Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 котенка -летуна дома! Остальных ищем. Ищу передержку б/п для их мамы.
Добавлено: 29 дек 2011, 13:34
Посетитель
Автор темы
Вот новый летун. Возраст 1,5 -2 мес. ДОМА!
Убегаю в клинику, фото есть, как приду выложу. Малышу 4 недели, некуда деть, помогите передержкой!!!
Пришла. Признаков инфекций НЕТ! Переломов, отеков НЕТ, Уши - глаза, все чистое. Мальчик, 1,5 месяца. Очень хороший, плотненький такой.
Укололи сыворотку, антибиотик, противошоковое. Он пописал в переноске, с небольшими примесями крови (врач сказала, что это от ушиба мочевого пузыря), что хорошо что пописал. Дала назначения.
Таня 921-364-13-08. Котенок сейчас у женщины Галины, которая его нашла. У меня Джузи которая после кальцивироза. К себе я никого не смогу взять.
Так, и еще, там на крыше еще 2 котенка, одна - пушистая девочка трехцветка, и один темненькй. Они могут также упасть в любую секунду. Их надо снимать пока не поздно! это пр. Королева.
Последний раз редактировалось Tanya 79 21 июн 2013, 18:33, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка на крыше д.сада. Не поймали... Просим помочь на вызов кошкоспаса, не хватает 1000 руб.
Добавлено: 03 янв 2012, 14:12
Посетитель
Автор темы
wolf737 писал(а):
А котяток удалось увидеть? Кормить там их можно? Что кошкиспас ответили?
Вот ответ Кошкоспаса : Мы выезжаем, только если животным угрожает опасность. А вообще, в таких случаях, обычно используют кошколовку (клетка, с захлопывающийся дверцей, которая оставляется на день-два). У нас нету, это не наш профиль, попробуйте обратиться в "Потеряшку" или поискать форуме hvosty.ru, там у ребят есть кошколовка общественная. Просто бегать и ловить кошек занятие неблагодарное) Если же животным угрожает каккая-то опасность, или они в каком-то труднодоступном месте - звоните.
Теперь от меня комментарий - кошколовку туда не поставить(( она попросту не влезет. Я могу сфотографировать и показать в каком месте они находятся. Кошкоспасу я подробно описала место.
Котят видела 31, когда мы уже отошли к лестнице, в отверстии выглянула мордочка серенькая. Возможность кормить есть.
Я вот только не понимаю, они прямо на крыше живут или где?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка в вентиляции, под крышей д.сада. Не поймали... Просим помочь на вызов кошкоспаса, не хватает 1000 руб.
Добавлено: 03 янв 2012, 22:42
Посетитель
Автор темы
Тива писал(а):
Таня, так им и угрожает опасность упасть с крыши и сломать себе что нибудь, об упавшем котёнке ты написала?
Писала, более того, мне сегодня звонили. Я подробно описала ситуацию. Мужчина сказал, что он промышленный альпинист. Я звонила сегодня и Галине, в общем раньше 10 в сад не попасть. Даже если мы найдем ключи, то там рядом дом, и вызовут полицию, т.к. уже была ситуация со звонком, якобы садик заминирован. Я предложила самим сходить, залезть туда ночью или рано утром, Галина против, т.к. она очень боится, что кошкам вообще перекроют все ходы, в т.ч. и в подвал.
Я вообще не понимаю, как в этой ситуации быть С одной стороны надо бороться с работниками сада, которым наплевать на кошек, чтобы хоть помогли как-то котяток снять, и я еще понимаю, что пока кошек не стерелизуем, весь этот кошмар будет повторяться каждый год не по одному разу.
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка в вентиляции, под крышей д.сада. Срочно! Забрали еще одного малыша! Ищу дом или передержку!
Добавлено: 11 янв 2012, 14:49
Посетитель
Автор темы
Народ, нереальный СОС!!! Сегодня с крыши упал еще один летун, на крышу поднимался работник д.сада и спугнул. Малыш сейчас в переноске, у консъержа моего дома. Вечером, если не найдем ручки или передержку - отнесу в клинику, сейчас никуда выйти не могу, кормить и спать надо ребенка укладывать.
ПОМОГИТЕ маленькому котиньке. Кто это мальчик - девочка я не знаю. Малыш чистенький, хороший. У его брата никаких инфекций.
Вот блин ..... и как их достать ? Таня, может кошкаловку где на прокат на выходные надыбать и в неё вкусной рыбки положить поднять её на крышу и под садиком целый день гулять.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 11 янв 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
А оставшимся? Их ведь тоже надо вытаскивать пока не разбились Собственно,что могу предложить я:после 18.01 я вернусь из Минска,могу взять малышей(если поймаете оставашихся) на б/п передержку на время,но только под обязательного куратора и без инфекций!(дома свой кот не привитый)Живу в Ломоносовском р-не.Могу из города забрать сама(без машины,в переноске)или можете привезти сами. Если надо будет - пишите в личку!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка в вентиляции, под крышей д.сада. Срочно! Забрали еще одного малыша! Ищу дом или передержку!
Добавлено: 11 янв 2012, 18:50
Посетитель
Автор темы
Ночной Ангел спасибо за передержку если потребуется, напишу.
Теперь рассказываю как было дело. Сегодня утром на крыше сидела кошка, и рядом 2 котенка. Потом, Галина увидела следы на снегу (на крыше), позвонила мне, и мы пошли в садик. Расспросили там сотрудников, и нам сказали, что они вызывали работника, мужчину, и он поднимался снимать котят, но он их не снял, а распугал!!! Один, которого мы забрали 100 % упал, упали ли еще не знаем. Только час назад Галина позвонила мне и сказала, что их мама кошка сидит на крыше, одна. и что она их бегала искала
Добавлено: 11 янв 2012, 19:37
Посетитель
Автор темы
Мама кошка у них красавица трехцветная, ей 2 года. Летом хотели забрать ее с улицы, но не успели, она исчезла (как потом выснили в другой двор ушла), и я встретила Джузи, на которую были брошены все силы и средства.
Я готова быть куратором, но как обычно беда с передержками (б/п)
Последний раз редактировалось Tanya 79 11 янв 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3