In_fanta писал(а):Попросила помощи в этой теме. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=242173#242173
А стерелизовать не рано семимесячных?
Фрина писал(а):Вопросы нарастают как снежный ком.
Сколько кошкоморд можно посадить в одну большую пластмассовую переноску? Я думала, что пару спокойно.
In_fanta писал(а):Да еще она его боится и всю ночь спала в верхней одежде думая, что он выйдет из ванной и пойдет ее грызть за горло. Сейчас она мне перезвонила и говорит, что открыла входную дверь и пусть кот идет на все четыре стороны.
ТАК ОБИДНО! Ведь в позапрошлом году мы с Бэйлиз поймали шесть абсолютно диких котов такого-же возраста, которые так-же жрали руки и метались, а теперь все домашние и абсолютно ручные. Случилось это не сразу, но случилось и довольно быстро. А этого на улицу после всего?!
Фрина писал(а):Простите, это мой первый отлов и действовала я нелепо.
Я невольно подставила кота и Елену, которая зря проехала через весь город в выходной.
Елена, извините меня, пожалуйста, просто АС звонила мне почти каждый час, говорила, как ей плохо со здоровьем, к тому же я очень впечатлилась ее домашнй обстановкой, и на стрессе позвонила и Вам, хотя, на трезвую голову, поняла, что не все так страшно.
Надеюсь, что не выйду из доверия и в дальнейшем я буду более ответственно и четко разграничивать свои полномочия.
ElenaM писал(а):Кстатия вспомнила что , когда год назад я забирала Машку у АС , она жаловалась на здоровье , усталость и говорила что никогда больше не будет этим заниматься .
Фрина писал(а):Простите, это мой первый отлов и действовала я нелепо.
Я невольно подставила кота и Елену, которая зря проехала через весь город в выходной.
Елена, извините меня, пожалуйста, просто АС звонила мне почти каждый час, говорила, как ей плохо со здоровьем, к тому же я очень впечатлилась ее домашнй обстановкой, и на стрессе позвонила и Вам, хотя, на трезвую голову, поняла, что не все так страшно.
Надеюсь, что не выйду из доверия и в дальнейшем я буду более ответственно и четко разграничивать свои полномочия.