Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Щенок Ризеншнауцера в садоводстве один на улице. Подкинули.
Добавлено: 01 янв 2012, 21:26
Участник
Автор темы
В садоводство (25 мин.от пр.Просвещения) подбросили щенка, метиса ризена, девочку, месяцев 2,5-3. Шёрстка гладкая, блестящая, т.к. не успела ещё наскитаться, так сказать, "свежевыброшенная". Она выпрашивает у всех еду, бегает за людьми в надежде, что они возьмут её с собой, в тепло, но увы...все собачники, гуляя со своими псами, только сочувствуют и не более.
Так и осталась малышка в ночь в картонной коробке. А холод за городом сегодня собачий, -12, все деревья в инее. Платную передержку мне не потянуть. Если у кого есть какие мысли, пишите. Татьяна: 8-911-731-48-11. ]
Последний раз редактировалось Happymama 03 фев 2012, 13:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок Ризеншнауцера в садоводстве один на улице. Подкинули.
Добавлено: 03 янв 2012, 13:26
Свой на форуме
Цитирую Елену:
Цитата:
Внимание заинтересованным! Собака в быту замечательная лёгкая , удобная чрезвычайно! Спала аки ангел кротости, на спинке в лежаночке. в девять утра ( я будильник взвела) -бегом вскочили на попис. Налила в сугроб сонная , раскачиваясь на корточках, целое море и бегом обратно в лежанку хлопнулась. во что то тихо поиграла сама с собой. Встали - с жадностью позавтракала, весело разыгралась, наделала в саду кучу и собственно всё. для людей уравновешенных , спокойных,или с ленцой и без хулиганского или же атаманского угара в голове - щенок будет замечательным компаньоном. По настоящему интеллигентная собака, ОЧЕНЬ умененькая, деликатная и чуткая к человеку. Глаз с лица не сводит, при этом ненавязчива. И не меланхолик. Весёленькая. В подражание Бруне уже бухтит на шумы за окном. просто не отпетая , безудержная наглая цЫничная гадина ( какие мне и таким придуркам, как я - особенно по нраву)................ Но в семью с детьми и немолодыми родственниками , или к не очень подвижному - не очень спортивному человеку с нормальным , обычным городским образом жизни - самое то, что доктор прописал! Очень быстро учится правилам обитания в доме. Два раза повторять не нужно, схватывает на лету. Не навязчива. Старается угодить и не помешать. Брунка её даже ночью на кровать к нам пустила полежать ненадолго. потом спустила на пол, правда.............
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Замечательные новости! Такая соба должна быстро пристроиться
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сегодня увидела объявление в контакте , разместила на своей странице,пошла по ссылочке почитать а тут такой приятный Новогодний сюрприз!!!! Просто душа радуется!!
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: Щенок Ризеншнауцера в садоводстве один на улице. Подкинули.
Добавлено: 03 янв 2012, 22:17
Новичок
Народ, доброе время суток! Это не щенок ризена, это ДРАТХААР, скорее всего выбраковка. У меня такой же, тока парень-брошенка. В этом году ездили в породный клуб - чистокровный дратхаар черного окраса - вне стандарта, поэтому родословная не полагается. Пиарьте как Дратика, не ошибетесь!!! Удачи девчонке от всей души!!!!
Добавлено: 03 янв 2012, 22:19
Новичок
Забрала бы себе, тока два дратхаара в одной квартире с котом - это много. Собака наиумнейшая!!! Послушка на 5+, элементы защиты, пес абсолютно самодостаточный - все понимает с первого раза!!!
Добавлено: 04 янв 2012, 01:12
Новичок
Щен дратхаара должен быть с бородой, шерсть на ощупь жесткая, как у ризена. Ну чего, Вам наши фотки выложить что ли? Или ссылку вконтакте оставить?! На фотографии - то что Вы нашли, уважаемый собеседник, похоже, курцхаар - эти вот без бороды и короткошерстные Хотя конечно, можно и не спорить?! Мне и с моим Ушастым хорошо, хоть и нестандартным по окрасу. Были мы кстати в Дойч-Дратхааре, разговаривали с председателем клуба Голиком Сергеем
Добавлено: 10 янв 2012, 17:02
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Елки палки,как же я тему не увидела...приехала бы хоть на сутки ребенка забрала в свою коммуналку ,дочери и своему метису ризена на голову !ребенок не был бы на морозе....Ну слава богу все обошлось!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!теперь Славна будет в надежных руках под опекой команды!СПАСИБО!!!!
Добавлено: 10 янв 2012, 18:02
Свой на форуме
Вот читайте про "ангелочка"
Цитата:
а с девахой совсем беда............... спит уже в кровати, шакалит столбиком у стола, совести нет. вапщеще, ВАПЩЕ НЕТ! у Бруны висит на бороде круглосуточно, кучерявую ( зажмурившись) оттесняет с оскалом из Кучерявиной же из миски.... сегодня потрясла меня тем ( пардон, за интимные подробности) тем, что при звуке будильника пулей вскочила ко мне под одеяло ........... с моими трусами в зубах, кои пыталась мне приладить на голову заместо тюрбана. у неё новое имя : ИС чадо. . это задница какая то с дерзкими глазами , а не щенок................ Бруна взяла Ис чадо под ПОЛНУЮ опёку, чистаканкретна учит жить, малая спит на ней и ей же подражает.
собака ЭКСТРА по мозгам. Просто ЭКСТРА.Качество интеллекта и социальные потребности - высокой пробы у Исчадо. я хохочу круглосуточно. деньгами не купить ТАКУЮ. только везеньем.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 10 янв 2012, 18:39
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Спасибо за поднятие настроения!!!!!!!! Пожалуйста ,Исчадие это ТОЛЬКО В САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУКИ!!!!!!!!!!Слюни подбираю ,смотря на нее!Эх,подарил бы мене Дед Мороз хотя бы маленькую квартирку....эх,сикако собачек бы набрала... Попытаюсь поговорить с маман,может увидев ее фото ,захочет взять принцессу эту,хотя времени мало прошло со смерти коккерихи родоков...
Добавлено: 10 янв 2012, 21:45
Участник
Автор темы
Ира, спасибо! . Настроение, несмотря на то что чуток опустили, снова на высоте! Слушай, а тот парень из контакта спрашивает все время: сколько еще ждать? Его девушка только эту мамзель хочет. Я уж ему всякихразных предлагала. Ждет. Просто имей ввиду. Спасибо бесконечное тебе и Вашей команде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0