Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Спасите наши души! Котоферма, как она есть!

In_fanta

Сообщение In_fanta »

Попросила помощи в этой теме. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=242173#242173

А стерелизовать не рано семимесячных?
Sonya

Сообщение Sonya »

In_fanta писал(а):Попросила помощи в этой теме. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=242173#242173

А стерелизовать не рано семимесячных?

кошек в 7 мес. можно стерилизовать, нам приходилось, проблем не было. А вот котов - рано, повышает риск МКБ
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Девочки, а у кроликов и кошек одни болезни? В смысле кошка может заразить кролика чем-либо?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Еще один вопрос.

Допустим, мы их поймали, везем в клинику - как я поняла на Маршала Захарова, 20. Что там делает врач - светит на лишай и внешний осмотр? Какашки же они не сдадут прямо в переноске по дороге. :P
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Катя, проблема там больше в собаке, Алла Сергеевна сказала, что она пытается кошек съесть. В любом случае коты сядут в ванную.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

звоните заранее тогда Оксане или Маше и спрашивайте когда они могут их в срочном порядке прооперировать (девок в смысле).

Кать, мы Капку тоже собираемся сейчас стерилизовать, ей 7 месяцев. врач сказал что нормально, тем паче уже 2 течки было. так что нормально если девок стерильнете. только надо бы хоть недельку их после операции подержать, имхо, может все же передержка найдется?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Вопросы нарастают как снежный ком.

Сколько кошкоморд можно посадить в одну большую пластмассовую переноску? Я думала, что пару спокойно.
Sonya

Сообщение Sonya »

Фрина писал(а):Вопросы нарастают как снежный ком.

Сколько кошкоморд можно посадить в одну большую пластмассовую переноску? Я думала, что пару спокойно.

в большую переноску можно и пару, но проблема в отлове - если они будут разбегаться, трудно удерживать одну кошку в переноске и в то же время запихивать другую - как закроешь дверцу переноски за кошкой, очень не хочется открывать ее снова...
Sonya

Сообщение Sonya »

In_fanta писал(а):Девочки, а у кроликов и кошек одни болезни? В смысле кошка может заразить кролика чем-либо?

лишаями, грибками и клещами различными может заразить кролика, как и человека
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А эти грибки и лишаи на осмотре выявляются сразу? Или анализы?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

In_fanta писал(а):А эти грибки и лишаи на осмотре выявляются сразу? Или анализы?

на лишай просветить лампой в клинике, грибки не сильно заразны, опасн только если животное ослаблено.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

"Ловись, ловись, кошка большая и маленькая"
Vera

Сообщение Vera »

Каков план действий? Вы ловите кошек, везете их в клинику, там их осматривают на лишай и др.заразу, стерилизуют и дальше нужна передержка?

Будете ли ставить какую-либо вакцину?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Позавчера поймали одного кота! Кот, хоть и молодой, но уже здоровый. Обалденный шоколадный красавец с мощным костяком и крупной головой. Помала его Фрина. :flower: Кот не понял, что ему хотят сделать добро и укусил смелого ловца за руку. После чего был затолкан в переноску и его отвезли в клинику, где были взяты необходимые анализы и сделан укол сывороткой.

Сейчас кот сидит под ванной у АС и пребывает в жутком стрессе. Она удивляется, пчему кот не выходит и не мурчит. Да еще она его боится и всю ночь спала в верхней одежде думая, что он выйдет из ванной и пойдет ее грызть за горло. Сейчас она мне перезвонила и говорит, что открыла входную дверь и пусть кот идет на все четыре стороны. :(

ТАК ОБИДНО! Ведь в позапрошлом году мы с Бэйлиз поймали шесть абсолютно диких котов такого-же возраста, которые так-же жрали руки и метались, а теперь все домашние и абсолютно ручные. Случилось это не сразу, но случилось и довольно быстро. А этого на улицу после всего?! :cry:
Последний раз редактировалось In_fanta 10 ноя 2008, 07:53, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Катя,что он натворил,что его выгоняют?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Из всего натворенного им(не считая покусанной героической Фрины), это его стресс - сидит под ванной тихо. Ну два часа помяукал. :cry:

АС хочет его выгнать.
Ива

Сообщение Ива »

Да пусть он сидит под ваннной!!!!Не может кот привыкнуть в момент.Иногда и неделя проходит,когда кисюк начинает хотя бы показываться на глаза!

Нужно передержку искать другую !Срочно!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Что делать??? Мы с мужем вчера были у АС киса перепуганный насмерть сидит под ванной,забившись в самый дальний угол за водостоки , ни на что не реагирует , извлечь его мы не смогли . Он был совсем без сил , в шоке .
Ива

Сообщение Ива »

Кису просто страшно.Его не надо трогать вообще.Поставить рядом еду,воду и лоток.Сам разберется потихоньку.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

ива писал(а):Кису просто страшно.Его не надо трогать вообще.Поставить рядом еду,воду и лоток.Сам разберется потихоньку.

Да нельзя его не трогать ! Завтра к АС привозят пса , который люто ненавидит кошек ,поэтому кис -- либо к нам , либо на улицу !
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Есть еще одно НО : у меня собака , а коты из двора АС очень бояться собак , там живут псы которые их гоняют ...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Простите, это мой первый отлов и действовала я нелепо.

Я невольно подставила кота и Елену, которая зря проехала через весь город в выходной.

Елена, извините меня, пожалуйста, просто АС звонила мне почти каждый час, говорила, как ей плохо со здоровьем, к тому же я очень впечатлилась ее домашнй обстановкой, и на стрессе позвонила и Вам, хотя, на трезвую голову, поняла, что не все так страшно.

Надеюсь, что не выйду из доверия и в дальнейшем я буду более ответственно и четко разграничивать свои полномочия. :-[
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

In_fanta писал(а):Да еще она его боится и всю ночь спала в верхней одежде думая, что он выйдет из ванной и пойдет ее грызть за горло. Сейчас она мне перезвонила и говорит, что открыла входную дверь и пусть кот идет на все четыре стороны. :(

ТАК ОБИДНО! Ведь в позапрошлом году мы с Бэйлиз поймали шесть абсолютно диких котов такого-же возраста, которые так-же жрали руки и метались, а теперь все домашние и абсолютно ручные. Случилось это не сразу, но случилось и довольно быстро. А этого на улицу после всего?! :cry:

Входная дверь уже закрыта - но нужно что-то быстро придумать , а то откроется снова ! АС действительно боиться его , и мы поначалу по рассказам перепугались . Но не надо спешитьс выводами ! Кот крупный , сильный , но вчера под ванной был больше похож на раскормленного перепуганного насмерь ребенка :(
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Фрина писал(а):Простите, это мой первый отлов и действовала я нелепо.

Я невольно подставила кота и Елену, которая зря проехала через весь город в выходной.

Елена, извините меня, пожалуйста, просто АС звонила мне почти каждый час, говорила, как ей плохо со здоровьем, к тому же я очень впечатлилась ее домашнй обстановкой, и на стрессе позвонила и Вам, хотя, на трезвую голову, поняла, что не все так страшно.

Надеюсь, что не выйду из доверия и в дальнейшем я буду более ответственно и четко разграничивать свои полномочия. :-[

Фрина ! Какие извинения --- да вам памятник за героизм поставить надо :flower:

Я тоже сначала психую - потом думаю .

Сейчас надо подуспокоить АС и вытаскивать кису .

Как незнаю . Я звонила АС - она тоже уже настроена поспокойнее .
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Кстати ;) я вспомнила что , когда год назад я забирала Машку у АС , она жаловалась на здоровье , усталость и говорила что никогда больше не будет этим заниматься .

;)
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Сейчас поговорила с мужем - решили что под нашей ванной не хуже чем под ванной АС , пока киса оклемывается , глядишь передержка без собаки найдется , а мы пока двери закрытыми подержим .

КАК извлечь кота? :?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Елена, физически смогу поучаствовать, когда надо.

При отлове он повелся на крышку от валерианки.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ElenaM писал(а):Кстати ;) я вспомнила что , когда год назад я забирала Машку у АС , она жаловалась на здоровье , усталость и говорила что никогда больше не будет этим заниматься .

;)

Все тетеньки такого возраста известные террористки. Они потрясают горой лекарств и давят на нашу и без того издерганную психику. Ох... она мне с утра уже названивала и я пыталась ей вправить мозг на место. Правда получилось в грубой форме за то вроде как подействовало. Лена, извините, что я Вам вчера не перезвонила. У меня тариф на телефоне какой-то странный и деньги закончились.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Фрина писал(а):Елена, физически смогу поучаствовать, когда надо.

При отлове он повелся на крышку от валерианки.

:flower: :flower: :flower:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Фрина писал(а):Простите, это мой первый отлов и действовала я нелепо.

Для первого отлова это просто суперрезультат. Тем более, что кот не хиляк какой-нибудь, а роскошный экземпляр.
Ответить

Вернуться в «Архив»