Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова прошу помощи!Ричи на улице...с бездомными собаками!
Добавлено: 03 янв 2012, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
ОПЯТЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ РИЧИ-СОБАКА БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НА УЛИЦЕ, ПРИБИЛСЯ К БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ![size=150]В нашем микрорайоне по помойкам бегает бородатый щенок -подросток.Очень ласковый, совершенно необычной расцветки(как енот).Сегодня одна женщина сказала мне, что это щенок их соседей.Они взяли его по объявлению,жил в семье (предполагаю,что на передержке).Хозяева -алкаши,бьют его, не кормят, выгоняют из дома.Очередной запой - Ричи целыми сутками на улице. Отзовитесь! Ему очень нужна помощь.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 08 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане!Умоляю,зайдите в тему!Щенок Ричи в беде!Помогите найти куратора!Старого или нового...
Добавлено: 08 янв 2012, 22:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
olsurik писал(а):
....Ведь взялись же Вы курировать Джема,хотя тема была изначально создана другим человеком.
Для справки: Юля взяла Джема, т.к. у нас был резерв в тот момент! Сейчас резерва нет и поэтому берем только травмированных и то! только сук и с длительным лечением, ибо передержки забиты.
Собак пристраивают не только хвосты и Потеряшка, также и приюты дают объявку, т.е. волонтеры пытаются помочь приюту пристроить собак и дают объявки. Еще есть люди, которые крутятся только в контакте и также пристраивают по объявкам. А еще есть обычные люди, которые подобрали и им посоветовали дать объявку в газету или на стэнды, нет у них инетев и времени вести темы. Ну и последнее...не все кураторы признаются, что их собак снова в беде, это человеческий фактор, увы
Оля, а адрес хотя бы известен? Когда-то у моей мамы по лестнице жили алкаши. Входная дверь квартиры всегда была открыта. Собачку они держали привязанной к батарее. А соседи ходили, кормили-поили её и отвязывали погулять.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане!Умоляю,зайдите в тему!Щенок Ричи в беде!Помогите найти куратора!Старого или нового...
Добавлено: 16 янв 2012, 18:55
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ писал(а):
кого вы спрашиваете? автор темы курировать не планирует, других желающих тоже не видно.
Автору темы через месяц 57 лет и диагноз- гипертония 1 ст уже поставлен.Не потяну я 2-е кураторство.Я и с первым-то неделями не могла давление сбить.Как понервничаю,так криз гипертонический. А я не хочу и права не имею быть инвалидом.
Автору темы через месяц 57 лет и диагноз- гипертония 1 ст уже поставлен.Не потяну я 2-е кураторство.Я и с первым-то неделями не могла давление сбить.Как понервничаю,так криз гипертонический. А я не хочу и права не имею быть инвалидом.
А у меня много собак на шее. Я достойно не справляюсь с имеющимися. У моего донецкого Шерлока видимо скоро операция, писает иногда кровью, и сердце у него, и печень. Это не только время, это деньги и немалые. Автору темы я могу помочь только с первой собакой - помощь пиаром за границу, тем более там всё очень сложно.
Если Птичка берётся быть спонсором(не единственным конечно), финансовым куратором, то у Ричи 90% успеха уже есть! Осталось найти собаке грамотного организатора, т.е. куратора. Пока не поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3