Да, за него столько народу переживает спасибо. Я жду воскресенья, что скажет врач.
Я его нашла в октябре, в этом году будет 8 лет. Холодным утром он сидел в кустах, его хотел взять проходящий мужчина, но он так орал когда тот наклонялся к нему, что мужик плюнул и ушел. А ко мне он пошел. Он был очень ухоженный, 2 ошейничка, на одном был телефон который от шерстки стерся, виднелись только первые три цифры 053-..... В то время были пейджеры на 053. Я сообщила в потеряшку хозяева не откликнулись зато были желающие взять маленькую собачку, звонил мужик, но он мне не понравился. Да и я уже через день не смогла не кому отдать. Он у прежней хозяйки был очень воспитан. Когда собрались идти гулять, он прыгнул на стул, чтобы не нагибаться, когда одеваешь ошейник. Приходя с прогулки у две садится и ждет пока помоешь лапы. Утром у него манера прийти лечь на меня и долго смотреть и целовать.
Увидев бабушек на скамейке, прыгнул, сел между ними и сидел смотрел в даль. Из еды обожает рыбу, разбирается в шоколаде (только дорогие сорта).
Вот такой чудный песик. На прогулке он себя берег, собаки носятся играют, а он сядет в сторонке смотрит на них,а когда они приближаются он отходил, чтобы в него играючи не врезались. Так его жалко