Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.
Добавлено: 01 янв 2012, 20:25
Частый гость
Автор темы
Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске. ЯК директора клиники. 41001606922917 Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять. ПЦР-отрицательный! 89602371463 Лена Приход: ЯК клиники
я совершенно случайно была сегодня в чемпионе. и видела как соня трескала сухой корм,причем по-моему даже не разжевывая собака да,худая......при этом она себя чувствует весьма прилично............может если бы она ела регулярно,хотя.....
Врач сказал,что был забит кишечник.после того,как прокололи В12,улучшилось общее состояние.предлагали ей есть,но она ела маленькими порциями.очень маленькими.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Врач сказал,что был забит кишечник.после того,как прокололи В12,улучшилось общее состояние.предлагали ей есть,но она ела маленькими порциями.очень маленькими.
Настя,позвони Ольге и пообщайся на эту тему.Думаю,что она всех и будет глистогонить и себя заодно.И меня...я буду,а то я мнительная,мне уже кажется,что у меня гнёзда с личинками в попе.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
я выскажу свое мнение(я общалась с ольгой олеговной и видела собаку) у собаки абсолютно нормальное состояние.она с удовольствием пошла со мной общаться. она худая,но не истощенная. опять же,глист и кровь из попы у собаки,все было с ваших слов.в клинике этого никто не видел. я не говорю что этого не было,но никакое лечение ей не требуется именно по этому стационар стоит 1000. а после того как я видела,как ест эта собака могу с уверенностью сказать что не в глисте дело.
а почитав ваши посты,у меня сложилось впечатление что в клинике не ольга работает,а кто то из студентов.
я выскажу свое мнение(я общалась с ольгой олеговной и видела собаку) у собаки абсолютно нормальное состояние.она с удовольствием пошла со мной общаться. она худая,но не истощенная. опять же,глист и кровь из попы у собаки,все было с ваших слов.в клинике этого никто не видел. я не говорю что этого не было,но никакое лечение ей не требуется именно по этому стационар стоит 1000. а после того как я видела,как ест эта собака могу с уверенностью сказать что не в глисте дело.
а почитав ваши посты,у меня сложилось впечатление что в клинике не ольга работает,а кто то из студентов.
Посмотрим до завтра.Завтра будут готовы анализы,собака сходит в туалет.Вы думаете,что Ольга всё придумала? А то,что собаке стали мерять температуру,градусник был весь в крови?Или это у меня зрительные галлюцинации были?Заодно у Кати тоже?Стационар стоит первые 3 дня 400р.Я оплатила стационар,анализы,корм и лекарства.Дальше я не тяну....,потому и прошу помощи.Давайте,доживём до завтра и увидим-что и как...
Я вообще уже ничего не понимаю....Собака просто голодная?
Ну, если Вы все внимательно прочитали про такую гадость, то должны знать,что вводиться все в организм должно перенторально....
А что такое "перенторально"?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Почему не я? Читаю тему, вижу новое незнакомое слово, интересуюсь. Нельзя было?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
подкожно, внутримышечно, внутривенно, внутриартериально, в различные полости
Нет, это все - парентерально. А что такое "перенторально" не знала, вот и просила. Извините, что не по теме.
Нет, это все - парентерально. А что такое "перенторально" не знала, вот и просила. Извините, что не по теме.
Да ничего, автор тоже недавно посоветовался с яндексом или другой поисковой системой Прочитайте всю тему внимательно, пожалуйста. Вернее, мой ответ на пост автора.
Но глистогонка-стопудово через пищеварительный тракт должна идти
Так не давали глистогонку ещё.Или я непонятно написала как-то?На передержке давали глистогонку 3 декабря,а в клинике вводили какие-то лекарства в катетер.Или мы с вами на разных языках общаемся? Врач,который осматривал Соньку,сказала,что нужно убирать червя(червей),но после этого нужно будет прокапать капельницы,чтобы убрать интоксикацию. Сейчас всё понятно?А то я уже не знаю,как и написать-то.
Да ничего, автор тоже недавно посоветовался с яндексом или другой поисковой системой Прочитайте всю тему внимательно, пожалуйста. Вернее, мой ответ на пост автора.
А что я не так написала?Ткните меня носом,пож-та,а то опять как-нибудь ненароком не так отвечу,не дай бог.
Ну, если Вы все внимательно прочитали про такую гадость, то должны знать,что вводиться все в организм должно перенторально....
obodenko писал(а):
При мне глистогонку в ветклинике не вводили,где вы про это прочли?Врачи они дипломированные,наверное,знают,как вводить глистогонные препараты,разберутся без советов бывших служащих метро
Я имела ввиду, что при повреждениях тонкого кишечника, при которых невозможно впитывание питательных веществ, питание и витамины должны вводиться путями, которые минуют пищеварительный тракт. То есть-парентерально. То есть вм, вв, пк. Невзначай так я изменила одну буковку. Впрочем, Вы вполне могли не знать, как это правильно пишется. Каюсь теперь-не подумала об этом.... Вы же мне начали говорить про глистогонку....Даже если Вы не знаете, как правильно пишется то или иное слово, общий смысл процедур понятен с полтыка любому....Кроме Вас... Так что в итоге с собакой-будут со временем результаты анализов и терапия, проводимая в клинике?
Можно вопрос не в тему? У меня давно был щенок с глистной инвазией. Раньше не слышала (а может и не было) каплей в холку от глистов. В таких ситуациях (понятно, что после того как щенок/собака придет в себя) лучше капать капли или дать таблетку? Или разницы нет?
что же вместе с собакой и банку с червяком в клинику не отвезли не зависимо от кого откуда эта дрянь, собаку но надо от него избавить, и лучше врачу знать какой именно паразит
У меня из головы вылетело напомнить.Девчонки,видимо,тоже забыли.Я звонила в клинику вчера вечером,она покушала.Сегодня сходит в туалет,наверное.Ольга сказала,что из неё членики выпадают тогда,когда собака какает.Специально за банкой с глистами в Отрадное не поеду,да и муж меня не поймёт .
Последний раз редактировалось obodenko 02 янв 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Я имела ввиду, что при повреждениях тонкого кишечника, при которых невозможно впитывание питательных веществ, питание и витамины должны вводиться путями, которые минуют пищеварительный тракт. То есть-парентерально. То есть вм, вв, пк. Невзначай так я изменила одну буковку. Впрочем, Вы вполне могли не знать, как это правильно пишется. Каюсь теперь-не подумала об этом.... Вы же мне начали говорить про глистогонку....Даже если Вы не знаете, как правильно пишется то или иное слово, общий смысл процедур понятен с полтыка любому....Кроме Вас... Так что в итоге с собакой-будут со временем результаты анализов и терапия, проводимая в клинике?
Мне не важно,как будут вводить лекарственные препараты-через рот или через ж....,главное,чтобы собаку вытащили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3