пересдайте) бывает анализы путают. что говорится в прессе(инете) по поводу данного вида опухоли? какие варианты лекарств,гомеопатии? Конечно опухоль,агрессивная,сокращает жизнь,Но пусть она будет!
Добавлено: 13 янв 2012, 22:17
Новичок
Helga писал(а):
тут не во враче дело. Опухоль агрессивная. Буду пробовать пересдавать гистологию. Вдруг Кудряшов ошибся? Точно знаю, что его коллега Лаковников, они на одной кафедре, ошибался и не раз. А вдруг?
Маловероятно, что ошибся, хотя случается! Я скорее верю, что ошибаются в прогнозах продолжительности жизни! В прошлый раз тоже карцинома была? Оля, ты делаешь все возможное и он кушает - все будет хорошо!!! Хотя бы год-два, но счастливые.
Добавлено: 13 янв 2012, 22:32
Новичок
И все-таки врачи всегда говорят наихудшее на всякий случай, знаю по себе - многажды! Оля, успокойся, щас все хорошо ттт: он успешно перенес операцию, не загнулся от наркоза, опухоль удалили так или иначе, аппетит есть! Я не утешаю, а перечисляю факты! Так что выхаживай и надейся!!! Я чувствую твое горе, ты не одна!
Добавлено: 13 янв 2012, 23:14
Бан
Автор темы
Да, даже очень. Клянчит, когда не спит. Вытащили турунду из ноздри, около 7 см. Кровит теперь. В прошлый раз была карцинома абдоминальных желез, это немножко другое.
Заголовок сообщения: Re: Остался долг! Кот Серж, многим на форуме знакомый, прооперирован! Онкология опять! Операция прошла успешно
Добавлено: 13 янв 2012, 23:20
Новичок
У меня чуть не метр турунду вытаскивали, извини за подробности!))) Тоже кровило, и на нос надевали повязку-пятачок))) меняли несколько раз в день. Это я к тому, что все по плану идет)))
Пусть кушает и набирается сил, за него много народу молится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2