Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
Соня не умеет играть((( подкатившийся к ней мячик заставил ее напрячься и отойти подальше. дразнилку с ленточкой она посчитала дразнилкой, а не игрушкой и рычала на нее, пока я не убрала. порычала и на мышку на пружинке, но, когда я вышла из комнаты, кошь подошла и уселась перед ней... правда, когда я вернулась, кошь сделала вид, что ей нет дела до мыши и отошла. мне кажется, это самая подходящая для нее игрушка из тех, что у меня есть. может, привыкнет постепенно к ней, а потом и другие игры освоит?
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт объявляет конкурс на звание лучшего хозяина!
Добавлено: 04 янв 2012, 22:04
Участник
Надо что бы на ее глазах кто то их кошек поиграл так она не догонит
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Надо что бы на ее глазах кто то их кошек поиграл так она не догонит
я это понимаю, вот только никто из моих не рискнет играть в ее присутствии((( так что пока будем изучать игрушки и привыкать к тому, что это - не страшно
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Я не молодец... Соня сражалась как львица, не желала лезть в переноску(( А в клинике очень некрупная девушка одна! достала боевую кошку из переноски, показала, как держать ее за шею и в 2 минуты уколола и обработала пузо. Потом велела мне убрать руки и решительно упаковала Соню в попону, а затем в переноску. Вот она - молодец!
ЗЫ. Для пописов у Сони ее старый лоток с сеткой и рваными салфетками, покаки сегодня легли в большую посудину с наполнителем. ЗЗЫ. Пока не разделась, даже как-то странно это...
смешная она - обрычала миску с едой, попыталась ее укусить, потом поняла, что внутри, поворчала еще чуток для порядку и только тогда начала есть. девушка в клинике сегодня поработала на совесть - кошь до сих пор не выбралась из попонки, вот и злится))
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная тебби поинт объявляет конкурс на звание лучшего хозяина!
Добавлено: 05 янв 2012, 22:53
Бан
Автор темы
Суповой_набор писал(а):
смешная она - обрычала миску с едой, попыталась ее укусить, потом поняла, что внутри, поворчала еще чуток для порядку и только тогда начала есть. девушка в клинике сегодня поработала на совесть - кошь до сих пор не выбралась из попонки, вот и злится))
У меня на кураторстве Горгона или Терминатор Ира, она ещё тебя не засосала как Анаконда И всё это милая кошечка Сонечка Пойду удавлюсь пожалуй......
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 05 янв 2012, 23:03
Участник
гы...ну или красивая...или обжористый постоянно целующийся...у Тивы третьего не дано...меняю голодного "чмокина" на злющую красоту неописуемую Между прочим мой Чмокин к твоей цветовой концепции в интерьере больше подходит
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 06 янв 2012, 00:01
Участник
может ее заколдовали? или на узлы наложили волшебство
надеюсь на это. хотя и странно как-то - ведь верхнюю пару веревок она развязала, но раздеться полностью не может. 3-го ей понадобилось 1,5 часа с перерывом на еду, чтобы вылезти из попонки, на которой почти все веревки были завязаны двой ными узлами. может, ее очень туго спеленали? оттого она и бесится?
8-го пойдем снимать швы. заодно я куплю глистогонку. какую лучше брать? жду ответов исходные параметры: явной заглистованности нет (глаза чистые, третьего века не видно, упитанность нормальная, живот не вздут, каки равномерной окраски, темно-коричневые, хорошо оформленные, без видимых инородных включений)
прошу куратора и сокуратора серьезно отнестись к моему вопросу. в случае, если будет выбрана глистогонка с двукратным применением, первый раз ее дадут в клинике. кто приедет держать кошку, чтобы дать глистогонку второй раз?
Добавлено: 06 янв 2012, 20:05
Бан
Автор темы
Я с таблеткодавателем или ты за таблеткодавателем Ира, профендер кака не гонит он глистов, ну не гонит и стоит дорого. Я считаю решать тебе так как Горгона живёт у тебя. Я бы купила прател
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
поясняю - у меня две руки. в одной из них будет таблетка, другой я открою кошке рот. кто будет фиксировать лапы? можно называть кошку как угодно, но смысл в том, что она - неадекват. к тому же, я уже дважды запихивала ее в переноску и тащила фиг знает куда, где ее кололи и паковали в ненавистную попонку. и еще потащу. так что в кошкиных глазах я - исчадье ада и доверять мне нельзя ни в коем случае
Добавлено: 06 янв 2012, 20:34
Бан
Автор темы
Суповой_набор писал(а):
Таблеткодаватель позволяет запихнуть таблетку в пасть Шерику или Варе без дополнительной фиксации?
Почему же без фиксации Садишся на Соню с верху и раскрыв рот как льву впихиваешь таблеткодержателем таблетку и пальцы твои при этом остаются не прокушены на сквозь, а от когтей уж как увернёшься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4