Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер мой солнечный мальчик Филимоша, 4:00 утра, ровно 6,5 лет как мы его нашли.
Добавлено: 29 дек 2011, 13:50
Посетитель
Автор темы
25.12.2011 Моему любимому спанику Филимоше исполнилось в выходные 19 лет. Хочу сказать, что старенькие собачки такие ласковые и трогательные, в них столько добра и тепла. Не бойтесь брать в дом старичка, он подарит вам много радости. Он попал к нам 5 лет назад с серьезными проблемами по здоровью - сердце билось с такой скоростью, что врачи сказали прогноз - максимум 3 6- месяцев, желудок и печень сказали полное до свидание, аденовирус. Но мы его вылечили и вот уже 5 лет мой сынуля с нами , радует нас. Конечно же это все не прост о так, раз в месяц обязательное посещение ветеринара с корректировкой лечения, переехали жить загород, чтобы могу делишки делать раз в час. Правда сейчас выявили серьезные проблемы с головой, теряем координацию, трясем головой. НО мы готовимся к 20-ти летнему юбилею на следующий год. В подарок Филимоша получил целую творожную запеканку с бананом, и этим праздничным подарком угостил всех своих друзей, которых у него 6. 25.12.2012 У нас Юбилей, мы его вымучили и еле еле дотянули. Нам сегодня исполнилось 20, но увы все уже не так радостно, у нас опухоль кишечника 5 см, наркоз мы не переживем, плохое кровообращение сосудов головного мозга, поэтому мы все время падаемв обморок и у нас нарушена координация. Сегодня утром я спекла Моше традиционное блюдо сырники с сухофруктами. Мы очень очень хотим жить и пока Филимончик борется у меня стали вылезать седые волосы, мне каждый раз кажется, что это все. Просто помолитель за нас.
24.05.2013 - слег мой мальчик, почти не ходит, похудел, забирает его болезнь. Пока принять решение............не могу. Помолитесь за нас пож-та.
Последний раз редактировалось Жуня 27 май 2013, 04:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Плачет часто, болит наверное. Совсем исхудал мой мальчик. Принять решение .................пока никак, не могу я не могу, его вынесешь на улицу, а он там еще хвостиком крутит. Он же все понимает, и будет понимать, если вызовем врача.
Если болит, то решение принять надо, или ищите возможность обезболивать. Сил Вам и Филимошеньке, помоги Господи...
Заголовок сообщения: Re: Филимоша мой любимый мальчик - 20,5 лет. Совсем нам плохо, пожта, просто помолитесь за нас.
Добавлено: 26 май 2013, 19:12
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Колите обезболивающее, лишь бы не страдал. У старичков нет сил бороться с болью. И молитесь о быстрой и легкой смерти. Если уж ничего не будет помогать... Держитесь. Все ради него...
Заголовок сообщения: Re: Филимоша мой любимый мальчик - 20,5 лет. Совсем нам плохо, пожта, просто помолитесь за нас.
Добавлено: 26 май 2013, 19:28
Посетитель
Автор темы
Я не знаю болит или нет, у него просто нет сил. Весил 12 кг еще пару недель назад, сейчас весит в лучшем случае 5 кг, просто нет силенок. Нам врачи говорили, что сердце слабое еще 6 лет назад и что скорей всего уйдет из за сердца. А нет сердечко бьется у моего мальчика. Он так любит жизнь, что борется и не хочет уходить. К нам никто не хочет ехать, мы далеко за городом, а в машине мы его еще больше намучаем. Господи пожта забери его к себе, чтобы не мучился больше мой Любимочка.
Добавлено: 26 май 2013, 19:43
Посетитель
Автор темы
У меня дома сейчас хоспис для собак. Три очень тяжело больных. Муж все время плачет, сегодня не спали все ночь. Ушел траву косить, чтобы не сойти с ума, он же нашел нашего Филимончика, вернее спас от смерти. Муж у меня очень любит собак, никогда не возражал, когда у нас появлялись новенькие. У нас их 9. Филимошка плачет.... Я сижу с ним. Господи пожта ........
Добавлено: 26 май 2013, 21:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Жуня писал(а):
Я не знаю болит или нет, у него просто нет сил. Весил 12 кг еще пару недель назад, сейчас весит в лучшем случае 5 кг, просто нет силенок. Нам врачи говорили, что сердце слабое еще 6 лет назад и что скорей всего уйдет из за сердца. А нет сердечко бьется у моего мальчика. Он так любит жизнь, что борется и не хочет уходить. К нам никто не хочет ехать, мы далеко за городом, а в машине мы его еще больше намучаем. Господи пожта забери его к себе, чтобы не мучился больше мой Любимочка.
Господи, помоги, укрепи! Святой Власий, помоги страдающему песику!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Жуня, примите соболезнование и сердечную признательность Вам за такое чуткое, человеческое отношение к братьям нашим меньшим! Как повезло мальчику, что к Вам попал! Вот, если бы всем так везло! Он никогда не забудет всего доброго, что ВЫ для него сделали! Самой мягчайшей травки ему за радугой! Беги, малыш!
Заголовок сообщения: Re: Умер мой солнечный мальчик Филимоша, 4:00 утра, ровно 6,5 лет как мы его нашли.
Добавлено: 27 май 2013, 10:20
Старый знакомый
мягкой травки и ласкового солнца
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Женечка, держитесь! Филимоша, собаченька, беги... Уже не больно теперь! Женя... он и при жизни-то был почти что Ангелом, а сейчас... он уже НАСТОЯЩИЙ Ангел! Ангел-хранитель Ваш...
Жуня, примите соболезнование и сердечную признательность Вам за такое чуткое, человеческое отношение к братьям нашим меньшим! Как повезло мальчику, что к Вам попал! Вот, если бы всем так везло! Он никогда не забудет всего доброго, что ВЫ для него сделали! Самой мягчайшей травки ему за радугой! Беги, малыш!
Заголовок сообщения: Re: Умер мой солнечный мальчик Филимоша, 4:00 утра, ровно 6,5 лет как мы его нашли.
Добавлено: 27 май 2013, 13:02
Посетитель
Автор темы
Поедем в Ольгино хороните, спасибо всем. Я как то держусь еще, а муж все время плачет. Намучился за последние сутки мальчик, очень сильно плакал, когда брали его на ручки сразу затихал и сопел. Усыпить не смогли.
Добавлено: 27 май 2013, 13:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Прекрасный рыжик прожил хорошую, долгую собачью жизнь. Не плачьте, достойный пес - достойно прожил. Что делать, собачий век короче, чем хотелось бы. Удачной охоты тебе прекрасный рыжик, зеленых лугов, теплых рек и много дичи, маленький, смелый песик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0