Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку нужен дом и любящий хозяин.
Добавлено: 03 янв 2012, 12:58
Свой на форуме
Автор темы
Январику очень плохо! У него понос, не ест, не пьет. Обезвоживание. Его сейчас везут в стационар.Потребуются деньги на лечение и стационар, если его там оставят. Помогите спасти маленького красавца!
ЯК 41001352486242 с пометкой на Январика. Назначения из клиники с Ленинского, 106: Это назначения с Жукова, 60:
Только что позвонила Алла Кузярушка. У нее критическая ситуация. Она подобрала на улице щенка, месяцев около 2.5 - 3. Подобрала его 10 минут назад. Он мокрый, замерзший. Окрас светлый, пушистый, мордочка темнее. Очень просит ей помочь. Щен у нее на работе (на Тамбасова). Взять домой она не может, у нее уже полно и еще один подобранный щенок дома. Сейчас придет начальник и щенок пойдет на улицу. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ МАЛЕНЬКОГО!. Вот этот красавец! А вот новые снимки малыша.
Все звонки Алле 8-911-935-22-88
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 23 фев 2012, 02:36, всего редактировалось 19 раз(а).
Э_эх!!! Стеллочка, они меня в гроб с музыкой оба загонят И не звонит ведь никто Может,их вакцинировать и чипировать,и в финку как-то попробовать? Правда,я и понятия не имею,как это делается, да и на вакцинацию-чипирование у меня средств нет
Заголовок сообщения: Re: Срочно надо забрать щенка. Через 3 часа - улица!
Добавлено: 10 янв 2012, 02:58
Свой на форуме
Автор темы
Будет окошко, сфоткай сама. Хоться посмотреть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вот ведь гадство - только всё у него начало налаживаться в жизни - новая беда - понос Вчера водой целый день ходил. Лечила, чем смогла. Сегодня уже всё более-менее, и ест, и играет, только ухо одно повисло, да устаёт быстро и присаживается
Заголовок сообщения: Re: Срочно надо забрать щенка. Через 3 часа - улица!
Добавлено: 13 янв 2012, 14:24
Свой на форуме
Автор темы
Январику очень плохо. Лежит, не ест, не пьет, понос. Повезли в клинику. Если не инфекция, то оставят в стационаре. Нужны будут денежки. Помогите кто может вытянуть щенульку. У Аллы сейчас очень плохо с финансами. На кураторстве собака-инвалид Дина и другие животные. Одной не справиться. Кто сможет, хоть немножко на ЯК 41001352486242 Только с пометкой, что на щенка Январика.
Заголовок сообщения: Re: ЩЕНКА ВЕЗУТ В СТАЦИОНАР. ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ПОЖАЛУЙСТА.
Добавлено: 13 янв 2012, 14:46
Свой на форуме
Автор темы
paz1405 писал(а):
А мне с терминала будет не написать пометку, сюда можно будет отписаться? Если да, то сейчас сгоняю
Спасибо. Да, лучше здесь отписаться. Мне даже через кассира в Евросети никак не сделать было пометку. Но зато без процентов.
Заголовок сообщения: Re: ЩЕНКА ВЕЗУТ В СТАЦИОНАР. ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ПОЖАЛУЙСТА.
Добавлено: 13 янв 2012, 15:08
Свой на форуме
Автор темы
paz1405 писал(а):
Только что сбегала до терминала, платежная система Рапида, к зачислению 1083,74 руб. Пусть лапусик поправляется!
Спасибо огромное, Анастасия!
Добавлено: 13 янв 2012, 17:25
Свой на форуме
Автор темы
Щенулю отвезли в клинику. Будем ждать вестей.
Добавлено: 13 янв 2012, 19:25
Свой на форуме
Автор темы
Алла придет с работы и подробно напишет. По телефону очень плохо слышно было. Но щенку даже капельницу вроде не делали. Насколько я поняла, сделали укол, дали с собой шприц с лекарством + назначения/рекомендации.
Последний раз редактировалось Stel-la 13 янв 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 янв 2012, 20:41
Свой на форуме
Автор темы
Пока новостей нет. Ухожу их инета минут на 30 - 40. Алла появится и все расскажет.
Заголовок сообщения: Re: Щенка везут в стационар. Помогите финансово пожалуйста.
Добавлено: 13 янв 2012, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
ОК
Ну вот,добралась и я до компа! С моей стаей не соскучишься - входишь в дом после работы, затыкаешь нос и - врерёд, какашки от паласов отдраивать .Затем - 4 кошачьих лотка, потом - гулянка(одной с тремя на поводках никак), потом - поход в магазин за продуктами, и опять отдирание какашек и отмывание писанины...
Теперь - к делу. Январика на Ленинский 106 отвезла Марина(которая с ним первые 3 дня находилась, пока я была на работе и на ночь мне передавала). Вет его осмотрела, сказала, что не видит обезвоживания , анализов никаких не взяла, рекомендовала сдать кал. В/м сделала инъекцию Тилозина (здесь о препарате): http://www.vetsfera.ru/vet_preparati/pr ... artrat.php и назначила его колоть 7 дней, набрав в шприц и дав с собой. Ещё прописала поить отваром ромашки, давать Лактобифид, и Энтеросгель. В качестве диагноза была озвучена какая-нибудь палочка предположительно. Я ,конечно,кипела и возмущалась,но, придя домой, застала радостно скачущего Январика! Не знаю, "угаснет" к утру это улучшение состояние, или дело и впрямь пошло на поправку,но,мальчонка ест,пьёт, и даже грыз сейчас копыто баранье!!! Надо отметить, что посещение клиники и препараты обошлись Январику совершенно бесплатно! Дочурка Марины вытащила какую-то лотерею на бесплатное обслуживание на сумму 1 000р!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенка везут в стационар. Помогите финансово пожалуйста.
Добавлено: 14 янв 2012, 00:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Ну вот,добралась и я до компа! С моей стаей не соскучишься - входишь в дом после работы, затыкаешь нос и - врерёд, какашки от паласов отдраивать .Затем - 4 кошачьих лотка, потом - гулянка(одной с тремя на поводках никак), потом - поход в магазин за продуктами, и опять отдирание какашек и отмывание писанины...
Теперь - к делу. Январика на Ленинский 106 отвезла Марина(которая с ним первые 3 дня находилась, пока я была на работе и на ночь мне передавала). Вет его осмотрела, сказала, что не видит обезвоживания , анализов никаких не взяла, рекомендовала сдать кал. В/м сделала инъекцию Тилозина (здесь о препарате): http://www.vetsfera.ru/vet_preparati/pr ... artrat.php и назначила его колоть 7 дней, набрав в шприц и дав с собой. Ещё прописала поить отваром ромашки, давать Лактобифид, и Энтеросгель. В качестве диагноза была озвучена какая-нибудь палочка предположительно. Я ,конечно,кипела и возмущалась,но, придя домой, застала радостно скачущего Январика! Не знаю, "угаснет" к утру это улучшение состояние, или дело и впрямь пошло на поправку,но,мальчонка ест,пьёт, и даже грыз сейчас копыто баранье!!! Надо отметить, что посещение клиники и препараты обошлись Январику совершенно бесплатно! Дочурка Марины вытащила какую-то лотерею на бесплатное обслуживание на сумму 1 000р!!!
Дай Бог, чтобы этим все обошлось! Январик, выздоравливай!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ещё прописала поить отваром ромашки, давать Лактобифид, и Энтеросгель. *************** и даже грыз сейчас копыто баранье!!!
Срочно изъять копыто и прочие вкусности, если не хотите продолжения "банкета" сроком на несколько месяцев. Вам же дали назначения -"отваром ромашки, давать Лактобифид, и Энтеросгель. " Эти препараты надо правильно чередовать по времени с кормлением щенка. В инструкции всё написано.
Добавлено: 14 янв 2012, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
Да, Алла, убери от греха подальше! Столько все переволновались тут. Особенно когда ты сказала, что он не ест, не пьет и лежит тряпочкой.
Ой,да,конечно!!!Убрала сразу,как увидела!!! Только этот хитрун на улице успел что-то слизнуть,хоть и на рулетке под бдительным приглядом ходит Мне сегодня ещё принесли траву от поноса КОНСКИЙ ЩАВЕЛЬ.Заварила и дала сейчас. Он не какал на вечерней прогулке вообще.Когда я днём за ним прибежала,чтобы в клинику отправить, то убрала жижицу шоколадную, похожую по консистенции на шлепок геркулесовой каши. И то радость, что не водой!
Только что сбегала до терминала, платежная система Рапида, к зачислению 1083,74 руб. Пусть лапусик поправляется!
Анастасия, СПАСИБИЩЕ!!! пришла денежка! Так,как обслуживание в клинике сегодня бесплатным получилось, подождём пару дней, а потом денежку или назад отправлю,или распоряжусь,как Вы скажете,если,к счастью, не пригодится! К Вам МОЯ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИ ЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки,дорогие мои!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЁ ТАК. КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, А ЖИВОТИНКАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЫТОЙ БЕЗОПАСНОЙ ЖИЗНИ, И КАЖДОМУ ПО ЛЮБЯЩЕМУ ХОЗЯИНУ С ТЁПЛЫМ ДОМОМ!!!
Добавлено: 14 янв 2012, 14:35
Свой на форуме
Автор темы
На сегодняшнее утро состояние у Январика удовлетворительное. (ттт). Алла дала ему все по назначению, сделала укол. Сейчас она на работе. Если будет возможность, сходит домой проверить после обеда. Булем надеяться, что все обойдется и будет хорошо. (ттт).
Добавлено: 14 янв 2012, 18:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Ой,да,конечно!!!Убрала сразу,как увидела!!! Только этот хитрун на улице успел что-то слизнуть,хоть и на рулетке под бдительным приглядом ходит Мне сегодня ещё принесли траву от поноса КОНСКИЙ ЩАВЕЛЬ.Заварила и дала сейчас. Он не какал на вечерней прогулке вообще.Когда я днём за ним прибежала,чтобы в клинику отправить, то убрала жижицу шоколадную, похожую по консистенции на шлепок геркулесовой каши. И то радость, что не водой!
Может в такой ситуации и малавит пригодится?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 янв 2012, 18:37
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Может в такой ситуации и малавит пригодится?
Алла на работе. Новости узнаем только поздно вечером. Надеюсь, что состояние получше. (ттт).
Добавлено: 15 янв 2012, 00:39
Свой на форуме
Автор темы
Что-то я уже психую. Даже при загруженности, Алла почему-то до сих пор не вышла в тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1