Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.
Добавлено: 01 янв 2012, 14:47
Бан
Автор темы
зверолюб)) писал(а):
сегодня умер ещё один котенок остался один..но мне кажется и это не на долго...последний умер на удачу для него быстро остальные бились в жуткой огонии с воплями и удушьем по нескольку часов....
Вот так умирали котята на этой передержке........ из 10 выжил только один.
Как выяснилось в процессе - на передержке палейкопения, ринотрохеит и герпес вирус
зверолюб)) писал(а):
Панлейко у меня была..и от неё ни кто не умирал у меня и не заболевал в последствии...из того помет 2 котенка из 4-х живы и здоровы... все уже выросли и по домам.
У мамы этих котят по которым заключение Ринотрахеит
у меня на передержке умерли 2 котенка из одного помета от панлейко
На мои посты в которых я пыталась достучаться до человеческого разума и остановить процесс набирания животных на инфицированную передержку получила
зверолюб)) писал(а):
Желающих попасть ко мне на передержку я буду так же принимать на платной основе.
Вот так содержатся животные и передержечные в том числе
зверолюб)) писал(а):
я не плохая хозяйка, а очень даже трясусь за свою Бусену так же как за дочку...но она взяла и выпрыгнула у меня сиганув между ног из комнаты в окно на лоджии прямо с разбегу с 12 этажа, а ведь специально закрываю её когда проветриваю у меня такие окна на лоджии не поставить там сетки раздвижные все 8 штук... но слава богу она спланировала на газон и уже как 2 мес прошло но так пока падение и не сказалось, встала и села под окна ждать спрашивается зачем было это делать да еще и в 3 часа ночи когда ни одной птички не летает...? что же я теперь плохая хозяйка из за её выходки...
зверолюб)) писал(а):
поделюсь с вами своими приключениями сегодняшними.. у меня сегодня одна подопечная чуть меня до кондрашки не довела, вчера её возили на кастрацию приехали занаркозили побрили, а она оказалась кастрированная, шов на пузе характерный... так вот она же это и была.. у меня на лоджии окна ставни и приоткрыто каждое меньше ширины головы кошки специально..а она оказалась вполне миниатюрной и пролезла...хотя была на половину в наркозе я когда ложилась спать её положила рядом и как толапа попала под неё а она лежит орет вытащить лапу из под себя не может...короче не в себе была еще на все сто.. утром просыпаюсь и понимаю что кошки в квартире нет...12 этаж..я чуть не посидела....смотрю под окна нет смотрю, в помойку.. вглядываюсь, неподалеку стоит, вижу чего то черное... думаю мало ли разбилась и её на помойку положили дворники... бегу в низ в 6 утра залезаю в помойку..пакет...бегу по дворам кисаю ни чего...час ходила...вернулась ребенка подняла написала объявы везде развесить...смотрю вниз из окна а там сидит...черная...у помойки.. я опять бегом вниз...прибегаю...не она... я к дворнику...а он мне посмотрите в 4 подъезде на 12 этаже за мусоропроводом с утра кошка была черная я бегом обратно смотрю моя сидит, ну точнее не моя, а с передержки...она по карнизу дошла до соседей залезла к ним в квартиру, навела шороху по среди ночи среди собак, там их две огромные и её выставили на лестницу... вот такое приключение у меня сегодня было... теперь будет с остальными вне комнаты на ночь что бы окна можно было открывать, а то задохнуться можно...
Тему создаю для того, что бы форумчане видели, когда им в личку предлагают эту передержку.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 03 янв 2012, 12:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Уважаемые участники во избежании дальнейших конфликтов я не намерена предлагать ни кому услуг по передержке до истечения карантина.. Только почему 2-3 месяца? от куда такие сроки? и почему ни кого взрослым кошкам будучи в изоляции не возможно герпесом заболеть, тем более у меня нет переболевших этой инф., а про привитых вообще всем должно быть известно.
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.
Добавлено: 01 янв 2012, 16:55
Бан
Автор темы
зверолюб)) писал(а):
я не беру собак с весны единственным исключением была Тиграша после парво ей было некуда идти после такой инф. а я понимала что взять её могут только либо кошатники либо у кого нет вообще ни кого...после Тиграши уж сказал вообще ни каких собак что бы в доме не было поэтому я и не собираюсь брать после неё кого либо, когда либо из собак.
да напишите уже честно - со щенками возни много и ущерба навалом, с котятами куда проще - два помёта взял за деньги, перемешал и сиди трупы считай....... всё, больше хороших манер у меня не осталось
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Вы знаете, я очень хорошо осведомлен по этой теме и нахожусь не в начале, а скорее, ближе к концу. Никто там ничего не выяснил, там куча трупов и вероятность рецидива с новым именем и адресом очень велика благодаря "защитникам", которых передержка держит за дураков, и людям, которые тащат животных на бесплатную бойню.
Это неправда.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тема изначально была в ЧС, не случайно ведь модераторы ее закрыли и перенесли в архив Александр, вы ведь мужчина,да? Неужели у вас есть время и главное желание на подобные РАССЛЕДОВАНИЯ Вот не перестаю удивляться, Ференз, теперь вы
Да, есть желание заставить уважать законы. Про модераторов нет комментариев...
Не люблю крайностей в принципе. И платные передержки тоже. И вообще передержки, с ними надо постоянно общаться. И думаю, мало кто напишет, что я плохо себе представляю что такое инфекции. И много кто знает что у меня десятки кошек. И не только мною найденные. Сейчас осталось кураторских всего 4. (остальные пристроились, чтоб кто чего не того не подумал). Каждый куратор знал (если интересовала цифра) сколько дома животных. Чем может заболеть его животное. Так же как и то, что могу в любой момент взять новое. И каждый мог приехать. И каждый куратор имел возможность разделить ответственность за животное. И решить где лучше, у меня или на улице. Ответственность у куратора и передержки совместная. И возможно, у куратора даже больше, потому как он подписался на это животное. И знать куратор должен не меньше передержки. И уж тем более куратор должен знать куда (во что) он отдает животное. Никто никогда не узнает, что бы было если бы. Если бы животное не взяли с улицы на инфекционную передержку умерло бы оно там или нет. Как быстро бы умерло или сколько бы прожило. Известно только как есть.И говорить о том, что лучше было бы так не делать - а кто знает лучше ли? мне не везло. Мой опыт однозначно говорит, что не улице не лучше. И я не могу опираться на чужой опыт, который очень противоречит моему личному. Лучше бы было чтобы передержки в очередь за бездомными стояли , это однозначно. Да, единственно что я соблюдаю-не беру котят. Пока им есть что терять. А вот отравили в подъезде-это конечно беру. И обходятся они в этом случая в 5 раз дороже, чем взяла бы да ринотрахеит тот же вылечила. Хоть сэкономила бы. Живы они (чтоб опять же чего не подумали). Но зверолюб))) панлейкопению под вопросом нельзя оставлять. Вы сами должны представлять что вы делаете и что есть у вас дома. Если есть вопрос с какой-то инфекцией-надо узнавать да или нет. Может да может нет это недопустимо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.
Добавлено: 01 янв 2012, 16:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
я не буду сейчас искать
Света, ты это чего-то сильно попутала. Таких цен на кошачьи передержки просто нет. Может какой-то сумасшедший и предложил тебе такое, но кошачьи идут от 1500 (редко).Чаще всего где-то 2000, а дальше по договоренности. С кормом или без и т.д....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 янв 2012, 17:00
Бан
Автор темы
зверолюб)) писал(а):
Уважаемые участники во избежании дальнейших конфликтов я не намерена предлагать ни кому услуг по передержке.. Только почему 2-3 месяца? от куда такие сроки? и почему ни кого взрослым кошкам будучи в изоляции не возможно герпесом заболеть, тем более у меня нет переболевших этой инф., а про привитых вообще всем должно быть известно.
А чего это вдруг? Привитые между прочем тоже болеют, и ещё серьёзней, чем не привитые. Есть такое понятие-привику может и продуть
я была лишь передержкой в сентябре и не имела права потребовать 2000т на вскрытие..как то наверное так не делается куратор сам решает. Еще раз повторюсь у меня ни кто до этих котят не болел. Тива, не знаю у меня даже не привитые на заболели не то что не привитые..ни тогда ни сейчас.
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Да, есть желание заставить уважать законы. Про модераторов нет комментариев...
Вот меня порой трясет от некоторых зоозащитников мужского пола на форуме, Простите, накипело. Вы, наверняка взрослый мужик, проводите "РАССЛЕДОВАНИЕ", чтобы вывести на чистую воду и заставить уважать закон молодую девушку?? Тем более выяснилось что это несчастный случай. Так нет же, вы добьетесь справедливости, д’Артаньян ей Богу. Да вон сколько тем где нужна реальная МУЖСКАЯ помощь! Мужик держит в багажнике ротвейлера, может вы его заставите что то там уважать?! Когда по осени нужно было окошки в подвалах заваренные срывать, одни бабы вызывались. Зато когда нужно вступать в перепалки с бабами, выводить на чистую воду, тут пожалуйста. Это мы можем. Тьфу!
Слава богам что мой муж не сидит на форуме, а предпочитает помогать материально.
Добавлено: 01 янв 2012, 17:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Татьяна А писал(а):
Это неправда.
Татьяна, вы, очевидно не в курсе, что через несколько дней на той же передержке произошло еще одно ЧП: через"якобы" разбитое окно с высокого 2-го этажа ушли 3 кошки. Кураторы об этом узнали через несколько дней, когда настоятельно собирались приехать. Кошек ищем уже 2 недели. viewtopic.php?f=21&t=75992
Добавлено: 01 янв 2012, 17:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Юлия Осинных писал(а):
Вот меня порой трясет от некоторых зоозащитников мужского пола на форуме, Простите, накипело. Вы, наверняка взрослый мужик, проводите "РАССЛЕДОВАНИЕ", чтобы вывести на чистую воду и заставить уважать закон молодую девушку?? Тем более выяснилось что это несчастный случай. Так нет же, вы добьетесь справедливости, д’Артаньян ей Богу. Да вон сколько тем где нужна реальная МУЖСКАЯ помощь! Мужик держит в багажнике ротвейлера, может вы его заставите что то там уважать?! Когда по осени нужно было окошки в подвалах заваренные срывать, одни бабы вызывались. Зато когда нужно вступать в перепалки с бабами, выводить на чистую воду, тут пожалуйста. Это мы можем. Тьфу!
Слава богам что мой муж не сидит на форуме, а предпочитает помогать материально.
Юля, а вы тоже не знаете о продолжении истории? viewtopic.php?f=21&t=75992 Там передержка явно лжет, теперь даже ее защитники в этом не сомневаются. Поэтому зря вы на Александра накинулись.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 01 янв 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Я сейчас целыми днями думаю про другую передержку, которой до сих пор нес в ЧС!!! Это бесплатная передержка Оксаны snegforever на Удельной, Ярославская,29. Туда бесплатно несли несчастных животных. Они там были убиты, во всяком случае исчезли! Трупов нет. Кошек отдали и живую видели только одну, раздавленную, с выбитыми зубами.Передержка не выходит на связь, врет чушь всякую про электрический ток, отравление глистогонкой, про кошек, которые вместе ушли через выбитое окно. Там нет инфекции, там все бесплатно - взяла, якобы пристроила или "померли нечаянно". Там - никакого сочувствия животным. Просто милая девушка на съемной квартире, родом с Кавказа, берущая всех и вся!!! Я открою тему в ЧС когда завершу расследование, но такой темы до сих пор нет, что меня просто убивает! Зато есть куча защитников этой чернющей бесплатной передержки, до сих пор требующих доказательств в виде "фотки, где Оксана с ножом разделывает котят." Нет такой фотки, но кошки погибают там!
Александр, Вы лгун! Какая женщина родом с Кавказа?? что вы гоните? уймитесь, эта тема не про Удельную!
Исправила свои посты по просьбе Тамары про бездеятельность Александра, не знала.. исправила...про ложь, пока не будет доказательств исправить к сожалению ничего не могу...
Татьяна, вы, очевидно не в курсе, что через несколько дней на той же передержке произошло еще одно ЧП: через"якобы" разбитое окно с высокого 2-го этажа ушли 3 кошки. Кураторы об этом узнали через несколько дней, когда настоятельно собирались приехать. Кошек ищем уже 2 недели. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=75992
Если все, что там произошло, правда, и котят и кошек там жестоко и цинично убивают, зачем везти туда кошек опять и опять? Вопрос чисто риторический.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Юля, а вы тоже не знаете о продолжении истории? viewtopic.php?f=21&t=75992 Там передержка явно лжет, теперь даже ее защитники в этом не сомневаются. Поэтому зря вы на Александра накинулись.
В любом случае я уверена, что уважающий себя мужик не будет проводить подобные "расследования". Простите, у меня такое понятие о мужчинах.
Только скажите что мне делать с кошкой которую я хотела взять на кураторство, раз мне ни кого брать нельзя...но я не занимаюсь животными если они не у меня живут, у меня нет времени ездить куда то на передержку и следить за кошкой, привозить корм наполнитель и так далее ребенка я таскать не буду с собой тем более у нас операция в январе заболеет и всё накроется медным тазом.
я тогда создам сегодня тему по ней вечером схожу с мужем с фотографирую... Кошка белая пушистая 2 недели назад при осмотре мне показалось что беременна, но вчера было явно что она скорее всего недавно родила...уши, нос, глаза чистые... клеща нет живот мягкий...соска огрубевшие, наверное всё же кормит. В общем создам тему и посмотрим кто откликнется... Кошка во фрунз районе на пр. славы, прежде чем её забирать надо открыть подвал и поискать котят, не хотелось бы её забрать, а котята умрут от холода и голода. Брать себе как все видят мне опасно на мой взгляд скорее для котенка оставшегося чем для новой кошка и некуда потому как она уж точно требует изоляции и долгой. Могу быть куратором или со куратором, в зависимости от того кто откликнется.
вечером создам тему.
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 янв 2012, 17:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Татьяна А писал(а):
Вы всю тему почитайте для начала. Там все уже выяснили, передержка не виновата
Ничего никто не выяснил и никогда не выяснит, т.к. передержка после всех ЧП всегда уходит в глубокое молчание и на контакт не идет, в отличие Зверолюба. Речь Alexandr ведет не о котятах, погибших на передержке на Удельной, а уже о другом ЧП на этой же передержке, о исчезнувших 3-х кошках сразу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 янв 2012, 17:23
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Ничего никто не выяснил и никогда не выяснит, т.к. передержка после всех ЧП всегда уходит в глубокое молчание и на контакт не идет, в отличие Зверолюба. Речь Alexandr ведет не о котятах, погибших на передержке на Удельной, а уже о другом ЧП на этой же передержке, о исчезнувших 3-х кошках сразу.
Господа давайте уже сделайте тему в ЧС о передержке с Удельной кто нибудь, чего здесь то это всё выливать
Ээх...В случае с инфекцией лучше перебдеть, чем недобдеть...Лучше не брать, честнее и безопасней для зверей. После Снежинки Снежинка еле вытащенной с того света честно говорила кураторам, просившимся ко мне на передержку(б/п), что карантин год. Ну нельзя зверей такой опасности подвергать. Ну а Сильвер Сильвер и Энни Энни, кторые реально просто пришли ко мне домой...Им оч свезло, хотя брала их под свою ответственность и готова была выхаживать. Совсем бы малявок не взяла, это смерть, жуткая в 90% случаев.
Господи, ну почему новички не желают слушать людей с опытом, лучше наступить на грабли, погубить зверей и хоть в лоб, хоть по лбу(((
Здравствуйте. Я на форуме человек новый, все больше Вконтакте общаюсь. Честно говоря очень удивлена кипящими здесь страстями. Зачем столько оскорблений? Ведь все делают одно дело. Все любят животных и стараются им помочь. Но не мне судить, я здесь новичок. Я же хочу спросить: из вашего спора я так и не поняла, что же делать, если дома непривитая кошка, а на улице найден весь больной и несчастный котик. Кошку я вчера срочно привила. Теперь надо 21 день ждать. Но где же быть в это время котику, если не на передержке? Сейчас он на неделю пристроен и я его лечу, но потом надо 10 забирать, и я надеялась, что поищу платную передержку, а вы говорите, что нельзя, надо пройти карантин. Вопрос: где во время карантина должен находится кот? Посоветуйте, у вас больший опыт.
Добавлено: 01 янв 2012, 17:33
Бан
Автор темы
irenvl писал(а):
Здравствуйте. Я на форуме человек новый, все больше Вконтакте общаюсь. Честно говоря очень удивлена кипящими здесь страстями. Зачем столько оскорблений? Ведь все делают одно дело. Все любят животных и стараются им помочь. Но не мне судить, я здесь новичок. Я же хочу спросить: из вашего спора я так и не поняла, что же делать, если дома непривитая кошка, а на улице найден весь больной и несчастный котик. Кошку я вчера срочно привила. Теперь надо 21 день ждать. Но где же быть в это время котику, если не на передержке? Сейчас он на неделю пристроен и я его лечу, но потом надо 10 забирать, и я надеялась, что поищу платную передержку, а вы говорите, что нельзя, надо пройти карантин. Вопрос: где во время карантина должен находится кот? Посоветуйте, у вас больший опыт.
На передержке, где минимум животных и нет инфекции - ответ устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1