Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизнь изменилась в одно мгновенье мой песик стал инвалидом

bubu

Сообщение bubu »

Как Ваш малыш?Мы же переживаем очень.Страшно становится,когда молчат..........
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Янчик писал(а):
солнышко писал(а):
Login писал(а):А хозяин собаки, которая покалечила вашу собаку не желает оплатить вам его лечение?

Кстати- заяву надо бы настрочить. Чеки собирайте.

это обязательно, еще бы свидетелей!!! :angry:

свидетелей надо и побольше,я готова идти,без свидетелей и делать нечего,сама была в этой ситуации,но мне собак покалечил хозяи собаки,гад!

поэтому надо обязательно выяснить где дама живет и написать заявление,по адресу пусть менты устанавливают личность,пусть хоть что-то делают!

лечение ОЧЕНЬ дорогое и долгое,но надо ВЕРИТЬ,я всегда верила и мой буль радовал меня,а сам страдал(я так думаю,но только предполагаю)13,5 лет!!!

все будет хорошо,просто отлично!! как Вашему шерстяному ребенку повезло,такая мама!!!!

диагноз должен быть оформлен и описана симптоматика,это для суда! я с Вами!!! }:)
sharli

Сообщение sharli »

Вчера я так испугалась теперь у него из головы после гноя полилась яркая кровь. Я вчера поехала опять в клинику. В клинике сказали что надо промывать раны. Ему что смогли на голове около раны сбрили, и промыли диоксидином с натрием хлоридом. Рана разошлась, ткани вокруг медсестра сказала отмирают. Через эту рану виден череп. Я чуть не упала в обморок. Теперь надо промывать, 2 раза в день, я буду ходить на Пловдивскую в клинику. В четверг поедем опять к врачу, возможно нужно будет зашивать. Обрабатывать конечно больно он плачет, а дома лежит не встает, голова перебинтована. Кушает.
Последний раз редактировалось sharli 08 окт 2008, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Бедный ребенок.Я бы этой тетке УХ! }:) Держитесь,вашему малышу очень повезло с такой заботливой мамой.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Наташенька, дай Бог все обойдется. Вы, главное, не стесняйтесь насчет денег на лечение. 10.10.08 получу денюжку- подмогну.

Звоните.
Рося

Сообщение Рося »

А может его в клинике на несколько дней оставить? Он же по дороге еще мучается, стрессует.Вы же на Репищева ездите, я ничего не перепутала?
sharli

Сообщение sharli »

ИзображениеИзображение

В клинику я его не отдам. Для него это большой стресс. И он очень любит тепло. Он летом спит под одеялом на кровати. А там он 3 дня был и лежал на кафельном полу в клеточке один. И еще он с меня не сводит глаз. Когда его уносила медсестра он весь извернулся и смотрит прямо в глаза.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Бедная крохотная масенька :( Полегче уже ребеночку?

Как прогнозы врачей?

Конечно, дома и стены помогают. Лежит в одеялке, в колясочке. Тепло, уютно, спокойно и мама рядом.

Чем Вам можно помочь?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Хочу что-то дельное сказать и не могу, плачу. Вы держитесь.. Если вдруг что надо, сразу пишите. Если на Репищева ходите или вообще в Приморском районе, звоните в любое время. Я рядом живу. Какая Вы умница!! :cry: :cry: :flower: +7 911 7790571
irin

Сообщение irin »

Бедный, держитесь, поверхностная рана на коже - это не так опасно, хоть и выглядит страшно. Важнее, что там внутри. Очень хорошо, что вы в клинику будете на обработки ходить, без наблюдения врачей такую травму оставлять не стоит. Малыш борется, раз кушает и не впадает в апатию, может все еще и обойдется.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

боже,он такой несчастный!я написала участнику tali она живет в Израиле,она будет за него молиться,мы тоже!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ОН ЖИВ!!!!

Вы на Репищева в клинику Сотникова ходите?
Ната

Сообщение Ната »

Держись, малыш! :cry: Ты поправишься! Держитесь! Удачи Вам!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аня7 писал(а):Конечно, дома и стены помогают. Лежит в одеялке, в колясочке. Тепло, уютно, спокойно и мама рядом.

правильно, я тоже так считаю

sharli, Вы молодец.

Поправляйся, маленький
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Господи. найти бы это тетку с собакой, }:) }:) }:) }:)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ирэн писал(а):Господи. найти бы это тетку с собакой, }:) }:) }:) }:)
тётку!!!!собака она и есть собака,это эта ДРЯНЬ виновата,знает,что собака кусучая и без намордника,хоть бы шалава поинтересовалась увечье есть или нет,извинилась,гадина!!вот у таких хозяев собак отстреливают либо калечат как возмездие за своего песю,а надо харю чистить хозяевам! я заранее извиняюсь перед всеми за резкие выражения,да не такие напрашиваются! такие страдания и мальчику и его мамочке!!! :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сил вам. а маленькому - пусть заживет все у него, всем сволочам назло.

а тетку надо искать, наверняка ее знают собачники, поспрашивайте на вашем выгуле у людей, такое нельзя спускать с рук.
bubu

Сообщение bubu »

держитесь,пожалуйста!!!

не могу на фото смотреть-плачу.........
NZ

Сообщение NZ »

Наташ, чем помочь? чтобы время не упустить? :cry:
Валентина

Сообщение Валентина »

Такой несчастный маленький мордик :(

Поправляйтесь, пожалуйста!

пс: я бы эту тетку,если бы увидела, просто без предупреждения за это отпинала бы, даже при наличии рядом с ней собаки }:)
sharli

Сообщение sharli »

Ренику сегодня получше. Ест с удовольствием. Ходить пока не может. Падает. Все время спит. Два раза ходили на перевязку, видимо очень сильная боль при обработки раны, сегодня хотела взять его на ручки а он на меня рычит, кидается, в руки не дается. Понимает что опять пойдем на перевязку. Сегодня надо было ехать к Сотникову, показывать рану, но я так плохо себя сегодня чувствовала,2 недели переживаний сказались на моем здоровье и у меня кружится голова. Теперь Сотников принимает в воскресенье.

МРТ я делать не хочу, из-за наркоза, я боюсь за него. Когда у него шел гной В.В сказал что он не исключает что у него гнойный энцефалит. А как теперь понять есть энцефалит или нет. Температуры нет. Антибиотик делаю, сколько дней делать тоже не сказали. У Сотникова медсестра сказала возможно нужно будет рану зашивать, а в клинике где перевязку делаем, сказали такую рану не зашивают, там кожи нет, нужно ждать пока нарастет сама и все затянется. Все говорят по разному.

А тетка с собакой не с нашего двора, наших собачников я всех знаю. Караулить ее у меня нет сил.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Наташа! В выходные я свободна- могу помочь с чем-нибудь,просто физически. Звони, не стесняйся
Жужа

Сообщение Жужа »

Ох, бедный деточка, выздоравливай, маленький!

Наташа, сил Вам, держитесь! Вы молодец, самая лучшая мамочка! :flower:
Taman

Сообщение Taman »

sharli писал(а):Теперь Сотников принимает в воскресенье.

Старший, вроде завтра будет... :hmmm: нам на завтра назначено...

sharli писал(а):А как теперь понять есть энцефалит или нет.

А вы делали энцефалограмму? Она не покажет какой именно энцефалит (гнойный или нет), но есть вообще воспаление мозга или нет покажет.

п.с.

sharli, Вы личку получили? У меня вчера комп глючил..
Н
Ник 2378

renia

Сообщение Ник 2378 »

ja bydy za nego molitsa
чипка

Сообщение чипка »

Наташа, как вы там?

как малыш?
irin

Сообщение irin »

Пусть поправится маленький, столько народу за него переживает и мама у него такая заботливая и стойкая! :flower:
sharli

Сообщение sharli »

Да, за него столько народу переживает спасибо. Я жду воскресенья, что скажет врач.

Я его нашла в октябре, в этом году будет 8 лет. Холодным утром он сидел в кустах, его хотел взять проходящий мужчина, но он так орал когда тот наклонялся к нему, что мужик плюнул и ушел. А ко мне он пошел. Он был очень ухоженный, 2 ошейничка, на одном был телефон который от шерстки стерся, виднелись только первые три цифры 053-..... В то время были пейджеры на 053. Я сообщила в потеряшку хозяева не откликнулись зато были желающие взять маленькую собачку, звонил мужик, но он мне не понравился. Да и я уже через день не смогла не кому отдать. Он у прежней хозяйки был очень воспитан. Когда собрались идти гулять, он прыгнул на стул, чтобы не нагибаться, когда одеваешь ошейник. Приходя с прогулки у две садится и ждет пока помоешь лапы. Утром у него манера прийти лечь на меня и долго смотреть и целовать. :D

Увидев бабушек на скамейке, прыгнул, сел между ними и сидел смотрел в даль. Из еды обожает рыбу, разбирается в шоколаде (только дорогие сорта).

Вот такой чудный песик. На прогулке он себя берег, собаки носятся играют, а он сядет в сторонке смотрит на них,а когда они приближаются он отходил, чтобы в него играючи не врезались. Так его жалко :cry: :cry: :cry:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Пусть Реня поправится!!!Я постоянно о нем думаю и очень желаю ему поскорее поправиться!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

как ваши дела?

Вся моя семья желает скорейшего выздоровления.
sharli

Сообщение sharli »

Были в воскресенье у врача. Очень помог сильный антибиотик.

Рене намного лучше. Каждый день идет улучшение. Просто чудеса!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»