Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, метис, сука, около 1 года. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту собаку нашел кто-то на ул. Савушкина. Вероятно, в результате автотравмы, у собаки - скальпированные раны в области задних конечностей, ссадины на голове. Отобран материал для исследования (биохимический анализ крови, анализ крови на лептоспироз). Собаке проводится поддерживающая, восстановительная терапия, раны обрабатываются. Вряд ли Савушка была домашней. По крайней мере, она сама первая ласкаться не подходит: ее можно гладить, она не сопротивляется этому, но заметно, что очень боится. Ей, конечно, очень нужен будет Дом. Уже, собственно, нужен.
Для того что бы найти собаке дом или хотя бы передержку надо иметь полное представление о здоровье животного. Cегодня, уже после настойчивого звонка Лене, удалось наконец-то узнать, что 16 числа собаке удалили селезёнку. Лена утверждает, что собака поступила уже с разрывом. 31 поступила с разрывом, 16 удалили селезёнку. Кто-нибудь, что-нибудь мне объяснит? На улице, если кто не заметил, не май. Передержку за один день собаке не найти. Я попросила собаку задержать в клинике до завтра. Завтра она уедет в Теремок. Cодержание такой собаки на морозе после операции практически стопроцентное осложнение. Про другое даже думать не хочу.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...
Добавлено: 25 янв 2012, 22:26
Друг хвостов
Автор темы
Что с селезенкой, что без нее, собаке нужна передержка. Дело скорее даже в том, что собаке нужно питание, присмотр. Она и еще 2 очень ласковые собаки - одна трехлапая, одна тоже несчастная выписываются. И все - в Теремок. Кстати, Савушка - дама с характером. Может цапнуть, если что не по ней - уколы там, капельницы.
Что с селезенкой, что без нее, собаке нужна передержка. Дело скорее даже в том, что собаке нужно питание, присмотр. Она и еще 2 очень ласковые собаки - одна трехлапая, одна тоже несчастная выписываются. И все - в Теремок. Кстати, Савушка - дама с характером. Может цапнуть, если что не по ней - уколы там, капельницы.
Люди должны иметь полную информацию о здоровье животного, которое они собираются курировать. Должны получить полный анамнез при выписке. И, если честно, мне правда страшно интересно как собака шестнадцать дней прожила с лопнувшей селезёнкой. Объясните, пожалуйста.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Лена прекратите. Катя с самого начала пытается от вас получить информацию с целью найти передержку. Сегодня, когда я вам позвонила вы, как и её, пытались меня отправить к куратору, который тоже не имеет никакой информации. Только после моего напора вы соизволили сообщить, что собака прооперирована. Никаких подробностей о здоровье животного как не было так и нет. Кота в мешке мало кто возьмёт. За месяц можно не раз найти передержку.
Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...
Добавлено: 25 янв 2012, 23:25
Друг хвостов
Автор темы
Хранитель, Вы - сторонний человек для этой собаки, я Вам вообще никакой информации давать не должна. Боюсь, что Инфанта, после того, как кинула клинику со своей собакой, которую подобрала сама же, тоже со мной не разговаривает Куратор на то и куратор, что б иметь информацию о своих подопечных. Вот и обращайтесь по адресу. Если будет кто-то реальный - пожалуйста, при согласии уже не раз упомянутого куратора, получит все выписки и назначения. Нет - собаке особо не надо выписок. Отчет могу не писать, ибо не собираю ничего Но напишу - только по выписке.
[quote="jessy"]Хранитель, Вы - сторонний человек для этой собаки, я Вам вообще никакой информации давать не должна. Боюсь, что Инфанта, после того, как кинула клинику со своей собакой, которую подобрала сама же, тоже со мной не разговаривает Куратор на то и куратор, что б иметь информацию о своих подопечных. Вот и обращайтесь по адресу. Если будет кто-то реальный - пожалуйста, при согласии уже не раз упомянутого куратора, получит все выписки и назначения. Нет - собаке особо не надо выписок. Отчет могу не писать, ибо не собираю ничего Но напишу - только по выписке.[/quote]
Лена, вы в порядке? Напоминаю, именно я привезла эту собаку 31 числа, бросив приготовления к новому году. Спонсоры привозили деньги. Катя привезла дорогостоящие медикаменты. Вы обязаны делать отчёт на этом форуме. Никаких СВОИХ собак Катя к вам не привозила. Они привезла совершенно чужую собаку, и спешила. Так же и я не привожу вам своих собак. Мои собаки лечатся в другом месте. На форуме вы просите денег. Куратор никакой информацией не обладает.
Добавлено: 26 янв 2012, 08:40
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
..учитесь считаться с людьми. Никто не должен ездит за этими собаками, платит за них и так далее. Это чисто волонтёрская работа.
Вот и учитесь считаться с людьми. Вы не должны, но и Вам тоже никто не должен. Я с Вами препираться не буду, тем более, что уже все сказала. На эту тему в этой теме это все.
Вот и учитесь считаться с людьми. Вы не должны, но и Вам тоже никто не должен. Я с Вами препираться не буду, тем более, что уже все сказала. На эту тему в этой теме это все.
Лена, я ещё не сошда с ума препираться с адмиистратором. Перед вами стоит простая задача 1. Выложить отчёт с учётом привоза медикаментов (медикаменты были дорогие), 2. Выложить полный анамнез для поиска передержки.
На вас, Лена, мне глубоко плевать, а вот в собаку я вложилась и с вас живой не слезу.
Собаку жалко, Катьку жалко. Она вчера просто рыдала как ребёнок. На фига спасали? Клинику работой обеспечить? Дешевле усыпить. Даже суммы не знаем. Люди деньги везли, лекарства везли, переживали.
Добавлено: 26 янв 2012, 15:27
Друг хвостов
Автор темы
Насколько я понимаю ситуацию, Савушку деть все равно некуда. И некому некуда ее забрать. По крайней мере, МЯ говорит, что реально никто ничего так и не предложил. Из лекарств привезен для нее Гептор, если что-то привозили еще - что? Уточните. По деньгам на сегодня, на момент выписки: Биохимический анализ крови 600*3=1800 УЗИ обзорное 700 операция 5000 стационар 7800 препараты (Натрия хлорид, аскорбинка, кокарбоксилаза, эссенциале, левомеколь, хлоргексидин, церукал, цефотаксим, реополиглюкин, мексидол, рибоксин, кальция глюконат, метрогил) 2803 обработка 2225 Итого: 20688 Приход: 03.01. Тобиас 1000 18.01. Гришин 500 Больше не нашла переводов.
Добавлено: 26 янв 2012, 16:15
Друг хвостов
Автор темы
Для тех кто захочет ее взять на передержку: какого-то специального ухода не нужно - как и любую собаку, кормить нежирной пищей. И все. На данный момент у нее отличные результаты анализов, все жизненные показатели в норме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4