Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приморский район!!! [Мужчина, строитель, очень просил о помощи, совсем не знает, что ему делать! Куда обращаться не представляет, он там работает на стройке, и вот произошла трагедия... Маму щенков кто-то убил, чтобы больше не было больше щенков, и теперь малыши совсем одни! 2 дня они бедняги сидели рядом с телом убитой мамы. 3 чёрных и 3 рыженьких, мама была средняя, гладкая, папы разные... Мужчина сказал, что кормит их, но дальше не знает, что с ними будет. Малышей нужно от туда забирать! Форумчане-собачники, пожалуйста откликнитесь! Фото сделать ему нечем и не умеет, он простой работяга, он добрый и сказал, что не бросит, будет кормить, но их потом тоже убьют.. [img]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1112/ae/41688a9f2c87.jpg[/img]s017.radikal.ru/i418/1112/16/bf1d58722e12.jpg[/img][/url][url=http://[URL=http://www.radikal.ru][/url]www.radikal.ru][/url]
ПРИХОД: Надя Пешкова ( из Контакта) - 90.20 руб. Наталия Кашкарова ( из Контакта) - 440 руб. rachiana группы "Передержки СПб" - 1 000 руб. ЛИАНА ВЕЗИРЯН ( из Сочи) Кнтакт - 295,57 руб. Ириус 888 -------- - 4 500 руб. Надя Пешкова ( из Контакта) - 90.20 руб. -------------------------------------------------- 6 415. 97 руб.
РАСХОД: Lilya-sp - 2 450 руб. ( корм, погрызушки) NATA 2112 - 700 руб. ( крупа + пеленки) Наташа Романова ( Контакт) - 500 руб. ( пеленки 2 упаковки + игрушки) на -3х рыженьких щенков Передержка ( пока оставили) - 4 000 руб. Прививки и вет паспорта ( для 3-х щенков) - 2 000 руб) ------------------------------------------------- 9 650 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 26 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Убили маму-собаку 2 дня щенки по 1,5 мес. сидели рядом с убитой мамой. Очень нужен пиар! Новые фото
Добавлено: 06 янв 2012, 23:34
Бан
Спасибо, какие вы молодцы, девчонки. Я вот пока ни в каких спасательных операциях участвовать не могу, своих 4 на пристройство застряли, уже по году сидят, блин .
Заголовок сообщения: Re: Убили маму-собаку 2 дня щенки по 1,5 мес. сидели рядом с убитой мамой. Очень нужен пиар! Новые фото
Добавлено: 06 янв 2012, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
Забрали сразу со стройки пушистую черную девочку и вторую девочку вчера забрала семья. Остались: 1 пушистая девочка и 3 рыжульки. ---------------------------------------------------------------- Звонила сегодня новым хозяевам черной девочки ( более гладкой) Рассказали, что щенулька проснулась в 2 часа ночи, стала играть..... Я спрашиваю: сама с собой?? Нет - отвечают -с нами.... Потом улеглись все спать. В 6 утра щенулька проснулась, они взяли ее к себе в кровать и проспали там до 8 утра. А на понедельник уже записались делать первую прививку.
Заголовок сообщения: Re: Убили маму-собаку 2 дня щенки по 1,5 мес. сидели рядом с убитой мамой. Очень нужен пиар! Новые фото посмотрите
Добавлено: 07 янв 2012, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Девочка очень застенчивая и скромная. Ее постоянно донимает братец. То в миску залезет, то на голову лапу положит. Парень -компанейский. Поцелуйчик жуткий))) Детки очень послушные. Их посадили-они сидят, положили-лежат))) Только глазками смотрят. Они такие милые
Заголовок сообщения: Re: Убили маму-собаку 2 дня щенки по 1,5 мес. сидели рядом с убитой мамой. Очень нужен пиар! Новые фото посмотрите
Добавлено: 09 янв 2012, 17:04
Новичок
Сегодня был звонок на рыжего в шапке. Парень, 24 г. частн.дом Всеволожский р-н. Говорит, что живет с мамой, которая не очень хочет собу. Приехал посмотреть щена с девушкой. Уверяет, что щен будет в тепле и ему очень понравился. Не против заключения договора. В субботу планируем привить всех и оформить паспорта. Парень не против оплатить за привику и паспорт. Я становлюсь параноиком((( В каждом мерещится ублюдок ДХ. Как еще можно проверить?Девочки, очень нужен ваш совет!!!
Добавлено: 09 янв 2012, 17:13
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Lilya-sp писал(а):
Сегодня был звонок на рыжего в шапке. Парень, 24 г. частн.дом Всеволожский р-н. Говорит, что живет с мамой, которая не очень хочет собу. Приехал посмотреть щена с девушкой. Уверяет, что щен будет в тепле и ему очень понравился. Не против заключения договора. В субботу планируем привить всех и оформить паспорта. Парень не против оплатить за привику и паспорт. Я становлюсь параноиком((( В каждом мерещится ублюдок ДХ. Как еще можно проверить?Девочки, очень нужен ваш совет!!!
А если у вас найдётся время, можно вместе с парнем поехать и заодно узнать, как настроена мама... Спасибо вам и Наташе, за всё, что вы делаете!!!
Добавлено: 09 янв 2012, 22:31
Новичок
В основном все на Наташе. Она молодчинка! ))) Я никогда никого не пристраивала. Так получилось)
К вопросу о сопровождении щенка домой. До конечного пункта добраться - нет проблем. Вопрос- потенциального хозяина не напугаем? И что там увидим? Подготовленное для щенка место? Получается, что щен уезжает домой сразу после прививки. Хочу еще фотки сделать счастливого хозяина, так сказать -для истории. Ну и все паспортные данные возьмем. Я еще анализы бы заставила сдать и детектор пройти )))
Добавлено: 09 янв 2012, 23:41
Новичок
Наташа, давай может быть прививки сделаем и с чеками и паспортом отвезем ему щена прямо домой? Посмотрим в каких условиях будет подопечный. Если что, вали на меня, на безумную )
Добавлено: 14 янв 2012, 00:53
Новичок
Кто остался? Если "уломаю" маму, то сможем взять одного щенка!!! Можете объяснить, что и как?... И на сколько брать щенка?...я так понимаю, что Передержка-это взять щенка на время, на сколько и вообще что делать?... Уж больно меня тронули эти малыши.
Девочки, я во Всеволожске живу. Могу посмотреть , где парень живет. А вообще, я вчера нашла щенка, рядом стояла пожилая женщина. Она позвонила какой- то своей знакомой, спросить не может ли она его приютить на время. Та сказала, что сын хочет, а она категорически против. Не эти ли это люди, котрые хотят взять рыженького?
Сколько щенков осталось? У нас последнее время было много звонков на щенков. Можем ручки вам отсылать. Сколько мальчиков и девочек? И чей тел. Давать???
Добавлено: 15 янв 2012, 01:13
Старый знакомый
Автор темы
Мы ищем для щенков конечно уже постоянный дом!!! На передержке они находятся. Единственно деньги заканчиваются и нам конечно сложно держать их на платной передержке. если вдруг будет возможность взять одного щенка ( мальчика) на бесплатную передержку, то мы бы возможно с удовольствием этим воспользовались ----------------------------------------------------------------------------------- У нас остались рыженькая девочка ( на розовом фоне ее фото) и мальчик ( на зеленом его фото). Девочка очень трогательная, самая маленькая, тихая и спокойная. мальчик ак тивный. видимо будущий защитник. ------------------------------------------------------------------- Если будут лишние ручки, то давайте мой телефон, он в Главпосте!!!! Мне до сих пор все звонят на пушистых щенков!!!!
У кого есть пушистые 2-3 мес. щенки?? Звонки бы переправляла вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4