Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый год - плохой праздник для животных!
Добавлено: 01 янв 2012, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
Сколько было постов в интернете... Сколько развешено инфолистков зоомагазах... Вконтакте конкретно сколько перепостов было!
Так нет же! Один гад мне весь праздник испортил(.
Салюты значит... полчаса до НГ...выхожу покурить из своего магазина (я работаю в НГ, но тема не о том)... и вижу картину: Идёт пьяный мужик лет под 40. За ним упираясь всеми лапами, волочится что-то мелкое(типа тоя), мужика просто качает, соба из-за этого дёргается вправо-влево, посекундно шугается от салютной канонады, мужик поминутно оборачивается на собу, материться, проходят мимо меня, я делаю замечание, что не стоит тащить собу с собой на праздник (идёт он в сторону стрелки В.О), он отмахивается, проходят метров 5, бьёт очередной салют, соба дёргается, мужик с матами на собу оборачивается, соба испугалась окончательно, и обкакалась от страха....
Заголовок сообщения: Re: Новый год - плохой праздник для животных!
Добавлено: 01 янв 2012, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
А мы тоже утром хорошо погуляли.Встретили одну престарелую спаньку-хозяйка сильно радовалась,что собака уже глухая.Раньше,говорит беда была, а теперь -хорошо.Мы вроде рядом с Ерошкой гуляли,но потерях не видели.А так всю ночь под креслом просидели.Два раза пыталась выйти,но попытки не увенчались успехом... И это несмотря на то,что стоп-стресс курсом давала.
Из моей стаи сильно боится только рыжая малявка. Скулит, под кровать и стулья прячется. Пришлось в ванну посадить.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 02 янв 2012, 00:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
чароит писал(а):
Что давать,то для успокоения.У меня потерях весь кабинет изодрал блин,а ещё 9 дней выходных впереди и плюс пока петарды из жопы сыпаться у дураков не начнут.Что получше,что то я не ожидала,что Она у меня такая трусишка.
В Китае, который весь мир заваливает фейерверками, пальба разрешена ОДИН ДЕНЬ В ГОДУ !!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
чароит писал(а): Что давать,то для успокоения.У меня потерях весь кабинет изодрал блин,а ещё 9 дней выходных впереди и плюс пока петарды из жопы сыпаться у дураков не начнут.Что получше,что то я не ожидала,что Она у меня такая трусишка. Бедный ребёнок и ругался и дрожал,бегал, опять ругался,опять дрожал.Спрятала её подальше от окон,напоила успокоительным.Не знаю как пройдёт ночь.Надеюсь заснёт и меньше будет слышать этот "конец света"
Добавлено: 02 янв 2012, 14:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ЛюблюКошек писал(а):
В Китае, который весь мир заваливает фейерверками, пальба разрешена ОДИН ДЕНЬ В ГОДУ !!!
А в Европе - и того меньше, только после боя курантов, а дальше...попробуй стрельни...штраф, и не малый А если соседи настучат, то вообще - " труба" Это у нас быдло в воздух тысячи рублей выстреливает, внутрь литры заливает, к 10-му числу- ни денег, ни сил идти на работу.... Во времена СССР гуляли 2 дня- 1 и 2 января, дальше- трудиться, а 31-е был ПОЛНОСТЬЮ рабочим.Что было очень хорошо Мы переживаем нормально, больше меня это раздражает чем Юху чароит! Попробуйте растворить таблетку глицина в водичке, дать выпить, и одномоментно- 1 таблетку валерианы, не форте, а обычной, и так - два раза в день- утром и вечером Желательно после еды
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А мы сначала погуляли с теми, кто салютов не боится. Они гуляли - мы любовались. А потом все собрались у нас и тем, кто боится, в компании было не так страшно. С ними сходили уже к утру, когда все утихло.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 02 янв 2012, 14:50
Друг хвостов
Ира! Какая у Вас большая компания Я сплю с берУшами, ещё теми, самыми хорошими, старинными( у меня есть пачки , стоимость их была 58 копеек ) , а Юха рядом, даже ухом не ведет И гуляет нормально, но мы все равно стараемся не попадать в то время, когда народ с затуманенными ,- водкой и прочим алкаголем, -мозгами, петарды вслед или под ноги кидает Одному такому я сама чуть не засунула петарду в задницу, в спину мне , малолетка недоделанная, кинул...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 янв 2012, 11:39
Друг хвостов
Ритта писал(а):
кажется никто теперь не работает и после и вообще.
я - работаю вот первого в 7-00 уже чапала на автобус в город даже сделала, и маску на лицо успела...легла в 3... встала в 5-15
Добавлено: 04 янв 2012, 10:29
Друг хвостов
Тая! Вы не сравнивайте " почти бабушку" с собой Это не этично и не совсем корректно Я в Ваши годы могла вообще не ложиться- сессия- не сессия, праздники- не прздники, да хоть война или дискотека Мне до работы ещё 2 часа пилить из Всеволожска, и возвратиться к полуночи, дела, то , сё, хвосты... и...чуть прилег- уже подъем А Юха переживает это безобразие стойко, умничка... А быдло всё беснуется и пьет...когда же напьется наконец
Добавлено: 04 янв 2012, 17:16
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
viewtopic.php?f=42&t=75582&p=2684441#p2684441 Новый Год у нас всегда проблема,начинаеться с начала декабря и до конца января мы тока отходим... Ничего не помогает...валокордин тоже пили...не знаю,сколько еще Новых Годов мы переживем-нам уже 9 лет вроде...
Последний раз поднималось HELP 04 янв 2012, 17:16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0