Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дата рождения около 5 лет (в паспорте указана дата поимки, год назад, но это неверно) рост 43 см вес 16 кг стерилизован привит чипирован
Собака из приюта. Срочно требуется медицинская помощь. Была обнаружена венерическая саркома, прооперирован 24 декабря 2011, на собранные в долг деньги в Рувет. Собаке до сих пор плохо. 31 декабря отвезли в клинику на Олеко Дундича в Рувет, диагностировали гипертонический криз, поставили капельницу. Сегодня (01.01.2012) после нескольких рвот, в рвоте вышли живые глисты. Наталья Борисовна, хирург Рувета, предлагает положить его в стационар, на это все нужны деньги. Просьба откликнуться всем, кто может помочь. Я не куратор этой собаки, но помогаю. Настоящий куратор, по объективным причинам, не может заниматься собакой, ищет сокураторов. Звонить на телефон Вере Алексеевне 89213335050 Яндекс кошелёк410011217955897
Операция по удалению венерической саркомы - 1750р и расходы на лекарства, послеоперационный уход Лекарства - 250р 25.12.11 Лекарства (гепарин)- 150р 31.12.11 Капельница - 795р 01.01.12 Лекарства для капельницы (эссенциале, но-шпа, дибазол) - 1000р _________________________ 3945р
Стационар с 02-08.01.2012. обошёлся в 9354 рубля.
и лекарства 493 рубля --------------------------- ИТОГО : 13792 рубля.
ДОЛГ: 10942 рубля
28.01.12 поступили деньги 800р на Яндекс-деньги от Иры и Марселя. Большое им спасибо. Забыл сообщить, что 15 января отдали Свете (передержка Тома) 2000р, в возмещение ее расходов на лекарства для Тома.
Последний раз редактировалось VeselyVolk 27 мар 2012, 23:17, всего редактировалось 21 раз(а).
Сегодня созванивались: Том бодр, в меру здоров, аппетит хороший. Светлана говорит, что рёбра отчётливо чувствовались при поглаживании, сейчас уже почти хорошо. Характеристики положительные, прекрасно настроен на человека, как с кошками неизвестно. На неделе была куплена глистогонка. Практически здоров и решительно настроен на пиар. Текст для для финского сайта отдан в перевод. Но рассчитываем не только на финку, хотим пристроиться в Питере!
Заголовок сообщения: Re: Том, собака из донецкого приюта
Добавлено: 19 янв 2012, 00:49
Новичок
Автор темы
Помогите советом, куда еще обратиться за помощью, чтобы погасить в Рувете долг на Тома. Время идет, денег не поступает, осталось 10 дней. Можем потерять доверие и в будущем собак в долг обслуживать не будут.
я жду, когда приедет Наталья Наталиар, думаю, в понедельник она уже будет в Питере, заберу у неё деньги на Тома. Тогда со всем, что наберу, поеду в клинику
Помогите, пожалуйста, Тому! Светлану предержку все бросили вместе с Томом До конца января мне нужно погасить долг в клинике, минимум 3000 Не говоря, о лекарствах, прививках
Помогите, пожалуйста, Тому! Светлану предержку все бросили вместе с Томом До конца января мне нужно погасить долг в клинике, минимум 3000 Не говоря, о лекарствах, прививках
Если кто захочет пожертвовать деньги на погашения долга Тома, можно класть деньги на мой ЯК: 41001976121692 если будете оплачивать в Евросети, то там без потери комиссии! т.к. основная часть суммы будет у меня на руках и мне придётся самой идти в клинику
Если кто захочет пожертвовать деньги на погашения долга Тома, можно класть деньги на мой ЯК: 41001976121692 если будете оплачивать в Евросети, то там без потери комиссии! т.к. основная часть суммы будет у меня на руках и мне придётся самой идти в клинику
Пожалуйста, помогите собрать деньги и отдать долг в клинике! Том столько всего пережил... приехал в нам из Донецка, здесь долго болел А теперь пошел на поправку! Помогите, пожалуйста!
огромное спасибо ilya u. за отклик! 26.01.2012 15:31 995,00 Перевод от 410011225526664. На днях выведу без потери %.
Тогда у меня на руках будет: 500 мои+500 Таня Псков+2000+5200 Донецк (находятся у Натальи Наталиар)+995=9195
Останется узнать у автора VeselyVolk обналичены ли поступления на Тома с ЯКа. Ели нет, то я найду голодные телефоны для собранной суммы на ЯКе 2910.
Тогда наш приход 9195+2910=12105 Расход 13792. Долг 1687 Помогите погасить долг Если кто пожалеет Тома, прошу переводить деньги на мой ЯК 41001976121692 т.к. видно мне придёться ехать в клинику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3