Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!
Добавлено: 04 янв 2012, 17:02
Новичок
Автор темы
Ищу работу: Охрана дома, объекта или территории.
Выполняемые поручения: Выявление, предотвращение и недопущение хищения товарно-материальных ценностей.
О себе: Опыт работы; Высокая работоспособность, возможность работать сутками; Серьезный внешний вид; Ответственность, надежность; Хорошая физическая форма; Хорошая зрительная память; Высокая избирательность внимания; Умение сосредоточиться на наиболее важных объектах; Без вредных привычек.
Не правда ли, это похоже на резюме высококвалифицированного работника охранной службы?
Но именно так можно охарактеризовать этого молодого и сильного пса. Он не похож на дворняг, вызывающих умиление у сердобольных бабушек переходящее в желание кинуть косточку из супа, он может себе сам заработать на пропитание! Потому что он охранник! Ему нужна работа, а не подачки!
Дело в том, что он охранял частный дом. Но люди из дома уехали, решив, видимо, что им охрана уже не нужна. У них наверняка сейчас прочные двери, несколько квартир на площадке и лифт.
А ты будешь часовой... Стой здесь, пока я тебя не сменю". Я говорю: "Хорошо". А он говорит: "Дай честное слово, что не уйдешь". - Ну? - Ну, я и сказал: "Честное слово - не уйду". - Ну и что? - Ну и вот. Стою-стою, а они не идут. - Так, - улыбнулся я. - А давно они тебя сюда поставили? - Еще светло было. - Так где же они? Мальчик опять тяжело вздохнул и сказал: - Я думаю, - они ушли. - Как ушли? - Забыли. - Так чего ж ты тогда стоишь? - Я честное слово сказал... (А.Пантелеев Честное слово 1941)
А его может быть с будкой хотят забрать? Это ещё проще. Тогда можно нанять коневоз или что-то типа того грузовое. Будку погрузить, пригласить в будку пса - сам залезет к себе домой. И поехали.
А его может быть с будкой хотят забрать? Это ещё проще. Тогда можно нанять коневоз или что-то типа того грузовое. Будку погрузить, пригласить в будку пса - сам залезет к себе домой. И поехали.
Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !
Добавлено: 08 янв 2012, 19:33
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Нет, будка им не нужна, она плохая, холодная, у них своя есть, побольше и утепленная
Заголовок сообщения: Re: Дом снесли и оставили собаку в будке!Нашли новых хозяев, как перевести собаку на новое место, помогите !
Добавлено: 08 янв 2012, 20:40
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Чикита писал(а):
можно в будку пса загнать, быстренько заколотить и вместе с будкой отвести , а на месте , около другой " хозяйской будки" цепь переколотить и все, пса отколотить и он из будки своей вылезет, а цепь уже к новой будке будет приколочена , а старую убрать . что б пса не наркозить .
Так, техника "взятия" таких собак. Совершенно не выездная из-за ребенка. Берется длинный поводок, из него делается удавка. Подходите к собаке на длину поводка, если он бросается, и накидываете эту удавку. Удавкой удерживаете собаку, второй человек подходит к будке и отцепляет цепь, как получится, кусачками или пр. Потом на распорках сажаете его куда нужно. Пока собака на распорках можно третьему человеку пасть перемотать, но это, как мне кажется, будет уже не надо. На распорках собака быстро становится милой и тихой. Удачи!!!
Так, техника "взятия" таких собак. Совершенно не выездная из-за ребенка. Берется длинный поводок, из него делается удавка. Подходите к собаке на длину поводка, если он бросается, и накидываете эту удавку. Удавкой удерживаете собаку, второй человек подходит к будке и отцепляет цепь, как получится, кусачками или пр. Потом на распорках сажаете его куда нужно. Пока собака на распорках можно третьему человеку пасть перемотать, но это, как мне кажется, будет уже не надо. На распорках собака быстро становится милой и тихой. Удачи!!!
На распорке-растяжке очень удобно. Но эта собака не такая уж и ненормальная. В теме есть информация что он подпускает кормильца. Адекватный пёс.
Добавлено: 08 янв 2012, 21:35
Новичок
Автор темы
ivolca писал(а):
лучше перебдеть чем недобдеть! нужен профессионал.
Вы совершенно правы, нужен профессионал, я уже писала готовы увести-привести без проблем, я этого никогда не делала и не видела, как делается. Я боюсь без наркоза... Перевозить будем как только поймем как и с кем, вообще чем раньше, тем лучше, т к он уже лапки поджимает, подушечки мерзнут у бедолаги
Все дикие в машине ведут себя спокойно, никогда не встречала вариантов буйства и даже не слышала про такое. Им не до этого.Обычно от страха сразу ложаться на сиденье, редко когда даже голову поднимают. Тем более, что собака и не дикая вовсе. Зачем наркоз немолодой собаке? Дама, которая кормит, может проехать вместе с ним для порядка? Рвануть он может только на выходе - надо подстраховаться вторым поводком и два сразу не отвязывать.
корги Света, очень надеюсь, что все получится. Что собака спокойно даст погрузить себя в машину, и привезти в нужное место. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 08 янв 2012, 22:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
корги вот тел. 8 960 253 08 00 форумчанки Катерины, она занимается отловом, платно. я с ней ловила правда кошек, но она ловит с мужем и собак, вы ее подробно узнайте могут ли они с мужем на растяжке , с помощью петли собаку посадить и отвести. что б не наркозить . надо конечно от начала до конца присутствовать ответственному за собаку человеку. но они будут отлавливать , если будут уверены в успехе , они вам скажут смогут они или нет . надо с ними подробно все обсудить и переговорить .
Добавлено: 08 янв 2012, 22:44
Новичок
Автор темы
ivolca позвонила, Катерина очень удивилась, что хотим поймать с помощью петли, т к какая бы не была собака может покусать, убежать, поранить и себя и человека, и салон погрызть. Говорит, что все наркозят и если мы позвоним в Филлмора - они скажут тоже самое. Она говорит, что в наркозе ничего страшного нет, он у них щадящий. Вот такие дела
Последний раз редактировалось корги 08 янв 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Все дикие в машине ведут себя спокойно, никогда не встречала вариантов буйства и даже не слышала про такое. Им не до этого.Обычно от страха сразу ложаться на сиденье, редко когда даже голову поднимают. Тем более, что собака и не дикая вовсе. Зачем наркоз немолодой собаке? Дама, которая кормит, может проехать вместе с ним для порядка? Рвануть он может только на выходе - надо подстраховаться вторым поводком и два сразу не отвязывать.
Полностью согласна! Ещё следует учесть, что если наркозить, то не известно каким он проснётся. Собака может впасть в такой стресс, какой вам и не снился! Лучше действовать в интересах собаки и перевозить в полном сознании.
ПРосто может принести вареную курицу или мясо, отвлечь внимание перекусить цепь и заманить собаку едой в машину ? Прошу прощения, один раз у меня так прокатило. Ведь есть мужчина, которому пес доверяет.!!!!
Добавлено: 08 янв 2012, 23:03
Бан
корги писал(а):
ivolca позвонила, Катерина очень удивилась, что хотим поймать с помощью петли, т к какая бы не была собака может покусать, убежать, поранить и себя и человека, и салон погрызть. Говорит, что все наркозят и если мы позвоним в Филлмора - они скажут тоже самое. Она говорит, что в наркозе ничего страшного нет, он у них щадящий. Вот такие дела
профессионалам виднее...я согласна , что с наркозом все просто, собака отойдет от наркоза в будке и все ....и хлопот меньше и навернчяка не сбежит, не укусит и спокойно цепь приладите к новой будке , а так может стрессу больше . не знаю как что сказать . я просто видела как собаку в Филлмора привезли в заколоченной будке. поэтому предложила такой вариант .
Добавлено: 09 янв 2012, 00:14
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Шуршу по разделам, а найти не могу, была тема, есть отстрельщики и со своим инвентарем( неотстрельщики!!!!!) помогают отловить, поместить и т.д и т.п. без усыпления. Пойду уже ребенка уложу, а позже поищу еще.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
согласна - цепь с него сразу отстегивать нельзя, может отвлечь его миской с едой, а в это время отстегнуть от будки, ну это советовать легко, а действовать страшно-вдруг укусит но все равно пес очень симпатичный - счастья своего не понимает дурачок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0