Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кобелька, но это не он...я связывалась с хозяйкой. Вот собственно и все....собачка лежит скрючившись и замерзает.. так-как она почти без шерсти-ей скоро конец.
Фото собачки вчера сделала Оля
Я сейчас сделала новые фото, но только 2,так-как песик боится вспышки и начал от меня драпать,думал,что я его убью фотоаппаратом.
Песику примерно от 3-5 лет, зубы белые.
НУЖЕН КУРАТОР,ПЕРЕДЕРЖКА. В ОБЩЕМ НУЖНО ВСЕ. ХОТЯ НАДЕЖДЫ У НЕГО СОВСЕМ НЕТ. ______________________________________________________ УРА!!!! ВСЕ УДАЛОСЬ. СОБАЧКА СПАСЕНА С УЛИЦЫ И ОТВЕЗЕНА НА ПЕРЕДЕРЖКУ В Островок Надежды.
Сегодня утром 28.01.121 девочки Зинаида и Аня, вызвали Константина из Спецтранса, который оказывается живет в Рыбацком, и буквально за несколько минут (после того, как Константин занаркозил собачку-она далекко не успела отбежать), девочки и Костя взяли собачку, укрыли ее одеялами и отвезли на передержку. Девочки отдали 2500 руб..... наркоз и доставка собачки до Лаголово 3500 руб..... передержка на месяц ______________ 6 000 руб.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Фото.Погибает на улице метис чау-чау. Нужно все.
Добавлено: 25 янв 2012, 16:41
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Зоя Анатольевна писал(а):
Сегодня ждала маршрутку у метро, а ко мне подошла эта собачка. Подошла, села и прижалась к моим ногам. Она очень ласковая, спокойно дала себя погладить... На последнюю денежку купила ей сосисок. Но ей очень холодно...Пришлось уехать на работу, а она стояла и лапки подминала....очень холодно.....=((( просто сердце разрывается
Зоя Анатольевна, похоже, что собик Вам доверяет .
Из разговора с Зиной я поняла, что он даже ей и Ане не очень доверяет, хотя кормят они его с осени. В помещение не заманивается, до себя дает дотрагиваться ,но и только-петлю не накинуть. Очень пуглив, по словам Зины. Ночует,как говорят дворники, в снегу,где придется. Таким образом,просто не вижу другого варианта,как отстрел наркозом,к сожалению. Зина ждет на завтра отстрельщика по договоренности с Галей-Ладушкой,как я понимаю. Зина и Аня даже согласны оплатить отстрел и пр. по собачке,т.к. очень ей сочувствуют (обе девушки работают в торг точках поблизости). Хорошо бы Зою Анатольевну вписать в отлов (отстрел),если получится.
Ладушка, удачи вам всем в предполагаемой на завтра операции
может быть, а может просто жудко замерз он. и никто больше даже не посмотрел в его сторону...сейчас не так много людей, которые обращают на что-либо внимание.... к сожалению....а замерз он сильно утром, т.к. даже стоять на одном месте не мог, лапки поднимал и прятал.... я вообще собак побаиваюсь обычно, а тут даже испугаться не успела
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Добавлено: 25 янв 2012, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Мне звонила Зина вечером и сказала, что собачка похоже простыла-из носа истечения и покашливает. Если врач завтра из Филлмора не приедет и в очередной раз меня подведет, то я этого врача сама занаркожу-три месяца водит меня за нос. Я понимаю,что он один и ездит везде, но за столько месяцев уж можно выделить время на мои просьбы о спасении метиса чау-чау и цыганских собачек-ведь это все не бесплатно.
как там дела?врач приедет? Бедненький, конечно не мудрено на таком морозе простыть....
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Добавлено: 26 янв 2012, 15:34
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Зоя Анатольевна писал(а):
как там дела?врач приедет? Бедненький, конечно не мудрено на таком морозе простыть....
Зина собакина покормила. Он вялый. Брал вареную курочку маленькими кусочками и неохотно. Видимо,все же заболел((( Не смотря на свое состояние, с девочками он крайне осторожен. Возможно,что Вы,Зоя Анатольевна напоминаете ему хозяйку,поэтому он к Вам так доверчив. Возможно, что именно Вам и удалось бы его взять на поводок. Врача из Филмора сегодня не будет-машина не заводится. В лучшем случае в субботу. Думаю, собакин не доживет((( Но Зина договорилась на сегодня еще с одной какой-то вет службой за большие деньги. Здесь непонятки-что за служба (из интернета), как и чем отстреливать,куда повезут,кто контролировать будет??
Кроме того, если с первого раза не удастся отстрелить,то больше собака к себе не подпустит. Такие дела... Какие будут соображения и предложения?
Да, интересно все же что за служба из интернета... Поеду с работы, посмотрю, собу... но пока я его всего один раз видела - вчера.
Добавлено: 26 янв 2012, 20:44
Посетитель
В 16 ч созванивалась с Зиной. Она обещала отзвониться,если приедут ловцы. Не звонила. Значит,не приехали. Дай Бог собакину до завтра перекантоваться((( Завтра смогу,вероятно,съездить сама. Если собачка еще жива и на месте будет,конечно(((
Добавлено: 27 янв 2012, 08:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Мне звонила Зина вечером и сказала, что собачка похоже простыла-из носа истечения и покашливает. Если врач завтра из Филлмора не приедет и в очередной раз меня подведет, то я этого врача сама занаркожу-три месяца водит меня за нос. Я понимаю,что он один и ездит везде, но за столько месяцев уж можно выделить время на мои просьбы о спасении метиса чау-чау и цыганских собачек-ведь это все не бесплатно.
Эээ... Придется тогда Ваш телефон всем страждущим раздавать Как Вы правильно заметили, СА у нас один и нарасхват. В первую очередь, он занимается собаками, которых нужно кастрировать.
Добавлено: 27 янв 2012, 11:19
Посетитель
jessy
У СА вчера машина не заводилась из-за мороза. Наверное правильно было бы хотя бы отзваниваться и держать в курсе. Хотя понимаю, что врачу это сложновато из-за непредсказуемости ситуации. Тогда, по крайней мере, заказчику надо бы держать связь с врачем.
Добавлено: 27 янв 2012, 11:58
Посетитель
Галина видела сегодня утром собачку,когда шла на работу. Пес еще жив. Ани и Зины там сегодня нет. Ситуация с отловом не ясна,как я понимаю. Не везет собакину
Добавлено: 27 янв 2012, 19:28
Посетитель
Tanya-psk писал(а):
Значит, сегодня ему никто не поможет?
Сегодня уже точно, -нет. Я ездила на место. Общалась с опекуншами -Зиной и Аней. Видела песика. Он вполне себе бодренько бегает по округе. Со стаей местных бродяжек,похоже,не общается. Подбегает к некоторым людям-выборочно. Заглядывает в лицо,как- будто кого-то ищет. За некоторыми идет следом. На меня не среагировал вообще. Вареное мясо понюхал и есть не стал. Его там знают и привечают многие люди. Пес быстрый и почти неприкасаемый. Девушки-опекунши почему-то решили, что я песу щаз прям словлю и заберу. Испугались-страсть как. Грят, мы тут сами будем отлавливать и платить за него. Давайте, говорю, ловите, платите, пристраивайте. Чудушки-девушки Если б там не были форменные непонятки,ни за что бы не покатила на другой конец города. Теперь все ясно. Мешаться боле не буду в это дело. Там чау,конечно,не ночевал,как я понимаю. Но песик все равно хороший,явно бывший домашний и породные крови в нем есть. Однако,оч сильно сомневаюсь, что это чау Попытка отлова на завтра какая-то намечается,вроде.... Буду рада, если все хорошо получится.
Лаена, полностью согласна, что чау там и не пахнет, да и по фото водно, разве что цвет рыжий. Но собакевича просто жаль, потому что один и мерзнет. Если будет возможность, вы все-таки держите в курсе, пожалуйста, как у него дела.
Добавлено: 27 янв 2012, 22:59
Посетитель
Tanya-psk писал(а):
Лаена, полностью согласна, что чау там и не пахнет, да и по фото водно, разве что цвет рыжий. Но собакевича просто жаль, потому что один и мерзнет. Если будет возможность, вы все-таки держите в курсе, пожалуйста, как у него дела.
Конечно же не принципиально насколько песа чау. Забирать с мороза надо, не зависимо от породы. Информацией будет владеть и ,надеюсь, держать в курсе, автор темы Галина- Ладушка,т.к. я не вижу необходимости в своем участии. И так целых 3,по меньшей мере, действующих участника прямо на месте событий .
Добавлено: 28 янв 2012, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, УРА!!!! ВСЕ УДАЛОСЬ. СОБАЧКА СПАСЕНА С УЛИЦЫ И ОТВЕЗЕНА НА ПЕРЕДЕРЖКУ В Островок Надежды.
Сегодня утром девочки Зинаида и Аня, вызвали Константина из Спецтранса, который оказывается живет в Рыбацком, и буквально за несколько минут (после того, как Константин занаркозил собачку-она далекко не успела отбежать), девочки и Костя взяли собачку, укрыли ее одеялами и отвезли на передержку. Девочки отдали 2500 руб..... наркоз и доставка собачки до Лаголово 3500 руб..... передержка на месяц ______________ 6 000 руб.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачка спасена и отвезена на передержку.Фото.Погибает на улице метис чау-чау.
Добавлено: 28 янв 2012, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Ладушка, наконец-то все получилось!!! Вы молодцы!!!
Как чувствует себя и как себя ведет парень на новом месте?
Молодец не я, а девочки-Аня и Зинаида. Они очень выручили меня-сделали все сами... и за ЭТО ИМ -ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Завтра узнаю,как парнишка освоился на новом месте.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Собачка спасена и отвезена на передержку.Фото.Погибает на улице метис чау-чау.
Добавлено: 28 янв 2012, 22:23
Посетитель
Ладушка писал(а):
Молодец не я, а девочки-Аня и Зинаида. Они очень выручили меня-сделали все сами... и за ЭТО ИМ -ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Завтра узнаю,как парнишка освоился на новом месте.
Добавлено: 31 янв 2012, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
В воскресенье Зина и Аня ездили навещать песика. Он все еще в шоке-плохо ест и очень растерянный. (От наркоза в субботу отошел только в часа 14-00-15-00). Девочки купили ему поводок и ошейник. Конечно,такой домашней собачке лучше поскорее попасть в семью. Помогите,пожалуйста,песику поскорее обрести семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1